Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 570
Гость
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Густая Шевелюрка, у меня 57)))) Так что мы почти "сестры" в этом деле. Муж мерил, говорит до поясницы сантиметров 10. Как думаете, к зиме вырастут???
Sunny
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это я Sunny. Почему то ник не вписался)))
Sunny
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
У меня 57 см. До пояса - 10 осталось. как думаете, к зиме вырастут до поясницы?
Кошко
всем доброго утра :)

Асашай, да я не против оффтопа, кто-то возмущается, а я офигела))

тем более, что постоянные перетирания луковых и редьковых тем поднаедают к шестисотой странице))

Санни, длинные какие волосыыы.... я когда вижу длинные волосы, руки сами к ним лезут - какую-нибудь косичку в виде ободка заплести... или просто с волосами поиграть)))

смотрю, у нас опять начинается веселье)))
Кошко
девочки, хочу сделать настойку с розмарином, есть сухой розмарин и спирт изопропил 91%))))

как думаете, если спирт разбавить водой в соотношении 4:6, получится "водка" чуть слабее 40%?)) не пить же это))

и потом столовую ложку на пол-литра, так?
Птица Говорун
Sunny, волосы красивые и, как мне кажется, мягкие и шелковистые. Мои догадки верны? :)
Шанталь
Sunny красивые волосы! У меня тоже такой длины примерно,в длине 59 см, и они у меня встали на этой длине, а я хочу сделать мелирование потому как дальше они все равно не растут а мелирование уж больно мне идет:) Вон у Иришки волосы длиннющие и мелированные и смотрятся просто шикарно, главное уход;)
Sunny
Сообщение было удалено
Sunny, классно!!!!! Не знаю, вырастут или нет.. У тебя по сколько см в месяц вырастают? У меня, как ни крути, без масок 1см, с масками где-то 1,3-1,4.. Надеюсь летом будут по 2 расти! Ну а вообще до зимы 100% хоть на 7-8, но вырастут (я надеюсь что за лето на такую длину они соблаговолят отрости)))

А ты какого роста? Судя по фотке, ты до пояса по-любому быстрее меня отрастишь. Я 176,5.
гостья
Привет всем! Все-таки я ?то сделала. Я осветлила две тонкие прядки. Хна мне в ?том не помешала. А знаете как? Взяла 3% перекись намочила ватку и "проехалась" ею По прядкам. Сначала ничего, а потом (через пару-тройку раз) пряди стали как золото. Короче еще подсветлю их и вЁложу фотку. Гостья ау? может на что -то поспорим?

Ох ты, Господи... Это ТОНКИЕ прядки? Мне аж волосы жаль стало. Теперь понятен этот ржаво-желтый цвет на "челке", я подумала, что это от вспышки. Спорить ни на что не буду - вы будете вознаграждены попаданием в книгу рекордов Гиннеса))).
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Знаете, что? Вы меня достали! Завтра я еду на море-отдыхать. Что боитесь хоть на 100 евро поспорить? А мне ,кстати , очень идут эти золотые прядки. Досвиданья! Будет желание-пишите. А у меня все равно на 3 см растут-и вы скоро обламаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sunny
Сообщение было удалено
Редька свеженькая появится в сентябре, поэтому курс и начнем в сентябре (сейчас старую прошлогоднюю продают)

В общем покупаем черную редьку (еще она продается под названием "лечебная редька"), трем на терке, отжимаем сок и втираем в корни. Я в соковижималке отжимаю сок.

Ну а дальше как обычно- пакетик на голову, полотенчик. Печет отлично!!! Меня ничего не берет (горчица, перцовка), а редька супер. Держать честно не помню сколько-я ходила час, иногда и 1,5- пока пекло, грело-держала. А по рецепту, наверное, мин 40 держать.
Sunny
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Да, мягенькие, хоть и крашеные. Масочки помогают таки)))
Sunny
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Да, я ниже буду - 165 см. Сколько в месяц вырастают, сложно сказать. Но когда была блондинкой, замечала, что ОЧЕНЬ быстро. Я вот слышала, что у каждого человека есть определенная длина, до которой они активно растут, а потом уже медленно. Так вот я уже заметила, что до такой длины, какая у меня теперь, волосы растут бешеными темпами. А после - до пояса и ниже - могут годами))) Тут говорили про втирание редьки - напишите. Может поможет))))
Соня
IrishA
Сообщение было удалено
Ириш, нет, это мы на прокат брали, цена смешная - 150 руб за час. Я 15 лет не каталась на велике, такой кайф!
Sunny
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
ой, спасибо, рецепт редьки уже есть. Я только сейчас заметила. Попробую.
Соня
Sunny, очень красивые волосы! Блин, как хочется такую длинууууу!!!
Sunny
Кстати, перед редькой, пройду курс луковых. Сейчас не решаюсь, боюсь запаха - меня девчонки с работы выгонят. А вот в конце июля отпуск - тогда и займусь этим. А уж после, как раз наступит сентябрь, сразу редьку буду втирать. Отчет представлю в конце осени - сравните, что из этого вышло)))
Соня
Девули, вчера прибиралась и откопала шампунь для жеребят дома. Я раньше лошадиным мыла, мне нравилось. Но потом решила попробовать для жеребят, купила, он мне не подошел и я его дома забросила. И вот вчера откопала и думаю, дай ка попробую. Помыла, бальзам сверху нанесла. Когда высохли - такая пакля на голове, сухие, жесткие блеска 0, не расчесываются. Сегодня решила их подпитать, помыла яйцом. Потом бальзам. Волосы классные, объем и блестят. НО, девули, я раньше удивлялась, когда говорили, что волосы потом воняют от него, но тут сегодня попала под дождик пока до остановки шла, зашла в автобус и поняла, что от меня воняет псиной! Это жесть!!! Я еле доехала до дома, вонь просто ужасная!
Соня
Купила сегодня шампунь репейный фирмы Эльфа, отзывы о нем хорошие, кстати и стоит почти 150 руб. И маску еще взяла от Агафьи, дрожжевая, стоит около 50 рублей, запах - вкусняшка, печеньем свежевыпеченным пахнет! Пошла я запах псины перебивать, а то сейчас муж унюхал вонь от яйца!
Sunny
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, спасибо за комплимент. Я вот хотела спросить - а в Украине можно купить эти маски от Агафьи. Где спрашивать - в аптеке или в специальном магазине? Они на натуральной основе? Реально помогают?
Соня
Sunny
Сообщение было удалено
Synny, у нас Асашай с Украины и она вроде пользуется Агафьей. Она заглянет, думаю ответит, где покупала.Что-то она еще через интернет заказывает.

Вот эта новая маска дрожжевая от Агафьи, которую я сегодня купила (кстати сейчас ее попробовала, очень даже ничего, волосы так вкусно пахнут, буду ей как бальзамом пользоваться) вроде натуральная. На ней написано прямо, что она не содержит парабенов.
Юлия
Всем приветик! Сегодня 2 маскб, волосы пока не пахнут!)) на длинну теплое оливков. Масло, намачив. Горячее полотенце, обворачиваю, как остынет, снова нагреваю.

Александрик, я антибиотики пила.
Юлия
Кстати марйа от домашних рецептов розъвая хорошо стимулирует рост волос если держать ее как обычную маску 30-40 минут.
настасья т
после загара кожа облазиет,как сделать,чтоб она побыстрее слезла?
неглупая
Sunny, то что твой рост 165 см-это и обьясняет нашу сильную разницу в длине;) я же выше на 10 см, соответственно и до пояса мне дольше отращивать...

Ниче, отрастим))

Сашка, которая Асашай, у тебя сейчас сколько см? У нас с тобой тоже разница максимальная была см 3-4))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!
Это я))
Алина
Кнопка
Сообщение было удалено
Алина
это не опасно для волос???
Sunny
Алина
Сообщение было удалено
Ого...А фото "до и после" есть?

На счет того или невредно - думаю, что таки не очень полезно))))
Александрик
Никогда не поверю, что за 1,5 месяца можно отрастить 10 см с помощью какого то шампуня. Ну да вот они росли и росли 1 см в месяц, и тут вдруг после шампуня рванули. Бред какой то.
РЫБОЧКА
это что же за составчик у этого шампуня должен быть? магия какая-то!
настасья т
это спам какой-то..
Густая шевелюра!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Согласна, бред полный!!! Я вообще никогда не считала шампунь за средство отращивания... Так, только волосы помыть- смыть всю грязь и пыль..
Густая шевелюра!!!
настасья т
Сообщение было удалено
Да нет, не спам. Я когда ветку перечитывала, тут Кнопка писала это. Вот только фото "до" и "после" не было (естественно)
Алька
Купила маску Агафья репейную, бальзам против выпадения. Очень бальзам понравился! Обьём хороший даёт!
Густая Шевелюрка!!!
Доброе утро девули! Че то у нас опять на ветке как-то кисленько.. Притихли))

Пойду поаромарасчесываюсь.
РЫБОЧКА
утро доброе!

и то правда! надо гостьи написать: куда же ты пропала? возвращайся!

но ей не до нас! она занятой человек!

все это лирика....
РЫБОЧКА
а я с луковой маской сижу....

маской это сложно назвать, но сочетание лукового сока и репейного масла с добавлением перца.
МУРЯШКА
Доброе утро , девочки! Два дня тому я сделала потряс ающее открытие. Я помыла голову хорошо взбитой пеной от мыла"хвойное" . Выпускает его Санкт-Петербург. В серии-"бархатистое"-для кожи лица-самое любимое. Потом-"лимонное", "земляничное","банное"Короче-брусок-150 грам. Так вот ,волосы (3 день пошел)-ни капельки не жирные-хорошо держат объем. Я даже бальзамом не пользовалась.! Только "сансилк" на кончики- когда подсохли. Ивроде как потяжелели даже. Девочки только не надо часто мыть мылом. Но я чувствую- что еще не скоро они зажирнеют))))))))))))))))
Юлия
Сегодня 3 маска. ДобавлЯ РОМ А ТО НЕМНОГО ПОСЫПАЛИС
Клубничка
Девочки, а мыльными орешками кто-нибудь мыл волосы?
МУРЯШКА
сЕГОДНЯ Я ЕДУ НА МОРЕ НА 3 ДНЯ!!! Правда погодка не радует. Представляете только что поскрабила бошку солью с шампунькой-3 раза!! сейчас принюхиваюсь-пахнет какао ,хоть уже 1.5 недели не делала с ним маски.Наверное все-таки наши масочки забивают поры и надо периодически "поднимать" слой омертвевшего эпидермиса. У меня уже так волосы отросли-я так рада!!
МУРЯШКА
Еще, девочки, очень правильно для волос держать их влажными. Я перед сном стараюсь ополоснуть волосики каким-нить хорошим отварчиком, отжимаю и плету косичку на самой макушке. Когда япросыпаюсь-волосы еще влажные-но они от этого БЫСТРЕЕ РАСТУТ!!
волосы не могут расти быстрее, если их мочить)) вы чего такой бред говорите...

а лошадиный шампунь - представьте какая там концентрация непонятно чего и каких моющих компонентов, если надо колпачок разводить на ведро воды! да и ph уровень у лошадей и людей разный, поэтому его для людей ни-ни. в основном лошачий шампунь нужен для мытья шерсти и придания хорошого блеска. значит там куча глицерина.
Кошко
МУРЯШКА, море - это круто))) желаю отлично отдохнуть!

А у нас что-то всю неделю дожди, надеюсь, на следующей неделе выберусь на пляж тоже.

Я под впечатлением, сегодня тоже поскраблюсь солью))
Вика
нанесла кокосовое на кончики,буду спать с пакетосом)
Кошко
Вика, с пакетом на голове вредно спать
Вика
Кошко
Сообщение было удалено
я знаю что на корни нельзя на ночь и в пакет,а у меня пакетик ток на хвостике
Кошко
ааа)) а я, когда с маслом, просто подушку обматываю полотенцем :)
Вика
ага,я тож на подушку положила,ведь пакет вечно слетает ночью хоть и резинкой завязываю