Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 571
IrishA
Доброе уртреко девульки!

Помыла сегодня шампунем 100рк пшеница и пиво, запах конечно суперский, НО мне не понравились волосы на ощупь, нанесла бальзам репейный, запах ффииифффффффф(((((, смыла, сижу нюхаю волосёнки, запах каких то дешёвых духов, хоть и добавила в бальзам масло иланг-иланг, нифига не помогло. Короче даже не знаю, посмотрю на состояние волос как высохнут, а пока могу сказать не айс 100рк.
IrishA
ооооооооооо нет девочки! Беру свои слова обратно, волосы почти высохли, шикарно мягкие, я даже так могу сказать)))) Но супер объёма вроде как нет.

В общем буду мыть пока 100 рк, а вследующий раз оливковый бальзма нанесу.
неглупая
Привет Ириш!! А мне очень нравится 100 рк, хотя "пиво с пшеницей" я все же опять сменила на "яблоко с простоквашей", а то что-то голова зачесалась)))) но не знаю, может и не из-за него.. Но подстраховалась.
Густая Шевелюрка!!!
Эт я..
Густая Шевелюрка!!!
Да, я неглупая)))
Вика
хи-хи,доброе утро!

а у меня 100 РК с желтком и миндальным маслом,но волосы после него жестковатые
Sunny
Девочки, привет. Столько всего нового тут узнаю с вами. Аж стыдно признаться, но я первый раз слышу про то, что голову с солью надо шкрябать. Я вот скраб всюду мазюкаю. но про голову как-то не подумала))) И в какой консистенции соль разбавлять с шампунем?

Я кстати сегодня иду на парад невест. У нас в Ужгороде он самый большой в Европе. Знаете у нас еще на Закарпатье есть такая традиция - за деньги с невестой танцевать. Называется "шаровый танец". так что на площади будет весело - 200 невест и все с ними пляшут. И еще у нас не просто невесты, то есть не классические, а тематические - например невеста-вампир, невеста - пчелка и т.д. Платья тоже соответствуют образу)))
IrishA
неглупая
Сообщение было удалено
я аж расторилась пока мыла, подумала снова на сиберику,а сейчас результатом очень довольна))))
IrishA
Sunny
Сообщение было удалено
оооо Sunny отлично время провести тебе! Думаю, что весело будет. А невесты на самом деле не настоящие? нууу т.е.просто девули платье навесты надевают?
IrishA
Девочки, мне так плохо, фиффф, тошнит воторой день (последствия пятничной гулянки) что хоть тавкое съесть, выпить чтобы легче стало? Так позагорать хотела сегодня, но не могу...не в состоянии я!
IrishA
А ещё я палец сильно ножом проткнула, очень болит, с напальником пришлось в душе тусить(((((((((((
IrishA
пойду обруч хоть покручу, может легче станет....
Алька
Приветик! Ириша, а мне не очень запах нравится минд. масло+яйцо. А волосы после него нравятся! А ещё так понравился бальзам от Агафьи против выпадения! Объём долго держится, даже на моих тонких волосах!
Алька
Ириш! Мы стобой сегодня прям друзья по несчастью!)))) Я порезала палец, а вчера до 3-х часов пивасик пила! Год не пила спиртного вообще! А вчера так пива захотелось! Короче, тоже голова побаливает! Слава Богу, хоть не тошнит!)))
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
Приветик! оо, а что за бальзам Агафьи против выпадения? я тоже хочу!!! он так и называется?
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
хих))))))))))) а я не расчитала свою дозу, да и намешала всего до кучи, вот и мучаюсь теперь(( Вечра только к вечеру очухалась, кошмар, проснулась и ничего не помню, давай звонить девульке с которой гуляли, что и как распрашивать, в общем всё! я пока не гуляю, наказываю я себя!!!
Sunny
IrishA
Сообщение было удалено
есть и настоящие - они прямо там на площади и расписываются. А остальные для массовки. Любая может поучаствовать. В прошлом году была бабуля лет 70)))) В шляпке такой аля 60 годы)))
Алька
Бальзам вот этот у меня. В магазине 37.50 стоит! Я второй уже прозапас купила!

http://www.beautyland.kiev.ua/product_info.php?products_id=2​226
Sunny
IrishA
Сообщение было удалено
Ентерос-гель. Я его пила, когда ветрянкой недавно болела. была жуткая интоксикация организма, только он помог. Противный правда, но результат налицо)))
Густая Шевелюрка!!!
IrishA
Сообщение было удалено
А у меня ноготь прям под мясо наизнанку вывернулся и..... Сломался!!!! Бррррррр.... Болит капец!!!!
Алька
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Да что ж у нас прям травматизм на ветке! Ужас!

Намазалась маской от Агафьи против выпадения волос, сижу кофе пью.
IrishA
ой девочки, поела я наконец то! вроде полегче стало. Обруч не хочу крутить, лень матушка!
IrishA
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Светик, не завидую!
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
спасибки, Аль! попробую!
Густая Шевелюрка!!!
IrishA
Сообщение было удалено
Конечно лучше не делай сегодня ничего, лучше отойди))

Пей жидкости побольше.

А у меня сегодня 12-й вроде день диеты (ну скорее правильное питание, плюс после семи не ем) и только минус 2 кг. А может и нормально, зато закрепится вес! Хочется побыстрее конечно.

Девчонки, я 6-7 июля уезжаю к мамке, недельку там побуду, в больницу схожу, а потом, числа 15 в Египет недельки на 2.

Так что до конца июля-начала августа меня с вами не будет.
Густая Шевелюрка!!!
Алька
Сообщение было удалено
Не говори, Алька!!!!! Наверное день такой...

Пойду репейный бальзам тоже намазюкаю себе. Сегодня дождь идет, гулять пока не пойдем, хоть чем-нибудь займусь))

Мне вчера бабулька соседка сказала, что у меня так волосы хорошо отрасли)))) приятно было!!! А в прошлом году она мне все на нервы капала, чтоб я в салон сходила кончики свои (еще белые были) обкромсала))) в общем бабуленция продвинутая, я ей верю))
Густая Шевелюрка!!!
Sunny, приятно тебе время провести!!! Весело будет!

Я б тоже с удовольствием на такой пошла)

А меня в прошлом году все друг звал на ***- парад)))) не пошла, ребенка не с кем было оставить, да и муж бы не одобрил))))) а я люблю всякие мероприятия!
IrishA
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
нее, Светьик,надо как то очухиваться уже, а то третий день как обруч не кручу! Сегодня штрафное время ещё до кучи, в общем , часа два халявничаю а там снова за обруч))
IrishA
сории, Светик!!!!!!!!!))
Алька
Блин! Теперь и меня тошнит! И голова болит сильнее! И спать я хочу!!! А вечером ещё и гости придут! Шашлыки будем жарить! БУЭ!!!
Густая Шевелюрка!!!
Сделала репейную)

Ириш, все же считаю, что вовремя плохого самочувствия, ьолезни и т д, надо себе давать выходной, а то на пользу не пойдет! Надо делать с удовольствием все и бодрячком!

Алька, крепись!!!!!!! Если тошнота не пройдет и плохо себя будешь чувствовать- ну на фиг эти шашлыки...

А так отдохни, прийди в себя.

Девчонки, это видимо день такой! Была бы здесь Натали, она бы нам сразу разьяснила что к чему))
Алька
Густая Шевелюра! Ты же меня видела, скажи, с какой чёлкой мне лучше? С ровной или косой? У меня сейчас косая, а мне что-то уже ровную захотелось!
Густая Шевелюрка!!!
Алька
Сообщение было удалено
Алька, по-моему и с той и с другой хорошо)) для меня главное, чтобы челка была не на поллба выстрежена). Видела недавно девушку, так у нее полчелки есть только...ну может она сама нечаянно постригла)))

В общем Алька, чередуй как тебе удобно- щас с ровной походи, потом опять сделай косую. У тебя тип лица хороший- позволяет эксперименты))
IrishA
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
полностью согласна!!!! Тебе, Аль, любая чёлка подойдёт!

Кстаати, Светик, мне тоже не нравится когда на пол головы чёлка, такое ощущение сзади ничего нет а на лбу ,чуб как у Тараса Бульбы!

А ещё я по себе заметила, раньше когда была чёлка, я моложе выглядела именно с прямой чёлкой, а с косой и на косой пробор более солидней чтоли.
IrishA
Девульки, я ОЖИЛА наконец то! Решила заняться уборкой и легче стала! Чуствую себя полноценным человеком!!!!!! Всё, больше не буду так пить!
Гостьмоде
ДЕВОЧКИ, у меня предложение создать новую ветку, тут очень много всего хорошего, но я уже теряюсь где и что, давайте создадим новую ветку
Александрик
А зачем новую создавать? Вы спросите что вас интересует, мы обязательно ответим! Нам не сложно еще раз написать.
Александрик
Я вот всегда мечтала о челке! Но она у меня торчать будет! Косую стригла как то, в парикмахерской уложили, пока я не двигалась. Как только вышла на улицу, все! Капец! Торчать начала. А прямую я всю жизнь мечтала!
Наташа
Девушки, добрый день. Подскажите, кто нибудь из вас пользовался готовыми маслами для роста/против выпадения волос. Например D'Alpana, это индийская. Или чем то похожим? Есть ли от них результаты?
Шанталь
Девочки привет!

Сегодня скаталась на пляж, вроде немного подзагорела, читаю Вас а писать то особо нечего, я в отпуск потихоньку готовлюсь, сегодня купила себе в Саваже шортики джинсовые коротнючие:)) Муж оценил:)) Девочки! Кстати, Крым же славится своими грязями целебными, а что если я во время отпуска буду делать маски для волос из грязи, думаете даст что-то????
Алька
Ох! Мне тоже полегчало! Поспала с сыночком! Даже есть захотела! Спасибо за хороший тип лица!)))
Шанталь
Девочки я нашла инфу о грязи для волос!

Морская грязь для волос √ незаменимый помощник

Регулярное использование грязевых аппликаций, совмещенных с легким массажем головы, улучшает кровообращение, питает и укрепляет волосяные луковицы, обеспечивает подачу кислорода, регенерируя структуру волос по всей длине. Укрепляя корни волос, грязелечение может остановить процесс облысения, отдалить появление седины.

Маски для волос из грязи отлично подходят для проблемных волос, помогут избавиться от перхоти и излишней жирности. Для лечения сухих волос морскую грязь используют в сочетании с другими ингредиентами.
Ню
Привет всем:)

Вы не могли бы подсказать с чего мне начать лечить и оттащивать волосы?

Я уже года 2 крашусь в блондинку,в связи с чем оооочень сильно секутся волосы! Не крашусь уже 4месяца,а они все равно ломаются! Причем так секутся что потом приходится см на 2-3 обрезать!

Если так дальше пойдет,я без волос останусь! Подскажите как начать с чего вернее:(быстрее.
Гость
3 года мелировалась,волосы превратились в мочалку,я уже 2 года как брюнетка,а концы до сих пор имеют свойство обламываться,так что 4 месяца это не срок.
Ню
Гость
Сообщение было удалено
Александрик
Ню первым делом откажитесь от фена и плоек. Обязательно нужно увлажнять маслом волосы,например кокосовым, делать питательные маски! Я лично от ломкости избавилась благодаря маслам.
LadyDarina
Всем привет, я отращиваю до середины спины или по талию, особо ничего не делаю кроме обычного набора (шампунь. маска, бальзам) иногда делаю всякие масочки из бесцветной хны с добавлением масел и подстригаю сикущиеся кончики, да и ещё я вегетарианка волосам это вроди нравится.
Кошко
девочки, кого тошнит, сочувствую, знакомо, мне помогало растирка ушей до красноты, очистить желудок (можно подождать, пока очистится естественным образом), потом через пару часов голода и холода съесть что-нибудь плотненькое, курицу или рыбу... Желудок начинает работать, и жизнь становится прекрасной)))

оффтоп. Девочки, я сегодня затарилась в виктории сикрет, столько щщааассстья))))

Солью пилинговалась сегодня жестко, правда, никаких странных запахов я не учуяла)))

ИришА, я тут дошла до твоего старого поста, где ты выложила фотку волос сзади, вааауууу!!!!! вауууу!!! ваууу!!!!!
Кошко
Я вчера перчики замариновала))) с водкой в темную бутылку, пока разрезала, глаза наполнились слезами))

меня в магазине научили выбирать самые "горячие" перцы, у них трещинки небольшие по поверхности идут. Видимо, от такой горячести лопаются))

Купила еще вот такой спрей, полирующий, для блеска. Что-то особого блеска я сегодня от него не увидела, правда)))

http://img2.prosperent.com/images/250x250/www.meijer.com/ass​ets/product_images/styles/xlarge/1000947_799483_A_400.jpg
Кошко
сижу, представляю, как перчики трескаются))

меня тут одна мадам начала уговаривать покраситься в черный... Я прямо не врубаюсь, а зачем? Во-первых, если сам цвет каштановый или блонд, то черный-черный, как правило, старит. Он идет азиатским девушкам, например))) потому что это их натуральный цвет))

Во-вторых, у меня свой цвет вполне ничего. Отрастает-то он очень темный, а на солнце выгорает до каштанового, получаются симпатичные переливы.

В-третьих, седины у меня нет, волосы я отращиваю... Т.е. придется либо все время краситься, либо отстригать краску.

А она мне так доказывает, что мне ну так пойдет... Я прямо в недоумении))))