отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
ой, Мариш, спасибки конечно! Блин, а я так надеялась, что фотка удалилась, страницы с декабря или уже апрель? Я просто два раза выкладывала.
Кошко
[2621153601]
апрельская)) Ириш, не переживай ты так, эту фотку удалять - просто преступление! вот так захочется девочкам волосы отрезать, а посмотрят на ту фотку и передумают :)
никто не сглазит, мне кажется, что без глаз особенно ничего по фотке и не сделаешь :)
IrishA
[318272482]
Кошко
Сообщение было удалено
неее, не нужно красится в чёрный, зачем? Если тебе самой нравится свой цвет, при этом ещё и идёт тебе, красится не стоит. А мне вот тут недавано, девулька заплетала корзинку по всей голове, посоветовала больше не мелироваться, так как уж очень ей мой цвет родной понравился (по корням отросшим). Не знаю, в принципе мне тоже нравится свой цвет, но блондинкой выгляжу нааамного эффектней.
IrishA
[318272482]
Кошко
Сообщение было удалено
последняя значит, ясно)) да не знаю по поводу сглаза, но мне бы не хотелось потом ощущать последствия на волосах, тем более с этим волосопадом даже не знаю что и думать.
IrishA
[318272482]
Девочки, вчера писала, что не понравился шампунь и бальзам 100рк, а сегодня нарадоваться не могу состоянием волос. Что хочу спросить, когда вы моете именно этим шампунем у вас волосы не хрустят? Я начала намыливать и сразу вспомнила когда лошадиным пользовалась, вот именно такое ощущение, прям хрустели, затем нанесла бальзам, особой мягкости не ощутила, НО когда волосы высохли это было потрясающе! Кто может мне объяснить в чём дело?
IrishA
[318272482]
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, я думаю для волос это будет шикарная грязевая терапия)) ты только инфы побольше почитай, какие именно маски из грязи делать, нуу на корни, на длину и всётакое)
Кошко
[2621153601]
Ириш, вот я и не пойму, что ж они с сестрой на пару меня убеждают, что пойдет мне этот черный цвет))) я им обеим говорю, что он меня состарит, так на меня аж чуть ли не кричать начинают, что ничего не понимаю. Я как-то рыжину от хны (думала, что не возьмет, а все выгоревшие прядки окрасились в ржавый цвет) закрасила басмой, так вот был у меня этот черный цвет с бордовым отливом примерно месяц... Мне лет 15 было, а давали лет 20 - 23. Это ж ненормально)))
А про твой цвет волос... Сложно сказать без лица, что будет эффектней. А натуральный цвет какой отрастает?
У меня от лошадиного тоже как будто хрустят, но я полбутылки бальзама потом на голову выливаю, волосы вроде мягкими становятся :) если волосы "скрипят" от чистоты, значит, я полголовы выдеру, пока расчешу...
Может, эти шампуни как-то жестче волосы делают? Поэтому и "хрустят"?)
IrishA
[318272482]
[quote="Кошко"]Ириш, вот я и не пойму, что ж они с сестрой на пару меня убеждают, что пойдет мне этот черный цвет))) я им обеим говорю, что он меня состарит, так на меня аж чуть ли не кричать начинают, что ничего не понимаю. Я как-то рыжину от хны (думала, что не возьмет, а все выгоревшие прядки окрасились в ржавый цвет) закрасила басмой, так вот был у меня этот черный цвет с бордовым отливом примерно месяц... Мне лет 15 было, а давали лет 20 - 23. Это ж ненормально)))
да ну, не слушай! главное тебе нравится, темболее свои натуральные (некрашеные) нааамммного красивее смотрятся, они ведь живые, а в тёмный, если уж тебя приспичит ты всегда можешь покрасится))
IrishA
[318272482]
Кошко
Сообщение было удалено
ой, честно даже не знаю какой у меня цвет, что то между брюнеткой и шатенкой чтоли, тёмный шоколад наверно)) хих)) а вот на фотках в молодости сейчас посмотрела кофейный, не знаю в общем))
думаешь от чистоты скрипят... вот когда сиберикой мыло такого не было, хоть и два раза промывала шампунем. Может действительно 100 рк жестче волосы делают, ну во всяком случае посмотрю что в следующий раз будет при мытье))
Мариш, прикинь мне сегодня океан снился, именно океан (почему то так во сне сама решила) а не море, вода голубая голубая, кайф, и я там плавала))
IrishA
[318272482]
Что то никого нет здесь по ходу, только мы с стобой, Мариш. А тебе снова не спится?
Ириш, океан - это что-то... Место, где я живу, называется Изумрудный берег, у нас вода невероятного цвета, как если бы синим светом светить сквозь изумруд :)
Сейчас, правда, там полно водорослей (на сопли похожи), гаааадость... Но в остальное время невероятно красиво.
Наверное, сон к чему-то хорошему, если океан был ласковым
Кошко
[2621153601]
Снова не спится)) хотя пора уже.
Меня сегодня рыбы атаковали в океане, вот вспомнила)))
Кошко
[2621153601]
вот он, мой любимый океан :)
http://i035.radikal.ru/1106/20/29d45e87a619.jpg
очень надеюсь, что смогу убедить мужа переехать куда-нибудь поближе к пляжу, и буду пропадать там каждый божий день))))
Алька
[3389507528]
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, а тебя рыбы во сне атаковали? Мне каждый раз перед беременностью рыбы снились!)))
IrishA
[318272482]
Кошко
Сообщение было удалено
даааааааааа!! Кайф!!!! Жить на берегу океана это супер!!!! Я бы тоже постоянно там тусила, мы же Рыбы с тобой, вот смотри как нуждаемся в воде. Я всю жинзь мечтаю жить на юге поближе к морю)) А вы далеко живёте от океана? Несколько часов нужно ехать или нет?
А в моём сне океан действительно был спокойный, очень надеюсь что к чему то хорошему, а то в последнее время совсем ничего не радует.
ладно, пошла обруч крутить))
Алька
[3389507528]
Ириша, я испробовала уже почти все разновидности "100рк". Пока мои фавориты - с пивом и пшеницей, с чёрным хлебом. Сейчас мою таким, как ты, волосы после него нравятся, а в процессе мытья тоже ощущения будто похрустывают! Не знаю даже! С пивом и пшеницей он как раз от выпадения! А я целый бутыль соседке подарила! Блин!
IrishA
[318272482]
Алька
Сообщение было удалено
ага, похрустывают, ну ладно, а то я подумала может у меня только так))) запах клёвый у него, очень нра!!! Буду мыть тогда им))
Ню
[1661972867]
Александрик
Сообщение было удалено
Спасибо!:) а репейное подойдет?:)
Александрик
[3141943994]
Девочки привет!!! Тут кто нибудь есть?
гостья
[1031388698]
Доброе утро , девочки! Два дня тому я сделала потряс ающее открытие. Я помыла голову хорошо взбитой пеной от мыла"хвойное" . Выпускает его Санкт-Петербург. В серии-"бархатистое"-для кожи лица-самое любимое. Потом-"лимонное", "земляничное","банное"Короче-брусок-150 грам. Так вот ,волосы (3 день пошел)-ни капельки не жирные-хорошо держат объем. Я даже бальзамом не пользовалась.! Только "сансилк" на кончики- когда подсохли. Ивроде как потяжелели даже. Девочки только не надо часто мыть мылом. Но я чувствую- что еще не скоро они зажирнеют))))))))))))))))
М-да. Открытие. Если бы Муряшка читала состав мыла, то поняла бы принцип "чуда". Мыло содержит гораздо больше щелочи, чем шампуни. Поэтому и вымыть мылом можно на более долгий срок. А уж как вымывает все маски, просто замечательно! Прощай, тяжесть от масла и всякой фигни.
Муряшка, прочтите "Мойдодыр", там много полезного. "Да здравствует мыло душистое!!!" (С) "Мойдодыр".
О споре на 100 евро: с удовольствием, только мое условие - вы докажете мне, что ваши волосы растут так ОТ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. А для этого вам придется еще на месяц отказаться от луковой каши, горчицы, травяных отваров и всякой ерунды, которой вы полощете ваши волосы. Удачи. Подумайте, 100 евро на дороге не валяются)))
гостья
[1031388698]
Здравствуйте, на голове у меня просто ахтунг, очень надеюсь, кто-нибудь с подобным сталкивался и подскажет, что делать, к кому идти, сама я с такой красотой ничего поделать не смогу
Года 2 красилась хной Лаш, затем приспичило мне осветлить несколько широких прядей, эффект выгоревших волос хотелось. Полгода не красилась, регулярно делала масляные маски
Пошла в салон, мастер сначала протестировал одну тоненькую прядь, все ок, осветлилась до светло-желтого
Намазали полностью верхний слой волос, т.е. хотелось, чтоб вверху были осветленные, внизу свои темные (не знаю как по-другому описать)
И тут-о ужас! Абсолютно зеленые волосы!!! Долго пытались затонировать, сначала не выходило, но красный микстон все исправил, получился светло-рыжий
И все бы ничего, но уже через 3 мытья показалась зелень, через неделю все уже спрашивали "Зачем ты покрасилась в зеленый?"
Затонировали снова, то же самое
Мастер не знает, что делать, предлагает в черный, очень не хочется, мне нужен теплый цвет, черный мне как корове седло)
Не кидайтесь тапками, но я не сдержалась и поэкспериментировала:
-магазинная краска "темный шоколад" - получился мышиный, смылось через неделю
-опять же какой-то Лореаль осветляющий - вообще никакого результата
-осветляющий порошок 9% на 40мин (на тоооненькой пряди, думала, отвалится-фиг с ней) вот тут самое интересное, из темно-зеленого получился такой яркий, насыщенный, в общем так еще хуже
О том, как развивались события дальше, читать тут: http://voprosprofi.ru/index.php?/topic/1307-uzhas-help-sos/page__pid__8677#entry8677
Sunny
[4108754509]
Смотрела такую страшную программу - про шампуньки...И всякие там лаурилы сульфаты..Капец...Пересмотрела все свои средства, а у меня если не лаурил, то лаурет..Пошла в магазин - там тоже самое. Чем же мыть голову?????????????
Кошко
[2621153601]
Алька
Сообщение было удалено
Мне уже многие говорили, что рыба снилась им перед беременностью))) но нет, меня они вживую атаковали, видимо, из-за водорослей не видели, куда плыли. Целая стайка тюкалась в живот, а я орала на весь пляж)))))) Хотя тут рыбы вообще какие-то наглые, и остальные животные тоже. Рыбы подплывают, олени разглядывают, скунсы и еноты рядом могут сидеть...)))))
Кошко
[2621153601]
IrishA
Сообщение было удалено
Да, кайф- это не то слово! Мы живем близко, но на машине ехать минут 15 - 20, а пешком топать часа три - четыре... плюс без тротуаров, т.е. под машину попасть будет больше шансов, чем не попасть)) муж пляж не любит, а у меня даже прав нет. Общественного транспорта нет))
в соннике написпнао, что 26 июня сны сбываются, а 27 - нет. Хотя по мистике у нас больше другая Ирина подкована)))
Увидеть во сне спокойный океан - к добру, моряка ждет приятное и удачное плавание. Деловой человек , будет доволен ходом своих дел, а юноша - наслаждаться обаянием возлюбленной. Плыть по спокойному океану - всегда означает благоприятствование во всех начинаниях.
Если Вам снится чистая и прозрачная вода, то такой сон сулит Вам радость и благополучие.
Сон, в котором Вы плещетесь и резвитесь в воде, предвещает любовь и всепоглощающую страсть. Если при этом Вам на голову попадают капли воды, то Ваши чувства будут взаимными.
Состав колбасы тоже не рекомендую читать... Впрочем, состав чего угодно уже читать не рекомендую))) в принципе, от мытья головы шампунем еще вроде никто не умер. Как и от поедания химической колбасы. Химия во всем, даже в овощах. Ведь листья картошки несколько раз опрыскивают особым составом от колорадских жуков и прочих паразитов, все это впитывается в клубни, мы едим, и ничего, здоровы.
Так что, может, не стоит переживат по этому поводу? Меньше нервотрепки - больше волос :)
Кошко
[2621153601]
опять я тут флужу в гордом одиночестве...
Кошко
[2621153601]
пойду лопать химическую сосиску от расстройства))))
содиум лаурил сульфата - нет в детских шампунях бюбхен, веледа.
гость
[2129500018]
Кошко
Сообщение было удалено
А я купила дегтярное мыло, никак попробовать не решусь на волосы. Боюсь запаха!
Мыло им только лицо, а затем оливковым маслом. Классно получилось! кожа как у младенца.
Тоже начиталась про вред кремов и шампуней.
Кошко
[2621153601]
дегтярные шампуни вроде от перхоти помогают... у вас перхоть?
Мария
[3903940223]
"Sunny"]Смотрела такую страшную программу - про шампуньки...И всякие там лаурилы сульфаты..Капец...Пересмотрела все свои средства, а у меня если не лаурил, то лаурет..Пошла в магазин - там тоже самое. Чем же мыть голову????????????? лично я советую попробовать NATURA SYBERIKA. Очень хорошая органическая косметика,предоставлена в нескольких линиях. шампунм мягкие и приятнопахнущие,бальзамы тоже классные,кремы,пенки для умывания,скрабы,гели для душа - все только натуральная органика и никаких там сульфатов и парабенов,что еще хуже. многим советую перейти именно на эту косметику,если Вам не все-равно на ваше здоровье и здоровье вашей кожи и волос. знаете ли,разница в состоянии волос до применения и после - Огромная!...
Мария
[3903940223]
девушки,давно не была здесь.не до того - лето все-таки и жить хочется реальной жизнью и реальным общением,а не торчать в сети и глаза портить...
но хочу поделиться.пошел второй месяц моего отращивания волос.конечно,это мало,но очень напряжно..так как я постоянно думаю о волосах и о том,что еще наколдовать с ними...лук делать перестала пока,но вот пиллинги солью,масла и маска Русское поле с перцем не забрасываются мной...еще недавно купила маску фирмы Кера-Нова перед мытьем волос,она тоже с перцем и еще с белой глиной. специально для тех кто страдает потерей волос.греет она не слабо я скажу,вот сегодня нанесла после пилинга и перед мытьем. а еще купила сыворотку floresan c экстрактами репейника,крапивы и перца. ее надо вмассировать в кожу головы ежедневно...вот вчера начала использовать.посмотрим,что выйдет..пока что могу отметить +2 см в росте у корней и полное отсутствие обламывающихся или выпадающих волос. а это уже немало.
гость
[2129500018]
Кошко
Сообщение было удалено
Нет, но лезут! Я слышала, что дегтярное мыло хорошо для кровообращения, да и полностью натуральное.
Кошко
[2621153601]
все-таки поосторожнее, деготь очень высушивает кожу, поэтому и хорош при прыщах и сыпи
все-таки поосторожнее, деготь очень высушивает кожу, поэтому и хорош при прыщах и сыпи
А также при излишней жирности кожи головы. Шампунь Фридерм-дёготь.
Кошко
[2621153601]
Шевелюрка, привет!! а у нас грозы с молниями))) хорошая погода переметнулась к вам
Кошко
[2621153601]
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Согласна)))
но, как я уже сказала, в деревнях тоже химией всякой опрыскивают и деревья, и кусты, и вообще почти все растения. Бабушка с дедушкой в деревне жили, пару раз вручную пособираешь колорадских жуков с поля в несколько гектаров и плюнешь на все, будешь химией опрыскивать))
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Кошко
Сообщение было удалено
У родителей моих дача, они только картошку опрыскивают, а деревья и кустарники не трогают)) только удобрения в мешках какие-то полезные покупают...
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Ладно, пойдем мы гулять)
Кошко
[2621153601]
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
у деревьев стволы мажут какой-то белой фигней, через кору же впитывается что-нибудь?)
А кусты да, сейчас подумала, повспоминала, вроде не опрыскивали... Это от картошки у меня ум за ум заходит, кто полол, снимал жуков и собирал картошку на полях - тот поймет))
Сегодня размешала яйцо с сухой горчицей, и вот странно - пока на голове было, не пекло, смыла с шампунем - и затеплело... Уже час прошел, а голову как-то покалывает :)
Александрик
[3141943994]
Как же я хочу постричься. Ужас просто. У меня кончики какие то прозрачные стали!
Алька
[3389507528]
У нас ночью такой ливень был ужасный! Я долго уснуть не могла! А когда всё-таки отключилась, мне приснилось, что после ливня этого и сильного ветра у нас навес со двора улетел!!!))) Мы его только что доделали с мужем, а он взял и улетел!!!))) Я так рыдала во сне! Мне так жалко было навес!
IrishA
[318272482]
Приветик девульки!
IrishA
[318272482]
Целый день провалялась на солнце, закончился защитный спрей и так переживаю, что к вечеру покраснею, блин, как я могла забыть купить новый, щас вся пантенолом измазалась. Я обычно до одури так не загораю, в общем не радует меня такое положение((( Вот, что значит загорать без защиты!!!!
Девульки, реально пантенол может помочь, чтобы не облезть????????????
Кошко
[2621153601]
чтобы не облезть, надо скрабиться хорошо каждый день, тогда кожа сама потихоньку сходит))
я вот позагорала, поджарилась и два дня не скрабилась - кожа облезала. Начала опять жестко скрабом натираться и щеткой - и все прекрасно)))
Sunny
[4108754509]
А я вот сделала репейную масочку. Повтирала масло в корни, а потом еще добавила в свою стандартную смесь - кефир+яйцо+горчица+мед. Но пока супер эффекта от этого масла не замечаю......
Может вы и правы, что не стоит заморачиваться на счет химии, но как-то обидно что ли...Хочется для себя чего-то хорошего.
Sunny
[4108754509]
А вообще хотела спросить: какой косметикой кто пользуется? В смысле - каким кремом для лица, для тела, каким шампунем-бальзамом???? Я вот решила поменять свою марку косметики. Пользовалась Орифлеймом, но в последнее время что-то разочарована.
Кошко
[2621153601]
у меня парочка кремов от гринмамы (уже заканчиваются), лосьон от ньютроджины, молочко для снятия макияжа от cover girl, а вообще вместо крема сейчас наношу на тело и лицо масло ши или масло какао. Если уж очень влажный день, то овсяной крем от ив сент лорана.
А мои шампуни-бальзамы - это целый ряд, могу сфоткать)))