отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
IrishA
Доброе утречко девульки!
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
ой, Мариш, спасибки конечно! Блин, а я так надеялась, что фотка удалилась, страницы с декабря или уже апрель? Я просто два раза выкладывала.
Кошко
апрельская)) Ириш, не переживай ты так, эту фотку удалять - просто преступление! вот так захочется девочкам волосы отрезать, а посмотрят на ту фотку и передумают :)
никто не сглазит, мне кажется, что без глаз особенно ничего по фотке и не сделаешь :)
никто не сглазит, мне кажется, что без глаз особенно ничего по фотке и не сделаешь :)
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
неее, не нужно красится в чёрный, зачем? Если тебе самой нравится свой цвет, при этом ещё и идёт тебе, красится не стоит. А мне вот тут недавано, девулька заплетала корзинку по всей голове, посоветовала больше не мелироваться, так как уж очень ей мой цвет родной понравился (по корням отросшим). Не знаю, в принципе мне тоже нравится свой цвет, но блондинкой выгляжу нааамного эффектней.
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
последняя значит, ясно)) да не знаю по поводу сглаза, но мне бы не хотелось потом ощущать последствия на волосах, тем более с этим волосопадом даже не знаю что и думать.
IrishA
Девочки, вчера писала, что не понравился шампунь и бальзам 100рк, а сегодня нарадоваться не могу состоянием волос. Что хочу спросить, когда вы моете именно этим шампунем у вас волосы не хрустят? Я начала намыливать и сразу вспомнила когда лошадиным пользовалась, вот именно такое ощущение, прям хрустели, затем нанесла бальзам, особой мягкости не ощутила, НО когда волосы высохли это было потрясающе! Кто может мне объяснить в чём дело?
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, я думаю для волос это будет шикарная грязевая терапия)) ты только инфы побольше почитай, какие именно маски из грязи делать, нуу на корни, на длину и всётакое)
Кошко
Ириш, вот я и не пойму, что ж они с сестрой на пару меня убеждают, что пойдет мне этот черный цвет))) я им обеим говорю, что он меня состарит, так на меня аж чуть ли не кричать начинают, что ничего не понимаю. Я как-то рыжину от хны (думала, что не возьмет, а все выгоревшие прядки окрасились в ржавый цвет) закрасила басмой, так вот был у меня этот черный цвет с бордовым отливом примерно месяц... Мне лет 15 было, а давали лет 20 - 23. Это ж ненормально)))
А про твой цвет волос... Сложно сказать без лица, что будет эффектней. А натуральный цвет какой отрастает?
У меня от лошадиного тоже как будто хрустят, но я полбутылки бальзама потом на голову выливаю, волосы вроде мягкими становятся :) если волосы "скрипят" от чистоты, значит, я полголовы выдеру, пока расчешу...
Может, эти шампуни как-то жестче волосы делают? Поэтому и "хрустят"?)
А про твой цвет волос... Сложно сказать без лица, что будет эффектней. А натуральный цвет какой отрастает?
У меня от лошадиного тоже как будто хрустят, но я полбутылки бальзама потом на голову выливаю, волосы вроде мягкими становятся :) если волосы "скрипят" от чистоты, значит, я полголовы выдеру, пока расчешу...
Может, эти шампуни как-то жестче волосы делают? Поэтому и "хрустят"?)
IrishA
[quote="Кошко"]Ириш, вот я и не пойму, что ж они с сестрой на пару меня убеждают, что пойдет мне этот черный цвет))) я им обеим говорю, что он меня состарит, так на меня аж чуть ли не кричать начинают, что ничего не понимаю. Я как-то рыжину от хны (думала, что не возьмет, а все выгоревшие прядки окрасились в ржавый цвет) закрасила басмой, так вот был у меня этот черный цвет с бордовым отливом примерно месяц... Мне лет 15 было, а давали лет 20 - 23. Это ж ненормально)))
да ну, не слушай! главное тебе нравится, темболее свои натуральные (некрашеные) нааамммного красивее смотрятся, они ведь живые, а в тёмный, если уж тебя приспичит ты всегда можешь покрасится))
да ну, не слушай! главное тебе нравится, темболее свои натуральные (некрашеные) нааамммного красивее смотрятся, они ведь живые, а в тёмный, если уж тебя приспичит ты всегда можешь покрасится))
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
ой, честно даже не знаю какой у меня цвет, что то между брюнеткой и шатенкой чтоли, тёмный шоколад наверно)) хих)) а вот на фотках в молодости сейчас посмотрела кофейный, не знаю в общем))
думаешь от чистоты скрипят... вот когда сиберикой мыло такого не было, хоть и два раза промывала шампунем. Может действительно 100 рк жестче волосы делают, ну во всяком случае посмотрю что в следующий раз будет при мытье))
Мариш, прикинь мне сегодня океан снился, именно океан (почему то так во сне сама решила) а не море, вода голубая голубая, кайф, и я там плавала))
думаешь от чистоты скрипят... вот когда сиберикой мыло такого не было, хоть и два раза промывала шампунем. Может действительно 100 рк жестче волосы делают, ну во всяком случае посмотрю что в следующий раз будет при мытье))
Мариш, прикинь мне сегодня океан снился, именно океан (почему то так во сне сама решила) а не море, вода голубая голубая, кайф, и я там плавала))
IrishA
Что то никого нет здесь по ходу, только мы с стобой, Мариш. А тебе снова не спится?
Кошко
Ириш, океан - это что-то... Место, где я живу, называется Изумрудный берег, у нас вода невероятного цвета, как если бы синим светом светить сквозь изумруд :)
Сейчас, правда, там полно водорослей (на сопли похожи), гаааадость... Но в остальное время невероятно красиво.
Наверное, сон к чему-то хорошему, если океан был ласковым
Сейчас, правда, там полно водорослей (на сопли похожи), гаааадость... Но в остальное время невероятно красиво.
Наверное, сон к чему-то хорошему, если океан был ласковым
Кошко
Снова не спится)) хотя пора уже.
Меня сегодня рыбы атаковали в океане, вот вспомнила)))
Меня сегодня рыбы атаковали в океане, вот вспомнила)))
Кошко
вот он, мой любимый океан :)
http://i035.radikal.ru/1106/20/29d45e87a619.jpg
очень надеюсь, что смогу убедить мужа переехать куда-нибудь поближе к пляжу, и буду пропадать там каждый божий день))))
http://i035.radikal.ru/1106/20/29d45e87a619.jpg
очень надеюсь, что смогу убедить мужа переехать куда-нибудь поближе к пляжу, и буду пропадать там каждый божий день))))
Алька
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, а тебя рыбы во сне атаковали? Мне каждый раз перед беременностью рыбы снились!)))
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
даааааааааа!! Кайф!!!! Жить на берегу океана это супер!!!! Я бы тоже постоянно там тусила, мы же Рыбы с тобой, вот смотри как нуждаемся в воде. Я всю жинзь мечтаю жить на юге поближе к морю)) А вы далеко живёте от океана? Несколько часов нужно ехать или нет?
А в моём сне океан действительно был спокойный, очень надеюсь что к чему то хорошему, а то в последнее время совсем ничего не радует.
ладно, пошла обруч крутить))
А в моём сне океан действительно был спокойный, очень надеюсь что к чему то хорошему, а то в последнее время совсем ничего не радует.
ладно, пошла обруч крутить))
Алька
Ириша, я испробовала уже почти все разновидности "100рк". Пока мои фавориты - с пивом и пшеницей, с чёрным хлебом. Сейчас мою таким, как ты, волосы после него нравятся, а в процессе мытья тоже ощущения будто похрустывают! Не знаю даже! С пивом и пшеницей он как раз от выпадения! А я целый бутыль соседке подарила! Блин!
IrishA
Алька
Сообщение было удалено
ага, похрустывают, ну ладно, а то я подумала может у меня только так))) запах клёвый у него, очень нра!!! Буду мыть тогда им))
Ню
Александрик
Сообщение было удалено
Спасибо!:) а репейное подойдет?:)
Александрик
Девочки привет!!! Тут кто нибудь есть?
гостья
Доброе утро , девочки! Два дня тому я сделала потряс ающее открытие. Я помыла голову хорошо взбитой пеной от мыла"хвойное" . Выпускает его Санкт-Петербург. В серии-"бархатистое"-для кожи лица-самое любимое. Потом-"лимонное", "земляничное","банное"Короче-брусок-150 грам. Так вот ,волосы (3 день пошел)-ни капельки не жирные-хорошо держат объем. Я даже бальзамом не пользовалась.! Только "сансилк" на кончики- когда подсохли. Ивроде как потяжелели даже. Девочки только не надо часто мыть мылом. Но я чувствую- что еще не скоро они зажирнеют))))))))))))))))
М-да. Открытие. Если бы Муряшка читала состав мыла, то поняла бы принцип "чуда". Мыло содержит гораздо больше щелочи, чем шампуни. Поэтому и вымыть мылом можно на более долгий срок. А уж как вымывает все маски, просто замечательно! Прощай, тяжесть от масла и всякой фигни.
Муряшка, прочтите "Мойдодыр", там много полезного. "Да здравствует мыло душистое!!!" (С) "Мойдодыр".
О споре на 100 евро: с удовольствием, только мое условие - вы докажете мне, что ваши волосы растут так ОТ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. А для этого вам придется еще на месяц отказаться от луковой каши, горчицы, травяных отваров и всякой ерунды, которой вы полощете ваши волосы. Удачи. Подумайте, 100 евро на дороге не валяются)))
М-да. Открытие. Если бы Муряшка читала состав мыла, то поняла бы принцип "чуда". Мыло содержит гораздо больше щелочи, чем шампуни. Поэтому и вымыть мылом можно на более долгий срок. А уж как вымывает все маски, просто замечательно! Прощай, тяжесть от масла и всякой фигни.
Муряшка, прочтите "Мойдодыр", там много полезного. "Да здравствует мыло душистое!!!" (С) "Мойдодыр".
О споре на 100 евро: с удовольствием, только мое условие - вы докажете мне, что ваши волосы растут так ОТ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. А для этого вам придется еще на месяц отказаться от луковой каши, горчицы, травяных отваров и всякой ерунды, которой вы полощете ваши волосы. Удачи. Подумайте, 100 евро на дороге не валяются)))
гостья
Здравствуйте, на голове у меня просто ахтунг, очень надеюсь, кто-нибудь с подобным сталкивался и подскажет, что делать, к кому идти, сама я с такой красотой ничего поделать не смогу
Года 2 красилась хной Лаш, затем приспичило мне осветлить несколько широких прядей, эффект выгоревших волос хотелось. Полгода не красилась, регулярно делала масляные маски
Пошла в салон, мастер сначала протестировал одну тоненькую прядь, все ок, осветлилась до светло-желтого
Намазали полностью верхний слой волос, т.е. хотелось, чтоб вверху были осветленные, внизу свои темные (не знаю как по-другому описать)
И тут-о ужас! Абсолютно зеленые волосы!!! Долго пытались затонировать, сначала не выходило, но красный микстон все исправил, получился светло-рыжий
И все бы ничего, но уже через 3 мытья показалась зелень, через неделю все уже спрашивали "Зачем ты покрасилась в зеленый?"
Затонировали снова, то же самое
Мастер не знает, что делать, предлагает в черный, очень не хочется, мне нужен теплый цвет, черный мне как корове седло)
Не кидайтесь тапками, но я не сдержалась и поэкспериментировала:
-магазинная краска "темный шоколад" - получился мышиный, смылось через неделю
-опять же какой-то Лореаль осветляющий - вообще никакого результата
-осветляющий порошок 9% на 40мин (на тоооненькой пряди, думала, отвалится-фиг с ней) вот тут самое интересное, из темно-зеленого получился такой яркий, насыщенный, в общем так еще хуже
Года 2 красилась хной Лаш, затем приспичило мне осветлить несколько широких прядей, эффект выгоревших волос хотелось. Полгода не красилась, регулярно делала масляные маски
Пошла в салон, мастер сначала протестировал одну тоненькую прядь, все ок, осветлилась до светло-желтого
Намазали полностью верхний слой волос, т.е. хотелось, чтоб вверху были осветленные, внизу свои темные (не знаю как по-другому описать)
И тут-о ужас! Абсолютно зеленые волосы!!! Долго пытались затонировать, сначала не выходило, но красный микстон все исправил, получился светло-рыжий
И все бы ничего, но уже через 3 мытья показалась зелень, через неделю все уже спрашивали "Зачем ты покрасилась в зеленый?"
Затонировали снова, то же самое
Мастер не знает, что делать, предлагает в черный, очень не хочется, мне нужен теплый цвет, черный мне как корове седло)
Не кидайтесь тапками, но я не сдержалась и поэкспериментировала:
-магазинная краска "темный шоколад" - получился мышиный, смылось через неделю
-опять же какой-то Лореаль осветляющий - вообще никакого результата
-осветляющий порошок 9% на 40мин (на тоооненькой пряди, думала, отвалится-фиг с ней) вот тут самое интересное, из темно-зеленого получился такой яркий, насыщенный, в общем так еще хуже
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
О том, как развивались события дальше, читать тут: http://voprosprofi.ru/index.php?/topic/1307-uzhas-help-sos/page__pid__8677#entry8677
Sunny
Смотрела такую страшную программу - про шампуньки...И всякие там лаурилы сульфаты..Капец...Пересмотрела все свои средства, а у меня если не лаурил, то лаурет..Пошла в магазин - там тоже самое. Чем же мыть голову?????????????
Кошко
Алька
Сообщение было удалено
Мне уже многие говорили, что рыба снилась им перед беременностью))) но нет, меня они вживую атаковали, видимо, из-за водорослей не видели, куда плыли. Целая стайка тюкалась в живот, а я орала на весь пляж)))))) Хотя тут рыбы вообще какие-то наглые, и остальные животные тоже. Рыбы подплывают, олени разглядывают, скунсы и еноты рядом могут сидеть...)))))
Кошко
IrishA
Сообщение было удалено
Да, кайф- это не то слово! Мы живем близко, но на машине ехать минут 15 - 20, а пешком топать часа три - четыре... плюс без тротуаров, т.е. под машину попасть будет больше шансов, чем не попасть)) муж пляж не любит, а у меня даже прав нет. Общественного транспорта нет))
в соннике написпнао, что 26 июня сны сбываются, а 27 - нет. Хотя по мистике у нас больше другая Ирина подкована)))
Увидеть во сне спокойный океан - к добру, моряка ждет приятное и удачное плавание. Деловой человек , будет доволен ходом своих дел, а юноша - наслаждаться обаянием возлюбленной. Плыть по спокойному океану - всегда означает благоприятствование во всех начинаниях.
Если Вам снится чистая и прозрачная вода, то такой сон сулит Вам радость и благополучие.
Сон, в котором Вы плещетесь и резвитесь в воде, предвещает любовь и всепоглощающую страсть. Если при этом Вам на голову попадают капли воды, то Ваши чувства будут взаимными.
в соннике написпнао, что 26 июня сны сбываются, а 27 - нет. Хотя по мистике у нас больше другая Ирина подкована)))
Увидеть во сне спокойный океан - к добру, моряка ждет приятное и удачное плавание. Деловой человек , будет доволен ходом своих дел, а юноша - наслаждаться обаянием возлюбленной. Плыть по спокойному океану - всегда означает благоприятствование во всех начинаниях.
Если Вам снится чистая и прозрачная вода, то такой сон сулит Вам радость и благополучие.
Сон, в котором Вы плещетесь и резвитесь в воде, предвещает любовь и всепоглощающую страсть. Если при этом Вам на голову попадают капли воды, то Ваши чувства будут взаимными.
Кошко
Sunny
Сообщение было удалено
можно просто мыть голову и не переживать :)
Состав колбасы тоже не рекомендую читать... Впрочем, состав чего угодно уже читать не рекомендую))) в принципе, от мытья головы шампунем еще вроде никто не умер. Как и от поедания химической колбасы. Химия во всем, даже в овощах. Ведь листья картошки несколько раз опрыскивают особым составом от колорадских жуков и прочих паразитов, все это впитывается в клубни, мы едим, и ничего, здоровы.
Так что, может, не стоит переживат по этому поводу? Меньше нервотрепки - больше волос :)
Состав колбасы тоже не рекомендую читать... Впрочем, состав чего угодно уже читать не рекомендую))) в принципе, от мытья головы шампунем еще вроде никто не умер. Как и от поедания химической колбасы. Химия во всем, даже в овощах. Ведь листья картошки несколько раз опрыскивают особым составом от колорадских жуков и прочих паразитов, все это впитывается в клубни, мы едим, и ничего, здоровы.
Так что, может, не стоит переживат по этому поводу? Меньше нервотрепки - больше волос :)
Кошко
опять я тут флужу в гордом одиночестве...
Кошко
пойду лопать химическую сосиску от расстройства))))
содиум лаурил сульфата - нет в детских шампунях бюбхен, веледа.
гость
Кошко
Сообщение было удалено
А я купила дегтярное мыло, никак попробовать не решусь на волосы. Боюсь запаха!
Мыло им только лицо, а затем оливковым маслом. Классно получилось! кожа как у младенца.
Тоже начиталась про вред кремов и шампуней.
Мыло им только лицо, а затем оливковым маслом. Классно получилось! кожа как у младенца.
Тоже начиталась про вред кремов и шампуней.
Кошко
дегтярные шампуни вроде от перхоти помогают... у вас перхоть?
Мария
"Sunny"]Смотрела такую страшную программу - про шампуньки...И всякие там лаурилы сульфаты..Капец...Пересмотрела все свои средства, а у меня если не лаурил, то лаурет..Пошла в магазин - там тоже самое. Чем же мыть голову????????????? лично я советую попробовать NATURA SYBERIKA. Очень хорошая органическая косметика,предоставлена в нескольких линиях. шампунм мягкие и приятнопахнущие,бальзамы тоже классные,кремы,пенки для умывания,скрабы,гели для душа - все только натуральная органика и никаких там сульфатов и парабенов,что еще хуже. многим советую перейти именно на эту косметику,если Вам не все-равно на ваше здоровье и здоровье вашей кожи и волос. знаете ли,разница в состоянии волос до применения и после - Огромная!...
Мария
девушки,давно не была здесь.не до того - лето все-таки и жить хочется реальной жизнью и реальным общением,а не торчать в сети и глаза портить...
но хочу поделиться.пошел второй месяц моего отращивания волос.конечно,это мало,но очень напряжно..так как я постоянно думаю о волосах и о том,что еще наколдовать с ними...лук делать перестала пока,но вот пиллинги солью,масла и маска Русское поле с перцем не забрасываются мной...еще недавно купила маску фирмы Кера-Нова перед мытьем волос,она тоже с перцем и еще с белой глиной. специально для тех кто страдает потерей волос.греет она не слабо я скажу,вот сегодня нанесла после пилинга и перед мытьем. а еще купила сыворотку floresan c экстрактами репейника,крапивы и перца. ее надо вмассировать в кожу головы ежедневно...вот вчера начала использовать.посмотрим,что выйдет..пока что могу отметить +2 см в росте у корней и полное отсутствие обламывающихся или выпадающих волос. а это уже немало.
но хочу поделиться.пошел второй месяц моего отращивания волос.конечно,это мало,но очень напряжно..так как я постоянно думаю о волосах и о том,что еще наколдовать с ними...лук делать перестала пока,но вот пиллинги солью,масла и маска Русское поле с перцем не забрасываются мной...еще недавно купила маску фирмы Кера-Нова перед мытьем волос,она тоже с перцем и еще с белой глиной. специально для тех кто страдает потерей волос.греет она не слабо я скажу,вот сегодня нанесла после пилинга и перед мытьем. а еще купила сыворотку floresan c экстрактами репейника,крапивы и перца. ее надо вмассировать в кожу головы ежедневно...вот вчера начала использовать.посмотрим,что выйдет..пока что могу отметить +2 см в росте у корней и полное отсутствие обламывающихся или выпадающих волос. а это уже немало.
гость
Кошко
Сообщение было удалено
Нет, но лезут! Я слышала, что дегтярное мыло хорошо для кровообращения, да и полностью натуральное.
Кошко
все-таки поосторожнее, деготь очень высушивает кожу, поэтому и хорош при прыщах и сыпи
гостья
все-таки поосторожнее, деготь очень высушивает кожу, поэтому и хорош при прыщах и сыпи
А также при излишней жирности кожи головы. Шампунь Фридерм-дёготь.
А также при излишней жирности кожи головы. Шампунь Фридерм-дёготь.
Кошко
Шевелюрка, привет!! а у нас грозы с молниями))) хорошая погода переметнулась к вам
Кошко
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Согласна)))
но, как я уже сказала, в деревнях тоже химией всякой опрыскивают и деревья, и кусты, и вообще почти все растения. Бабушка с дедушкой в деревне жили, пару раз вручную пособираешь колорадских жуков с поля в несколько гектаров и плюнешь на все, будешь химией опрыскивать))
но, как я уже сказала, в деревнях тоже химией всякой опрыскивают и деревья, и кусты, и вообще почти все растения. Бабушка с дедушкой в деревне жили, пару раз вручную пособираешь колорадских жуков с поля в несколько гектаров и плюнешь на все, будешь химией опрыскивать))
Густая Шевелюрка!!!
Кошко
Сообщение было удалено
У родителей моих дача, они только картошку опрыскивают, а деревья и кустарники не трогают)) только удобрения в мешках какие-то полезные покупают...
Густая Шевелюрка!!!
Ладно, пойдем мы гулять)
Кошко
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
у деревьев стволы мажут какой-то белой фигней, через кору же впитывается что-нибудь?)
А кусты да, сейчас подумала, повспоминала, вроде не опрыскивали... Это от картошки у меня ум за ум заходит, кто полол, снимал жуков и собирал картошку на полях - тот поймет))
Сегодня размешала яйцо с сухой горчицей, и вот странно - пока на голове было, не пекло, смыла с шампунем - и затеплело... Уже час прошел, а голову как-то покалывает :)
А кусты да, сейчас подумала, повспоминала, вроде не опрыскивали... Это от картошки у меня ум за ум заходит, кто полол, снимал жуков и собирал картошку на полях - тот поймет))
Сегодня размешала яйцо с сухой горчицей, и вот странно - пока на голове было, не пекло, смыла с шампунем - и затеплело... Уже час прошел, а голову как-то покалывает :)
Александрик
Как же я хочу постричься. Ужас просто. У меня кончики какие то прозрачные стали!
Алька
У нас ночью такой ливень был ужасный! Я долго уснуть не могла! А когда всё-таки отключилась, мне приснилось, что после ливня этого и сильного ветра у нас навес со двора улетел!!!))) Мы его только что доделали с мужем, а он взял и улетел!!!))) Я так рыдала во сне! Мне так жалко было навес!
IrishA
Приветик девульки!
IrishA
Целый день провалялась на солнце, закончился защитный спрей и так переживаю, что к вечеру покраснею, блин, как я могла забыть купить новый, щас вся пантенолом измазалась. Я обычно до одури так не загораю, в общем не радует меня такое положение((( Вот, что значит загорать без защиты!!!!
Девульки, реально пантенол может помочь, чтобы не облезть????????????
Девульки, реально пантенол может помочь, чтобы не облезть????????????
Кошко
чтобы не облезть, надо скрабиться хорошо каждый день, тогда кожа сама потихоньку сходит))
я вот позагорала, поджарилась и два дня не скрабилась - кожа облезала. Начала опять жестко скрабом натираться и щеткой - и все прекрасно)))
я вот позагорала, поджарилась и два дня не скрабилась - кожа облезала. Начала опять жестко скрабом натираться и щеткой - и все прекрасно)))
Sunny
А я вот сделала репейную масочку. Повтирала масло в корни, а потом еще добавила в свою стандартную смесь - кефир+яйцо+горчица+мед. Но пока супер эффекта от этого масла не замечаю......
Может вы и правы, что не стоит заморачиваться на счет химии, но как-то обидно что ли...Хочется для себя чего-то хорошего.
Может вы и правы, что не стоит заморачиваться на счет химии, но как-то обидно что ли...Хочется для себя чего-то хорошего.
Sunny
А вообще хотела спросить: какой косметикой кто пользуется? В смысле - каким кремом для лица, для тела, каким шампунем-бальзамом???? Я вот решила поменять свою марку косметики. Пользовалась Орифлеймом, но в последнее время что-то разочарована.
Кошко
у меня парочка кремов от гринмамы (уже заканчиваются), лосьон от ньютроджины, молочко для снятия макияжа от cover girl, а вообще вместо крема сейчас наношу на тело и лицо масло ши или масло какао. Если уж очень влажный день, то овсяной крем от ив сент лорана.
А мои шампуни-бальзамы - это целый ряд, могу сфоткать)))
А мои шампуни-бальзамы - это целый ряд, могу сфоткать)))
Следующая тема
Предыдущая тема