отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
У меня Орифлейм...раньше была довольна, а вот теперь не очень))) А ты свои бальзамчики можешь и сфоткать, буду рада)))
Алла
[1465104383]
Девчонки на одной из веток про волосы очень хвалили бальзамы для волос от "ДЗИНТАРС", хочу попробовать, а заодно и шампуни подкуплю, у них неплохой выбор, только в реале нигде не найти, кроме интернет-магазина
Кошко
[2621153601]
сейчас выставила шампуньки свои, вроде не так уж и много... А муж чего-то бурчит)) три шампуня, три бальзама, два крема и два спрея))))
http://i031.radikal.ru/1106/ba/41ff2216e1e5.jpg
Алла
[1465104383]
да, бальзамы не ополаскиватели, а типа масел для укрепления волос
Мэри
[1435755692]
Девушки, я зашла в тему почитать, как волосы отращивать, и какие у кого результаты, а тут, оказывается, про укрепление волос больше, про маски всякие. Я-то, наивная, думала, что единственный способ волосы отращивать - перестать стричь) Два парикмахера мне сказали, что волосы обычно растут на 1 см в месяц, очень редко у кого больше. И маски, мне кажется, помогают волосы гуще сделать, живее, более блестящими, но чтоб быстрее росли от этого...вряд ли. Я сама отращивать решила. Всегда до плеч были, красила в светлый. Но мечтала о длинных. Потом просто перестала стричь, и красить тоже. Только через пол года после этого мелирование сделала, чтоб контраст между своими темными и крашеными светлыми был минимальный. После этого уже около 14 месяцев не стригла и не красила. Волосы живее стали, особенно на корнях, уже почти до поясницы доросли. Жалею, что раньше не перестала стричь. И что вообще за краску взялась, будучи молоденькой школьницей. Скорее всего только когда седые появятся первые, начну немного подскашивать под натуральный цвет.
Вот кстати надумала концы подравнять через месяц, на 2 см. А потом снова не стричь. Идеально, чтобы до попы доросли, и чтоб цвет светлый сошел полностью. Рада, что разница не большая теперь между крашеными и своими. Скоро совсем сойдет. А маски затевать лень, честно скажу. Раз в неделю пользуюсь покупной медовой, после нее волосы шелковистее. Два раза в неделю кондиционером Лореаль, расчесываются лучше. Пока этого хватает.
Кошко
[2621153601]
Мэри, некоторые маски разогревают кожы головы, стимулируя рост волос)) а укрепляющие маски необходимы, чтобы не обламывались кончки. Да и вообще, веник по пояс - это и есть веник, волосы должны быть ухоженными, так что без масок никуда :)
IrishA
[318272482]
Доброе утречко девульки!
Сижу с ленивой маской, на этот раз с оливковым бальзамом+мёд+ э.м. иланг-иланг. В общем снова волосы хрустели когда мыла, по ходу этот шампунь делает волосы жёстче.
Шанталь
[4161728293]
Девочки привет!
А у меня радость то какая, мои волосы переросли 59 см! Я сегодня раз 10 замеряла, они теперь 60 см, все не могла поверить:))) Довооольная как слон,надеюсь это толчок в росте и наконец мои 10 см дорастут, я думаю что в этом мне помогло увлажнение, я теперь очень взялась за длину,корни не трогаю вообще, в свое время они и так много подпитки получили даже слишком много. Вот так 1 см прироста в длину а радости полные штаны:)))
IrishA
[318272482]
Мариш, вчера на ночь тоже намазалась пантенолом, сегодня покраснения нет, а скрабиться я боюсь, во -первых загар весь сойдёт, я вроде как мулатка сейчас ( ну конечно не такая как ты))))), во -вторых итак повреждение кожи было (перезагорала). В общем очень надеюсь, что не облезу, на этой неделе сделаю перерыв и не буду загорать.
хих)) мужчинам вседа кажется, что уж очень много всяких баночек на полках ванны)))
Кстати, по поводу пантина, у меня сестра в Англии живёт, дак вот, она привозила оттуда пантин именно в таких баночках как у тебя, а у нас они совсем не такие.
Соня
[3312779958]
Шанталь
Сообщение было удалено
Лера, это круто!!!! Наконец-то!
Соня
[3312779958]
Кошко, какой у тебя Пантин интересный! А у нас тут гов..но полное, одна химия или разбадяженный весь!
Кошко
[2621153601]
Шанталь, поздравляю!!! Рубикон перейден)))
Ириш, если не скрабиться, то кожа будет облезать огромными кусками. При нежном скрабировании (допустим, перемолотая овсянка с медом) обгоревшие частички будут слезать постепенно, хотя бы вид будет человеческий))) а я сейчас не мулатка еще... я еще надеюсь ей стать)))
А про баночки... Ты не представляешь, СКОЛЬКО у моего мужа бутыльков!!! И ведь все продублированы)) идет в магазин, берет еще бутылку какого-нибудь крема, в итоге их армия! Нераспакованных, одинаковых)))
Я даже лосьоны для тела не покупаю никогда, у него залежи этих лосьонов, в общей сложности больше 30 бутылок увлажнящей ерунды)) поэтому чья б корова мычала... правда, шампуней у него нет, мои прет потихоньку, думает, что я не знаю)))
Сонь, я поэтому поводу уже спич писала)) что эффект от импортных средств в России намного ниже, явно сильно разбавляют. Но зато сами отечественные средства очень даже ничего.
Золотой Шелк мне нравился)) и серия от Кашемира.
Здесь все какое-то концентрированное, много народу наживается на том, что найдут какую-нибудь несостыковку и пойдут в суд, поэтому производителям себе дороже выйдет чего-то там разводить и бодяжить)))
Кошко
[2621153601]
сегодня на кожу головы нанесла горчицу, а по длине размазала яйцо+молотый кофе+немножко алкоголя+пару капелек касторового масла.
Я вот хочу тоже себе купить 100 рк, но у нас в городе пока не могу найти((
Густая Шевелюрка!!
[2339474321]
Привет девчонки!!!!
Лерчик поздравляю!!!! Наконец-то сдвинулась с этой злоСЩасной цыфры!!! Теперь, думаю, дело пойдет!!!!
Марин, у меня тоже этих бутылочек и баночек.... Тьма!!! И муж тоже тащит потихоньку мои шампуньки. Главное стоит у него шампунь мужской (хэд&шолдерс) уже года 2)))) и не кончается, а не покупает больше!!!голову каждый день моет)) смешно даже!!!
Вехет же, у вас хоть шампуньки нормальные, а у нас.... Я помню мне давно очень глис кур нравился, раньше только им пользовалась, а сейчас он какой-то жидковатый что ли... непонятно!!!
Сейчас маску буду делать. С хной, кефиром.... В общем чего-нить замешаю!! Но воду сегодня должны горячую отключить... Успею-не успею-вот в чем вопрос!!!))) хотя и водонагреватель стоит (шланг с душиком отдельный), но там напор такой, что смывать буду часа 2!!!!!
В общем не знаю((
Густая Шевелюрка!!
[2339474321]
Вехет=везет
Алька
[3389507528]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Это два лошадиных шампуня Зоовип. Я пользовалась 2 месяца, остановила выпадение, а потом забросила совсем! а сейчас вытащила и думаю, может снова им немного попользоваться, а то так волосы сыпятся! Просто им надо пользоваться, обязательно применяя бальзам ! а я пользовалась без бальзама!
Николь
[184888458]
Блин, девочки, эта ссылка и у меня перестала грузиться. там про выпадение волос было и про спец. массаж, что нужно кожу головы сдвигать относительно черепушки. И что волосы гуще становятся, новые растут, если делать регулярно.
IrishA
[318272482]
Николь
Сообщение было удалено
у меня отлично загрузился ролик, только пока времени нет смотреть, скопировала.
IrishA
[318272482]
Рыбочка, Sunny на сколько я знаю кофе для блеска, упругости и изменения на один тон волос. Я полоскала кофе свои натуральные, когда не мелировалась.
IrishA
[318272482]
Густая Шевелюрка!!
Сообщение было удалено
оооо, Светик, как я тебе сочувствую, без горячей воды невыносимо. Я отстрелялалсь, у нас ровно на две недели отключали
РЫБОЧКА
[2593587769]
IrishA
Сообщение было удалено
IrishA я так понимаю они темнее будут?
Юлия
[1809938361]
Сегодня выходной, даже вытянула плойкой! Сегодня день рожденье! 3 десяток пошел!
Аль, а ты зоомагазине брала? волосы жесткие после такой шампуньки?
IrishA
[318272482]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
ага, чуть темнее, с одного раза результата не будет, я тогда голову мыла раз в неделю и споласкивала кофе, сколько себя помню. Я девулькам уже писала както, мама мне запрещала красить волосёнки и всётакое( за что я ей очень балгодарна) вот и приходилось хоть чуток цвет менять))))
IrishA
[318272482]
Юлия
Сообщение было удалено
да, Юлёк!!! С Днём Рождения тебя! Всего самого хорошего и замечательного! Любви, счатья и удачи! Ну и конечно косы до пояса)))))))))))))))))))))))
IrishA
[318272482]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Але по моему нравились эти шампуньки, а мне вот не очень понравился, я покупала в обычном магазине для животных, у меня был, Для гривы и хвоста с коллагеном и маслом мяты. Волосы жёсткие были после него, хоть и бальзама много лила, но результат опять же, волосок к волоску, прямые, учитываю мою длину в натуре как грива.
Густая Шевелюрка!!
[2339474321]
IrishA
Сообщение было удалено
Все, сижу с маской, воду отключили)) ну Ириш, у меня же стоит водонагреватель (это отдельный шланг с душиком, вода течет горячая из него, только напор совсем слабенький... ), ладно, не страшно, как-нибудь смою.
Просто мы сегодня с мужем и со знакомой парой идем в кино, а потом ресторан. Знаю, что та деваха будет на все 100 выглядеть!!))) конечно, она не работает, детей нет- только по салонам ходит((( вот и хочу ей нос утереть!!! Щас проэпилировалась вся, маникюр-педикюр надо сделать самой... Эээх!!!!
Густая Шевелюрка!!
[2339474321]
Юлия
Сообщение было удалено
Юлька!!!! С Днем Рождения тебя!!!!! Всего только хорошего тебе! Любви, счастья, здоровья и мира в семье! Вырастет скоро коса до пояса))
П. с: как сказала то)) третий десяток разменяла))))))))
Соня
[3312779958]
Юлька, с Днем Рождения! пусть исполнятся все твои желания!
Густая Шевелюрка!!
[2339474321]
Рыбочка, если постоянно (!!!!) ополаскивать отваром натурального (желательно) кофе после каждого мытья, появится красивый "кофейный" оттенок!
Алька
[3389507528]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Да, брала в зоомагазине. Цена 150 р. Волосы без бальзама жёсткие, но я 2 мес. пользовалась прошлым летом. просто я раньше не была так помешена на бальзамах и вообще уходе за волосами. У меня были по пояс волосы блестящие и без сечки. Это после родов у меня проблемы начались! Причём сильнее, чем после первых родов! теперь я без бальзамов и масок жить не могу! Еле выдерживаю, чтобы волосы каждый день не мыть!)))
IrishA
[318272482]
[quote="Густая Шевелюрка!!"]
у меня же стоит водонагреватель (это отдельный шланг с душиком, вода течет горячая из него, только напор совсем слабенький... ),-
ой , Светик, ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) как подробно объяснила, что такое водонагреватель)))
IrishA
[318272482]
Густая Шевелюрка!!
Сообщение было удалено
да да да!!!
Алька
[3389507528]
Юля!!! С Днём Рождения тебя!!! Любви! Счастья! Здоровья! Исполнения желаний! Красивых, густых, длинных волос!!!
P.s. Третий десяток она разменяла! Ну не стыдно тебе! Девчонка ты ещё! Всё впереди!
Соня
[3312779958]
http://i035.radikal.ru/1106/19/9be94b00bee1.jpg
Вот моя коллекция!
МУРЯШКА
[1208912560]
Привет, всем! Я приехала вчера ночью с моря. Да-а- а погодка была полный отстой... Хоть сходила в нормальный ночной клуб. насчет волос-в море я их не мочила уж очень онот ледяное но в горячем душе-там текла горячая отфильтрованая морская вода-соленая. Так что я могу сказать: первый день иночь-волосы как грива шелковые,обьемные.. Ну просто класс! Но уже на второй день послипались сосульками..Не от жирности а от излишней увлажненности.Я даже бальзамом не пользовалась... Так я подумала перед какими -то событиями можно ополаскивать подсоленой чуть -чуть морской солью волосы.