отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Кошко
Санни, а у тебя какая косметика?)
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
У меня Орифлейм...раньше была довольна, а вот теперь не очень))) А ты свои бальзамчики можешь и сфоткать, буду рада)))
Алла
Девчонки на одной из веток про волосы очень хвалили бальзамы для волос от "ДЗИНТАРС", хочу попробовать, а заодно и шампуни подкуплю, у них неплохой выбор, только в реале нигде не найти, кроме интернет-магазина
Кошко
сейчас выставила шампуньки свои, вроде не так уж и много... А муж чего-то бурчит)) три шампуня, три бальзама, два крема и два спрея))))
http://i031.radikal.ru/1106/ba/41ff2216e1e5.jpg
http://i031.radikal.ru/1106/ba/41ff2216e1e5.jpg
Алла
да, бальзамы не ополаскиватели, а типа масел для укрепления волос
Мэри
Девушки, я зашла в тему почитать, как волосы отращивать, и какие у кого результаты, а тут, оказывается, про укрепление волос больше, про маски всякие. Я-то, наивная, думала, что единственный способ волосы отращивать - перестать стричь) Два парикмахера мне сказали, что волосы обычно растут на 1 см в месяц, очень редко у кого больше. И маски, мне кажется, помогают волосы гуще сделать, живее, более блестящими, но чтоб быстрее росли от этого...вряд ли. Я сама отращивать решила. Всегда до плеч были, красила в светлый. Но мечтала о длинных. Потом просто перестала стричь, и красить тоже. Только через пол года после этого мелирование сделала, чтоб контраст между своими темными и крашеными светлыми был минимальный. После этого уже около 14 месяцев не стригла и не красила. Волосы живее стали, особенно на корнях, уже почти до поясницы доросли. Жалею, что раньше не перестала стричь. И что вообще за краску взялась, будучи молоденькой школьницей. Скорее всего только когда седые появятся первые, начну немного подскашивать под натуральный цвет.
Вот кстати надумала концы подравнять через месяц, на 2 см. А потом снова не стричь. Идеально, чтобы до попы доросли, и чтоб цвет светлый сошел полностью. Рада, что разница не большая теперь между крашеными и своими. Скоро совсем сойдет. А маски затевать лень, честно скажу. Раз в неделю пользуюсь покупной медовой, после нее волосы шелковистее. Два раза в неделю кондиционером Лореаль, расчесываются лучше. Пока этого хватает.
Вот кстати надумала концы подравнять через месяц, на 2 см. А потом снова не стричь. Идеально, чтобы до попы доросли, и чтоб цвет светлый сошел полностью. Рада, что разница не большая теперь между крашеными и своими. Скоро совсем сойдет. А маски затевать лень, честно скажу. Раз в неделю пользуюсь покупной медовой, после нее волосы шелковистее. Два раза в неделю кондиционером Лореаль, расчесываются лучше. Пока этого хватает.
Кошко
Мэри, некоторые маски разогревают кожы головы, стимулируя рост волос)) а укрепляющие маски необходимы, чтобы не обламывались кончки. Да и вообще, веник по пояс - это и есть веник, волосы должны быть ухоженными, так что без масок никуда :)
IrishA
Доброе утречко девульки!
Сижу с ленивой маской, на этот раз с оливковым бальзамом+мёд+ э.м. иланг-иланг. В общем снова волосы хрустели когда мыла, по ходу этот шампунь делает волосы жёстче.
Сижу с ленивой маской, на этот раз с оливковым бальзамом+мёд+ э.м. иланг-иланг. В общем снова волосы хрустели когда мыла, по ходу этот шампунь делает волосы жёстче.
Шанталь
Девочки привет!
А у меня радость то какая, мои волосы переросли 59 см! Я сегодня раз 10 замеряла, они теперь 60 см, все не могла поверить:))) Довооольная как слон,надеюсь это толчок в росте и наконец мои 10 см дорастут, я думаю что в этом мне помогло увлажнение, я теперь очень взялась за длину,корни не трогаю вообще, в свое время они и так много подпитки получили даже слишком много. Вот так 1 см прироста в длину а радости полные штаны:)))
А у меня радость то какая, мои волосы переросли 59 см! Я сегодня раз 10 замеряла, они теперь 60 см, все не могла поверить:))) Довооольная как слон,надеюсь это толчок в росте и наконец мои 10 см дорастут, я думаю что в этом мне помогло увлажнение, я теперь очень взялась за длину,корни не трогаю вообще, в свое время они и так много подпитки получили даже слишком много. Вот так 1 см прироста в длину а радости полные штаны:)))
IrishA
Мариш, вчера на ночь тоже намазалась пантенолом, сегодня покраснения нет, а скрабиться я боюсь, во -первых загар весь сойдёт, я вроде как мулатка сейчас ( ну конечно не такая как ты))))), во -вторых итак повреждение кожи было (перезагорала). В общем очень надеюсь, что не облезу, на этой неделе сделаю перерыв и не буду загорать.
IrishA
Шанталь
Сообщение было удалено
поздравляю, Шанталь! )))
IrishA
Кошко
Сообщение было удалено
хих)) мужчинам вседа кажется, что уж очень много всяких баночек на полках ванны)))
Кстати, по поводу пантина, у меня сестра в Англии живёт, дак вот, она привозила оттуда пантин именно в таких баночках как у тебя, а у нас они совсем не такие.
Кстати, по поводу пантина, у меня сестра в Англии живёт, дак вот, она привозила оттуда пантин именно в таких баночках как у тебя, а у нас они совсем не такие.
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Лера, это круто!!!! Наконец-то!
Соня
Кошко, какой у тебя Пантин интересный! А у нас тут гов..но полное, одна химия или разбадяженный весь!
Кошко
Шанталь, поздравляю!!! Рубикон перейден)))
Ириш, если не скрабиться, то кожа будет облезать огромными кусками. При нежном скрабировании (допустим, перемолотая овсянка с медом) обгоревшие частички будут слезать постепенно, хотя бы вид будет человеческий))) а я сейчас не мулатка еще... я еще надеюсь ей стать)))
А про баночки... Ты не представляешь, СКОЛЬКО у моего мужа бутыльков!!! И ведь все продублированы)) идет в магазин, берет еще бутылку какого-нибудь крема, в итоге их армия! Нераспакованных, одинаковых)))
Я даже лосьоны для тела не покупаю никогда, у него залежи этих лосьонов, в общей сложности больше 30 бутылок увлажнящей ерунды)) поэтому чья б корова мычала... правда, шампуней у него нет, мои прет потихоньку, думает, что я не знаю)))
Сонь, я поэтому поводу уже спич писала)) что эффект от импортных средств в России намного ниже, явно сильно разбавляют. Но зато сами отечественные средства очень даже ничего.
Золотой Шелк мне нравился)) и серия от Кашемира.
Здесь все какое-то концентрированное, много народу наживается на том, что найдут какую-нибудь несостыковку и пойдут в суд, поэтому производителям себе дороже выйдет чего-то там разводить и бодяжить)))
Ириш, если не скрабиться, то кожа будет облезать огромными кусками. При нежном скрабировании (допустим, перемолотая овсянка с медом) обгоревшие частички будут слезать постепенно, хотя бы вид будет человеческий))) а я сейчас не мулатка еще... я еще надеюсь ей стать)))
А про баночки... Ты не представляешь, СКОЛЬКО у моего мужа бутыльков!!! И ведь все продублированы)) идет в магазин, берет еще бутылку какого-нибудь крема, в итоге их армия! Нераспакованных, одинаковых)))
Я даже лосьоны для тела не покупаю никогда, у него залежи этих лосьонов, в общей сложности больше 30 бутылок увлажнящей ерунды)) поэтому чья б корова мычала... правда, шампуней у него нет, мои прет потихоньку, думает, что я не знаю)))
Сонь, я поэтому поводу уже спич писала)) что эффект от импортных средств в России намного ниже, явно сильно разбавляют. Но зато сами отечественные средства очень даже ничего.
Золотой Шелк мне нравился)) и серия от Кашемира.
Здесь все какое-то концентрированное, много народу наживается на том, что найдут какую-нибудь несостыковку и пойдут в суд, поэтому производителям себе дороже выйдет чего-то там разводить и бодяжить)))
Кошко
сегодня на кожу головы нанесла горчицу, а по длине размазала яйцо+молотый кофе+немножко алкоголя+пару капелек касторового масла.
Волосы отлично блестят :)
Волосы отлично блестят :)
Кошко
все, я на боковую... Пока, девочки! :)
Николь
http://video.yandex.by/external/4611686020167470857/view/36697856/?cauthor=i-turicikova&cid=118.
Девочки, посмотрите ролик, очень полезно для волос. Я уже делаю.
Девочки, посмотрите ролик, очень полезно для волос. Я уже делаю.
упрасила
Николь у меня ничего не грузится. там про что? или скажи где нашла.
Алька
А это моя коллекция средств для волос!))) Это уже болезнь!)))
http://s005.radikal.ru/i212/1106/93/03c765870d81.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1106/93/03c765870d81.jpg
Алька
упрасила
Сообщение было удалено
И у меня тоже не грузится! ((((((
Sunny
Шанталь
Сообщение было удалено
Молодец!!! Чтобы добиться такого результата, какую маску чаще всего использовала?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Спасибо, Кошко. Кое что для себя присмотрела)))
РЫБОЧКА
Алька
Сообщение было удалено
Алька, а скажи что шампунь или бальзам с лошадью на банке?
Алька, а скажи что шампунь или бальзам с лошадью на банке?
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
А зачем кофе? Какой эффект?
РЫБОЧКА
я кстати тоже не поняла про молотый кофе?....
Sunny
Алька
Сообщение было удалено
Я вот хочу тоже себе купить 100 рк, но у нас в городе пока не могу найти((
Я вот хочу тоже себе купить 100 рк, но у нас в городе пока не могу найти((
Густая Шевелюрка!!
Привет девчонки!!!!
Лерчик поздравляю!!!! Наконец-то сдвинулась с этой злоСЩасной цыфры!!! Теперь, думаю, дело пойдет!!!!
Марин, у меня тоже этих бутылочек и баночек.... Тьма!!! И муж тоже тащит потихоньку мои шампуньки. Главное стоит у него шампунь мужской (хэд&шолдерс) уже года 2)))) и не кончается, а не покупает больше!!!голову каждый день моет)) смешно даже!!!
Вехет же, у вас хоть шампуньки нормальные, а у нас.... Я помню мне давно очень глис кур нравился, раньше только им пользовалась, а сейчас он какой-то жидковатый что ли... непонятно!!!
Сейчас маску буду делать. С хной, кефиром.... В общем чего-нить замешаю!! Но воду сегодня должны горячую отключить... Успею-не успею-вот в чем вопрос!!!))) хотя и водонагреватель стоит (шланг с душиком отдельный), но там напор такой, что смывать буду часа 2!!!!!
В общем не знаю((
Лерчик поздравляю!!!! Наконец-то сдвинулась с этой злоСЩасной цыфры!!! Теперь, думаю, дело пойдет!!!!
Марин, у меня тоже этих бутылочек и баночек.... Тьма!!! И муж тоже тащит потихоньку мои шампуньки. Главное стоит у него шампунь мужской (хэд&шолдерс) уже года 2)))) и не кончается, а не покупает больше!!!голову каждый день моет)) смешно даже!!!
Вехет же, у вас хоть шампуньки нормальные, а у нас.... Я помню мне давно очень глис кур нравился, раньше только им пользовалась, а сейчас он какой-то жидковатый что ли... непонятно!!!
Сейчас маску буду делать. С хной, кефиром.... В общем чего-нить замешаю!! Но воду сегодня должны горячую отключить... Успею-не успею-вот в чем вопрос!!!))) хотя и водонагреватель стоит (шланг с душиком отдельный), но там напор такой, что смывать буду часа 2!!!!!
В общем не знаю((
Густая Шевелюрка!!
Вехет=везет
Алька
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Это два лошадиных шампуня Зоовип. Я пользовалась 2 месяца, остановила выпадение, а потом забросила совсем! а сейчас вытащила и думаю, может снова им немного попользоваться, а то так волосы сыпятся! Просто им надо пользоваться, обязательно применяя бальзам ! а я пользовалась без бальзама!
Николь
Блин, девочки, эта ссылка и у меня перестала грузиться. там про выпадение волос было и про спец. массаж, что нужно кожу головы сдвигать относительно черепушки. И что волосы гуще становятся, новые растут, если делать регулярно.
IrishA
Николь
Сообщение было удалено
у меня отлично загрузился ролик, только пока времени нет смотреть, скопировала.
IrishA
Рыбочка, Sunny на сколько я знаю кофе для блеска, упругости и изменения на один тон волос. Я полоскала кофе свои натуральные, когда не мелировалась.
IrishA
Густая Шевелюрка!!
Сообщение было удалено
оооо, Светик, как я тебе сочувствую, без горячей воды невыносимо. Я отстрелялалсь, у нас ровно на две недели отключали
РЫБОЧКА
IrishA
Сообщение было удалено
IrishA я так понимаю они темнее будут?
Юлия
Сегодня выходной, даже вытянула плойкой! Сегодня день рожденье! 3 десяток пошел!
РЫБОЧКА
Алька
Сообщение было удалено
Аль, а ты зоомагазине брала? волосы жесткие после такой шампуньки?
IrishA
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
ага, чуть темнее, с одного раза результата не будет, я тогда голову мыла раз в неделю и споласкивала кофе, сколько себя помню. Я девулькам уже писала както, мама мне запрещала красить волосёнки и всётакое( за что я ей очень балгодарна) вот и приходилось хоть чуток цвет менять))))
IrishA
Юлия
Сообщение было удалено
да, Юлёк!!! С Днём Рождения тебя! Всего самого хорошего и замечательного! Любви, счатья и удачи! Ну и конечно косы до пояса)))))))))))))))))))))))
IrishA
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Але по моему нравились эти шампуньки, а мне вот не очень понравился, я покупала в обычном магазине для животных, у меня был, Для гривы и хвоста с коллагеном и маслом мяты. Волосы жёсткие были после него, хоть и бальзама много лила, но результат опять же, волосок к волоску, прямые, учитываю мою длину в натуре как грива.
Густая Шевелюрка!!
IrishA
Сообщение было удалено
Все, сижу с маской, воду отключили)) ну Ириш, у меня же стоит водонагреватель (это отдельный шланг с душиком, вода течет горячая из него, только напор совсем слабенький... ), ладно, не страшно, как-нибудь смою.
Просто мы сегодня с мужем и со знакомой парой идем в кино, а потом ресторан. Знаю, что та деваха будет на все 100 выглядеть!!))) конечно, она не работает, детей нет- только по салонам ходит((( вот и хочу ей нос утереть!!! Щас проэпилировалась вся, маникюр-педикюр надо сделать самой... Эээх!!!!
Просто мы сегодня с мужем и со знакомой парой идем в кино, а потом ресторан. Знаю, что та деваха будет на все 100 выглядеть!!))) конечно, она не работает, детей нет- только по салонам ходит((( вот и хочу ей нос утереть!!! Щас проэпилировалась вся, маникюр-педикюр надо сделать самой... Эээх!!!!
Густая Шевелюрка!!
Юлия
Сообщение было удалено
Юлька!!!! С Днем Рождения тебя!!!!! Всего только хорошего тебе! Любви, счастья, здоровья и мира в семье! Вырастет скоро коса до пояса))
П. с: как сказала то)) третий десяток разменяла))))))))
П. с: как сказала то)) третий десяток разменяла))))))))
Соня
Юлька, с Днем Рождения! пусть исполнятся все твои желания!
Густая Шевелюрка!!
Рыбочка, если постоянно (!!!!) ополаскивать отваром натурального (желательно) кофе после каждого мытья, появится красивый "кофейный" оттенок!
Алька
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Да, брала в зоомагазине. Цена 150 р. Волосы без бальзама жёсткие, но я 2 мес. пользовалась прошлым летом. просто я раньше не была так помешена на бальзамах и вообще уходе за волосами. У меня были по пояс волосы блестящие и без сечки. Это после родов у меня проблемы начались! Причём сильнее, чем после первых родов! теперь я без бальзамов и масок жить не могу! Еле выдерживаю, чтобы волосы каждый день не мыть!)))
IrishA
[quote="Густая Шевелюрка!!"]
у меня же стоит водонагреватель (это отдельный шланг с душиком, вода течет горячая из него, только напор совсем слабенький... ),-
ой , Светик, ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) как подробно объяснила, что такое водонагреватель)))
у меня же стоит водонагреватель (это отдельный шланг с душиком, вода течет горячая из него, только напор совсем слабенький... ),-
ой , Светик, ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) как подробно объяснила, что такое водонагреватель)))
IrishA
Густая Шевелюрка!!
Сообщение было удалено
да да да!!!
Алька
Юля!!! С Днём Рождения тебя!!! Любви! Счастья! Здоровья! Исполнения желаний! Красивых, густых, длинных волос!!!
P.s. Третий десяток она разменяла! Ну не стыдно тебе! Девчонка ты ещё! Всё впереди!
P.s. Третий десяток она разменяла! Ну не стыдно тебе! Девчонка ты ещё! Всё впереди!
Соня
http://i035.radikal.ru/1106/19/9be94b00bee1.jpg
Вот моя коллекция!
Вот моя коллекция!
МУРЯШКА
Привет, всем! Я приехала вчера ночью с моря. Да-а- а погодка была полный отстой... Хоть сходила в нормальный ночной клуб. насчет волос-в море я их не мочила уж очень онот ледяное но в горячем душе-там текла горячая отфильтрованая морская вода-соленая. Так что я могу сказать: первый день иночь-волосы как грива шелковые,обьемные.. Ну просто класс! Но уже на второй день послипались сосульками..Не от жирности а от излишней увлажненности.Я даже бальзамом не пользовалась... Так я подумала перед какими -то событиями можно ополаскивать подсоленой чуть -чуть морской солью волосы.
Следующая тема
Предыдущая тема