Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 574
РЫБОЧКА
Соня
Сообщение было удалено
оооооо! я вижу там моя заветная масочка с перцем русское поле.( скоро и мне посылочка с ней придет!)
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
здорово тебе! а ты где живешь и на какое море ездила?
Густая Шевелюрка!!
IrishA
Сообщение было удалено
)))))))))))) Ириш, я обьяснила потому, что позавчера сказала соседке об этом водонагревателе, а она подумала, что это типа кипятильника)))) что вода не из душа течет, а в ведре нагревать нужно)
Соня
Густая Шевелюрка!!
Сообщение было удалено
Да , бабулькам такое не понять)))
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Да, скоро я ее прикончу, но у меня еще на запас есть. Это не вся коллекция, тут только шампуни-бальзамы-маски. А еще у меня есть всякие кремы для волос и спреи
Густая Шевелюрка!!
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, если бы бабулька)))))) соседке где-то около 35!
РЫБОЧКА
Густая Шевелюрка!!
Сообщение было удалено
в 35! будто с гор спустилась!
Густая Шевелюрка!!
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Она вообще не от мира сего)) вечно ходит на своей волне, вся в себе...

Ладно, пошла я маску смывать.
МУРЯШКА
РЫБОЧКА, живу я на Украине в славном городе Кировограде, а ездила в Коблево на Черное море.
МУРЯШКА
Гостья , я че-то не поняла,что вы мне предложили: доказать , что волосы у меня растут ОТ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ а сами же потом предлагаете отказаться еще на месяц...У меня генетически хороший рост где-то 2-2.5 см в месяц. Но когда я начала делать маски горчицу хну ит д-добавила еще полсм. Так что я буду делать маски сколько захочу(мне важнее сейчас отростить волосы, чем препираться свами.)
Асашай
привет девчоночки

я купила шампунь Кера-Нова с зеленой глиной, для объема. Маски не делаю. ТОлько кокосовое масло на кончики. И ополаскиваю травками.
Асашай
Муряшка а я из Киева)

Да, девочки, всеми вашими коллекция и я пользовалась. Но почему то ко всему более не менее спокойна. А вот Бабушка Агафья - супер!!! Секреты Домашней Красоты (или как там!) запах просто супер. Но эффект я люблю соломенный))
Соня
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Класс, жить на море-окияне моя мечта!
МУРЯШКА
Асашай
Сообщение было удалено
Привет,Асашай! Я давно посматриваю на этот шамп. Напишешь ,понравилось или нет? Я тоже че-то все времени нет на маски-уже 1.5 недели не делала, только солью разок скрабила.. Надо бы горчичку забодяжить..))
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Саш, а что ты под "соломенным эффектом" подразумеваешь?
Гость
Отличная скидочкая акция на сайте Онкупон! Скидка 60% на стрижку волос горячими ножницами и бразильское выпрямление волос!
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
да она сама не знает, чего ей тут от нас надо! у самой на фотке волосики- то не ах!
РЫБОЧКА
Привет,Асашай! Я давно посматриваю на этот шамп. Напишешь ,понравилось или нет? Я тоже че-то все времени нет на маски-уже 1.5 недели не делала, только солью разок скрабила.. Надо бы горчичку забодяжить..))[/quote]

я тоже сегодня горчичку делала. хорошо!...
Алька
Рыбочка, а гостья что, выставляла фото волос??? Как это я пропустила!? Где можно посмотреть???
РЫБОЧКА
Алька
Сообщение было удалено
нет не выставляла))) я ее в инете нашла. была блондинкой в тот момент.
Асашай
Соня, отвечаю. Мне нравится когда волосы тяжелые, когда нет эффекта как после утюжка, гладкие и ровные, поэтому кондиционерами я не пользуюсь. Как то так))
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
А, поняла, я тоже люблю, когда волосы тяжелые и не пушатся
Sunny
Юлия
Сообщение было удалено
С дНЕМ рождения))) Присоединяюсь.
Sunny
А я сегодня купила шампунь Чистая линия - крапива, и бальзам-маску Репейное масло от зеленой аптеки. не знаю, что из этого выйдет...)))
Асашай
Юлия - желаю женского счастья. здоровья. красивых длинных волос!!!!!! погоды в доме и на сердце тепло ;)
МУРЯШКА
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Да , я тоже полазила у нее на сайте и видела фотку. Она там всем советы дает. Не я ниче против нее не имею, но зачем сбивать нас столку? Нравится нам ухаживать за волосами-и все тут.
упрасила
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
против нее тут никто ничего не имеет. просто пусть не лезет к нам со своими поучениями. я вот убеждена что наша кожа впитывает и наши волосяные луковицы питаются извне от наших масочек!
МУРЯШКА
Я тоже убеждена в этом! Ну не выгодно им. когда своими силами девчонки справляются. А сами втирают в головы клиентам капсулы с касторовым маслом.
IrishA
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
девульки, а что за сайт? тоже хочу посмотреть
МУРЯШКА
IrishA
Сообщение было удалено
Ольга Онипченко набираете итам по ходу дела разберетесь.
МУРЯШКА
А салон ее в Волгограде
IrishA
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
спасибки, поняла!
РЫБОЧКА
упрасила -это я была, но не в этом суть.

читала отзывы, ну очень разные, ну как у всех.

для себя поняла- не верю этому человеку.
Шанталь
Соня
Сообщение было удалено
Да! Дай Бог что-бы и дальше росли!!:)))
Шанталь
Кошко спасибо, а я уж и надеялась, если честно:)

Санни, я оставила корни в покое и налегла на длину ,кончики, увлажняю каждый день, проф.маска с керамидами, кристаллы и увлажняющая пенка, и я уже 4 месяца не подравнивала кончики и тьфу, тьфу, выглядят они прилично, а раньше ломались жуть, на второй месяц после подравнивания уже просвечивались концы
Шанталь
Светик, спасибо, я вообще рада, ведь они больше года стояли на такой длине, ух я надеюсь что они и дальше будут расти в длину
Шанталь
Юля, с днем рождения , женского счастья и исполнения желаний!
Sunny
Асашай
Сообщение было удалено
А я из Ужгорода - Закарпатье)))
Кошко
Юлия, с Днем Рождения!!! Пусть сбудутся самые заветные мечты!
Кошко
Санни, Рыбочка, чтобы потом яйцом от головы не несло))) до сих пор приятный аромат кофе от головы идет. Так-то от кофе вроде еще блеск, упругость, а брюнеткам дает красивый цвет. Но у меня был главным критерием запах, а то у мужа нюх как у собаки...

Алька, хорошая коллекция!

Я забыла совсем, у меня же еще лошадиный шампунь стоит! Я его специально убрала подальше, чтобы мужа не пугать)))

Шевелюрка, вот-вот! У моего тоже стои здоровая синяя бутылка, мы когда познакомились, она уже у него была))) ни на миллиметр меньше шампуня не стало)))

Ты не расстраивайся, хорошие средства всегда приходится искать. Мне, например, ни один амерский скраб не нравится, пока что дешевенький русский никто не переплюнул :)

А про воду - как же я рада, что больше не в России! Здесь в принципе не имеют права отключить что угодно, пока платишь!

Это такое счастье - круглый год с горячей водой..

Я еще поеду обратно в Россию на несколько месяцев, с ужасом жду жесткую воду и ее отключения))))

Надеюсь,ты успела смыть маску!

Муряшка, ну вот, поехала на море, а оно еще не согрелось((( какая досада
Вика
Приветусики!

А я пока маски не делаю,только кокосовое на ночь на кончики.

У меня вопросик-подскажите на какие бигуди получаются красивые кудряшки?
МУРЯШКА
Муряшка, ну вот, поехала на море, а оно еще не согрелось((( какая досада

Спасибо за сочуствие ,Кошко! НЕкоторые наоборот - злорадствуют... Тебе меня можно понять-на океане живя никому незавидуешь. Реально-спасибо.
Кошко
Муряш, у нас тут сейчас зеленые сопли в воде плавают, "июньская трава", купаться мерзко, но хотя бы тепло))) для меня океан - это все, поэтому очень обидно за тех, кто наконец-то выбрался на отдых, а купаться холодно, или еще что-нибудь случилось такое.

А про злорадство - это да. Мне сначала многие знакомые в России завидуют, а потом узнают, что я на океан могу попасть раз в месяц, если муж наконец-то отвезет, и прямо радость у них такая плещется в сообщениях))) типа не все коту масленица))
Кошко
ААААа, девочки, я сейчас у себя на бедре увидела вену!!! Она вылезла у меня на ляжке!!!! я в ужасе!! ее таааак видно! синюшная, выделяется, как нос на лице(((

как это можно убрать?? она ведь только вылезла, совсем недавно еще не быыылоооо((((((((
Птица Говорун
Люди! Всем привет. А у меня счастье:) Я нашла у себя новые волосики и смогу по ним измерять рост, ибо они еще не вьются и коротенькие.

Юлия, с Днем Рождения! Пусть с опозданием на пару часов, но все-таки поздравила:)
РЫБОЧКА
здорово!

Кошко а почему бы тебе на права не сдать? я не думаю, что ты глупее других!

а потом и машина появиться!

да, а про воду жесткую это грустно! мы когда в дом переехали у нас водичка не ахти была,( горячая конечно всегда есть), но жесткая была вода. так мой ненаглядный на вход воды в дом поставил фильтры и я теперь пользуюсь хорошей водой.
Кошко
Рыбочка, я хочу сдать, но мы сейчас все деньги свободные отдали за бумаги на гринку, так что... и тут уроки вождения стоят ни фига себе сколько)))

я уже согласна была на скутер, потом начала цены проверять и опечалилась)

вода - это наше все, в Тольятти умоешься, и три раза крем жирный на лицо надо намазать. А в деревне умоешься, и кожа не стянута...
МУРЯШКА
Кошко
Сообщение было удалено
Если вена появилась недавно-это обратимый процесс. Мази против расширения вен, забинтовка эластичным бинтом. Должна уйти вглубь. У меня так было ниже колена-она еще и болела страшно. Так я втирала "Троксевазин" и гольфики одевала. Уже и не видно где она была.
Кошко
Муряшка, спасибо))

я себе заказала компрессионные чулки, должны прийти 6 июля. А вот с кремами растерялась, столько всяких, и на каждый - противоречивые отзывы.

Ты только троксевазином мазала или еще чем-нибудь?

А был эффект охлаждения или разогревания? А то у меня мазь есть для уставших мышц, она сначала холодом обдает, а потом жаром)))
МУРЯШКА
Кошко
Сообщение было удалено
Ну, троксевазин это простейшее средство. Я думаю, сейчас есть много более эффективных мазей. В инете можно почитать. А вообще-чулочки компрессионные-то что надо! Я так бось ,что уменя в старости повылазит варикоз-как у бабули... Но правда, еще дожить надо)))))