Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 575
Кошко
я боюсь варикозного расширения, у мамы долго вены не торчали, а потом все равно повылезали, значит, у меня это в генетике. Хотя у советских женщин вены повылезали в абсолютном большинстве, каждое лето гонять на картошку и таскать кошмарные тяжести - вены на всем теле повылезают.

Мазей куча, я выбрать не могу)))) чулки-то я выбрала сравнительно легко, обмерила себя, а дальше выяснилось, чулок моего размера на амазоне удивительно мало, так что просто выбрала из них пару с бесплатной доставкой)))

А мази... Мама мия, их миллион!

Пойду поаромарасчесываюсь с маслом сандалового дерева, авось, успокоюсь немножко :)
Кошко
оказывается, при варикозном расширении нужно лопать витамин К. В больших количествах он содержится в всяких листьях))) капуста, шпинат, петрушка...

Еще его много в авокадо и винограде.

Из всего этого я могу есть петрушку и люблю виноград, остальное воспринимается как жуткая гадость))))

еще нашла статью - 8 необходимых витаминов при выпадении волос
Вика
Кошко
Сообщение было удалено
((( у меня по маминой линии тоже варикоз,и под моей правой коленкой там где мышца-икра (или как там она называется) тоже вена выпирает.Так рано начинается что ж будет дальше(
Кошко
Вика, в куче статей, которые я успела проштудировать, написано, что они сначала как раз и появляются обычно сзади, под коленками.

Видимо, начальная стадия, статьи советуют слезть с каблуков, гулять пешком, надеть компрессионные чулки или носки, намазаться мазью, раз в день поднимать ноги куда-нибудь на диван.

Правда, я обожаю в такой позиции лежать, вечно ноги закидываю на спинку, а у меня эта вена проклюнулась на бедре! Сбоку, справа, куда рука ложится на бедро. Самое странное место для вариказного расширения, под коленками вроде нормально все...

У меня на икре уже давно вена торчит, но я знаю, отчего. Приходилось стоять по 13 - 14 часов в сутки, еще таскать тяжести, за 3 месяца вылупилась эта вена.
Кошко
как я рада, что я зашла на эту ветку, тут девочки такие добрые.

На нескольких варикозных форумах была, какие-то тетки сидят, злорадствуют... Пишут, все, теперь никак не изведешь, а к 40 годам юбку уже забудешь. Надевай штаны, уже ничего не сделаешь.

Капец, вот, живой пример, у Муряшки все прошло, стоит лишь вовремя взяться.
Кошко
американский вариант перцовой воды))

красный болгарский перец разрезать на дольки, положить в кипящую воду на 10 минут. Дать остыть на протяжении 15 минут, втереть в кожу головы, через 30 минут прополоскать голову прохладной водой.
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Знаешь, советую к хирургу обратиться. У моей подруги такое было - пришлось немножко вену ушить((( Но я не хочу тебя напугать, я ж не врач. В любом случае нужна консультация специалиста. Все будет хорошо))))
Вика
Кошко
Сообщение было удалено
действительно странное место почему она там вылезла,ну ничего,будем бороться с ним в начальной стадии чтоб потом не мучаться.
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Я ее тоже читала, уже купила себя все эти витаминки)))
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Я тоже была на всяких тут ветках. ты права, всюду ЗЛОРАДСТВУЮТ, издеваются... Я в шоке. автор совета просит, а его сразу же грязью поливают. Я тоже рада, что я общаюсь на этой ветке с нормальными людьми)))
Кошко
Санни, а я купила витаминки комплексные "волосы, ногти и кожа", там эти 8 витаминов есть и еще куча других)))

А к врачу - да, я давно об этом думаю. Что интересно, после моего торчания на пляже и купания в океане хотя бы на протяжении двух часов вена втягивается обратно.

Непонятно все это))) но на бедре венка точно недавно вылезла, максимум 4 дня назад.
Кошко
Санни, я рада, что нашла один хороший американский форум про иммиграцию, где люди сами себе делали гринки и дают хорошие советы, и рада, что нашла вот эту ветку)))

А то куда ни зайдешь - сваливай из страны, делай визу в посольстве своей страны (это займет минимум год, некоторые ждут по 5 лет), а там нормальные люди дают дельные советы, например, что лучше остаться нелегально и оформляться здесь, чем уезжать)))

Или тоже советы - длиннее, чем до лопаток, волосы у тебя не вырастут, если по плечи уже несколько лет - значит, это твоя длина, дальше не вырастут, можешь не стараться, стригись под мальчика...
МУРЯШКА
У моей знакомой (ей 45л) все ноги в буграх, а ступни-все в синюшных прожилках. Так прямо жалко ее -в жару стесняется и юбку, и шорты одеть.Весит она 45 кг при росте 1.60. Я думала варикоз поражает полных-ан нет,я тоже была 47 кг при росте 175.А вот вылезла зараза!А сейчас я вешу58 при росте 176 Я не жирная?
Кошко
о, нашла еще два "необычных" способа отращивания волос.

Первый - лопать острую еду, автор просит обратить внимание на волосы итальянцев, мексиканцев, азиатов и жителей прочих стран, где еду готовят преимущественно острую. Считает, что в значительной степени их красивые волосы обусловлены высоким содержанием перца в пище)))

И второй - пить соевое молоко, в котором есть некие изофлавоны (понятия не имею, что это), которые стимулируют рост волос.
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Когда мне говорят что-то подобное, я всегда улыбаюсь и отвечаю - вы мне просто завидуете))) Я ужасно не переношу злых, завистливых фурий
Кошко
Муряшка, если ты жирная, то я вообще слон :)

Может, это из-за кровообращения? У меня оно плохое, руки и ноги постоянно холодные, значит, кровь как-то плохо обращается?)) И еще, кровь должна быть разжиженной. Вроде для этого и нужен витамин К.

Вообще варикозное расширение - это лопнувшие вены, а почему они лопаются - еще 100 статей, которые я читаю сейчас...
Вика
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
)))конечно не жирная.у меня 170 и вешу 51-53 кг. когда как
МУРЯШКА
Спасибо вам большое-утешили.;-) Просто я такая раньше худющая была(доходяжка) А теперь поправилась-и уже скинуть не могу.Ну в 25 лет думаю уже организм настраиваится на детей, я в жирке нашем содержатся женские гормоны.Не, ну кто-то ,слава Богу и в17 лет родил. а мне пока не везет.. У меня так много дображелателей,которые при встрече могут сказать: "ты ТАК поправилась!!" -хотя у меня есть весы, ия точно знаю, что я даже похудела-но растраиваюсь ,как маленькая-и настроение испорчено на весь день((( НО ВАМ СПАСИБО!!!!! Действительно , добрые девочки))))))))))))))))
Николь
Соня
Сообщение было удалено
Соня, как тебе вот тот белорусский бальзамчик в темно-коричневом тюбике серии Грин Лайн фирмы Лив Делано???? Надеюсь понятно написала.
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
ты что МУРЯШКА, у меня рост 175 и сейчас у меня 60 (это после родов) а так я была 55-58 это вообще супер вес! никого не слушай!
Sunny
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Я вот до рождения детей весила 55 при росте 165. Теперь же - только 47, при чем не худею специально и на диетах не сижу)))) Просто дети и работа выматывают))) Кстати, мне 28 лет. Старшая дочка закончила первый класс, а сыну - 4 года)))
Sunny
Это я к тому, что после детей можешь еще и похудеть))) ты высокая, и такой вес - это норма. быть очень худым тоже не очень)))
МУРЯШКА
Sunny
Сообщение было удалено
Может, конечно, и не очень, но похудеть на 5 кг я б не отказалась. Хотя сейчас в моде холеные такие, а не доски.. Я просто привыкнуть немогу. что когда сажусь на животе складочка такая. А раньше морщинка была((((
Шанталь
Девочки почитайте про это средство, что думаете?

http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=4​12941#allcomments
Николь
Гостья, Вы как-то писали, что расчески с натуральной щетиной портят и сильно электрезуют волосы. Конечно немного странно, пользуюсь такими больше 10 лет...Но все же, а что Вы можете посоветовать взамен этих расчесок? Деревянные, как и железные, тоже имеют много микроскопических зазубрин, повреждающих волосы. При этом если волосы длинные (как у меня), то расчесаться деревянной или пластмассовой расческой проблематично, так как она все же дерет волосы, как аккуратно не подходить к этому процессу. А вот натурщетина - она ГЛАДИТ волосы. Может сейчас появились расчески из каких-то других новых материалов, а мы и не знаем?
Николь
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, у меня ссылка открывает отзывы про фитнес- клуб.
Николь
Метод Джека для восстановления волос основан на интенсивном растирании кожи головы с обязательным небольшим ее сдвигом. Делается массажной щеткой (расческой) с деревянными зубьями регулярно, в среднем 3 раза в день по 5 минут. Вы держите щетку за основание и начинаете интенсивное растирание первого участка, через 15-20 секунд, почувствовав легкий разогрев и увидев некоторое покраснение кожи, переходите к следующему участку. Через 20 секунд к следующему. Таким образом обрабатываете каждый сегмент по 2-3 раза за несколько циклов.

Процедура совсем проста и требует минимум вашего времени в день. Этот метод можно использовать как при коротких, так и при длинных волосах, но с большей аккуратность движений, концентрируясь на смещении кожи: вы пропускаете щетку через волосы, прижимаете к скальпу и смещаете кожу. При этом длительность процедуры может увеличится до 10 минут.
Николь
Относительно результатов:

1. Если вы будете все делать правильно, то выпадение остановится или сильно уменьшится уже в первую неделю

2. Через некоторое время вы заметите, что волосы укрепились и вы уже не можете их выдернуть с такой легкостью, как месяц назад

3. На тех участках, где убыль волос происходит в первую очередь и наиболее заметно (виски, макушка), вы заметите рост отдельных, единичных волос совершенно на пустом месте.

В долгосрочной перспективе (а восстановление волос процесс длительный и может занимать годы) вы увидите визуальное улучшение вашей прически из-за того, что волосы перестанут выпадать, а истонченные, деградировавшие начнут снова набирать диаметр, становиться толще. Дополнительными бонусами данного метода будут являться улучшение психо-эмоционального фона личности (как известно выпадение волос идет рука об руку с переживаниями об их утрате и соответствующими нервно-депрессивными настроениями, а так же общим улучшением состояния скальпа, так как АГА зачастую сопровождается себореей. Массаж поможет вам избавится от излишней сальности головы, зуда, перхоти, мелких прыщиков и т. п.
Николь
Девочки! Я в ШОКЕ! Волосы реально меньше выпадают, хотя делаю всего 3 день. Сначала после такого массажа выпало очень много, целый пук (я так поняла, что это все равно мертвые были и они рано или поздно выпали). Этот метод хорошо не только от выпадения, но и для повышения густоты волос, короче, просыпаются новые луковички. Девочки, а ведь у меня вообще АГА. Я забиваю на все маски для кожи головы, кроме перцовой настойки 1 раз в неделю и масок для концов волос и перехожу вот на эту вышеописанную методику. С масками вожусь 3 часа, а тут всего 10 минут в день и такие ошеломляющие результаты. Кто со мной?
МУРЯШКА
Николь А вы знаете, что у меня волосы сечься перестали, когда я из щетины расческу купила! А электризовались, когда я (этой зимой) сосновую хвою варила и ополаскивала. Я как-то ополоснула,накрутилась на бумеры и спать лягла. Утром снимаю ,решила расчесать. Провела один раз расческой - волосы-дыбом стали!!!! Мало того что их как-будто в 10 раз больше(осели сосновые масла, и волосы утолщились),так еще и страшно заэлектрезовались! Я плюнула на расчесывание:-0, побрызгала сывороткой "Глисс-Кур" НУ_УУУ-конечно эффект потрясный!!! У кого мало волос или тонкие-советую!
Николь
Считаю, что на рост тоже хорошо должно повлиять :)) Поройтесь в инете по этой теме, не хочу давать ссылок, что бы не забанили. Кстати, Irisha, ты ведь тоже с выпадением борешься, та моя ссылка, которую ты скопировала она тоже про этот метод. Причем рассказывают про это профессионалы по ТВ.
Николь
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Муряшка, так вот и я не пойму в чем подвох, у меня тоже не секутся, блестят, не электризуются, внешний вид очень здоровых волос, растут по 2 см в месяц (только выпадают сильно). Вот и чем расческа с щетиной перед Гостьей провинилась, не знаю.
МУРЯШКА
а тут всего 10 минут в день и такие ошеломляющие результаты. Кто со мной? Николь, ятоже хочу поделать массажик регулярно-а то делаю время от времени.. Я как-то прочитала в старой советской книжке "Уроки красоты" ,что полезно на голову одевать резинку,так, чтобы обхватывала только волосистую часть головы и растирать кожу. Противопоказания-частые головные боли, мигрени.. Не больше, чем на 2-3 мин. Чем туже обхватывает скальп резинка, тем быстрее луковицы питаются кровью-как-то так.
МУРЯШКА
Да !не тереть поверхностно кожу,а прижимать ее к кости. А то массаж неправильный принесет только вред.
Sunny
Николь
Сообщение было удалено
У меня тоже
IrishA
Приветик девульки!

Николь, эта процедура делается обычной деревяной расчёской или с деревяными зубями с пимпачками на концах, никак не пойму?
IrishA
Sunny
Сообщение было удалено
девочки, а вы квадратики убрали? У меня всё открылось.
МУРЯШКА
Муряшка, так вот и я не пойму в чем подвох, у меня тоже не секутся, блестят, не электризуются, внешний вид очень здоровых волос, растут по 2 см в месяц (только выпадают сильно). Вот и чем расческа с щетиной перед Гостьей провинилась, не знаю Николь, у меня тоже выпадают,50-120 волос вдень это норма,на расческе целый пучок за день собираю... Но я с6ебя утешаю, что это новые,хорошие волоски толкают снизу старые-ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ!!!)))))))
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
можно руками, можно массажной щеткой с деревянными зубчиками. Считаю, что расческой более эффективно, так как кроме сдвига кожи туда-сюда, ты еще самими зубчиками от надавливания кровообращение в коже головы повышаешь. Да и расческой как-то приятнее. Хочу купить вторую, что бы с двух сторон воздействовать одновременно :)
Николь
IrishA, НЕ гребень, а обычная массажка, но деревянная. Вот как эта (почитай заодно, там об этом методе): http://vipadenievolos.ru/ostanavlivaem-vypadenie-volos-chesa​%E2%80%8Bniem-golovy-metodika-ot-dzheka-page-26
IrishA
спасибки большое, Николь! Как я поняла, берешь небольшой участок на голове и начинаешь двигать кожу с растиранием расчёской и так весь череп? Кстати, у тебя тоже длинные волосы, удобно, волосы не рвутся?
IrishA
девульки! Вы где хоть все?
настасья т
у меня от натур щетины жутко электризуются...

Сто раз пожалела,что не послушала консультанта,которая сказала,что волосы заэлектризуются.
гостья
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Русское слово "ПОПРАВИЛСЯ" означает то, что человек хорошо выглядит, "выправился". А русское слово "поХУДел" - стал хуже, плохо выглядит. Так что поправиться - лучше, чем поХУДеть. Тем более, если индекс веса нормальный.
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
Знаешь, не рвутся, они даже не задействованы. Ты как-бы через них все делаешь, даже по проборам раздвигать не надо. Я сразу приноровилась.
Гостьмоде
давайте создадим новую ветку
МУРЯШКА
Гостьмоде
Сообщение было удалено
Не-а, мне кажется вот эта ветка должна побить все рекорды по страницам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!
Николь
Девочки, вот ссылка, кладезь полезной информации по волосам. Куча масок и про массаж есть :) http://www.dokatorg.com/volosy.htm
Николь
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Нам долго придется стараться для рекорда, тут была ветка "Хочу густые волосы" с 2002 года. Даже не припомню, сколько страниц, но тысячи...ветку удалили, бо все там переругались.
Николь
Гостьмоде
Сообщение было удалено
А зачем? тут девочки в основном волосики отращивают, а я со своим выпадением случайно затесалась, бо девочки такие добрые и хорошие, мне с ними супер. Кстати, тоже принялась отращивать, несмотря на проблемы, есть успехи :))) Короче, эта ветка - один ПОЗИТИВ!!!!! Я душой здесь отдыхаю.