отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Кошко
я боюсь варикозного расширения, у мамы долго вены не торчали, а потом все равно повылезали, значит, у меня это в генетике. Хотя у советских женщин вены повылезали в абсолютном большинстве, каждое лето гонять на картошку и таскать кошмарные тяжести - вены на всем теле повылезают.
Мазей куча, я выбрать не могу)))) чулки-то я выбрала сравнительно легко, обмерила себя, а дальше выяснилось, чулок моего размера на амазоне удивительно мало, так что просто выбрала из них пару с бесплатной доставкой)))
А мази... Мама мия, их миллион!
Пойду поаромарасчесываюсь с маслом сандалового дерева, авось, успокоюсь немножко :)
Мазей куча, я выбрать не могу)))) чулки-то я выбрала сравнительно легко, обмерила себя, а дальше выяснилось, чулок моего размера на амазоне удивительно мало, так что просто выбрала из них пару с бесплатной доставкой)))
А мази... Мама мия, их миллион!
Пойду поаромарасчесываюсь с маслом сандалового дерева, авось, успокоюсь немножко :)
Кошко
оказывается, при варикозном расширении нужно лопать витамин К. В больших количествах он содержится в всяких листьях))) капуста, шпинат, петрушка...
Еще его много в авокадо и винограде.
Из всего этого я могу есть петрушку и люблю виноград, остальное воспринимается как жуткая гадость))))
еще нашла статью - 8 необходимых витаминов при выпадении волос
Еще его много в авокадо и винограде.
Из всего этого я могу есть петрушку и люблю виноград, остальное воспринимается как жуткая гадость))))
еще нашла статью - 8 необходимых витаминов при выпадении волос
Вика
Кошко
Сообщение было удалено
((( у меня по маминой линии тоже варикоз,и под моей правой коленкой там где мышца-икра (или как там она называется) тоже вена выпирает.Так рано начинается что ж будет дальше(
Кошко
Вика, в куче статей, которые я успела проштудировать, написано, что они сначала как раз и появляются обычно сзади, под коленками.
Видимо, начальная стадия, статьи советуют слезть с каблуков, гулять пешком, надеть компрессионные чулки или носки, намазаться мазью, раз в день поднимать ноги куда-нибудь на диван.
Правда, я обожаю в такой позиции лежать, вечно ноги закидываю на спинку, а у меня эта вена проклюнулась на бедре! Сбоку, справа, куда рука ложится на бедро. Самое странное место для вариказного расширения, под коленками вроде нормально все...
У меня на икре уже давно вена торчит, но я знаю, отчего. Приходилось стоять по 13 - 14 часов в сутки, еще таскать тяжести, за 3 месяца вылупилась эта вена.
Видимо, начальная стадия, статьи советуют слезть с каблуков, гулять пешком, надеть компрессионные чулки или носки, намазаться мазью, раз в день поднимать ноги куда-нибудь на диван.
Правда, я обожаю в такой позиции лежать, вечно ноги закидываю на спинку, а у меня эта вена проклюнулась на бедре! Сбоку, справа, куда рука ложится на бедро. Самое странное место для вариказного расширения, под коленками вроде нормально все...
У меня на икре уже давно вена торчит, но я знаю, отчего. Приходилось стоять по 13 - 14 часов в сутки, еще таскать тяжести, за 3 месяца вылупилась эта вена.
Кошко
как я рада, что я зашла на эту ветку, тут девочки такие добрые.
На нескольких варикозных форумах была, какие-то тетки сидят, злорадствуют... Пишут, все, теперь никак не изведешь, а к 40 годам юбку уже забудешь. Надевай штаны, уже ничего не сделаешь.
Капец, вот, живой пример, у Муряшки все прошло, стоит лишь вовремя взяться.
На нескольких варикозных форумах была, какие-то тетки сидят, злорадствуют... Пишут, все, теперь никак не изведешь, а к 40 годам юбку уже забудешь. Надевай штаны, уже ничего не сделаешь.
Капец, вот, живой пример, у Муряшки все прошло, стоит лишь вовремя взяться.
Кошко
американский вариант перцовой воды))
красный болгарский перец разрезать на дольки, положить в кипящую воду на 10 минут. Дать остыть на протяжении 15 минут, втереть в кожу головы, через 30 минут прополоскать голову прохладной водой.
красный болгарский перец разрезать на дольки, положить в кипящую воду на 10 минут. Дать остыть на протяжении 15 минут, втереть в кожу головы, через 30 минут прополоскать голову прохладной водой.
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Знаешь, советую к хирургу обратиться. У моей подруги такое было - пришлось немножко вену ушить((( Но я не хочу тебя напугать, я ж не врач. В любом случае нужна консультация специалиста. Все будет хорошо))))
Вика
Кошко
Сообщение было удалено
действительно странное место почему она там вылезла,ну ничего,будем бороться с ним в начальной стадии чтоб потом не мучаться.
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Я ее тоже читала, уже купила себя все эти витаминки)))
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Я тоже была на всяких тут ветках. ты права, всюду ЗЛОРАДСТВУЮТ, издеваются... Я в шоке. автор совета просит, а его сразу же грязью поливают. Я тоже рада, что я общаюсь на этой ветке с нормальными людьми)))
Кошко
Санни, а я купила витаминки комплексные "волосы, ногти и кожа", там эти 8 витаминов есть и еще куча других)))
А к врачу - да, я давно об этом думаю. Что интересно, после моего торчания на пляже и купания в океане хотя бы на протяжении двух часов вена втягивается обратно.
Непонятно все это))) но на бедре венка точно недавно вылезла, максимум 4 дня назад.
А к врачу - да, я давно об этом думаю. Что интересно, после моего торчания на пляже и купания в океане хотя бы на протяжении двух часов вена втягивается обратно.
Непонятно все это))) но на бедре венка точно недавно вылезла, максимум 4 дня назад.
Кошко
Санни, я рада, что нашла один хороший американский форум про иммиграцию, где люди сами себе делали гринки и дают хорошие советы, и рада, что нашла вот эту ветку)))
А то куда ни зайдешь - сваливай из страны, делай визу в посольстве своей страны (это займет минимум год, некоторые ждут по 5 лет), а там нормальные люди дают дельные советы, например, что лучше остаться нелегально и оформляться здесь, чем уезжать)))
Или тоже советы - длиннее, чем до лопаток, волосы у тебя не вырастут, если по плечи уже несколько лет - значит, это твоя длина, дальше не вырастут, можешь не стараться, стригись под мальчика...
А то куда ни зайдешь - сваливай из страны, делай визу в посольстве своей страны (это займет минимум год, некоторые ждут по 5 лет), а там нормальные люди дают дельные советы, например, что лучше остаться нелегально и оформляться здесь, чем уезжать)))
Или тоже советы - длиннее, чем до лопаток, волосы у тебя не вырастут, если по плечи уже несколько лет - значит, это твоя длина, дальше не вырастут, можешь не стараться, стригись под мальчика...
МУРЯШКА
У моей знакомой (ей 45л) все ноги в буграх, а ступни-все в синюшных прожилках. Так прямо жалко ее -в жару стесняется и юбку, и шорты одеть.Весит она 45 кг при росте 1.60. Я думала варикоз поражает полных-ан нет,я тоже была 47 кг при росте 175.А вот вылезла зараза!А сейчас я вешу58 при росте 176 Я не жирная?
Кошко
о, нашла еще два "необычных" способа отращивания волос.
Первый - лопать острую еду, автор просит обратить внимание на волосы итальянцев, мексиканцев, азиатов и жителей прочих стран, где еду готовят преимущественно острую. Считает, что в значительной степени их красивые волосы обусловлены высоким содержанием перца в пище)))
И второй - пить соевое молоко, в котором есть некие изофлавоны (понятия не имею, что это), которые стимулируют рост волос.
Первый - лопать острую еду, автор просит обратить внимание на волосы итальянцев, мексиканцев, азиатов и жителей прочих стран, где еду готовят преимущественно острую. Считает, что в значительной степени их красивые волосы обусловлены высоким содержанием перца в пище)))
И второй - пить соевое молоко, в котором есть некие изофлавоны (понятия не имею, что это), которые стимулируют рост волос.
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Когда мне говорят что-то подобное, я всегда улыбаюсь и отвечаю - вы мне просто завидуете))) Я ужасно не переношу злых, завистливых фурий
Кошко
Муряшка, если ты жирная, то я вообще слон :)
Может, это из-за кровообращения? У меня оно плохое, руки и ноги постоянно холодные, значит, кровь как-то плохо обращается?)) И еще, кровь должна быть разжиженной. Вроде для этого и нужен витамин К.
Вообще варикозное расширение - это лопнувшие вены, а почему они лопаются - еще 100 статей, которые я читаю сейчас...
Может, это из-за кровообращения? У меня оно плохое, руки и ноги постоянно холодные, значит, кровь как-то плохо обращается?)) И еще, кровь должна быть разжиженной. Вроде для этого и нужен витамин К.
Вообще варикозное расширение - это лопнувшие вены, а почему они лопаются - еще 100 статей, которые я читаю сейчас...
Вика
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
)))конечно не жирная.у меня 170 и вешу 51-53 кг. когда как
МУРЯШКА
Спасибо вам большое-утешили.;-) Просто я такая раньше худющая была(доходяжка) А теперь поправилась-и уже скинуть не могу.Ну в 25 лет думаю уже организм настраиваится на детей, я в жирке нашем содержатся женские гормоны.Не, ну кто-то ,слава Богу и в17 лет родил. а мне пока не везет.. У меня так много дображелателей,которые при встрече могут сказать: "ты ТАК поправилась!!" -хотя у меня есть весы, ия точно знаю, что я даже похудела-но растраиваюсь ,как маленькая-и настроение испорчено на весь день((( НО ВАМ СПАСИБО!!!!! Действительно , добрые девочки))))))))))))))))
Николь
Соня
Сообщение было удалено
Соня, как тебе вот тот белорусский бальзамчик в темно-коричневом тюбике серии Грин Лайн фирмы Лив Делано???? Надеюсь понятно написала.
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
ты что МУРЯШКА, у меня рост 175 и сейчас у меня 60 (это после родов) а так я была 55-58 это вообще супер вес! никого не слушай!
Sunny
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Я вот до рождения детей весила 55 при росте 165. Теперь же - только 47, при чем не худею специально и на диетах не сижу)))) Просто дети и работа выматывают))) Кстати, мне 28 лет. Старшая дочка закончила первый класс, а сыну - 4 года)))
Sunny
Это я к тому, что после детей можешь еще и похудеть))) ты высокая, и такой вес - это норма. быть очень худым тоже не очень)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУРЯШКА
Sunny
Сообщение было удалено
Может, конечно, и не очень, но похудеть на 5 кг я б не отказалась. Хотя сейчас в моде холеные такие, а не доски.. Я просто привыкнуть немогу. что когда сажусь на животе складочка такая. А раньше морщинка была((((
Шанталь
Девочки почитайте про это средство, что думаете?
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=412941#allcomments
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=412941#allcomments
Николь
Гостья, Вы как-то писали, что расчески с натуральной щетиной портят и сильно электрезуют волосы. Конечно немного странно, пользуюсь такими больше 10 лет...Но все же, а что Вы можете посоветовать взамен этих расчесок? Деревянные, как и железные, тоже имеют много микроскопических зазубрин, повреждающих волосы. При этом если волосы длинные (как у меня), то расчесаться деревянной или пластмассовой расческой проблематично, так как она все же дерет волосы, как аккуратно не подходить к этому процессу. А вот натурщетина - она ГЛАДИТ волосы. Может сейчас появились расчески из каких-то других новых материалов, а мы и не знаем?
Николь
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, у меня ссылка открывает отзывы про фитнес- клуб.
Николь
Метод Джека для восстановления волос основан на интенсивном растирании кожи головы с обязательным небольшим ее сдвигом. Делается массажной щеткой (расческой) с деревянными зубьями регулярно, в среднем 3 раза в день по 5 минут. Вы держите щетку за основание и начинаете интенсивное растирание первого участка, через 15-20 секунд, почувствовав легкий разогрев и увидев некоторое покраснение кожи, переходите к следующему участку. Через 20 секунд к следующему. Таким образом обрабатываете каждый сегмент по 2-3 раза за несколько циклов.
Процедура совсем проста и требует минимум вашего времени в день. Этот метод можно использовать как при коротких, так и при длинных волосах, но с большей аккуратность движений, концентрируясь на смещении кожи: вы пропускаете щетку через волосы, прижимаете к скальпу и смещаете кожу. При этом длительность процедуры может увеличится до 10 минут.
Процедура совсем проста и требует минимум вашего времени в день. Этот метод можно использовать как при коротких, так и при длинных волосах, но с большей аккуратность движений, концентрируясь на смещении кожи: вы пропускаете щетку через волосы, прижимаете к скальпу и смещаете кожу. При этом длительность процедуры может увеличится до 10 минут.
Николь
Относительно результатов:
1. Если вы будете все делать правильно, то выпадение остановится или сильно уменьшится уже в первую неделю
2. Через некоторое время вы заметите, что волосы укрепились и вы уже не можете их выдернуть с такой легкостью, как месяц назад
3. На тех участках, где убыль волос происходит в первую очередь и наиболее заметно (виски, макушка), вы заметите рост отдельных, единичных волос совершенно на пустом месте.
В долгосрочной перспективе (а восстановление волос процесс длительный и может занимать годы) вы увидите визуальное улучшение вашей прически из-за того, что волосы перестанут выпадать, а истонченные, деградировавшие начнут снова набирать диаметр, становиться толще. Дополнительными бонусами данного метода будут являться улучшение психо-эмоционального фона личности (как известно выпадение волос идет рука об руку с переживаниями об их утрате и соответствующими нервно-депрессивными настроениями, а так же общим улучшением состояния скальпа, так как АГА зачастую сопровождается себореей. Массаж поможет вам избавится от излишней сальности головы, зуда, перхоти, мелких прыщиков и т. п.
1. Если вы будете все делать правильно, то выпадение остановится или сильно уменьшится уже в первую неделю
2. Через некоторое время вы заметите, что волосы укрепились и вы уже не можете их выдернуть с такой легкостью, как месяц назад
3. На тех участках, где убыль волос происходит в первую очередь и наиболее заметно (виски, макушка), вы заметите рост отдельных, единичных волос совершенно на пустом месте.
В долгосрочной перспективе (а восстановление волос процесс длительный и может занимать годы) вы увидите визуальное улучшение вашей прически из-за того, что волосы перестанут выпадать, а истонченные, деградировавшие начнут снова набирать диаметр, становиться толще. Дополнительными бонусами данного метода будут являться улучшение психо-эмоционального фона личности (как известно выпадение волос идет рука об руку с переживаниями об их утрате и соответствующими нервно-депрессивными настроениями, а так же общим улучшением состояния скальпа, так как АГА зачастую сопровождается себореей. Массаж поможет вам избавится от излишней сальности головы, зуда, перхоти, мелких прыщиков и т. п.
Николь
Девочки! Я в ШОКЕ! Волосы реально меньше выпадают, хотя делаю всего 3 день. Сначала после такого массажа выпало очень много, целый пук (я так поняла, что это все равно мертвые были и они рано или поздно выпали). Этот метод хорошо не только от выпадения, но и для повышения густоты волос, короче, просыпаются новые луковички. Девочки, а ведь у меня вообще АГА. Я забиваю на все маски для кожи головы, кроме перцовой настойки 1 раз в неделю и масок для концов волос и перехожу вот на эту вышеописанную методику. С масками вожусь 3 часа, а тут всего 10 минут в день и такие ошеломляющие результаты. Кто со мной?
МУРЯШКА
Николь А вы знаете, что у меня волосы сечься перестали, когда я из щетины расческу купила! А электризовались, когда я (этой зимой) сосновую хвою варила и ополаскивала. Я как-то ополоснула,накрутилась на бумеры и спать лягла. Утром снимаю ,решила расчесать. Провела один раз расческой - волосы-дыбом стали!!!! Мало того что их как-будто в 10 раз больше(осели сосновые масла, и волосы утолщились),так еще и страшно заэлектрезовались! Я плюнула на расчесывание:-0, побрызгала сывороткой "Глисс-Кур" НУ_УУУ-конечно эффект потрясный!!! У кого мало волос или тонкие-советую!
Николь
Считаю, что на рост тоже хорошо должно повлиять :)) Поройтесь в инете по этой теме, не хочу давать ссылок, что бы не забанили. Кстати, Irisha, ты ведь тоже с выпадением борешься, та моя ссылка, которую ты скопировала она тоже про этот метод. Причем рассказывают про это профессионалы по ТВ.
Николь
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Муряшка, так вот и я не пойму в чем подвох, у меня тоже не секутся, блестят, не электризуются, внешний вид очень здоровых волос, растут по 2 см в месяц (только выпадают сильно). Вот и чем расческа с щетиной перед Гостьей провинилась, не знаю.
МУРЯШКА
а тут всего 10 минут в день и такие ошеломляющие результаты. Кто со мной? Николь, ятоже хочу поделать массажик регулярно-а то делаю время от времени.. Я как-то прочитала в старой советской книжке "Уроки красоты" ,что полезно на голову одевать резинку,так, чтобы обхватывала только волосистую часть головы и растирать кожу. Противопоказания-частые головные боли, мигрени.. Не больше, чем на 2-3 мин. Чем туже обхватывает скальп резинка, тем быстрее луковицы питаются кровью-как-то так.
МУРЯШКА
Да !не тереть поверхностно кожу,а прижимать ее к кости. А то массаж неправильный принесет только вред.
Sunny
Николь
Сообщение было удалено
У меня тоже
IrishA
Приветик девульки!
Николь, эта процедура делается обычной деревяной расчёской или с деревяными зубями с пимпачками на концах, никак не пойму?
Николь, эта процедура делается обычной деревяной расчёской или с деревяными зубями с пимпачками на концах, никак не пойму?
IrishA
Sunny
Сообщение было удалено
девочки, а вы квадратики убрали? У меня всё открылось.
МУРЯШКА
Муряшка, так вот и я не пойму в чем подвох, у меня тоже не секутся, блестят, не электризуются, внешний вид очень здоровых волос, растут по 2 см в месяц (только выпадают сильно). Вот и чем расческа с щетиной перед Гостьей провинилась, не знаю Николь, у меня тоже выпадают,50-120 волос вдень это норма,на расческе целый пучок за день собираю... Но я с6ебя утешаю, что это новые,хорошие волоски толкают снизу старые-ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ!!!)))))))
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
можно руками, можно массажной щеткой с деревянными зубчиками. Считаю, что расческой более эффективно, так как кроме сдвига кожи туда-сюда, ты еще самими зубчиками от надавливания кровообращение в коже головы повышаешь. Да и расческой как-то приятнее. Хочу купить вторую, что бы с двух сторон воздействовать одновременно :)
Николь
IrishA, НЕ гребень, а обычная массажка, но деревянная. Вот как эта (почитай заодно, там об этом методе): http://vipadenievolos.ru/ostanavlivaem-vypadenie-volos-chesa%E2%80%8Bniem-golovy-metodika-ot-dzheka-page-26
IrishA
спасибки большое, Николь! Как я поняла, берешь небольшой участок на голове и начинаешь двигать кожу с растиранием расчёской и так весь череп? Кстати, у тебя тоже длинные волосы, удобно, волосы не рвутся?
IrishA
девульки! Вы где хоть все?
настасья т
у меня от натур щетины жутко электризуются...
Сто раз пожалела,что не послушала консультанта,которая сказала,что волосы заэлектризуются.
Сто раз пожалела,что не послушала консультанта,которая сказала,что волосы заэлектризуются.
гостья
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Русское слово "ПОПРАВИЛСЯ" означает то, что человек хорошо выглядит, "выправился". А русское слово "поХУДел" - стал хуже, плохо выглядит. Так что поправиться - лучше, чем поХУДеть. Тем более, если индекс веса нормальный.
Николь
IrishA
Сообщение было удалено
Знаешь, не рвутся, они даже не задействованы. Ты как-бы через них все делаешь, даже по проборам раздвигать не надо. Я сразу приноровилась.
Гостьмоде
давайте создадим новую ветку
МУРЯШКА
Гостьмоде
Сообщение было удалено
Не-а, мне кажется вот эта ветка должна побить все рекорды по страницам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николь
Девочки, вот ссылка, кладезь полезной информации по волосам. Куча масок и про массаж есть :) http://www.dokatorg.com/volosy.htm
Николь
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Нам долго придется стараться для рекорда, тут была ветка "Хочу густые волосы" с 2002 года. Даже не припомню, сколько страниц, но тысячи...ветку удалили, бо все там переругались.
Николь
Гостьмоде
Сообщение было удалено
А зачем? тут девочки в основном волосики отращивают, а я со своим выпадением случайно затесалась, бо девочки такие добрые и хорошие, мне с ними супер. Кстати, тоже принялась отращивать, несмотря на проблемы, есть успехи :))) Короче, эта ветка - один ПОЗИТИВ!!!!! Я душой здесь отдыхаю.
Следующая тема
Предыдущая тема