отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Николь
А я сейчас массаж сделала минут 10, а потом еще дарсонвалем прошлась...как говорится - контрольный выстрел....Голова гудит до сих пор, хотя прошло минут 20, чувствую, как кровь к голове приливает, супер. Кстати, за последнюю неделю волосы так в росте рванули, седина во всю торчит. 11 июля будет ровно 2 месяца от покраски, еще 2 недели, а волосы больше 3-х сантиметров за это время вымахали. Потом обязательно отпишусь, сколько отросло на масках и на массаже ровно за 2 месяца :)))
МУРЯШКА
Искала я горчичный порошок в супермаркете-НЕМА.))))))) Купила молотый имбирь,и желатин. Пришла, с имбирем леньки возиться ,залила водичкой желатин, через 5 минут,добавила шаипунь, перемешала, немножко пенки для умывания (с кактусом,ДР, САНТА) Помыла 3 раза (смеси вышло пол стакана)- приятно горячей водой. Кондицеонером не пользовалась. У меня волосы,как и у Асашай, очень гладкие и так.Поэтому вечно борюсь за объем. Когда только помоешь-первый день-класс! Разок переспишь-и объема как не бывало!
Николь
Блин, где все..ау!!! эх, сама с собой тихо я веду беседу :))))))))))) пошла я в сад за спиногрызиками :)
Лиля
Привет, я вернулась))) ездила в Питер, понравилось))) а я смотрю тут все по морям, чувствуется отпускной сезон)))
Девченки, я наверное, всои волосы основательно подравняю, кончики светятся, тонюсенькие... ну совсем не хорошо смотрятся. Конечно в длинне потеряю, см 5-7 (((, но хоть поопрятней будет. Вроде выпадать перестали, я правда витамины все еще жру пачками. Перестанут выпадать, отростут, не до пояса, конечно, ну хоть до лопаток (в идеале для меня по на 10-15 см ниже шлейки от бюстгалтера). Если все будет ок, за год отростут)))
Девченки, я наверное, всои волосы основательно подравняю, кончики светятся, тонюсенькие... ну совсем не хорошо смотрятся. Конечно в длинне потеряю, см 5-7 (((, но хоть поопрятней будет. Вроде выпадать перестали, я правда витамины все еще жру пачками. Перестанут выпадать, отростут, не до пояса, конечно, ну хоть до лопаток (в идеале для меня по на 10-15 см ниже шлейки от бюстгалтера). Если все будет ок, за год отростут)))
МиниМаус
всем приветик.
я со вчерашнего дня сижу и перечитываю тут обе ветки про отращивание волос. из старой ветки, которую закрыли из за троллей, разузнала про волшебную луковую маску (с которой щас сижу кстати:)))
делаю ее первый раз, не знаю какой эффект даст :) но надеюсь, как минимум, на чудо :)
правда вижу в последние месяцы актуальность этой маски спала совсем, не то что раньше) но я решила опробовать именно ее. простая и дешевая. все под рукой.
девчонки, кто нибудь ею пользуется еще? :) и есть ли еще кто то, кроме Любови, кто добился благодаря ей ощутимых результатов???
жду ответов! :)))
я со вчерашнего дня сижу и перечитываю тут обе ветки про отращивание волос. из старой ветки, которую закрыли из за троллей, разузнала про волшебную луковую маску (с которой щас сижу кстати:)))
делаю ее первый раз, не знаю какой эффект даст :) но надеюсь, как минимум, на чудо :)
правда вижу в последние месяцы актуальность этой маски спала совсем, не то что раньше) но я решила опробовать именно ее. простая и дешевая. все под рукой.
девчонки, кто нибудь ею пользуется еще? :) и есть ли еще кто то, кроме Любови, кто добился благодаря ей ощутимых результатов???
жду ответов! :)))
Лиля
я ею пользуюсь периодически, запаха стойкого нет, 4 дня шастала по городу под дождем по экскурсиям, никто из окружающих ничего не заметил:). Она мне нравится, правда, я курсами не пользовалась. Мне помогла перцовка, но тоже все в меру 1 раз в неделю...Моя задача - остановить выпадение!!!
МиниМаус
Лиля
Сообщение было удалено
у меня в последнее время тоже очень волосы лезть стали... я, если честно, за этим в инет и полезла, чтоб рецепты масочек от выпадения найти :)) но набрела на этот форум и ушла с головой...
отращиваю волосы год уже, после того как остригла волосы по подбородок. за год они отрасли на см 16, но мне кажется это так медленно!!! :( поэтому меня эта тема так заинтересовала)
надеюсь запаха у меня тоже не будет...
а перцовка тоже для роста помогает?
отращиваю волосы год уже, после того как остригла волосы по подбородок. за год они отрасли на см 16, но мне кажется это так медленно!!! :( поэтому меня эта тема так заинтересовала)
надеюсь запаха у меня тоже не будет...
а перцовка тоже для роста помогает?
Лиля
да, мне перцовка очень помогла... не знаю правда, от нее или нет, волосы начали жирнеть. Но я ее наносила каждый день на 1 час где-то в течении месяца, подшерсток полез конкретный!!!! Потом немного повыпадало, вот так и боремся...
Лиля
Сообщение было удалено
что значит подшерсток??? о_О
а я вот решила конкретно на этой луковой маске посидеть, каждый день вообщем... если жива еще останусь после всего этого :) то отпишусь о результатах
а от выпадения действенные маски нашли все таки?.. а то тоже надоело при каждом расчесывании пол копны вытягивать :(((
а я вот решила конкретно на этой луковой маске посидеть, каждый день вообщем... если жива еще останусь после всего этого :) то отпишусь о результатах
а от выпадения действенные маски нашли все таки?.. а то тоже надоело при каждом расчесывании пол копны вытягивать :(((
Лиля
волосы в смысле начали рости новые, видно было т.к. они коротенькие и торчали)))
я от выпадения вытамины ем, мне помог Перфектил ПЛЮС, хочу еще Пантовигар попить, но очень дорого...
я от выпадения вытамины ем, мне помог Перфектил ПЛЮС, хочу еще Пантовигар попить, но очень дорого...
Лиля
Сообщение было удалено
зато сразу видно эффект :)
спасибо большое за советы! от выпадения тоже к витаминам обращусь...
спасибо большое за советы! от выпадения тоже к витаминам обращусь...
Надя
А как улучшить блеск волос?
Минимаус, аваторка класс!!!!!!
Минимаус, аваторка класс!!!!!!
ух ты,как у вас здесь интересно,новенькая,но сайт нравится.
интересные советы пишите,так держать девушки!
интересные советы пишите,так держать девушки!
Надя
Сообщение было удалено
спасибо, Надя :)))
кстати, для блеска сама использую отвар крапивы. после каждого мытья волос им ополаскиваю. 2 ст.л. литром кипятка заливаю.
кстати, для блеска сама использую отвар крапивы. после каждого мытья волос им ополаскиваю. 2 ст.л. литром кипятка заливаю.
хочу сказать, что запах после луковой маски мне хна убрать не помогла :(((
все равно пахнут супом каким то :)))))))
я хну 50:50 с басмой смешала, может поэтому не помогла?
все равно пахнут супом каким то :)))))))
я хну 50:50 с басмой смешала, может поэтому не помогла?
Кошко
Николь, значит, сама того не зная, я постоянно использую метод джека)))
Я вообще стала голову растирать часто после того, как на моих глазах за какие-то рекордные сроки у девочки (ей лет 17 тогда было) заросла лысина на голове. Появилась отчего-то проплешина на затылке, настоящая такая, в десятирублевую монету, она ее старалась волосами закрыть, но она просвечивала. Девочка каждый день делала массаж головы руками, я точно помню, что в середине учебного года у нее этой проплешины уже не было
Я вообще стала голову растирать часто после того, как на моих глазах за какие-то рекордные сроки у девочки (ей лет 17 тогда было) заросла лысина на голове. Появилась отчего-то проплешина на затылке, настоящая такая, в десятирублевую монету, она ее старалась волосами закрыть, но она просвечивала. Девочка каждый день делала массаж головы руками, я точно помню, что в середине учебного года у нее этой проплешины уже не было
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
вот-вот, все гениальное просто и мои проплешины зарастут, главное верить!!!!!!!. Я на массажах теперь. Буду восстанавливать былую густоту.
Кошко
Девочки, да что ж за закон подлости такой. Муж ушел на работу, я начиталась тут про уксусное обертывание, вымочила майку, укуталась, намазала волосы маслом (хорошо хоть горчицей еще не намазала), легла в постель... Муж раньше четырех обычно не приходит, а еще по дороге домой ему скучно, и он звонит потрепаться.
Телефон он сегодня, естественно, забыл дома.
Приперся, я как раз, замотанная, в кровать укладывалась.
Что за свинство!!!!!!!
Русского мужика этим не напугать, а амера можно, тем более, что он с девушкой до этого успел пожить недельку-две, а мы обычно в таком виде появляемся перед ними гораздо позже.
Не хочу его пугать)))
Вот ведь закон подлости... и телефон забыл, и пришел пораньше, и именно сегодня мне пришло в голову сделать это обертывание.
Слов нет... один мат на языке)))
Телефон он сегодня, естественно, забыл дома.
Приперся, я как раз, замотанная, в кровать укладывалась.
Что за свинство!!!!!!!
Русского мужика этим не напугать, а амера можно, тем более, что он с девушкой до этого успел пожить недельку-две, а мы обычно в таком виде появляемся перед ними гораздо позже.
Не хочу его пугать)))
Вот ведь закон подлости... и телефон забыл, и пришел пораньше, и именно сегодня мне пришло в голову сделать это обертывание.
Слов нет... один мат на языке)))
Кошко
я еще и футболку мужа напялила))) у него куча маек мелкого размера осталась, все равно не носит)))) интересно, что скажет, если уксус унюхает))))
Алька
Кошко, как я тебя понимаю! Я уже рассказывала здесь, как мой муж 14 февраля ушёл по делам... Я, пользуясь случаем намазала голову и напялила зимнюю старую шапку)))) А он оказывается за цветами пошёл! Вернулся, а я стою возле плиты в шапке, в халате и борщ помешиваю!))) Красавица! Муж чуть не упал!)))
Кошко
Алька, убила!!)))))))
Кошко
я так ржу, аж собаку напугала))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошко
ура, наконец-то он из спальни свалил, я уже взопрела под одеялом тут))))) пойду купаться)))
Алька
Да уж! Порадовала любимого красотой в День Св. Валентина!)))
МУРЯШКА
Кошко
Сообщение было удалено
))))))))))))Дааа, девулечки -мочите)Я седня как давай расказывать про все эти маски , с таким вдохновением... Он наверно был в шоке,но виду не показал. Я так рада за эту жизнь и этот ФОРУМ!!!!!
Кошко
да уж, пугаем мы мужчин только так своей "красотой")))
но реально, вваливаются вечно без предупреждения)))) чего они ждали))))
но реально, вваливаются вечно без предупреждения)))) чего они ждали))))
Птица Говорун
Всем приветЪ!
А я теперь немного по-другому фотки выкладывать буду. Мокрые для отслеживания роста и сухие для состояния. А то надоело: везде одинаково. Завтра (а, точнее, уже сегодня:) будут фотки))
А я теперь немного по-другому фотки выкладывать буду. Мокрые для отслеживания роста и сухие для состояния. А то надоело: везде одинаково. Завтра (а, точнее, уже сегодня:) будут фотки))
Птица Говорун
Алька, я в истерике!))
РЫБОЧКА
девчонки почитала вас. угар)))
это из разряда: для тебя стараюсь, любимый мой!
мой хоть и привык к моим терзаниям, но когда я себе сшила утепляющий колпак, он конечно вообще помер)))))
это из разряда: для тебя стараюсь, любимый мой!
мой хоть и привык к моим терзаниям, но когда я себе сшила утепляющий колпак, он конечно вообще помер)))))
РЫБОЧКА
Многое зависит и от качества щетины. Идеально, если она будет натуральной √ например, от дикого кабана. Натуральность материала легко распознать при нагревании или сушке волос феном. Щетина дикого кабана дает характерный запах жженого волоса.
Натуральный материал хорош тем, что он не повреждает волос и не травмирует кожу головы. Такая щетина хорошо распутывает волосы, не электризуя их.
Натуральный материал хорош тем, что он не повреждает волос и не травмирует кожу головы. Такая щетина хорошо распутывает волосы, не электризуя их.
Густая Шевелюрка!!!
Приветик девульки!!! Всем новеньким добро пожаловать;)
Ну вы и жжоте)))) у меня тоже муж раньше времени приходил- и когда в маске была, и когда ванна вся была цвета какао (ну представляете зрелище!!))), и обертывания делала, после чего трое штанов одевала..))
Дааа, чего только не насмотрятся!!! А что? нЕчего без предупреждения домой приходить!!))
Ну вы и жжоте)))) у меня тоже муж раньше времени приходил- и когда в маске была, и когда ванна вся была цвета какао (ну представляете зрелище!!))), и обертывания делала, после чего трое штанов одевала..))
Дааа, чего только не насмотрятся!!! А что? нЕчего без предупреждения домой приходить!!))
Густая Шевелюрка!!!
Погода супер, целыми днями пропадаем на улице!!!!))
Sunny
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня аналогичная проблема. Уже вторую неделю не могу найти горчичный порошок. Ну я пока вместо него добавляю обычную острую горчицу в тюбике. Эффект конечно не тот, но все же))))) Чем ее можно заменить? И зачем имбирь?
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Я думаю, он тебя любит даже луково-горчичную в старой растянутой футболке, укутанную в целофанчик))))))))))))))))))))))))
МУРЯШКА
Sunny Я когда-то делала просто горчицу-она мне слабо пекла. А вместе с имбирем-адская смесь. Кстати, сейчас выскоблила остатки горчицы ,перемешала с имбирем, с медом и горячей водой. На всю бошку,конечно, не хватило,)) Там той горчицы ст. ложка оставалась! Блиночки-седня пойду искать-в"Сельпо", в "Кишене",потому что в "АТБ" нету-а в супермаркетах всегда свежее горчичка. Мне и не печет почти щас(((((
Гость
Брахми Амла масло представляет собой сочетание Брахми и Амла. Брахми укрепляет корни волос, снимает зуд кожи головы, перхоть и сухость. Амла питает волосы и усиливает их естественную красоту. Массаж кожи головы с маслом увеличивает циркуляцию крови в коже головы и это делает корни волос более сильными.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Лиля
обрещала кончики на 7 см... тонюсенькие бЁли, все равно от них толку никакого
Лиля
настроение паршивое... посмотрела свои фотки 3-х летней давности волосы той же длинны, только гуще. Получается, они растут, а стригу тонкие концы, потому что волос лезет...
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, если волосы были когда-то густыми-все поправимо. Главное разбудить спящие луковицы разогревающими масками и умелым массажем. Сами мы виноваты-сколько издевались над волосами, а теперь они взяли так быстро и выросли здоровые. Я свои волосы после покрасок и химии год реанимировала...
Гость
http://i034.radikal.ru/1107/2e/9273fe657823.jpg Хотела показать как после желатина блестят..
Сона
Привет девочки. У меня вот токая проблема. В январе этого года я была шатенкой а сейчас мои волоси почти белые. Они очень испортились после долговременной окраски. Они как у дешовый куклы сухие и поврежденние. Подскажите пожалуйсто маски для моих светлих волос
МУРЯШКА
Сона
Сообщение было удалено
Привет! Ну что тут советовать-все можно найти при желании если почитать ветку. Но на длину-майонез,или репейное масло, или - и? все виесте и желточком с медом-в желтках лецитин, а мед отлично питает волосы.Поменьше шампунями и вообще замените их на хорошие професиональные средства. Когда волосы выздоровеют-можно и дешевыми мыть-а сейчас только так. Нуа в корни-втирайте желток+коньяк+мед.. Лук вам и не присоветуешь.. Пористые волосы так долго держат отвратительный запах. Гость-это я была))))))))))))
Лиля
Спасибо МУРЯШКА, у меня ╨то еще и со здоровьем связано. Активно ищу причину (уже почти нашла), жду назначения лекарств. ВОт как после них будет - мне вообще не понятно...
МУРЯШКА
http://s42.radikal.ru/i095/1107/f9/6fbae82e45b8.jpg А это вид сзади . Извиняюсь за плохое качество. Как вы думаете стоит вообще мне с такой густотой отращивать до пояса?
МУРЯШКА
http://s009.radikal.ru/i310/1107/36/e45adc0ec451.jpg
МУРЯШКА
Лиля
Сообщение было удалено
Я уверена,если пропьете положеные вам лекарства-все образуется!! Волосы чем не мажь , но если причина изнутри-и лечить надо эту причину. Конечно волосы будут болеть, если кровь не поставляет нужных веществ волосам. Организм то наш умный-скорее даст питательные вещества-на уничтожение болячек, чем на волосы..
Вика
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
я тоже с Украины и горчичный порошек покупаю на базаре в палатках там где специи,макароны,каши и т.д.А в супермаркетах наших не встречала
Вика
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
супер блеск и и очень даже приличная густота
МУРЯШКА
Еще и каскад этот дурацкий пришлось сделать,когда волосы секлись по всей длине. Тепероь выращиваю-отращиваю,,хочу одной длины. АУ!! Здесь есть кто-нибудь?
МУРЯШКА
Вика
Сообщение было удалено
Вика,СПАСИБО! Густотой то я не очень довольна-так приятно...
Следующая тема
Предыдущая тема