Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 576
Николь
А я сейчас массаж сделала минут 10, а потом еще дарсонвалем прошлась...как говорится - контрольный выстрел....Голова гудит до сих пор, хотя прошло минут 20, чувствую, как кровь к голове приливает, супер. Кстати, за последнюю неделю волосы так в росте рванули, седина во всю торчит. 11 июля будет ровно 2 месяца от покраски, еще 2 недели, а волосы больше 3-х сантиметров за это время вымахали. Потом обязательно отпишусь, сколько отросло на масках и на массаже ровно за 2 месяца :)))
МУРЯШКА
Искала я горчичный порошок в супермаркете-НЕМА.))))))) Купила молотый имбирь,и желатин. Пришла, с имбирем леньки возиться ,залила водичкой желатин, через 5 минут,добавила шаипунь, перемешала, немножко пенки для умывания (с кактусом,ДР, САНТА) Помыла 3 раза (смеси вышло пол стакана)- приятно горячей водой. Кондицеонером не пользовалась. У меня волосы,как и у Асашай, очень гладкие и так.Поэтому вечно борюсь за объем. Когда только помоешь-первый день-класс! Разок переспишь-и объема как не бывало!
Николь
Блин, где все..ау!!! эх, сама с собой тихо я веду беседу :))))))))))) пошла я в сад за спиногрызиками :)
Лиля
Привет, я вернулась))) ездила в Питер, понравилось))) а я смотрю тут все по морям, чувствуется отпускной сезон)))

Девченки, я наверное, всои волосы основательно подравняю, кончики светятся, тонюсенькие... ну совсем не хорошо смотрятся. Конечно в длинне потеряю, см 5-7 (((, но хоть поопрятней будет. Вроде выпадать перестали, я правда витамины все еще жру пачками. Перестанут выпадать, отростут, не до пояса, конечно, ну хоть до лопаток (в идеале для меня по на 10-15 см ниже шлейки от бюстгалтера). Если все будет ок, за год отростут)))
МиниМаус
всем приветик.

я со вчерашнего дня сижу и перечитываю тут обе ветки про отращивание волос. из старой ветки, которую закрыли из за троллей, разузнала про волшебную луковую маску (с которой щас сижу кстати:)))

делаю ее первый раз, не знаю какой эффект даст :) но надеюсь, как минимум, на чудо :)

правда вижу в последние месяцы актуальность этой маски спала совсем, не то что раньше) но я решила опробовать именно ее. простая и дешевая. все под рукой.

девчонки, кто нибудь ею пользуется еще? :) и есть ли еще кто то, кроме Любови, кто добился благодаря ей ощутимых результатов???

жду ответов! :)))
Лиля
я ею пользуюсь периодически, запаха стойкого нет, 4 дня шастала по городу под дождем по экскурсиям, никто из окружающих ничего не заметил:). Она мне нравится, правда, я курсами не пользовалась. Мне помогла перцовка, но тоже все в меру 1 раз в неделю...Моя задача - остановить выпадение!!!
МиниМаус
Лиля
Сообщение было удалено
у меня в последнее время тоже очень волосы лезть стали... я, если честно, за этим в инет и полезла, чтоб рецепты масочек от выпадения найти :)) но набрела на этот форум и ушла с головой...

отращиваю волосы год уже, после того как остригла волосы по подбородок. за год они отрасли на см 16, но мне кажется это так медленно!!! :( поэтому меня эта тема так заинтересовала)

надеюсь запаха у меня тоже не будет...

а перцовка тоже для роста помогает?
Лиля
да, мне перцовка очень помогла... не знаю правда, от нее или нет, волосы начали жирнеть. Но я ее наносила каждый день на 1 час где-то в течении месяца, подшерсток полез конкретный!!!! Потом немного повыпадало, вот так и боремся...
Лиля
Сообщение было удалено
что значит подшерсток??? о_О

а я вот решила конкретно на этой луковой маске посидеть, каждый день вообщем... если жива еще останусь после всего этого :) то отпишусь о результатах

а от выпадения действенные маски нашли все таки?.. а то тоже надоело при каждом расчесывании пол копны вытягивать :(((
Лиля
волосы в смысле начали рости новые, видно было т.к. они коротенькие и торчали)))

я от выпадения вытамины ем, мне помог Перфектил ПЛЮС, хочу еще Пантовигар попить, но очень дорого...
Лиля
Сообщение было удалено
зато сразу видно эффект :)

спасибо большое за советы! от выпадения тоже к витаминам обращусь...
Надя
А как улучшить блеск волос?

Минимаус, аваторка класс!!!!!!
ух ты,как у вас здесь интересно,новенькая,но сайт нравится.

интересные советы пишите,так держать девушки!
Надя
Сообщение было удалено
спасибо, Надя :)))

кстати, для блеска сама использую отвар крапивы. после каждого мытья волос им ополаскиваю. 2 ст.л. литром кипятка заливаю.
хочу сказать, что запах после луковой маски мне хна убрать не помогла :(((

все равно пахнут супом каким то :)))))))

я хну 50:50 с басмой смешала, может поэтому не помогла?
Кошко
Николь, значит, сама того не зная, я постоянно использую метод джека)))

Я вообще стала голову растирать часто после того, как на моих глазах за какие-то рекордные сроки у девочки (ей лет 17 тогда было) заросла лысина на голове. Появилась отчего-то проплешина на затылке, настоящая такая, в десятирублевую монету, она ее старалась волосами закрыть, но она просвечивала. Девочка каждый день делала массаж головы руками, я точно помню, что в середине учебного года у нее этой проплешины уже не было
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
вот-вот, все гениальное просто и мои проплешины зарастут, главное верить!!!!!!!. Я на массажах теперь. Буду восстанавливать былую густоту.
Кошко
Девочки, да что ж за закон подлости такой. Муж ушел на работу, я начиталась тут про уксусное обертывание, вымочила майку, укуталась, намазала волосы маслом (хорошо хоть горчицей еще не намазала), легла в постель... Муж раньше четырех обычно не приходит, а еще по дороге домой ему скучно, и он звонит потрепаться.

Телефон он сегодня, естественно, забыл дома.

Приперся, я как раз, замотанная, в кровать укладывалась.

Что за свинство!!!!!!!

Русского мужика этим не напугать, а амера можно, тем более, что он с девушкой до этого успел пожить недельку-две, а мы обычно в таком виде появляемся перед ними гораздо позже.

Не хочу его пугать)))

Вот ведь закон подлости... и телефон забыл, и пришел пораньше, и именно сегодня мне пришло в голову сделать это обертывание.

Слов нет... один мат на языке)))
Кошко
я еще и футболку мужа напялила))) у него куча маек мелкого размера осталась, все равно не носит)))) интересно, что скажет, если уксус унюхает))))
Алька
Кошко, как я тебя понимаю! Я уже рассказывала здесь, как мой муж 14 февраля ушёл по делам... Я, пользуясь случаем намазала голову и напялила зимнюю старую шапку)))) А он оказывается за цветами пошёл! Вернулся, а я стою возле плиты в шапке, в халате и борщ помешиваю!))) Красавица! Муж чуть не упал!)))
Кошко
Алька, убила!!)))))))
Кошко
я так ржу, аж собаку напугала))))
Кошко
ура, наконец-то он из спальни свалил, я уже взопрела под одеялом тут))))) пойду купаться)))
Алька
Да уж! Порадовала любимого красотой в День Св. Валентина!)))
МУРЯШКА
Кошко
Сообщение было удалено
))))))))))))Дааа, девулечки -мочите)Я седня как давай расказывать про все эти маски , с таким вдохновением... Он наверно был в шоке,но виду не показал. Я так рада за эту жизнь и этот ФОРУМ!!!!!
Кошко
да уж, пугаем мы мужчин только так своей "красотой")))

но реально, вваливаются вечно без предупреждения)))) чего они ждали))))
Птица Говорун
Всем приветЪ!

А я теперь немного по-другому фотки выкладывать буду. Мокрые для отслеживания роста и сухие для состояния. А то надоело: везде одинаково. Завтра (а, точнее, уже сегодня:) будут фотки))
Птица Говорун
Алька, я в истерике!))
РЫБОЧКА
девчонки почитала вас. угар)))

это из разряда: для тебя стараюсь, любимый мой!

мой хоть и привык к моим терзаниям, но когда я себе сшила утепляющий колпак, он конечно вообще помер)))))
РЫБОЧКА
Многое зависит и от качества щетины. Идеально, если она будет натуральной √ например, от дикого кабана. Натуральность материала легко распознать при нагревании или сушке волос феном. Щетина дикого кабана дает характерный запах жженого волоса.

Натуральный материал хорош тем, что он не повреждает волос и не травмирует кожу головы. Такая щетина хорошо распутывает волосы, не электризуя их.
Густая Шевелюрка!!!
Приветик девульки!!! Всем новеньким добро пожаловать;)

Ну вы и жжоте)))) у меня тоже муж раньше времени приходил- и когда в маске была, и когда ванна вся была цвета какао (ну представляете зрелище!!))), и обертывания делала, после чего трое штанов одевала..))

Дааа, чего только не насмотрятся!!! А что? нЕчего без предупреждения домой приходить!!))
Густая Шевелюрка!!!
Погода супер, целыми днями пропадаем на улице!!!!))
Sunny
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня аналогичная проблема. Уже вторую неделю не могу найти горчичный порошок. Ну я пока вместо него добавляю обычную острую горчицу в тюбике. Эффект конечно не тот, но все же))))) Чем ее можно заменить? И зачем имбирь?
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Я думаю, он тебя любит даже луково-горчичную в старой растянутой футболке, укутанную в целофанчик))))))))))))))))))))))))
МУРЯШКА
Sunny Я когда-то делала просто горчицу-она мне слабо пекла. А вместе с имбирем-адская смесь. Кстати, сейчас выскоблила остатки горчицы ,перемешала с имбирем, с медом и горячей водой. На всю бошку,конечно, не хватило,)) Там той горчицы ст. ложка оставалась! Блиночки-седня пойду искать-в"Сельпо", в "Кишене",потому что в "АТБ" нету-а в супермаркетах всегда свежее горчичка. Мне и не печет почти щас(((((
Гость
Брахми Амла масло представляет собой сочетание Брахми и Амла. Брахми укрепляет корни волос, снимает зуд кожи головы, перхоть и сухость. Амла питает волосы и усиливает их естественную красоту. Массаж кожи головы с маслом увеличивает циркуляцию крови в коже головы и это делает корни волос более сильными.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Лиля
обрещала кончики на 7 см... тонюсенькие бЁли, все равно от них толку никакого
Лиля
настроение паршивое... посмотрела свои фотки 3-х летней давности волосы той же длинны, только гуще. Получается, они растут, а стригу тонкие концы, потому что волос лезет...
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, если волосы были когда-то густыми-все поправимо. Главное разбудить спящие луковицы разогревающими масками и умелым массажем. Сами мы виноваты-сколько издевались над волосами, а теперь они взяли так быстро и выросли здоровые. Я свои волосы после покрасок и химии год реанимировала...
Гость
http://i034.radikal.ru/1107/2e/9273fe657823.jpg Хотела показать как после желатина блестят..
Сона
Привет девочки. У меня вот токая проблема. В январе этого года я была шатенкой а сейчас мои волоси почти белые. Они очень испортились после долговременной окраски. Они как у дешовый куклы сухие и поврежденние. Подскажите пожалуйсто маски для моих светлих волос
МУРЯШКА
Сона
Сообщение было удалено
Привет! Ну что тут советовать-все можно найти при желании если почитать ветку. Но на длину-майонез,или репейное масло, или - и? все виесте и желточком с медом-в желтках лецитин, а мед отлично питает волосы.Поменьше шампунями и вообще замените их на хорошие професиональные средства. Когда волосы выздоровеют-можно и дешевыми мыть-а сейчас только так. Нуа в корни-втирайте желток+коньяк+мед.. Лук вам и не присоветуешь.. Пористые волосы так долго держат отвратительный запах. Гость-это я была))))))))))))
Лиля
Спасибо МУРЯШКА, у меня ╨то еще и со здоровьем связано. Активно ищу причину (уже почти нашла), жду назначения лекарств. ВОт как после них будет - мне вообще не понятно...
МУРЯШКА
http://s42.radikal.ru/i095/1107/f9/6fbae82e45b8.jpg А это вид сзади . Извиняюсь за плохое качество. Как вы думаете стоит вообще мне с такой густотой отращивать до пояса?
МУРЯШКА
http://s009.radikal.ru/i310/1107/36/e45adc0ec451.jpg
МУРЯШКА
Лиля
Сообщение было удалено
Я уверена,если пропьете положеные вам лекарства-все образуется!! Волосы чем не мажь , но если причина изнутри-и лечить надо эту причину. Конечно волосы будут болеть, если кровь не поставляет нужных веществ волосам. Организм то наш умный-скорее даст питательные вещества-на уничтожение болячек, чем на волосы..
Вика
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
я тоже с Украины и горчичный порошек покупаю на базаре в палатках там где специи,макароны,каши и т.д.А в супермаркетах наших не встречала
Вика
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
супер блеск и и очень даже приличная густота
МУРЯШКА
Еще и каскад этот дурацкий пришлось сделать,когда волосы секлись по всей длине. Тепероь выращиваю-отращиваю,,хочу одной длины. АУ!! Здесь есть кто-нибудь?
МУРЯШКА
Вика
Сообщение было удалено
Вика,СПАСИБО! Густотой то я не очень довольна-так приятно...