Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 577
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
мне бы такие!(это зависть))))

видно что стройная и симпотичная!
Алька
Муряшка! Отращивай, конечно! У тебя нормальная густота! А волосы просто супер как блестят! Сияют просто!

Я вчера помыла волосы конским шампунем. До него - маска от Агафьи, после него - бальзам от Агафьи. Потом натёрлась шёлком, волосы блестели нереально!!! Агафья, наверно, всё-таки помогает, потому что вчера при мытье выпало гораздо меньше волос. А, когда просто проверяю, тяну как бы волосы,в руке ни одного волоса не остаётся!
МУРЯШКА
РЫБОЧКА, АЛЬКА-СПАСИБО,!!)))) Как же я хочу отростить до пояса! (Мечта идиота))))))))))))) Надо идти за горчицой-а на улице пасмурно идождь.((( О,кстати,когда я смыла свою горчично-медово-имбирную смесь( без шампуня) волосы такие послушные иобъемные, как будто я их самой дорогим стайлингом обработала.
Асашай
МУРЯШКА, молодец!! все очень прилично ;)
Александрик
Девочки привет мои хорошие!!! Соскучилась по вам))) Я отстрелялась, сегодня сессию закрыла!!! УУУУУУРРРРРАААА. Так устала. Завтра пойду на пляж, наконец то, а то все красивые ходят, загорелые, а я даже не белая, а какая то синяя. Маски на голову не делала никакие и не делаю, воды горячей нет уже как неделю или больше!
МУРЯШКА
Асашай
Сообщение было удалено
Спасибо, Асашай! Стараюсь. Хотя что природа дала то и есть .В детстве(до 8 класса) были длинные и такие,густенькие-хотя я всегда сравнивала с некоторыми девочками у которых волос немеряно на бащшке)))) И всегда казалось-"маловато будет" И понеслась-каре по уши краски , химии.. Раздуплилась 1.5 года назад с тремя волосинами.. Посмотрела школьные фотки-аж испугалась-что уже такого не будет. Но нет-терпение и труд -все перетрут!)
Александрик
Муряшка волосы класс, мне очень нравятся. И тебе еще не нравится густота, да у меня еще тоньше чем у тебя, и я собираюсь отращивать до середины спины хотя бы.

Девочки извиняюсь за оффтоп, но нужен совет, в общем нужен крем для загара, чтобы загар был коричневый. Так у меня кожа белая белая, и сразу на солнце красной как рак становлюсь. Посоветуйте какой нибудь? Хороший?

И еще когда по календарю стричься можно?
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
кукуси!как дела?
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
Поздравляю!теперь только отдыхать и гулять!
Александрик
Спасибо Вик, теперь только лето)))
МУРЯШКА
Александрик, спасибо! Поздравляю с окончанием сесии! Я уже давно отстрелялась-гуляю пока. Насчет средства для загара-я например пользуюсь маслом " SUN" Но у меня кожа сама по себе смугловатая. А для белой кожи надо с высокой степенью защиты брать.. В этой серии есть на любой вкус идля любой кожи.
Александрик
Муряшка спасибо!!! Ты имеешь ввиду масло Нивеа вот этот http://www.irecommend.ru/content/ochen-i-ochen-eshche-i-na-e​to-leto-khvatit-foto
Лиля
Муряшка, у тебя отличная густота и каскад смотрится очень хорошо. Очень красиво)))
у меня совсем не получается, все время секуться, а если такие волосы не обстригать они так и будут отрастать мертвыми....
Александрик
У меня тоже раньше очень сильно секлись, поэтому и стояли на одной длине! Как только я перестала пользоваться плойкой и феном, использовать средства для кончиков и делать маски все прошло. Я волосы не стригла 4 месяца и они у меня выглядят вполне прилично. Кстати и начала стричься горячими ножницами, но не факт что они помогают!
МУРЯШКА
Лиля
Сообщение было удалено
Спасибо,ЛИЛЯ! Все-вы меня утешили, буду отращивать дальше. Александрик,нет, не "НИВЕЯ" ,А просто " SUN" масло для интенсивного загара. Точнее "SUN" energy/Agave Extract/
Александрик
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Я поняла теперь какой. Но вряд ли я такой найду в нашем городе!!!!
РЫБОЧКА
наконец-то пришла моя посылочка с масочкой Русское поле с перцем!

вот теперь дилемма на растущую луну: то ли ее мазать, то ли луком.....
МУРЯШКА
Александрик, а в каком городе ты живешь? Я с Украины, в Кировограде, так тут Этих " SUN " В каждой аптеке, на каждом углу! Я всегда пользуюсь этой серией. А это масло очень эффективное. Я вот на море поймала только полчаса солнца - вылезла на пляж , намазалась и ножки приобрели легкий морской загарчик. Вот уж поистене закон подлости!!! Если бы солнце было все три дня - я была бы черной!
Александрик
Я из Мордовии. Россия. Значит буду искать в аптеке! Блин как же хочу на пляж)))
РЫБОЧКА
попробовала масочку. как же пекло! смыла, а оно все равно печет.
МУРЯШКА
РЫБОЧКА Это же очень хорошо!! Хуже было бы если б не пекло )))) Может и мне такую купить и не возиться с горчицой,раз так припекает....А вообще как ощущения после маски то???
всем добрый вечер)))

у меня волосы длиной до лопаток, и вот по мере их отрастания я вижу, что не смотрятся они (((( сам волос вроде и густой и крепкий, блестит, но из за того, что волосы на концах завиваются слегка, то распущенные волосы выглядят некрасиво((( так и получается, что у корней толком объема нет, а ближе к концам пушатся!:(( что делать, а? :(
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
для того и купила, чтоб с горчицой не возиться. ощущения супер! волосы шелк, хотя концы у меня как солома (отрастает осветление). так что попробовать стоит, тем более цена смешная. посмотрим, поможет ли она мне волосы отрастить.
Кошко
Sunny
Сообщение было удалено
нее, он меня любит только свежевымытую))) Тельцы вообще обычно чистоплотны и требуют чистоплотности от других)))
Кошко
Гость
Сообщение было удалено
обалденно блестят! как после ламинирования!
Кошко
Муряшка, волосы густыми выглядят, так что отращивать не можно, а нужно :)

У меня тоже каскад, пытаюсь сращивать потихоньку... Хотя каскад дает объем.

Александрик, поздравляю!!!!! время туснииии!!!))))

Про крем - если становишься красной, значит, обгораешь. По идее, надо бы сначала крем от загара какой-нибудь, а потом потихоньку начинать пользоваться бронзаторами.

У меня спрей есть американский, на нем написано, что это масло-бронзатор. После него реально коричневый загар, но если этот чертов бронзатор неровно нанесешь, то и загар ляжет пятнами. У меня сейчас на руках разводы, поленилась я хорошо его распрыскать)))
МУРЯШКА
29066. Кошко | 01.07.2011, 22:15:11[1594944570]

Муряшка, волосы густыми выглядят, так что отращивать не можно, а нужно :)

У меня тоже каскад, пытаюсь сращивать потихоньку... Хотя каскад дает объем.

Кошко, спасибо.! а Уу меня наоборот, самые длинные волосы не по всей голове, а несколько прядей... Когда будут одной длины-и погуще смотреться будут, я думаю...
Кошко
Муряшка, не знаю, длинные волосы обычно тянут вниз, объем пропадает)))
Кошко
я обалдела, в аптеке и в уолмарте (суперцентре) не нашла ничего для варикозных вен! Все надо заказывать онлайн!

Купила себе ненавистный шпинок и петрушку, там витамин К, буду лопать)) и арбуз еще - это так, в качестве утешения))))

буду фаршировать яйца кучей специй по рецепту с амерского сайта, авось, волосы быстрее начнут расти.
Кошко
шпинок=шпинат))))
МУРЯШКА
Кошко
Сообщение было удалено
Да-а, хоть насчет этого у нас на украине все нормально-пошел-купил,были б только деньги Я не слышала ,что от специй растут волосы, знаю только если всю еду сдабривать перчиком,горчицей и т д ,то не поправляешься, а худеешь, Я ужедавно так питаюсь-острого,пряного побольше. Может и на волосы повлияло. С того времени, как я обесцветила пряди,уже вырос почти см.
Кошко
Урра, расти коса толстая да длинная)))

про похудение тоже слышала, только я много острого есть не могу, в детстве было нельзя, так и не привыкла))
Снежная Тигра
Уффф, наконец то прочитала всю тему полностью, только что закончила)))

Девочки, всем привет! Примете к себе?:) Давно уже своими волосами занимаюсь, сейчас как раз отращиванием длины озабочена. Перепробовала уже очень много рецептов!

За всю жизнь волосы крашеные-перекрашеные триста раз, и хной, и красками. Последние два года восстанавливаю после выжженного блонда, стандартная ситуация))) Попозже выложу фотки как было и как стало, если будет кому интересно.

Хотела спросить, разогревающие маски, которые рост волос должны стимулировать, они на рост имеющихся волос влияют, или только на появление новых? Новых мне не особо надо, густота нормальная, а вот подлиннее отрастить хотелось бы...
Кошко
Привет, Снежная тигра, я вчера тоже до конца дочитала наконец-то эту ветку))

а какой натуральный цвет?)
Снежная Тигра
Кошко, привет! Натуральный я вообще плохо помню... Судя по корням похож на темно русый, своих пока не так много отросло, я всего 4 месяца назад перестала их красить. На голове сейчас такой плавный переход от темного к светлому))) обстригать пока рука не поднимается, длина ниже плеч сейчас(
МУРЯШКА
Снежная Тигра ПРИВЕТ! У к аждого человека есть спящие луковицы.Все разогревающие маски действуют, как на густоту, так и на рост. Я не думаю, что волос станет безобразно больше, много волос не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снежная Тигра
МУРЯШКА, рассмешила))))) Безобразно больше это сильно сказано))) Просто длина меня больше густоты беспокоит, вот и думаю будет ли от масок смысл. Ну значит буду делать, посмотрим на результат! Правда кроме горчички из греющих еще ничего не пробовала, может посоветуешь что? :)
Гость
http://s52.radikal.ru/i135/1106/2b/b9d37fb58955.jpg

Таких волос в жизни не видела))) супер)) КРАСОТА) лЯПОТА) ОФИГИТЕЛЬНО И ОХРЕНИТЕЛЬно_
Кошко
Гость
Сообщение было удалено
да, мощно)))
Снежная Тигра
Гость
Сообщение было удалено
ого, круто конечно! но с такими волосами стоооолько возни! только на помывку целый день уйдет)))
МУРЯШКА
Гость

http://s52.radikal.ru/i135/1106/2b/​b9d37fb58955.jp Я за такие все бы отдала

!!! Вот почему у меня таких густых не будет?? Разве что пересадить себе пару тройку тысчонок((())))? Все-это уже мания.. Уже сестра,когда приезжает вгости ,я вечно что-то замешиваю, на голове на постой пакет с полотенчиком -она странно улыбается. На улице вечно смотрю на волосы у всех. Вчера видела по попу но секущиеся и жидкие-вот такие зачем отращивать я не пойму..
МУРЯШКА
Сейчас поеду на концерт. К нам приехали- НЕАНГЕЛЫ, ГОРБАЧЕВАП и ГАРИК КРИЧЕВСКИЙ. Не, не подумайте я не фанатка этих артистов,но на безрыбье и рак рыба.. Вообще я слушаю CIARA . Чуть не накрутилась на плойку- но вовремя передумала. Не буду волосики жечь-они от эього секутся...
Кошко
Муряшка, не позволяй любви к волосам перейти в манию)) ты же знаешь закон подлости - пока смотришь на чайник, он не закипит :)
МУРЯШКА
Кошко
Сообщение было удалено
Это точно,Кошко. Но как же я хочу длинные волосы!! Вот что мне с собой сделать?Когда-то они еще отрастут до пояса? Год, полтора... Я раньше не следила за волосами,росли,как трава... А теперь когда в зеркало- то в основном на волосы смотрю.
Кошко
значит, переноси фокус внимания на что-нибудь другое. Ягодицы, например))))

Типа - что-то сегодня они у меня плосковаты, надо покачать вечером))

ооо, а какие они у меня сегодня, не зря пешком по лестницам ходила всю неделю)))
МУРЯШКА
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, ты как в воду глядишь!!!!))))))))))) У нас отключили лифт, уже почти три дня бегаю по 33 раза пешком. А живу я на 10 этаже. А ягодицы лучше были бы плосковаты.. Скоро яблоко можно будет на них ложить ,когда стою )))))00
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Он неплохой, но мои волосы немного недостаточно увлажняет
Соня
Муряшка отличные у тебя волосы!!! И густота приличная! Конечно расти дальше их!
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Вот-вот, и у меня так же. Даже когда ее уже смоешь, тепло ощутимое по всей голове примерно с час