Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 578
РЫБОЧКА
Соня
Сообщение было удалено
Cонь, а у тебя от нее заметный рост был?
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
да... до пояса. мне бы хоть до плеч отрастить :(((((
Приветики, девчонки!!! Всем большое спасибо за поздравления, очень приятно!!!!!!

Были на озере, застолье, пляски, шашлычки. Не вылазила из воды целый день. Да и мы с подругой заметили что у нас волосы были после озера такими мягкими, чем после обычной воды!
От луковых масок думаю откажусь, сделала всего 7, т.к. начали сыпаться сильно. Видимо луковая маска не моя! Буду делать вот такую: 1желток смешать с 1ст.ложкой сухих дрожжей. Подруга посоветовала, она за год благодаря этой маске отрастила от плеч до пояса. Говорит, если маска плохо смывается шампунем значит она вам не подходит. Кто со мной испытает ее????
Девочки, я в отпаде!!!!! Хочу такие!!!!!!

http://radikal.ua/data/upload/69fda/fb1a9/94d0e9f77d.jpg
Гость
[quote="Юлия"]Девочки, я в отпаде!!!!! Хочу такие!!!!!!

http://radikal.ua/data/upload/69fda/fb1a9/94d0e9f77d.jpg[/qu​ote]

они тонкие и не очень густые,короче без объема.Никогда не понимала красоту таких волос
Кошко
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
ты что, круглая попа - эталон красоты))) у меня как раз плоская, вот я качаю, чтобы можно было яблоко класть))) и орехи колоть попой)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин да у нее на макушке объма нет совсем. Как бабка с этими косами, не нравится.
А по моему даже очень, ухоженные! Это структура волос, не у всех они густые же???!!!
Снежная Тигра
Гость
Сообщение было удалено
тонкие это да, а по поводу объема, по моему при такой длине явный объем только на кудрявых волосах будет заметен. Зато очень здоровыми выглядят. И не три волосины.
Снежная Тигра
Юлия, опередила)) Главное, ухоженные, и никаких драных лысых концов с середины как часто бывает. Встречаются девочки, волосы до пояса отрастили а они начиная с лопаток уже насквозь светятся. А тут красиво....
Смотрите что я нашла:

Невозможно представить цыганку без роскошных длинных волос. Уходу за ними эти женщины придают большое значение. Например, укрепляют волосы маской из оливкового масла.

Подогрейте масло и распределите его по всей длине прядей ватным тампоном. Затем постепенно вотрите, уделяя особое внимание кончикам волос, оберните смоченным в горячей воде и отжатым полотенцем. Когда полотенце остынет, снова намочите его и оберните волосы. Проделывайте процедуру в течение часа, потом тщательно вымойте свою шевелюру шампунем. Такие маски можно делать 1-2 раза в неделю.

В головном деле цыганки также не обходятся без магии и ритуалов. Например, есть у цыганского народа поверье, что волосы будут расти гораздо интенсивнее, радовать глаз блеском и силой, если, срезав небольшую прядь, закопать ее под раскидистой ивой у корней дерева. А многие смуглянки считают, что расчесывать волосы нужно исключительно при естественном освещении, а значит - в светлое время суток или при свете Луны, "забирая" у ночного светила красоту и силу для своих волос.
Густая Шевелюрка!
Муряшка, очень даже отличные у тебя волосы!!!! И густота приличная. Так что отращивай и не парься!

Снежная тигра- добро пожаловать. Выкладывай свои фотки и до и после, очень даже интересненько!!!! Мы тут любим фото разглядывать. А многие из нас до этого выкладывали и в августе еще выкинем- что у получилось))
Густая Шевелюрка!
Юлия
Сообщение было удалено
Ооо, Юлька! Интересненько очень. Я попробую когда с моря прилечу- в августе, и в баньке тоже, когда на дачу поеду. Кстати уезжаю 6 июля к родителям, приеду 13 июля, а 14 улетаю в египет до августа. Потом опять к родителям. В общем, в Москве где-то 5 августа буду)

Маски только у родителей поделаю пару раз и все! На море буду отмокать волосики в солененькой водичке)) как можно больше- моим волосам это очень нравится- волосы всегда шелковые и блестящие, хотя многие говорят, что НИЗЗЯ!!! Сама видела (когда с подругой ездили)- как ее волосы за 2 дня в солому превратились!! А у меня прелесть!!! Так что видимо кому что...
Шевелюрка, молодец какая! Вот у меня не получится куда-нибудь выбраться.... Если только на природу...Желаю хорошо провести время....

Надо затариться оливковым маслом и смазывать волосики, только какое выбрать, оно ведь все разное???? А прядь я не решусь отрезать....)))
Густая Шевелюрка!
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо, я уверенна отдых будет на славу!!))

Я думаю, масло может быть любым, главное нерафинированным.

Слушай, Юльчик! А я, все же хочу проделать "ритуал", если будет время и если ивку найду хорошую. Можно под волосами совсем небольшую прядку чикнуть, хотя жалко)) но потом по ней можно будет отмерять сколько в месяц отрастает.

А слова интересно никакие приговаривать не надо, пока закапываешь?)) ну посмотрим!! У меня просто куча дел еще будет- больницы, анализы, купить еще кое-что надо.. Так что не знаю((( но очень надеюсь!!!!

Хотя и в Москве можно это проделать.. Например в ботаническом саду или в лесу...)))))
Снежная Тигра
Густая шевелюрка, ага, я видела фотки оторые раньше выкладывались, очень впечатляет и стимулирует! Нашла несколько своих, покажу:

Первая - это самые шикарные волосы которые у меня были, еще не знали химических красок. После 2-х лет постоянной окраски хной:

http://s50.radikal.ru/i128/1107/ee/20fff55507f0.jpg

Вторая - это конечный результат 4-х летних стрижек и перекрасок во все цвета радуги. После этого я поняла насколько я их убила, покрасилась в цвет ближе к своему и начала усиленно лечить:

http://s53.radikal.ru/i139/1107/58/1e961a108345.jpg

Ну и то что прямо сейчас, только что сфоткалась на телефон, чуть руки не вывернула)))) Тут и свой цвет отросший видно:

http://s57.radikal.ru/i157/1107/c8/85e388f46169.jpg

Вот как то так:))
Снежная Тигра
Тоже сижу думаю где найти раскидистую иву))))) Они же вроде на берегу реки обычно растут?... Ради такого дела небольшую прядку можно и отстричь!
Снежная Тигра
Сообщение было удалено
ничего себе какие красивые волосы были... цвет просто кайф!!!

и сейчас как я вижу уже волосы в неплохом состоянии! пусть крашенные, но все таки имеют вид))) и длина прилична))) продолжайте в том же духе)))
МУРЯШКА
Снежная Тигра
Сообщение было удалено
Снежная Тигра! Какие красивые у тебя волосы на первом фото!! Как красиво блестят отросшие волосы на корнях!(3 фото) У тебя свой цвет лучше всяких покрасок! Поэтому,молодец , что покрасилась близкий к родному цвет. А волосы какие уже длинные! Давно ухаживаешь??
Юлия
Сообщение было удалено
очень бы хотелось попробовать! но я пока на маске с луком сегодня третий день сижу...

а маска с дрожжами в какой периодичности делается??? также каждый день?
Юлия
МиниМаус
Сообщение было удалено
Я буду делать через день, т.к. кожа головы быстро жирнится, не охота ходить с грязной башкой. А так можно 2 раза в неделю делать!!!
Юлия
Снежная Тигра
Сообщение было удалено
Волосы классные, такие длинные!!!!
Густая Шевелюрка!
Сообщение было удалено
Придешь в сад с лопатой и будешь копать???? Лучше уж уехать к озеру или болту, там их полно....Только об этом никто не должен знать, что вы делаете, не в КД. Для цыган КД это срам, по этому они носят фартуки!
Юлия
Сообщение было удалено
спасибо большое, Юля)))

посмотрю пока, как лук мне поможет, после него обязательно твою маску попробую))) раз уж за год от плеч до пояса!!!! тоже так хочу...
МУРЯШКА
А что такое КД???????????? Простите если что , я серъезно незнаю.
а еще хотела тоже похвастаться какие волосы за год отрастила (после того как остригла их по подбородок), но не разберусь как фото загрузить!(((((( не дружу совсем с эим делом!(((

помогите!!!!
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Красные дни)))
МиниМаус
Сообщение было удалено
http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/f7ea8626c0.jpq заходи по ссылке загружай фото, под фото будет ссылка, копируй и нам сюда.
Снежная Тигра
Ой девочки, спасибо за комплименты))) Да, только через много лет, глядя на фото понимаешь, какую красоту загубила... Ну ничего, еще лучше вырастут!

МУРЯШКА, по поводу своего цвета, не знаю хватит ли терпения отрастить. Это ж сколько много в итоге отрезать придется, жалко! Так что пока усиленно ращу и ухаживаю! И изо всех сил держу себя в руках чтобы не красить)))

Уже год примерно как занялась вплотную, на домашние маски подсела, феном мучить перестала. Уже не могу чтобы ничего на голову не намазать)))) Болезнь похоже))
настасья т
ой,у меня после озера шира такие волосы нехорошие...концы сухие,на них прям соль(

а так объем,конечно,ооочень прилчный)

зато хоть загарела

приехала,намазала бальзам с оливковым маслом на волосы,часок посидела,помыла)

потом маслом зародышей пшеницы по длине,волосы как ожили)
настасья т
Сообщение было удалено
У всех по разному!!!!!
Снежная Тигра
настасья т
Сообщение было удалено
это может быть не только из-за озера, солнце тоже сильно высушить может( я тут купила спрей солнцезащитный от Эстель, перед пляжем брызгалась. Надеюсь есть в этом смысл))
Юлия
Сообщение было удалено
ага, спасибо еще раз)))

это вот только вчера фоткала...

вообщем, за год от подбородка до такого состояния:

http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/8c28503289.jpg
Птица Говорун
МинниМаус, у меня сейчас где-то такие же, только ращу два года после ооочень короткой стрижки.

А вообще состояние хорошее, блестят:)
Снежная Тигра
Сообщение было удалено
вот и у меня тоже самое))))) поэтому как только с луковым курсом покончу, сразу что то другое начну))))) ну или недельку на передых, а потом снова)))))
[quote="МиниМаус"]Юлия

!http://radikal.ua/data/upload/04012/04012/f7ea8626c0.jpq заходи по ссылке загружай фото, под фото будет ссылка, копируй и нам сюда.ага, спасибо еще раз)))

http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/8c28503289.jpg[/qu​ote]

Ух ты!!!! Такие блестящие, густые, живые!!!!! Мечта!!!!))))
Шанталь
Девочки привет!

Я уже третий шампунь от РК покупаю, нравится мне очень он, первый у меня был репейный, второй миндаль и желток, третий, сейчас, яблоко-простокваша, пойду его сейчас попробую.
Снежная Тигра
[quote="МиниМаус"]

http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/8c28503289.jpg[/qu​ote]

Ооо, за год отличный результат! Сантиметров 20 на взгляд, или побольше даже! И состояние отличное просто, объем и блеск и кончики здоровенькие! Это свой цвет?
Снежная Тигра
МиниМаус, луковый курс это смело! Я бы летом когда жара-море-пляж не решилась бы!
Шанталь
Александрик, ты масочку попробовала с керамидами?
вот что про горчицу нашла:

ЧУДО-МАСКА, УСКОРЯЮЩАЯ РОСТ ВОЛОС!!!!

Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица печет,

прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам:

2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой,2 столовые ложки горячей воды,1 желток яйца

2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла),2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем злее горчица) Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно припекает. Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем пожар на голове, то только 15-20 минут.
ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите.

Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала).

После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Очень хороша линия ╚Золотой шелк╩. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы.

Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской.

У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого.

Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить!
Юлия
Сообщение было удалено
Птица Говорун
МинниМаус, у меня сейчас где-то такие же, только ращу два года после ооочень короткой стрижки.

А вообще состояние хорошее, блестят:)
ой спасибо большое девочки!!! вы мне стимул дали дальше стараться)))

буду надеяться, что через год по пояс будут, не меньше!)))
Вика
МиниМаус
Сообщение было удалено
цвет,густота- супер!а кончики какие ,ммммм!
Снежная Тигра
Я пробовала горчицу, очень даже ничего! Только вместо сахара мед, в нем хоть полезности какие-то есть, и желток не добавляла, он как то мне не очень в масках нравится. Горчица ведь в этой маске главное, так что думаю что такие изменения не смертельны))) Почет хорошо, рост действительно в тот период ускорился. Еще она меня от выпадения спасла, буквально после первой маски волосы сыпаться перестали. Вот думаю то ли снова курс пройти)
Снежная Тигра
Почет=печет)))
Птица Говорун
Ой!! Я же тоже фотки обещала, еще вчера. И забыла, блин.
МУРЯШКА
МиниМаус-прекрасные волосы-густые,видно, что некрашеные. Очень красиво.
Снежная Тигра
Птица Говорун, ну это никогда не поздно сделать))))