отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Привет, Шанталь! Я тоже настраивалась помыть голову, (у меня тоже щас 100р.к. сочное яблоко ипростокваша) прочитала , и тоже пошла помыла.Мы с тобой на одной волне! Сижу в тюрбане думаю идти гулять или нет,,,
какие пушистые, красивые, вообще мне так нравятся!!! мне кажется с вьющимися волосами столько модных причесок можно делать))))
Снежная Тигра
[377287044]
МиниМаус, ну так инженер всё таки, значит глазомер работает))))))
Раз не боишься, то делать надо, главное чтоб результат порадовал! Потом расскажешь о впечатлениях как курс закончишь! А я трусишко))) И результаты у девочек видела и всё равно боюсь
Птица Говорун
[1779256434]
МиниМаус
Сообщение было удалено
Спасибо!) Но причесок, по-моему, из такой длины не особо много можно сделать(
Юлия
[3853882440]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Волосики, живенькие! Класс!!! У меня последнее время пушатся((((
Юлия, а из оливкового масла по цыганскому рецепту делать будешь?) с горячим полотенцем? Мне кажется тогда вообще здорово должны волосы оживиться! Про отвар шалфея впервые слышу, что он дает?))
Да, по этому самому рецепту! Шалфей мне очень нравится, для темных волосиков, оттенок каштановый дает и блестят!!!)))
Снежная Тигра
[377287044]
О, ну здорово! Не забудь сфотографироваться перед началом)))) чтобы потом сравнить и восхититься!)) Рецепт с маслом тоже привлекает, как раз думаю что бы такое новенькое для волосиков попробовать)) может тоже поделаю!
А мне никакие травки не подходят, а жаль((( волосы крашеные, ополаскивание их жесткими очень делает, я разные пробовала а результат один.
Результат обязательно выложу....куда ж без этого))))
Волосики у меня сейчас по плечи, все сровняла и ращу вот дальше!!!!
Сколько усилий)))
Снежная Тигра
[377287044]
Ага, столько мы над ними трясемся что они просто обязаны нас отблагодарить хорошим ростом!)))) Я тоже по весне сровняла всё по одной линии! Теперь за кончиками вдвойне ухаживаю, чтобы как можно дольше стричь не пришлось. Каждый сантиметрик жалко))))
Снежная Тигра
[377287044]
Еще прикупила масло льняное в капсулах и кальцид. Главное пить их не забывать, а то у меня с витаминами вечная проблема! Склероз конкретный)))))
Птица Говорун, отличые волосы! Я даже удивляюсь,,девочки вашей заинтересованости в лечении и отращивании волос! У вас видно генетика хорошая! И цвет такой пшеничный..
Муряшка, генетика конечно роль играет. В моей семье у всех волосы хорошие, хоть с этим повезло! А лечение и отращивание таааак затягивает, особенно когда результат видишь))
Снежная Тигра
[377287044]
Юлия, и тебе спокойной ночи заранее))) Не забывай, мечты материальны))) Рано или поздно сбудется, с нашими-то усилиями!;)
Юлия, про иву и расчесывание я слышала, а вот про отжатое полотенце - нет. Попробую :)
Специально прядь срезать необязательно, просто, когда пойдешь стричься или подравниваться, отстриженные эти волосы как раз можно и закопать. Причем закапывать надо при растущей луне.
Снежная тигра, блеск на первой фотке просто нереальный! А блонд тебе шел, впрочем, русый тоже идет :)
МиниМаус, волосы густые-густые! и цвет очень красивый!
Кошко
[2621153601]
Юлия, эту атомную горчичную маску я пробовала, думала, реально помру, за 15 минут сожгла кожу головы, она красной потом была неделю или около того.
Так что осторожно...
Соня
[3312779958]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка, волосы растут, но я пока не измеряю, измеряю как приеду, я пока уехала на выходные и линейки нет. А как раз я красилась 02 марта, 4 месяца назад вот и будет ясно. Но прямо убойного проста я не наблюдаю, вроде см на 1,5 отросли за месяц. Обычно на 1-1,2 отрастают. Но все же если есть прирост, то это уже хорошо. Но я еще и шампунями для роста пользуюсь
Соня
[3312779958]
Девочки, кто фото выкладывали, молодцы такие, труды даром не проходят!
Соня
[3312779958]
Юля, меня эта маска с дрожжами и желтком тоже заинтересовала, буду делать ее. Только я не поняла, дрожжи сначала с водой разбавить и с желтком смешать или прямо сухие сыпать к желтку?
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Привет девулечки!!!!
Снежная тигра -волосики супер конечно на первой фотке, а цвет какой!!!!!!!! Красота! Но и на последней уже все отличненько)) так что есть к чему стремиться)
Мини Маус, длина хорошая, и волосы тааакие густые!!!! Молодец!
Говорунчик, какой цвет у тебя красивый, мне бы что-нибудь вроде такого))) посветлее хотя бы на пару тонов... кудряшка Сью))
неглупая
[2339474321]
Юлия
Сообщение было удалено
Юльчик, но я же не буду огромную лопату с собой брать)))))) есть такие лопатки, для сада- маленькие, похожие на детские, только не с пластмассовой лопаткой, а с железной)).
Но я вдруг еще вот что подумала.... А вдруг с этой ивой что случится (сломается из-за грозы например, спилят, засохнет (что мало вероятно, но все же)... Ну и т д.. Мало ли!! И что тогда?)
у всех волосы разные абсолютно, но такие красивые и ухоженные))) все девчонки молодцы!!! одно то, что мы тут с вами зависаем постоянно и горим желанием иметь красивую шевелюру уже должно вознаградиться нам в скором времени густой блестящей косой до попы!)))))
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
[quote="Кошко"]Юлия, про иву и расчесывание я слышала, а вот про отжатое полотенце - нет. Попробую :)
Специально прядь срезать необязательно, просто, когда пойдешь стричься или подравниваться, отстриженные эти волосы как раз можно и закопать. Причем закапывать надо при растущей луне.
Кошко, я что-то с трудом себе это представляю))) подстриглась я в салоне, встаю и говорю: "спасибо вам большое, но подождите не убирайте... щас я свои волосики подскребу с пола"))
Хотя идея то хорошая.... Но собственно, думаю, далеко от "рецепта" уклоняться не стОит. Если уж и говорится прядь, то наверное прядь и нужна... А так бы написали- волосы, кончики.... Не знаю в общем...
Я если закопаю, то за эту иву буду очень переживать- как бы с ней ничего не случилось...
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Пойду маску сделаю какую-нибудь... Придумаю по ходу))) Только ой как тяжело мне ее смывать будет!!!!!
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Сделала маску кефир-голубая глина и хна. После такой маски хорошо бальзам использовать, а сейчас только увидела, что он у меня закончился(( ладно... До 12 посижу и пойду смывать. Была не была!!!
МУРЯШКА
[1017622740]
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Привет, Густая Шевелюрка! Я ,когда бальзам вдруг заканчивается ополаскиваю уксусом,т . е. 3 ст. ложки на литр воды или отвара. Волосы не жирнятся быстро, как от бальзама. А в последнее время ваще отказалась от бальзама. Волосы наелись у меня до отвала-ни капли не сухие, а бальзам утяжеляет.
Александрик
[3141943994]
Привет девочки!!! Шанталь я пробовала маску к керамидами 2 раза, очень понравилась, кончики мягенькие мягенькие, а как моей маме мусс понравился, она в восторге от него. Сейчас ничего не делаю на голове, только мою шампунем, даже бальзамом не пользуюсь! Воды горячей дома нет, а с тазиками носиться не хочется. Вот жду. Продолжу свой курс из глины, туда еще горчицу немного буду добавлять!!!
Девочки скиньте мне ссылку на лунный календарь, который Наталья скидывала? Пожалуйста!!!
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Я только что смыла, ничем сегодня не ополаскивала. Просто эта маска подсушивает, хоть она и с кефиром... Бальзам все же здесь необходим, а так я тоже не пользуюсь им.
Посмотрим что будет, когда высохнут. Промыла с трудом! Вода еще еле течет((((
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Александрик, приветик! Тоже воды горячей нет?)))
Вот ссылочка.
http://astroland.ru/moon/bh.htm
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
2,3,4 июля- луна во Львах, 5,6-Девы. Так что девчонки, кому надо кончики подравнивать- идите скорее, пока луна растет))
Я в августе пойду!
Александрик
[3141943994]
Спасибо Светик))) Значит пойду или 5 или 6.
Блин уже надоело с этой холодной водой. Побыстрее бы дали!
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Млин, посмотрела сейчас на август... 30,31 июля-во Льве, 1,2 августа- Деве..
не получится у меня в эти дни подровняться... Ладно, буду смотреть на состояние кончиков, если они будут в приличном состоянии- тогда в сентябре пойду, если не очень, то выберу другой день.
Снежная Тигра
[377287044]
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, пасиб))) Как говорят, подлецу всё к лицу))) Я и совсем темная была, тож неплохо было! По блонду скучаю в последнее время, хотела бы себе такой ближе к натуральному, как светло русый... Держусь, но хоть руки за спиной связывай:)
Снежная Тигра
[377287044]
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Приятно, значит все мои усилия не напрасны))))
Кошко
[2621153601]
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Я еще что вспомнила)) когда волосы выпадают, при расчесывании например, их выкидывать не надо, а как раз на растущей луне закопать под ивой. Вот и прядь, даже с корнями))