отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Вчера маску экспериментальную делала - сок из имбиря выжала, настойкой прополиса разбавила и в корни втерла. Сверху полотенцем замоталась. Ждала что греть будет, но что то вообще ничего не почувствовала((( Хотя на язык пробовала, жгло очень даже! Часа полтора просидела, смыла, по ощущениям нормально но так и не грело ни капельки( Потом еще раз попробую но разбавлять не буду ничем, может лучше будет.
Кошко
[2621153601]
девочки, у меня сегодня кончики посыпались(((
надела майку белую, чуть волосами встряхну, так и вижу, что на майке остаются кусочки волос в 2-3 миллиметра.
Странно, с чего бы это они вдруг... витамины пью, масло наносила позавчера, бальзамом вообще всегда после мытья волос пользуюсь...
неглупая
[2339474321]
Кошко
Сообщение было удалено
))))) ну да!!!! Пучок можно приличный насобирать! Особенно у кого волосопад жесткий!!! Но тут тоже, смотри- эти же волосы считаются, что выпали, а надо отрЕзать... В общем надо еще полазить, поискать инфу, может найдем альтернативу нормальную;) без всяких обрезаний)))
Всем привет! Сегодня я делаю уже 9-ю луковую маску по рецепту Любови. Я сделала фотографии волос примерно за две недели до начала масок и в день пятой маски. Теперь буду делать периодически фотографии. Потом вам их сюда выложу, если интересно))) Пока результата не вижу. Но с нетерпением жду 15-ой маски, чтобы уже хоть что-то увидеть)))
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Это я была.
В общем девчонки, волосики уже "на подходе"- почти высохли. Обьемище, конечно, это что-то))) но то что плохо промыла-это факт...
Так что надо какую-нибудь масочку купить и завтра-послезавтра помыть волосики повторно. Хотя посмотрим, может после расчесывания нормально все будет.
Юлия
[3853882440]
Соня
Сообщение было удалено
Я водичкой развела сначала, потом добавила желток. Держала вчера 2 часа. Смылось легко, значит она мне подошла! А когда волосики высохли такими мягенькими стали, просто рассыпаются!!!! Класс!!!!
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Кошко
Сообщение было удалено
У Лерки так было после луковых масок с хной.. Но у нее по 2-5 см (если память не изменяет) отваливались кончики... Они у тебя посушились хорошенько((
В общем продолжай их питать маслами, купи в аптеке жидкий вит Е и на ночь по возможности втирай в кончики и в пакет их, обматывай резинкой... Ну или на день можно.
А после мытья пользуйся каким-нибудь средством для кончиков.
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Важная
Сообщение было удалено
Привет! А хной пользуешься? Ей нужно пользоваться не чаще 1 раза в неделю!!! Иначе кончики пересушишь и будут сыпаться!
У Любови волосы рыжие, а они совсем другой структуры, нежели чем белые, черные, русые..... Они напоминают чем-то проволоку... Так что аккуратнее!
А фотки выкладывай, конечно!!! С удовольствием заценим;)
Кошко
[2621153601]
Шевелюр, в том-то и дело, иссушающие маски вроде не делала, наоборот, кокосовое масло втирала на ночь вот пару дней назад. После мытья - бальзам, потом крем на волосы, а потом еще и спрей, все это - увлажняющее.
Не знаю, чего это на них нашло, я повода не давала))
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Кошко
Сообщение было удалено
Может солнце посушило? Надо наверное спрей какой-нить купить с УФ-защитой.
неглупая
[2339474321]
Кстати несколько человек писАли, что кокосовое масло сушит волосы. Хотя, в голове не укладывается- как масло может сушить....???... Но если бы один человек написал, а то несколько отзывов!
Но опять же, не думаю, что от него могли кончики посыпаться..
Я хну наношу каждый день только на корни. Корни у меня всегда жирные(( Сейчас вроде более менее нормальные, немножко посуше стали))
А на кончики наношу бальзам для увлажнения, потому что они у меня жутко сухие всегда. Вот такая у меня башка)))
Вика
[4241373720]
Насчет кокосового масла,мне оно тоже не особо увлажняет кончики,может конечно я еще мало времени пользуюсь...
Птица Говорун
[2021736310]
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Спасибо!) Но даже с хорошей генетикой, бывает, надо лечить. Идеальных волос ведь не бывает! Всегда можно сделать лучше:)
Птица Говорун
[2021736310]
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)) но цвет - не моя заслуга, это свет так упал. Они вообще от освещения очень зависят.
Птица Говорун
[2021736310]
Ой, а я сейчас сижу, с братом спорю, у кого волосы длиннее)))) У него сейчас чуть ниже, чем до подбородка, но у него кудряшки конкретные))
Птица Говорун
[2021736310]
Юлия, попробовала желток... Смешался легко, цвет приятный, консистенция хорошая. Сначала наносилось легко. Потом маска слегка остыла и прилипла к волосам, было очень трудно продолжать. Держу сейчас. Вроде нормально... А сколько ее держать на голове-то надо??
настасья т
[117243369]
у меня как раз эстель солнцезащитный...
че-то он мне как слону дробина.
настасья т
[117243369]
состригла сейчас мне мама см 10,теперь по пояс волосы...слава богу,а то ходила с этими мышиными хвостами на концах)
Юлия
[3853882440]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
часика вполне хватит, я просто засиделась)))
настасья т
[117243369]
натрий лаурил сульфат
"это самый опасный ингридиент в уходе за кожей и волосами.проникает в глаза,мозг,сердце,печень и тд. может способствовать выпадению волос,появвлению перхоти.волосы иссушаются,становятся ломкими и секущимися"
Шанталь, а как тебе бальзамы 100РК. У нас продается перцовый. Он печет?
Соня
[3312779958]
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
ого, я тоже хотела в августе, ноя буду в отпуске. Сейчас я тоже не дома, уехали с мужем в Екатеринбург на выходные, приедем домой только в среду поздно ночью. Поэтому стричься пойду в четверг или в пятницу эту, тоже благоприятные дни, Весы хороши для стрижки. А то в августе не получится.
Соня
[3312779958]
Юля, спасибки за рецепт маски. Буду желток с дрожжами 3 раза в неделю делать
настасья т
[995446032]
перцовый не печет.
про сибирику я знаю,как раз накупила до кучи всего.
Николь
[184888458]
настасья т
Сообщение было удалено
значит не буду покупать его.
Николь
[184888458]
Девочки, а мне вчера 25 флакончиков стручкового перца из Украины привели. Я так рада :))) У нас в Беларуси ее не продают уже лет 5. Долго заказ ждала. Теперь буду масочки с перцовкой делать :)))))
настасья т
[995446032]
кто-то говорил,что какая-то маска с белой глиной и перцем печет.
Вот и я думаю, что в другой день можно будет подровнять кончики, главное на растущей луне. Посмотрим, может они у меня еще ничего будут... Сейчас пока они отлично себя чувствуют, может через месяц будет тоже самое))
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
настасья т
Сообщение было удалено
Не трави душу))
настасья т
[995446032]
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
да теперь они мне короткими кажутся,когда подсохли(
волнятся они у меня)
настасья т
[995446032]
девочки,а вам настойка красного перца печет?
Николь
[184888458]
Вот что нашла в Инете...
Если вы хотите поскорее отрастить волосы или просто остановить выпадение, то параллельно с витаминами и минералами, различными лосьонами и ампульными средствами для волос, необходимо принимать и экстракт гинкго. Не случайно, один из вариантов его названия звучит как девичьи косы, в том смысле, что он помогает их вырастить.
Чтобы полезные вещества из БАДов и питания достигли фолликулов волос, нужно время, а если вы ведёте малоподвижный образ жизни, то нужно очень много времени, прежде чем вы увидите хоть какие-то результаты. Экстракт гинкго-билоба стимулирует кровоснабжение, улучшает циркуляцию крови и укрепляет капиллярную сеть, по которой питательные вещества доставляются к корням волос. В итоге, результаты от любых лечебных манипуляций у вас проявятся быстрее.
Терапевтическая доза гинкго-билоба при выпадении волос √ 320 мг в день.
Николь
[184888458]
настасья т
Сообщение было удалено
мне печет украинского производства. Российскую не пробовала. Домашняя в первый раз получилась - пекла, во второй раз - нет, хотя перцы по 3 раза в водке вымачивала.
настасья т
[995446032]
Николь
Сообщение было удалено
а именно настойка красного перца,не перцовка?
Sunny
[4108754509]
девочки, помыла я голову новым шампуником Чистая линия с крапивой и бальзамом-маской с репейным маслом от Зеленой аптеки - мне лично очень подошло. Сейчас волосики высохли, мягенькие, блестящие...УРА. А то я уже хотела концы стричь. У меня такая проблемка, концы не прозрачные, не секутся, но зато очень путаются. Я уже устала. Каждый раз после мытья, пол часа расчесываю. Из-за этого они и выпадают, потому что я деру их очень. Что посоветуете? Масло-бальзамы-маски пока не очень помогают((((((((((
настасья т
[1679270379]
попробуй какой-нибудь спрей распутывающий:)
Или маслом концы мажь:)
Я вычитала,ччто для волос самое полезное масло-масло зародышей пшеницы)
настасья т
[1679270379]
кстати,начинать расчесываться надо с концов...а то все поперепутается:)
Sunny
[4108754509]
настасья т
Сообщение было удалено
спасибо))) Я маслом мажу - репейным - но не очень помогает. Может больше наносить? Я прочитала в интернете, что помогает обыкновенный майонез))) Не знаю, может попробую)))
Sunny
[4108754509]
Алина Раильевна
Сообщение было удалено
Асашай тут есть)))
настасья т
[1679270379]
Sunny
Сообщение было удалено
Ой,мне кажется репейное не очень для концов подходит:)