отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Девочки, вчера купила масло для волос Vatika фирмы Dabur (произведено в Дубаи). Там формула из масел: миндаль, кокосовое, кунжутное. Написано, что обеспечивает мягкость и блеск, экстра питательное. Там у них разные смеси масел. Кто-нибудь пробовал эти средства? Каковы результаты?
Николь
[184888458]
настасья т
Сообщение было удалено
мне репейное на концы и по длине отлично было. Объем хороший был. Но все репейные масла настоены на обычном подсолнечном. Поэтому можно подсолнухом - эффект тот же будет.
Николь
[184888458]
Девочки! А Вы масла подогреваете, когда на концы волос наносите?
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Николь
Сообщение было удалено
Николь, я всегда подогреваю масла-куда бы не наносила)
Птица Говорун
[1779256434]
Кстати, Николь и все белоруски, читающие эту ветку - с Днем Независимости!)) (уффф... успела до полуночи)
Густая Шевелюрка!!!
[2339474321]
Николь
Сообщение было удалено
Я не пробовала, но состав масел хорошенький!!! Попробуешь, отпишись как оно тебе!)
Птица Говорун
[1779256434]
Смыла желток, высушила волосы. Неплохой результат, мягенькие такие, как после коньяка с желтком, только дешевле)
Кошко
[2621153601]
Николь
Сообщение было удалено
надо же, никогда не слышала. Сейчас поищу :)
Клубничка
[1813318114]
[quote="настасья т"]натрий лаурил сульфат
"это самый опасный ингридиент в уходе за кожей и волосами.проникает в глаза,мозг,сердце,печень и тд. может способствовать выпадению волос,появвлению перхоти.волосы иссушаются,становятся ломкими и секущимися"
и в пенках и гелях для умывания
Николь
[184888458]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!
Кошко
[2621153601]
девочки, хочу глазурь для волос купить от Джона Фриеды, сижу прямо в сомнениях. Одна бутылка - для брюнеток, без цвета, вроде как дает только блеск. А вторая - с цветом, он немножко красноватый, но красииииивый....
выбор оказался довольно прост, один из них - с бесплатной доставкой, так что я выбрала глазурь без краски, как придет, намажусь и покажусь :)
и вообще, тут остапа понесло, я еще заказала маску для поврежденных волос, нанести на ночь, утром вроде как будет обалденный эффект, а еще купила наконец-то миндальное масло :)
я щастлива))))
Кошко
[2621153601]
а, еще шелк заказала, но там маленькая тряпочка белого цвета))
но уж очень хочется шелк, волосы Альки и Николь так меня впечатлили, что хоть какой шелк уже охота))
Николь
[184888458]
Кошко
Сообщение было удалено
да все это химия, у тебя итак и блеск и цвет шикарны.
Николь
[184888458]
Кошко
Сообщение было удалено
маленькой тряпочки тебе будет вполне достаточно, поверь. У меня 80х135. Можно вполне разрезать части на 2-3 и не убудет. Заворачивать волосы после мытья в него смысла нет, так как не впитывает ничего, а вот полировать малого кусочка вполне хватает.
Кошко
[2621153601]
Николь, натуральные маски делаю все время, а кончики все равно сыпятся. А глазурь вроде должна волосы защитить от негативного внешнего воздействия.
И говорю же, понесло))) еле удержалась, чтобы полсайта не скупить)))
Николь
[184888458]
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Густая Шевелюрка, а ты его как подогреваешь? В микроволновке можно?
Кошко
[2621153601]
изначально я туда полезла вообще за кремом для венозных ног)))
Николь
[184888458]
Кошко
Сообщение было удалено
Ну потом расскажешь о впечатлениях :)
Кошко
[2621153601]
Николь, и расскажу, и покажу :)
Девочки, я не помню, тут ли читала, что у кто-то начал лысеть, и от облысения стал/стала пить витаминки. Что-то связанное с кровью. То ли защемлены нервы в плечах, то ли кровяные сосуды, но, в общем, это - одна из причин потери волос, и есть какие-то витаминки, которые помогут их "расщемить"))
если это было тут или кто-нибудь в курсе, напишите, пожалуйста, что за витамины... Пока что онлайн ничего найти не могу
Николь
[184888458]
Кошко
Сообщение было удалено
впервые слышу. Знаю, что массаж расщемляет кровяные сосуды, только делать надо правильно. Других средств пока незнаю.
всем привет. Я купила флюид для кончиков глис-кур, а то они у меня тоненькие и обламываюся. Делала маску - перцовку на корни, кокос - на длинну. Даже позволила себе уложить волосы феном (100 лет уже этого не делала!!!). Даже сама себе понравилась, волосы конечно не длинные, но симпатичненько получилось. Выпадают умеренно, как для меня...
Лиля
[798539989]
а...тут вас еще почитала, вот подучываю это гингко купить... кто со мной? будем пробывать вместе)))
Кошко
[2621153601]
Лиля, я с тобой, ищу вот сейчас его онлайн :)
я оливковым маслом кончики намазала, совсем забыла. что у меня его еще полбутылки осталось))
Мне кажется в комплексе с витаминами нужно делать упражнения, тогда все норм будет!
Кошко
[2621153601]
Юлия, это для мужа, он военный, каждый день час бегает со своей ротой, если дождь - занимаются в качалке, в общем, упражнения они делают. А массаж платный, и тут такие цены на услуги, что проще витамины найти))))
МУРЯШКА
[1017622740]
добренькое утречко!! чтобы там никто не говорил, а я рада ,что крашусь хной. Концы такие живые,как будто я их только что отстригла. Главное одно правило-я ей крашусь раз в месяц,не трогая концы, слишком частые эксперименты схной "напрягают"волосы, и они становятся ломкими. На мой светло-каштановый хна дала потрясный цвет,он еще меняется в зависимости от освещения. Так что хна для меня скорее полезна.чем вредна. Это так,маленькое лирическое отступление..)))))
РЫБОЧКА
[2593587769]
привет!
почитала про гингко-билоба его сердечники пьют.
лучше двигаться побольше, кто знает какие от этого бада будут побочные эффекты....ведь колоть в комплексе это одно, а так принимать совсем другое дело.
РЫБОЧКА
[2593587769]
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
я кстати тоже хной крашу, так блестеть стали.
РЫБОЧКА
[2593587769]
ШЕНВЕЛЮРКА, пишут, что ты выкладывала свои фото. скажи плизззз в каком месяце, так хочу посмотреть(для стимула).
РЫБОЧКА
[2593587769]
ШЕНВЕЛЮРКА такой пардон. конечно же ШЕВЕЛЮРОЧКА
блин так неудобно....
МУРЯШКА
[1017622740]
РЫБОЧКА , привет! Мн6е ,кажется, у кого с руками все в порядке,то и хна не повредит. Конечно,ее не вывести ничем, я когда красила прядки-несколько раз,концы сначала посеклись,а потом вдруг отвалились,как ни в чем не бывало-и опять здоровый вид у них... хоть я их не подрезала.
))))))))))))))))))))Да, нафиг только нужны такие подстрижки)))))))))))))))))
РЫБОЧКА
[2593587769]
[quote="МУРЯШКА"]))))))))))))))))))))Да, нафиг только нужны такие подстрижки)))))))))))))))))
и не говори))))
я ведь сейчас маску делаю каждый день(ну не считая выходных на озере) ту самую русское поле перец, у меня волосы отрасли за 5 дней, ну конечно не на см, но уже заметно.
МУРЯШКА
[1017622740]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
КЛАСС! Сейчас посмотрю как она хоть выглядит.
МУРЯШКА
[1017622740]
Маска-бальзам "Красный перец" (артикул 010609)
Маска обладает легким согревающим эффектом и всеми свойствами красного жгучего перца, а дополнительно введенное в состав оливковое масло питает и увлажняет волосы и кожу головы, восстанавливает структуру волос и облегчает расчесывание.
Красный жгучий перец, благодаря своим полезным и целебным свойствам, широко применяется в народной и традиционной медицине для предупреждения и лечения многих недугов и заболеваний.
Красный перец богат витаминами А, С, Р, витаминами группы В, содержит жирное и эфирное масла, стероидные сапонины, каротин, капсаицин - вещество из ряда алкалоидов, придающее жгучесть его плодам.
Введенный в состав нашего шампуня и маски-бальзама экстракт красного жгучего перца
усиливает приток крови к корням волос, способствует улучшению снабжения волосяных луковиц кислородом, витаминами, питательными веществами, пробуждает и оживляет ╚спящие╩ луковицы, укрепляет волосы и способствует их активному росту
48.00 руб Но у нас такое не продают.. через инет попробую.. А де ты купила?
Кошко
[2621153601]
Рыбочка, а фото?)))
РЫБОЧКА
[2593587769]
МУРЯШКА, а ты набери в инете: ФТРАТТИ косметика и там и инет магазине найдешь.
РЫБОЧКА
[2593587769]
Кошко
Сообщение было удалено
Обязательно выложу!
мой драгоценный сделал фото "ДО", а в августе будет фото"ПОСЛЕ".
Конфетка
[1340998733]
Пользуюсь шампунем "Новинка" от Лаш(LUSH).Смываю им домашние маски.Очень эффективный шампунь.Действительно ускоряет рост волос.
Асашай
[2361373381]
Девочки. У меня депрессия, я ушла в себя.
Меня неожиданно забрали в больницу...Я всегда себя чувствовала взрослой, и не на свои года, а на пару десятков больше, а тут со здоровьем вообще как бабка. Помните, осенью у меня было такое, что я теряла сознание в транспорте когда сутра добиралась до работы. Ну вот снова...
За день у меня все сорвалось: с работой, с учебой и здоровье, тупо за день, звонок за звонком с плохими новостями. Так плакала..Обидно. Неужели такое бывает, прям как сговорились! Можно все охарактеризовать одним словом - бывает.....
Лиля
[798539989]
Асашай держись... я из Киева, хочешь могу с кофе из Макдональдса подскочить... посидим - помолчим...
Лиля
[798539989]
а!!! еще у меня есть тетка биоенергетик, я к ней ходила, когда проблемЁ бЁли, не знаю. помогает ли, но как говорится иногда готов не все... она именно по здоровью специализируется... вот опять хочу к ней пойти по женским проблемам, можем вдвоем...
Асашай
[2361373381]
Лиля) как мило, я ЗА мороженное из Мс, шакаладное))) Спасибо, но пока хочу побыть сама. Надо план действий составить на будущие.
Биоэнергетик, ой не знаю, не доверяю, не верю, да и денег щас не густо.
Лиля
[798539989]
Ну если че, говори... все таки в одном городе... можем и пересечься. Я к ╨той тетке ходила когда волос жутко лез... не знаю, помогла ли она мне или то, что я делала, но волосЁ стали лезть намного меньше... посоветовал ее друг... сам лет 10 к ней ходит хз...когда плохо было на все была готова.. не хотелось в 26 лысой быть
РЫБОЧКА
[2593587769]
Асашай
Сообщение было удалено
могу дать маленький совет:
если ты живешь одна, то тщательно убери(отмой!) все квартиру!
выкини вещи, которые не носишь!
поменяй обстановку!
все это можно сделать бесплатно, но зато действенно!
я в таких случаях еще и стриглась, но нам девочки нельзя!
так что все это постепенно поможет наладить жизнь на все 100!!!