отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Николь
Девочки, вчера купила масло для волос Vatika фирмы Dabur (произведено в Дубаи). Там формула из масел: миндаль, кокосовое, кунжутное. Написано, что обеспечивает мягкость и блеск, экстра питательное. Там у них разные смеси масел. Кто-нибудь пробовал эти средства? Каковы результаты?
Николь
настасья т
Сообщение было удалено
мне репейное на концы и по длине отлично было. Объем хороший был. Но все репейные масла настоены на обычном подсолнечном. Поэтому можно подсолнухом - эффект тот же будет.
Николь
Девочки! А Вы масла подогреваете, когда на концы волос наносите?
Густая Шевелюрка!!!
Николь
Сообщение было удалено
Николь, я всегда подогреваю масла-куда бы не наносила)
Птица Говорун
Кстати, Николь и все белоруски, читающие эту ветку - с Днем Независимости!)) (уффф... успела до полуночи)
Густая Шевелюрка!!!
Николь
Сообщение было удалено
Я не пробовала, но состав масел хорошенький!!! Попробуешь, отпишись как оно тебе!)
Птица Говорун
Смыла желток, высушила волосы. Неплохой результат, мягенькие такие, как после коньяка с желтком, только дешевле)
Кошко
Николь
Сообщение было удалено
надо же, никогда не слышала. Сейчас поищу :)
Клубничка
[quote="настасья т"]натрий лаурил сульфат
"это самый опасный ингридиент в уходе за кожей и волосами.проникает в глаза,мозг,сердце,печень и тд. может способствовать выпадению волос,появвлению перхоти.волосы иссушаются,становятся ломкими и секущимися"
и в пенках и гелях для умывания
"это самый опасный ингридиент в уходе за кожей и волосами.проникает в глаза,мозг,сердце,печень и тд. может способствовать выпадению волос,появвлению перхоти.волосы иссушаются,становятся ломкими и секущимися"
и в пенках и гелях для умывания
Николь
Птица Говорун
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!
Кошко
девочки, хочу глазурь для волос купить от Джона Фриеды, сижу прямо в сомнениях. Одна бутылка - для брюнеток, без цвета, вроде как дает только блеск. А вторая - с цветом, он немножко красноватый, но красииииивый....
И вот я не знаю, какой купить)))
Вот этот дает только блеск:
http://www.amazon.com/Frieda-Brilliant-Brunette-Luminous-Color/dp/B000P9DS64/ref=sr_1_2?s=hpc&ie=UTF8&qid=1309728616&sr=1-2
а вот немного красит:
http://www.amazon.com/John-Freida-Color-Brilliant-Brunette/dp/B000P9B3R0/ref=pd_sim_bt_1
И вот я не знаю, какой купить)))
Вот этот дает только блеск:
http://www.amazon.com/Frieda-Brilliant-Brunette-Luminous-Color/dp/B000P9DS64/ref=sr_1_2?s=hpc&ie=UTF8&qid=1309728616&sr=1-2
а вот немного красит:
http://www.amazon.com/John-Freida-Color-Brilliant-Brunette/dp/B000P9B3R0/ref=pd_sim_bt_1
Кошко
выбор оказался довольно прост, один из них - с бесплатной доставкой, так что я выбрала глазурь без краски, как придет, намажусь и покажусь :)
и вообще, тут остапа понесло, я еще заказала маску для поврежденных волос, нанести на ночь, утром вроде как будет обалденный эффект, а еще купила наконец-то миндальное масло :)
я щастлива))))
и вообще, тут остапа понесло, я еще заказала маску для поврежденных волос, нанести на ночь, утром вроде как будет обалденный эффект, а еще купила наконец-то миндальное масло :)
я щастлива))))
Кошко
а, еще шелк заказала, но там маленькая тряпочка белого цвета))
но уж очень хочется шелк, волосы Альки и Николь так меня впечатлили, что хоть какой шелк уже охота))
но уж очень хочется шелк, волосы Альки и Николь так меня впечатлили, что хоть какой шелк уже охота))
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
да все это химия, у тебя итак и блеск и цвет шикарны.
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
маленькой тряпочки тебе будет вполне достаточно, поверь. У меня 80х135. Можно вполне разрезать части на 2-3 и не убудет. Заворачивать волосы после мытья в него смысла нет, так как не впитывает ничего, а вот полировать малого кусочка вполне хватает.
Кошко
Николь, натуральные маски делаю все время, а кончики все равно сыпятся. А глазурь вроде должна волосы защитить от негативного внешнего воздействия.
И говорю же, понесло))) еле удержалась, чтобы полсайта не скупить)))
И говорю же, понесло))) еле удержалась, чтобы полсайта не скупить)))
Николь
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Густая Шевелюрка, а ты его как подогреваешь? В микроволновке можно?
Кошко
изначально я туда полезла вообще за кремом для венозных ног)))
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
Ну потом расскажешь о впечатлениях :)
Кошко
Николь, и расскажу, и покажу :)
Девочки, я не помню, тут ли читала, что у кто-то начал лысеть, и от облысения стал/стала пить витаминки. Что-то связанное с кровью. То ли защемлены нервы в плечах, то ли кровяные сосуды, но, в общем, это - одна из причин потери волос, и есть какие-то витаминки, которые помогут их "расщемить"))
если это было тут или кто-нибудь в курсе, напишите, пожалуйста, что за витамины... Пока что онлайн ничего найти не могу
Девочки, я не помню, тут ли читала, что у кто-то начал лысеть, и от облысения стал/стала пить витаминки. Что-то связанное с кровью. То ли защемлены нервы в плечах, то ли кровяные сосуды, но, в общем, это - одна из причин потери волос, и есть какие-то витаминки, которые помогут их "расщемить"))
если это было тут или кто-нибудь в курсе, напишите, пожалуйста, что за витамины... Пока что онлайн ничего найти не могу
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
впервые слышу. Знаю, что массаж расщемляет кровяные сосуды, только делать надо правильно. Других средств пока незнаю.
Кошко
может, витамин К... он разжижает кровь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюша
Николь
Сообщение было удалено
мне при мезотерапии делают уколы гинко-билоба
Лиля
всем привет. Я купила флюид для кончиков глис-кур, а то они у меня тоненькие и обламываюся. Делала маску - перцовку на корни, кокос - на длинну. Даже позволила себе уложить волосы феном (100 лет уже этого не делала!!!). Даже сама себе понравилась, волосы конечно не длинные, но симпатичненько получилось. Выпадают умеренно, как для меня...
Лиля
а...тут вас еще почитала, вот подучываю это гингко купить... кто со мной? будем пробывать вместе)))
Кошко
Лиля, я с тобой, ищу вот сейчас его онлайн :)
я оливковым маслом кончики намазала, совсем забыла. что у меня его еще полбутылки осталось))
я оливковым маслом кончики намазала, совсем забыла. что у меня его еще полбутылки осталось))
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Рада, что тебе понравилось!!!=)))
Кошко
Сообщение было удалено
Мне кажется в комплексе с витаминами нужно делать упражнения, тогда все норм будет!
Кошко
Юлия, это для мужа, он военный, каждый день час бегает со своей ротой, если дождь - занимаются в качалке, в общем, упражнения они делают. А массаж платный, и тут такие цены на услуги, что проще витамины найти))))
МУРЯШКА
добренькое утречко!! чтобы там никто не говорил, а я рада ,что крашусь хной. Концы такие живые,как будто я их только что отстригла. Главное одно правило-я ей крашусь раз в месяц,не трогая концы, слишком частые эксперименты схной "напрягают"волосы, и они становятся ломкими. На мой светло-каштановый хна дала потрясный цвет,он еще меняется в зависимости от освещения. Так что хна для меня скорее полезна.чем вредна. Это так,маленькое лирическое отступление..)))))
РЫБОЧКА
привет!
почитала про гингко-билоба его сердечники пьют.
лучше двигаться побольше, кто знает какие от этого бада будут побочные эффекты....ведь колоть в комплексе это одно, а так принимать совсем другое дело.
почитала про гингко-билоба его сердечники пьют.
лучше двигаться побольше, кто знает какие от этого бада будут побочные эффекты....ведь колоть в комплексе это одно, а так принимать совсем другое дело.
РЫБОЧКА
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
я кстати тоже хной крашу, так блестеть стали.
РЫБОЧКА
ШЕНВЕЛЮРКА, пишут, что ты выкладывала свои фото. скажи плизззз в каком месяце, так хочу посмотреть(для стимула).
РЫБОЧКА
ШЕНВЕЛЮРКА такой пардон. конечно же ШЕВЕЛЮРОЧКА
блин так неудобно....
блин так неудобно....
МУРЯШКА
РЫБОЧКА , привет! Мн6е ,кажется, у кого с руками все в порядке,то и хна не повредит. Конечно,ее не вывести ничем, я когда красила прядки-несколько раз,концы сначала посеклись,а потом вдруг отвалились,как ни в чем не бывало-и опять здоровый вид у них... хоть я их не подрезала.
РЫБОЧКА
типа постриглась за бесплатно:)
МУРЯШКА
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))Да, нафиг только нужны такие подстрижки)))))))))))))))))
РЫБОЧКА
[quote="МУРЯШКА"]))))))))))))))))))))Да, нафиг только нужны такие подстрижки)))))))))))))))))
и не говори))))
я ведь сейчас маску делаю каждый день(ну не считая выходных на озере) ту самую русское поле перец, у меня волосы отрасли за 5 дней, ну конечно не на см, но уже заметно.
и не говори))))
я ведь сейчас маску делаю каждый день(ну не считая выходных на озере) ту самую русское поле перец, у меня волосы отрасли за 5 дней, ну конечно не на см, но уже заметно.
МУРЯШКА
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
КЛАСС! Сейчас посмотрю как она хоть выглядит.
МУРЯШКА
Маска-бальзам "Красный перец" (артикул 010609)
Маска обладает легким согревающим эффектом и всеми свойствами красного жгучего перца, а дополнительно введенное в состав оливковое масло питает и увлажняет волосы и кожу головы, восстанавливает структуру волос и облегчает расчесывание.
Красный жгучий перец, благодаря своим полезным и целебным свойствам, широко применяется в народной и традиционной медицине для предупреждения и лечения многих недугов и заболеваний.
Красный перец богат витаминами А, С, Р, витаминами группы В, содержит жирное и эфирное масла, стероидные сапонины, каротин, капсаицин - вещество из ряда алкалоидов, придающее жгучесть его плодам.
Введенный в состав нашего шампуня и маски-бальзама экстракт красного жгучего перца
усиливает приток крови к корням волос, способствует улучшению снабжения волосяных луковиц кислородом, витаминами, питательными веществами, пробуждает и оживляет ╚спящие╩ луковицы, укрепляет волосы и способствует их активному росту
48.00 руб Но у нас такое не продают.. через инет попробую.. А де ты купила?
Маска обладает легким согревающим эффектом и всеми свойствами красного жгучего перца, а дополнительно введенное в состав оливковое масло питает и увлажняет волосы и кожу головы, восстанавливает структуру волос и облегчает расчесывание.
Красный жгучий перец, благодаря своим полезным и целебным свойствам, широко применяется в народной и традиционной медицине для предупреждения и лечения многих недугов и заболеваний.
Красный перец богат витаминами А, С, Р, витаминами группы В, содержит жирное и эфирное масла, стероидные сапонины, каротин, капсаицин - вещество из ряда алкалоидов, придающее жгучесть его плодам.
Введенный в состав нашего шампуня и маски-бальзама экстракт красного жгучего перца
усиливает приток крови к корням волос, способствует улучшению снабжения волосяных луковиц кислородом, витаминами, питательными веществами, пробуждает и оживляет ╚спящие╩ луковицы, укрепляет волосы и способствует их активному росту
48.00 руб Но у нас такое не продают.. через инет попробую.. А де ты купила?
Кошко
Рыбочка, а фото?)))
РЫБОЧКА
МУРЯШКА, а ты набери в инете: ФТРАТТИ косметика и там и инет магазине найдешь.
РЫБОЧКА
Кошко
Сообщение было удалено
Обязательно выложу!
мой драгоценный сделал фото "ДО", а в августе будет фото"ПОСЛЕ".
мой драгоценный сделал фото "ДО", а в августе будет фото"ПОСЛЕ".
Конфетка
Пользуюсь шампунем "Новинка" от Лаш(LUSH).Смываю им домашние маски.Очень эффективный шампунь.Действительно ускоряет рост волос.
Асашай
Девочки. У меня депрессия, я ушла в себя.
Меня неожиданно забрали в больницу...Я всегда себя чувствовала взрослой, и не на свои года, а на пару десятков больше, а тут со здоровьем вообще как бабка. Помните, осенью у меня было такое, что я теряла сознание в транспорте когда сутра добиралась до работы. Ну вот снова...
За день у меня все сорвалось: с работой, с учебой и здоровье, тупо за день, звонок за звонком с плохими новостями. Так плакала..Обидно. Неужели такое бывает, прям как сговорились! Можно все охарактеризовать одним словом - бывает.....
Меня неожиданно забрали в больницу...Я всегда себя чувствовала взрослой, и не на свои года, а на пару десятков больше, а тут со здоровьем вообще как бабка. Помните, осенью у меня было такое, что я теряла сознание в транспорте когда сутра добиралась до работы. Ну вот снова...
За день у меня все сорвалось: с работой, с учебой и здоровье, тупо за день, звонок за звонком с плохими новостями. Так плакала..Обидно. Неужели такое бывает, прям как сговорились! Можно все охарактеризовать одним словом - бывает.....
Лиля
Асашай держись... я из Киева, хочешь могу с кофе из Макдональдса подскочить... посидим - помолчим...
Лиля
а!!! еще у меня есть тетка биоенергетик, я к ней ходила, когда проблемЁ бЁли, не знаю. помогает ли, но как говорится иногда готов не все... она именно по здоровью специализируется... вот опять хочу к ней пойти по женским проблемам, можем вдвоем...
Асашай
Лиля) как мило, я ЗА мороженное из Мс, шакаладное))) Спасибо, но пока хочу побыть сама. Надо план действий составить на будущие.
Биоэнергетик, ой не знаю, не доверяю, не верю, да и денег щас не густо.
Биоэнергетик, ой не знаю, не доверяю, не верю, да и денег щас не густо.
Лиля
Ну если че, говори... все таки в одном городе... можем и пересечься. Я к ╨той тетке ходила когда волос жутко лез... не знаю, помогла ли она мне или то, что я делала, но волосЁ стали лезть намного меньше... посоветовал ее друг... сам лет 10 к ней ходит хз...когда плохо было на все была готова.. не хотелось в 26 лысой быть
РЫБОЧКА
Асашай
Сообщение было удалено
могу дать маленький совет:
если ты живешь одна, то тщательно убери(отмой!) все квартиру!
выкини вещи, которые не носишь!
поменяй обстановку!
все это можно сделать бесплатно, но зато действенно!
я в таких случаях еще и стриглась, но нам девочки нельзя!
так что все это постепенно поможет наладить жизнь на все 100!!!
если ты живешь одна, то тщательно убери(отмой!) все квартиру!
выкини вещи, которые не носишь!
поменяй обстановку!
все это можно сделать бесплатно, но зато действенно!
я в таких случаях еще и стриглась, но нам девочки нельзя!
так что все это постепенно поможет наладить жизнь на все 100!!!
Следующая тема
Предыдущая тема