Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 582
Асашай
Лиля, а мы может встретится не только по причине грустной, но и просто так)

Рыбо, я всегда так делаю, становится легче дышать, а щас не хочу, надоело, не могу!! Жду тока отпуск с 16 числа, поеду сама на море.
РЫБОЧКА
Асашай
Сообщение было удалено
не сиди одна, позови подружку.

поговори с ней. ведь стрессы, если не снимать, то потом хуже будет.

тем более, как сказала гостья: нам нервничать нельзя!
Асашай
Рыба, у меня их нет) Я не верю в дружбу, тем более когда мне открыто говорят, мы тебе завидуем и так далее. Вот стоит мне поделиться чем то с ними, все ни-че-го не выходит!!!
РЫБОЧКА
с такими "подругами" и правда лучше не делиться!

а у меня знаешь какая подружка была, завистливая.

мы с ней как-то года 2 не виделись, а она мне : ты стоишь на 3 ступени выше( по жизни)

и все!после этих слов меня как сглазили.
РЫБОЧКА
да кстати ты гемоглобин проверь, если низкий голова обычно кружиться.

а если в обморок падаешь,то давление скачет.

а может все это от стресса. так что поедешь на море, повеселись на славу! чтоб потом было стыдно!
Алина Раильевна
Кошко
Сообщение было удалено
покупай без цвета. Он пачкает.
Алина Раильевна
Кто нить пробывал такое средство?

JASON thin to thick.

нужно мазать на ночь 2-3 раза в неделю в течении полугода.
Лиля
Асашай, без проблем - можно и просто так встретится))) только говори когда, а то я во вторник-среду в коммандировке... потом на месте)))) до центра недалеко)))
Лиля
у меня как-то с подругами тоже не сложилось((( лучший друг - мужчина... да я уже и привыкла..
неглупая
Привет девчоночки!!!!

Кошко, ну ты и затарилась))))

Николь, я в микроволновке и подогреваю!! Наливаю в емкость сколько надо и нагреваю.

А раньше подогревала на водяной бане или просто пузыречки кидала в воду горячую и нагревала.

Но в любом случае в микроволновке удобнее.
Густая Шевелюрка!!!
Это я))
Sunny
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Ой, я тоже боюсь всякие БАДы принимать...Читала, что есть специальные масла и маски с добавлением гинкго - может лучше ними пользоваться.
РЫБОЧКА
Sunny
Сообщение было удалено
мне кажется лучше! ведь там полный комплекс.
Асашай
Лилия, можно писаться по электронке и там обменяться телефонами

ua-sandra@mail.ru
Лиля
так... задумалась про БАДы и гингко....б.л.я уже не знаешь что есть и что на себя мазать...
Густая Шевелюрка!!!
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка, да у меня они не такие уж и длинные, чтоб прям стимулом были)) см на 4 ниже лопаток. А вот у Иришки нашей-вот это стимул!!!!! До пояса..

Я выкладывала в мае, не помню точно число, но было это на растущей луне.
Лиля
Асашай, я тебе написала)))
Лиля
а в догонку телефон)))
Sunny
Асашай
Сообщение было удалено
Ой, без друзей конечно плохо....))) ну, раз девчонки-подружки все завистницы, подружись с парнем)))
Густая Шевелюрка!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Сашулька, крепись!!!!! Все будет хорошо! Бывают в жизни такие моменты- как все навалится разом,- без этого никуда, наверное....

Щас на море сгоняешь, отдохнешь, расслабишься! Новые впечатления, знакомые.. Приедешь другим человеком!!!
Sunny
Густая Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
А Иришка выкладывала фотки? Если да, то когда? так бы посмотрела на свою мечту - до пояса))))
Лиля
да у меня тоже друзей нету, особо не горююю, когда нужно поговорить - рассказываю все своей кошке - она то все понимает... дебильно, наверное, со стороны, но мне помогает)
Лиля
я даже на море сама еду....кошка, которая гуляет сама по себе...
Sunny
Лиля
Сообщение было удалено
Так вот, вы можете объединиться и поехать вместе)))
Асашай
Лиля, и я сама еду, а ты куда и когда?

Спасибо девочку, люблю нашу ветку)
Лиля
да я в теплые края улетаю, в Болгарию)))
Асашай
оу. круто!!! аккуратно там. а у меня попроще - Одесса. там друг есть )
Лиля
я вообще с парнем живу, но как-то не то... уж и замуж пора, а чувствую не мое)))) блин, оффтоп попер))) давайте по теме)))
Николь
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай, держись мы с тобой! Поправляйся по-быстрее и гони прочь прохие мысли! Только позитив!!!!!!
Лиля
да есть у меня такое мир хочу посмтотреть а не с кем, пока денюжки немного начала зарабатывать, очень хочется...а то вдруг на старости на одних сухарях буду, хоть воспоминания останутся)))
неглупая
Купила сегодня маску для волос "витекс", Алька писала, что ей эта фирма понравилась.

Маска предотвращает преждевременное выпадение волос. Стимулирует рост и укрепляет корни волос.

Грязевая, оздоравливающий спа-комплекс, минералы и грязь мертвого моря, морские водоросли.

Усиливает кровообращение и поступление питательных веществ в кожу головы, активизирует обменные процессы, укрепляет корни волос, улучшает их структуру и внешний вид, предупреждает ломкость.

Ну в общем описание ее мне понравилось. Проверю на деле послезавтра, завтра еще должны быть чистые волосы.
Николь
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
у меня тоже нет подруг, а те, кто навязываются - отшиваю. Мне и без них просто прекрасно живется. Раньше вместо девченок друзьями были некоторые парни. А теперь муж и дети :)))))))))))
Густая шевелюрка!!!!
Я это неглупая..))
Лиля
вы знаете, я тут подумала, что отсутствие подруг это не проблема, а показатель некой жизненной зрелости... я только маме могу доверить все...
Николь
неглупая
Сообщение было удалено
Шевелюрка, я где-то читала, что в микроволновке масло нельзя греть. Наверно преувеличение, бо я сама не понимаю, почему нельзя...
РЫБОЧКА
ШЕВЕЛЮРКА, а ты не хочешь сменить имя? а вообще-то и так понятно ,что ты не глупая!
Густая шевелюрка!!!!
Николь
Сообщение было удалено
А у меня есть одна!!!! Самая любимая, самая верная и самая надежная!!

Но тем не менее, как ьы сильно я ей не доверяла- с мужем ее все равно не знакомлю))))))))

знаем мы эти жизненные истории...
РЫБОЧКА
Лиля
Сообщение было удалено
Лиль,а мне кажется,что просто нет по душе, по духу близкого человека.
Лиля
Густая шевелюрка))) рассмешила, да я тут такого поначитывалась, что теперь на всех косится начинаю))))
Николь
а я считаю, что девушки/женщины, которые обходятся без подруг - самодостаточны!
Густая шевелюрка!!!!
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Да че то я уже привыкла, что я Шевелюрка)) даже в образ вошла!!! А "неглупая" я иногда на форумах подписываюсь. И здесь иногда "вылезает"...
РЫБОЧКА
а у меня подруженька моя прилетает 17июля из Америки(я уже писала про нее)

обожаю ее и ее длинююююющие волосы, к тому же она натуральная блондинка!
Густая шевелюрка!!!!
Лиля
Сообщение было удалено
)))))) это точно!!! Конечно много разводки попадается, но в них есть немалая доля правды!
Густая шевелюрка!!!!
Николь
Сообщение было удалено
А я тоже читала что-то подобное.. Но не знаю что там произойти может за 15-20 секунд...
Лиля
я тоже кокосовое в микроволновке грела.... странно... и в сауне пока сидела инфракрасной тоже его грела, эффект помоему одинаоквый...и после таких масок волосы хорошие., ничего плохого сказать не могу...
Асашай
Николь спасибо.

а у меня кокосовое масло вонючее. не могу аж пользоваться. чем-то паленым пахнет и оч сладко
Лиля
не у меня запах приятный, а вот запах горчицы еле перенесла, лук и то приятнее был... вот такой парадокс...
Густая шевелюрка!!!!
Sunny
Сообщение было удалено
Да, Иришка выкладывала где-то в апреле-мае, если память мне не изменяет)) волосы и правда мечта!!!! Кстати, куда-то она опять пропала...
Густая шевелюрка!!!!
Лиля
Сообщение было удалено
Им кстати хорошо и для загара пользоваться. Я в Египте обязательно его прикуплю, если хорошее найду.
Лиля
а мне кажется очень жирное, я не люблю такое на своем теле... вообще жирное не люблю...хоть хороший запах, хоть нет. Даже после массажа стараюсь его хорошенько смыть.

К стати вопрос про целлюлит)) кто-то с ним борется?