отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Конфетка, а где ты его купила (масло Бей)? Если его добавить в шампунь, то и волосики в росте прибавятся. Самое эффективное маслице. Миндальное тоже способствует росту.
Конфетка
[2924260888]
Юлия,Бей купила в аптеке Ригла.Фирмы Стикс.Стоит 900 руб.Мне Бей жалко в шампунь добавлять.Я его добавляю в маски масленые,которые держу на голове не менее 6 часов.Это мой второй пузырек Бея.Растут новые волосики))))
Конфетка
[2924260888]
Миндальное у меня тоже есть.Я вобще маньяк по маслам))))
Ой, Асашай, почитала тебя, аж так хреново самой стало... У меня зимой такое же состояние было похожее. Держись, за черной полосой обязательно последует белая. На море развеешься, сил накопишь для нового рывка.
А подруг у меня тоже нет, только приятельницы. Как-то перестала я близко людям доверять, столько раз уже предавали и разочаровывали. Ты им добро делаешь, а они потом в душу гадят.
Соня
[3312779958]
Завтра поеду в Мегу в Лаш-магазин за "Новинкой" для роста, может еще бальзамчик прикуплю. И скорее всего завтра ночью вылетим домой, хочу в среду подровнять кончики и с четверга маску желток-дрожжи начать
Привет)) Тема про то как отрастить волосы- моя постоянная проблема.Тут более 500 страниц,очень много листать...Могли бы вы мне посоветовать то что вам действительно помогло??
МиниМаус
[3859100335]
Одержимая
Сообщение было удалено
приветик, я тут тоже недавно совсем =)
Птица Говорун
[2021736310]
Одержимая
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Тут, кажется, всех тепло принимают:)
Птица Говорун
[2021736310]
Юлия, а белок разве на лицо можно? Никогда не слышала... Я белок в пирог подмешала, в следующий раз крем сделаю)
Гость
[705374876]
Сегодня вечером случилось страшное..прядь моих волос запуталась в нераспутываемый узел. Я попросила у своего друга ножницы и чиканула нехилую прядь..Непропадать же добру_подумала я. В его дворе росла ива-я закопала под ней... ОН РЫЛ ЯМУ!!! Ой,аж самой смешно...)))
Асашай, крепись... Жизнь - как зебра, то черная полоса, то белая, но после черной полосы обязательно наступит белая.
А пока что постарайся найти что-нибудь хорошее в ситуации, в больнице зато хорошие книги почитаешь...
Я сама в детстве раз 6 лежала, знаю, как там скучно))
Про подруг - согласна, женская дружба в природе встречается крайне редко.
Успешным девушкам настоящих подруг найти вообще крайне сложно.
Кошко
[2621153601]
Алина Раильевна, бесцветный и купила :)
Николь, там совсем маленький кусочек шелка, так и написано "тряпка для волос и лица"))))) ну это я утрирую, конечно. Подозрительно дешево, написано, что 100% шелк.
Лиля, бывает у некоторых людей, что находят настоящих подруг. У моей мамы есть лучшая подруга, так они лет 40 уже дружат, и все у них прекрасно.
Они обе были очень популярны, но как-то между собой парней не делили))))
А у меня вот нет подруг, есть приятельницы, но не более того)))
Про целлюлит - я сейчас худею, он проявляется на теле((( вчера вот мазалась гелем массажным от гринмамы, если его нанести на влажную кожу, будет ХОЛОДНО ХОЛОДНО ХОЛОДНО даже под толстым одеялом)))
еще щеткой в душе растираюсь, ну и пытаюсь себя массажировать, только очень неудобно.
Шевелюрк, это я еще вовремя остановилась, точнее, муж остановил))) хочется купить еще и еще... и еще...
я в микроволновне боюсь масло нагревать, вдруг брызгать начнет... Подогреваю на водяной бане, в раковине набираю горячую воду и ставлю туда плошку или банку))
Гость
[705374876]
НУ, эт я-МУРЯШКА..
Птица Говорун
[2021736310]
Одержимая
Сообщение было удалено
Каждому помогает свое. Насколько я поняла из прочитанного, лук помогает хорошо, но очень сушит волосы и "безболезненно" для волос прошел только у Любови. Плюс ко всему она очень сушит волосы, запах держится довольно долго и не стоит ее делать каждый день, как написано в первоночальном рецепте. Однако все индивидуально, может, Вам подойдет:)
Многим (а больше всего Асашай:)) понравилась горчичная маска: черный/зеленый чай (в зависимости от цвета волос) + горчичный порошок. Маска может сильно печь, но в этом-то и фишка!
У Альки наблюдался хороший рост, если я не ошибаюсь, от микозорала (он же микозон, микозанол... надеюсь, правильно написала) с миндальным маслом.
Еще, кажется, была маска с димексидом, но я не особо помню про нее.
Многим подошел лошадкин шампунь, однако у некоторых потом волосы выпадали, кажется... В общем, думаю, понятно, что все сугубо индивидуально:)
Девочки привет!!! Ох че то я как то поздно пишу. Жду не дождусь когда включат горячую воду. Продолжу курс из глины!
Птица Говорун
[2021736310]
Привет, Александрик! Надеюсь, ты еще не ушла и мы сможем поговорить... А то скучно(
Густая шевелюрка!!!!
[2339474321]
Доброе утро девчоночки! Маску решила сегодня ближе к вечеру сделать, т к завтра день отьезда, другие дела найдутся.
Вика
[1159522305]
Доброе утро!
Лиля
[798539989]
Птица Говорун, а я тоже маску из белка на лицо делаю. Она как маска-пленка получается, мне нравится)))
Катюша
[939117883]
Одержимая
Сообщение было удалено
я использую масла на кончики (кокосовое, репейное, миндальное), купила себе дароснваль и прошла курс из 25 процедур через день вместе с ампулами для роста волос(купила в проф. магазине косметики), сейчас вот прохожу курс мезотерапии (мне нравится эффект, хотя у меня нет волосопада тьфу тьфу, но реально быстрее расти стали). лук, горчицу я не пробовала в основном из-за того, что особо времени нет возится. Еще забыла... раз в неделю делаю скраб для кожи головы из морской соли, пила витамины всю весну, ела пророщенные ростки пшеницы и семя льна ....вроде все написала. Думаю совокупный эффект есть от всего, так сложно сказать что вот это мне помогло, а это нет.
Катюша
[939117883]
по поводу мезо, мне делают следующие препараты: Гинко билоба, декспантенол, витамины группы В( делают все это время) последние два раза добавили цинк, и еще какие-то минералы. Я у нее спросила что мол может их можно внутримышечно делать, она сказала что можно просто мезо позволяет непосредственно к проблемной зоне доставлять все эти вещества. :)) надеюсь эта информация кому-то будет полезна.
Лиля
[798539989]
Катюша, а ты мезо делаешь из-за выпадения или по каким-то другим показаниям?
Sunny
[830468841]
Густая шевелюрка!!!!
Сообщение было удалено
Ну, если так рассуждать, то и мобилкой пользоваться нельзя - голова облучается. и у монитора сидеть, и телик смотреть...)))))))))))
Шевелюра! Я так понимаю, что ты купила не мой любимый бальзамчик, хотя про этот я тоже читала хорошие отзывы. Напиши потом как результат? В Витекс есть целая серия с мёртвым морем ))) (не помню название, сорри!) Очень хвалят такой крем для лица, говорят. что помогает? от прыщей?
3 июля были проводы в армию моего младшего брата. Утром я помыла голову )))НОВЫМ))) шампунем (блин, девочки, меня лечить пора! опять купила новый шампунь!) от Агафьи Семь чудес мёда, Перга и пчелиный воск, блеск и объём. Весь вечер сохранялся объём на моих тонких волосах!!! Даже не было сильной необходимости расчёсываться, т.к. до самой ночи волосы совершенно не превратились в сосульки! Правда я ещё после шампуня воспользовалась бальзамом "Комплимент"укрепляющим. И наутро, когда надо было идти в военкомат, волосы радовали!)))Но сегодня уже надо мыть - залапала я их, особенно чёлку!)))
Sunny
[830468841]
настасья т
Сообщение было удалено
Я тоже бегала. Но не для фигуры - с ней у меня все ОК - а просто для здоровья. Курить бросила, вот и решила немного оздоровиться. так увлеклась, что каждое утро на стадионе по 5 км набегала. Хотя в школе немогла и ста метров осилить))) бегать - классно. Потом душик холодный и чувствуешь себя обалденно))))
Sunny
[830468841]
Одержимая
Сообщение было удалено
Я наношу маску 2 раза в неделю - кефир, мед, горчица, яйцо и репейное мало. Ополаскиваю крапивой.
Проснулась трезвая,как вспомнила,какую прядь чиканула,аж плохо стало... Ну ниче,оно то хоть не видно.. Хоть на затылке,там у меня многго волос(Т,Т,Т)
Лиля
[798539989]
ПомЁла вчера волосы просто шампунем+бальзам. Потом побрызгалась Аллотоном+флюид для кончиков.... волосы сегодня нормальные. Нравятся. Я вообще. после того, как обрезала тонкие кончики волосами больше довольна.... как то они живее что-ли...
Шевелюрка!!
[2339474321]
[quote="Алька"]Шевелюра! Я так понимаю, что ты купила не мой любимый бальзамчик, хотя про этот я тоже читала хорошие отзывы. Напиши потом как результат? В Витекс есть целая серия с мёртвым морем ))) (не помню название, сорри!) Очень хвалят такой крем для лица, говорят. что помогает? от прыщей?
Да, Алька. Купила не твой любимый, но все равно обрадовалась, что "витекс" нашла! Уж очень его искала и нигде нет! Нашла его в таком маленьком подвальном магазинчике, там еще куча ревиворов, и всяких бальзамчиков дешевых много было (по 70 р-450 граммовых баночек)- оливковый, алое, дрожжи и т д... В общем теперь буду туда ходить!!
А во всяких олл-гудах и прочих магазинах ни фига что-то нет! Только фруктисы, маски от пантина и т д... Хотя Агафья иногда попадается (либо редко завозят, либо на расхват-они же дешевые) А вот с перчиком чего-то нигде нетУ!!!
Ладно, вечерком попробую, отпишусь)
РЫБОЧКА
[2593587769]
Гость
Сообщение было удалено
Муряшка, это ты?
настасья т
[117243369]
а я решила с месяц поделать маску касторка+настойка красного перца)может погуще волосы станут,хотя мне настойка ни сколько не печет...читала,что это зависит от чувствительности кожи головы.
Александрик
[3141943994]
Привет!!! У нас вчера такая гроза была, просто жесть. Успела сообщение сюда написать и как засверкает на улице. Я бегом комп выключать и в кровать.
Завтра иду стричься снова на горячие ножницы. Не дождусь уже.
Блин я так хочу свой цвет волос поменять. Он рыжий стал какой то, а хочется что нить потемнее. Девочки не знаете как добиться темного цвета с помощью хны. Я слышала что ее нужно смешивать с чем то!
МУРЯШКА
[705374876]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
ДА!ДА! В который раз забываю залогиниться. У меня первые цифры400
настасья т
[117243369]
Александрик
Сообщение было удалено
а может попробуеши кофе ополаскивать или каким-нибудь темным настоем?
у меня от ромашки здорово волосы светлеют)
МУРЯШКА
[705374876]
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, все прсто. 2 пачки басмы+1 хны разбавить заваренным натур.кофе. Я еще добавляю сок 1 лимона,чтобы цвет "вцепился" Для темно каштанового цвета я держу от часа до трех.