Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 584
Александрик
настасья т
Сообщение было удалено
Я как то пробовала ополаскивать корой дуба, оттенок очень красивый давал, но этот отвар мои волосы превращал в мочалку. На счет кофе нужно подумать. А как его готовить?
Александрик
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Муряшка спасибо большое! А цвет прям темно каштановый становится? А от этого еще волосы укрепляются да?
МУРЯШКА
Александрик
Сообщение было удалено
Ну, конечно! Если ты видела мои фотки(там где я лицом,при солнечном свете),то поймешь какой цвет. Темненький. Очень блестят,укрепляются. Но нельзя часто хной краситься.максимум 1 в месяц, А то она волосы как в стекло одевает,и если переборщить,волосы станут слишком хрупкими. и прозрачными. Но я до такого не довожу и вполне рада результатам после окрашиванием хной. Кому как ,короче...))))
Асашай
Девчонки!!!! А Вика сегодня именинницы, скромно полчит!))

Желаю быть счастливой, чтоб каждый день вносил свои приятные коррективы, чтоб ты нашла себя и реализовала в жизни! Крепкого здоровья, красивых блестящих волос!!! Обнимаю.
Асашай
ой Вика ну и опячяток у меня)) это я нервничала когда тост произносила)))))
настасья т
Александрик
Сообщение было удалено
ну как обычный кофе варится,так и настой кофейный)

получается ополаскиваешь натуральным кофе и все)
Александрик
Викусь с Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровеньких и длинных волосиков!!!
Александрик
Асашай ты ведь красилась хной? Как впечатления? Муряшка спасибо, буду думать!!!
Асашай
Александрик, ну красилась, я каштановая и никаких изменений не было! Держала даже три часа. Но хна сушит волосы!!
Алька
Вика! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Счастья тебе безграничного! Здоровья тебе! Длинных красивых волос!!!
Александрик
Блин теперь буду думать на счет хны!
Порчелинка
Девочки, а кто-нибудь делает желатиновые маски?
МУРЯШКА
http://s004.radikal.ru/i205/1107/0f/205fb93d956e.jpg мои волосы на подушке,но качество фото отвратительное
МУРЯШКА
Порчелинка
Сообщение было удалено
Делала,не далее,как вчера. Больше наверно не буду. Из-за того что крупинка желатина застряла и склеила, и запутала волосы,пришлось остричь довольно-таки внушительную прядь. Но я не жалею. По совету ведуний и под легким хмельком,эта прядь покоится под "раскидистой ивой")))))))))
Леди Годива
Купила витамины "Кальцемин".Надеюсь хоть как-то повлияют на рост волос.Делаю горчичную маску 3 раза в неделю с капелькой Бея.Смываю шампунем для роста волос "Новинка" Лаш.Вобщем подошла очень серьезно к вопросу о росте волос.
Шевелюрка!!!
Викусечка, с Днем Рождения тебя!!! Крепкого здоровья, светлого счастья, огромной чистой любви!!!!!! Ну и косу толстющщщщую и длиннющщщщщую!
Шевелюрка!!!
Леди Годива
Сообщение было удалено
А мне этот кальцемин-ни то ни се((( рост волос не ускорился, и ногти как ломались, так и ломаются....
Шевелюрка!!!
Пила 3 месяца
Шевелюрка!!!
Порчелинка
Сообщение было удалено
Порчелинка, я не делала желатиновые, но девчонки, которые делали говорили, что обьем от этой масочки классный. Но к сожалению, на следующий день волосы уже никакие...грязноватые. Так что если ты моешь их каждый день, то можно смело делать желатиновую маску.
Шевелюрка!!!
Алька, пошла я делать эту масочку. Посижу с ней часика 1,5-2..
настасья т
девочки,кому-нибудь печет российская настойка стручкового перца?
Катюша
Лиля
Сообщение было удалено
выпадения нет, но сами волосы жидкие и тонкие, надеюсь после мезо будут погуще. Это при условии что я выдержу курс, а то каждый раз как на каторгу, т.к. это очень больно
Лиля
хм... про больно, это когнечно аргумент. У меня вроде не все так критично.... пока справляюсь подручными средствами. Забрала результаты анализов записалась к врачу, ждемс...
Лиля
настасья т
Сообщение было удалено
мне нормально так припекает, правда, украинская... в аптеке покупаю
Шевелюрка!!!
Масочку сделала очень обильно)) полбанки на волосы нанесла, еще на раз осталось. А обычно раза на 4 хватает.

Алька на упаковке написано косметика Dead Sea. Ты эту имела ввиду или что-то другое.
настасья т
Лиля
Сообщение было удалено
я про украинскую тоже слышала...
Шевелюрка!!!
Лиля
Сообщение было удалено
А мне не печет ничего, кроме сока черной редьки.
Порчелинка
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Муряшка. вы наверно не до конца желатин растворили, у меня в перывй раз так было...ужас))) но после этого делала ещё пару раз с уже желеобразным, кайф...вот думала может кому тоже нравится. У меня вчера на работе приём был, делала вечернюю причёску в салоне. Весь день были мысли как бы прийти домой поскорее и смыть всю эту лаковую гадость...а уж когда мне начёс делали и завивали прядки - слёзы чуть не лились...но надо было(( Надеюсь мои волосики меня простят....
Лиля
а мне горчица тоже хорошо припекала, но вот запах... не переношу на дух...))) делаю перцовку раз в неделю... думаю, чего бы еще такое от выпадения добавить...
Порчелинка
Да, кстати...дедала 3 или 4 луковые маски около 2х недель назад. так при мытье головы до сих пор ощущаю луковый запах.......О_ооо
Лиля
меня запах не остановил. делала лук несколько раз и с радостью.... волосы воняли, но мой МЧ понимающе отнесся, пошутили и все)))
настасья т
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
ну я вот хочу еще горчицу попробовать)

если что,то и редька как раз поспеет скоро)
настасья т
Яично-солевая маска-пилинг

Маска используется как пилинг и средство для роста волос. Масочка сама по себе очень хорошая, укрепляет волосы и делает их послушными. К тому же её рецепт очень простой:

- В обычную чашку насыпать 5 чайных (с небольшой горкой) ложек соли. Можно использовать обычную кухонную, а можно морскую (тогда результат будет ещё лучше)

- Добавить 2 яичных желтка

- Добавить 3 (больше не требуется) капли оливкового или репейного масла.

Все это смешать и получите смесь, напоминающую глину, то есть совсем не жидкую!

На невымытые волосы равномерно распределить маску, втирая её массирующими движениями. Главное делать это не сильно, иначе можно солью поцарапать кожу головы.

После этого укутать волосы фольгой или пакетом и подождать 10 минут. Затем просто смыть и вымыть волосы с шампунем и бальзамом.
настасья т
Маска для слабых тонкий волос

Маска тоже простая, эффект виден после недели использования. Волосы становятся сильнее и более блестящими.

- В ёмкость положить 2 яичных желтка

- Добавить мякоть 1 листочка алое (можно мелко нарезать, после помять ложкой)

- Добавить 2 капли витамина А (продается в аптеках)

Смешать и распределить маску по всей длине волос, не втирая в корни на влажные волосы перед мытьем головы. Оставить на 15 минут, после чего голову вымыть с шампунем.
Вика
Спасибо вам большущее!Мне очень приятно,сижу улыбаюсь!Цём-цём-цём!!!!!!!!!!!!!!!!!
МУРЯШКА
Вика! я тоже хочу присоединиться к поздравляющим..) С днем Рождения!! Счастья,здоровья,богатства и густых длинных волос!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) а у меня завтра День варенья................
Вика
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
спасибо большое.а завтра еще и Ивана Купала))
Викулик, С Днем Рожденья ))))
Sunny
настасья т
Сообщение было удалено
У нас в Украине такую настойку делают в домашних условиях - она самая пекучая))))
Sunny
Юлия
Сообщение было удалено
Я тоже присоединяюсь)))
настасья т
Sunny
Сообщение было удалено
да я все тоже домашнюю хочу сделать))
Соня
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Красота нереальная, а блеск какой!!!
Соня
Викочка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Любви, здоровья, успехов во всем-во всем и в отращивании волос тоже!!!
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Я сегодня тоже купила себе Лаш Новинку и бальзам Джунгли, завтра буду юзать. У меня в прошлом году в мае была новинка, 1,5 месяца мыла ей, волосы отросли прилично. У меня тогда были наращенные и вместо 3-х месяцев уже через 1,5 нужно было делать коррекцию.
Соня
Александрик, я завтра тоже хочу подровнять концы. Я сейчас в Екатеринбурге и придется идти не к своему мастеру. Но попрошу подровнять только 1см, покажу на пальцах прямо. Просто я хотела в конце июля стричься, а я буду в отъезде и все равно не смогу к своему мастеру попасть. А уж до сентября я не дотерплю без стрижки
МУРЯШКА
Соня,спасибо большое..) Ох ,был бы нормальный фотик,а так на тел. совсем не то....
Кошко
присоединяюсь к поздравлениям :)

Вика, с Днем Рождения!
Птица Говорун
Вика, с Днем Рождения!)
Птица Говорун
А я сейчас опять с дрожжами и желтком сижу:)
Алька
Шевелюрка, я что-то необратила внимания, что ты не бальзам же купила, а МАСКУ! http://www.vitex.by/production/product/20.html Вот такую? Я имела в виду крем для лица этой линии и вообще эту линию хвалят!