отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Птица Говорун
Муряшка, у тебя волосы прямо как на аватарке))
Алька
Муряшка! Очень красивые, блестящие волосы!!!
Алька
Девочки! Всё-таки шёлк + хороший уход за волосами дают свои плоды!
http://s03.radikal.ru/i176/1107/ad/453ab445b161.jpg
http://i055.radikal.ru/1107/04/9cdaf0300688.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1107/ad/453ab445b161.jpg
http://i055.radikal.ru/1107/04/9cdaf0300688.jpg
Кошко
Алька, блест просто сумасшедший))
Кошко
девочки , как хорошо, что есть эта позитивная ветка. У меня, как и у Асашай, черная полоса, правда, не то. чтобы началась, а никак не кончается. Пару дней назад стала еще чернее, и мне уже физически плохо, трудно дышать.
Когда думала, что хуже уже быть не может, судьба дала пинка под зад.
Сижу вот, депрессую...
Когда думала, что хуже уже быть не может, судьба дала пинка под зад.
Сижу вот, депрессую...
Птица Говорун
Алька, блеск действительно нереальный!
настасья т
Кошко
Сообщение было удалено
Не стоит перживать,ваши волосики не оценят. Я понимаю,что сситуации могут быть разными,но я уверена,что вскоре все наладится. Ведь за черной полосой всегда белая следует:)Выше нос:);)
Шевелюрка!!
Алька
Сообщение было удалено
Алька, у меня с телефона ссылочку не хочет открывать...
kosmetista.ru/blog/otzivi/8525.html
Вот тут девчонка ее описывает и фотка есть.
В общем, результат мне понравился очень! Волосы на ощупь такие классные (как будто мокрые, шелковые). И обьемчик с блеском! Закончится-еще буду покупать или можно будет другую витексовскую попробовать, если другую найду, конечно)
kosmetista.ru/blog/otzivi/8525.html
Вот тут девчонка ее описывает и фотка есть.
В общем, результат мне понравился очень! Волосы на ощупь такие классные (как будто мокрые, шелковые). И обьемчик с блеском! Закончится-еще буду покупать или можно будет другую витексовскую попробовать, если другую найду, конечно)
Шевелюрка!!
Алька
Сообщение было удалено
Первую фотку открывать мой телефон не захотел)))
На второй суперррррррблеск!!!!! Глаз прям не оторвать!!!
На второй суперррррррблеск!!!!! Глаз прям не оторвать!!!
Шевелюрка!!
Кошко
Сообщение было удалено
Кошечко, давай держись ка!!!! Главное верить в светлое будущее и голову чем-то занять!!!! Почитай литературку полезную хорошую, вон девчонки здесь сколько интересного выкладывали, в частности Асашай.
Ты давай тоже под зад дай ей...полосе этой черной!!!!;)
Ты давай тоже под зад дай ей...полосе этой черной!!!!;)
Алька
Спасибо за комплименты! ))) Приятно в зеркало посмотреться, когда волосы ТАК блестят!
Кошко
настасья т
Сообщение было удалено
да, я себя тоже так утешаю))) подумаешь, на неделе стану бездомной с собакой, но этой черной полосе напинаю)))
Соня
Девочки (Кошко, Асашай, Иришка) а ну бросайте хандрить! Это сложно, я тоже иногда так себя чувствую, чуть ли не жить не хочется, руки опускаются, но потом всегда постепенно, но верно все начинает налаживаться!
Соня
Алечка,блестят волосы потрясающе!
Леди Годива
А правда,что ночью волосы медленней растут?И почему так?
Кошко
мне кажется, что во время сна волосы быстрее растут, организм ведь регенирируется
Птица Говорун
Эхх, вот зачиталась вас и ванна через край полилась...
Sunny
Девочки, у меня классная для вас история. Встретилась сегодня с подругой, с которой уже пол года не виделись (она постоянно в разъездах). Так вот первая ее фраза, когда она меня увидела - "НАТАША, У ТЕБЯ ВОЛОСЫ, КАК В РЕКЛАМЕ!!!
Мне было так приятно)))) Это они еще не первой свежести - мытые аж позавчера)))) Видела бы она их сразу после баньки....
Девочки, я это к тому, что мы молодцы. И все эти народные методы действительно работают.
Алька, мне очень понравились фото. Волосики - сказочные))))
Мне было так приятно)))) Это они еще не первой свежести - мытые аж позавчера)))) Видела бы она их сразу после баньки....
Девочки, я это к тому, что мы молодцы. И все эти народные методы действительно работают.
Алька, мне очень понравились фото. Волосики - сказочные))))
Леди Годива
Кошко
Сообщение было удалено
Я читала в инете,что ночью волосы чуть медленнее растут.
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено
Конечно работают.Я в них верю всей душой,т.к вижу результат)))
Алька
Sunny, спасибо! Волосы, как в рекламе... Так, представляете, они их там чем-то обрабатывают, чтобы такой эффект показать, а мы добились того, что волосы у нас стали такими, без всяких отражающих частиц! Знаете, когда-то давно была реклама Пантина, в которой снималась моя знакомая. Так вот у неё всегда были густые длинные волосы, но не блестящие, тускловатые, пушащиеся слегка. Короче, густая метёлка! А в рекламе у неё волосы - отпад! Посмотрела, думала, что может действительно изменились, но вскоре мы увиделись, а волосы по-прежнему тусклые , только подстрижены ровненько, без длинных рваных концов! Так что дурят нас!!!!!!!!)))))))))
Всем привек и спасибо,так душевненько у вас,,по семейному))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клео
Здравствуйте!! Весь вечер читала ваши сообщения!!! Тоже собираюсь заняться волосами))) Вот уже 2 месяца как не крашу, отращиваю свой родной цвет (русый, крашусь в чёрный), выглядит жутко, но и пусть! Начиталась про настойку из перца, объездила все аптеки, нигде нет! решила сделать сама. На бутылку водки 3 перчика (разрезала пополам). Подскажите, правильные пропорции? и сколько настаивать?? ещё сегодня обмазалась репейником))) Подскажите пожжжалуйста, как мне всё это совместить? вычитала у вас тут ещё про желток, дрожжи, мёд, горчицу... Всё хочу!!! Да вот как бы не переборщить? Можно сделать сегодня репейник, завтра дрожжевую, послезавтра горчичную и т.д. ? или это вредно каждый день?? а ещё купила в аптеке шампунь Фитовал, отзывы о нём хорошие.. очень хочу красивые густые волосы, свои загубила, красками, химией, наращиваниями, ужас, пушок на голове, а раньше были ого-го какие (правда в далёком детстве). Наталья (приятно познакомиться!!!!)
Птица Говорун
Клео, думаю, не стОит делать маски каждый день и все подряд. Может, лучше небольшими курсами?
Клео
Птица Говорун, а через день?)))))))))) просто перцовая и горчичная насколько я поняла для роста волос, да? а мне бы ещё и питание прибавить... если делать для роста, через день для питания, через два дня опять для роста?))) И вот ещё вопросик))) Перцовую настойку наносить только на корни, а горчичную маску можно по всей длине или тоже нельзя?))))) я дремучая в этих вопросах, в жизни не делала ничего сама, всё покупала готовые и бестолковые...
Клео
И вот ещё хотела узнать про 100 рец. красоты и бабушку Агафью..)) Помогает??? Столько денег выкинула на японские всякие, французские средства, а результата ноль.
Птица Говорун
Клео, через день, наверное, можно) Мне кажется, если еще и питание надо, можно для роста - на корни, а для питания что-нибудь на длину)) Да-да, перцовка и горчица - это для роста, но они пекут очень, если помогают. Вопрос про как наносить для меня слишком сложен, ибо сама ни то, ни другое не пробовала, а как кто делал забыла)
Птица Говорун
100рк по ходу помогает (во всяком случае судя по тому, что здесь большинство от этого либо в восторге, либо недавно купили:))
Бабушка Агафья - опять же затрудняюсь ответить. Придет кто-нибудь умный - поможет)
Бабушка Агафья - опять же затрудняюсь ответить. Придет кто-нибудь умный - поможет)
Птица Говорун
Ой! А я в начале ветки прочитала про соляную маску. Идея понравилась. Будем теперь соль втирать (естественно, параллельно с остальным).
Алька
Я - фанатка "100рк", а теперь и Агафьи!!! Из 100рк любимый всё-таки с пивом и пшеницей, на втором месте с чёрным хлебом и яблоко-простокваша. Сейчас пользуюсь маской и бальзамом от Агафьи против выпадения. ещё и шампунь купила против выпадения от Агафьи. Сегодня как раз помыла этим шампунем с бальзамом перед тем, как сфоткаться. Пока я очень довольна! А самое главное - низкая цена и отсутствие этого злосчастного лаурилсульфата! И замечаю, что ситуация с выпадением скоро уйдёт в прошлое!)))
Кошко
девочки, это писец. Пожалуйста, если кто-то верует, помолитесь за меня, потому что мне пришлось вызвать копов, чтобы моего мужа арестовали.
Пожалуйста, помолитесь за меня, потому что я в полной ж.пе, дальше некуда... :(
Пожалуйста, помолитесь за меня, потому что я в полной ж.пе, дальше некуда... :(
Кошко
а то мне страшно, муж уже завтра возвращается, надеюсь, что побоится устраивать новые представления, но кто ж его знает...
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Кошечка, ужас какой! Он пьет у тебя что ли?
Александрик
Ой блин Кошко, меня даже передернуло! Ты держись давай! Что у тебя случилось?
Кошко
он не пьет и не курит, просто параноидальный. Пытался меня сегодня придушить и выкинуть из дома.
Вот я копов и вызвала, а заодно его бывшую жену. Она еще против него свидетельствовать будет))
я ж говорю, ж.па.
В общем, весело мне живется.
Вот я копов и вызвала, а заодно его бывшую жену. Она еще против него свидетельствовать будет))
я ж говорю, ж.па.
В общем, весело мне живется.
Кошко
мне родителей его жаль, пришлось вот так их подставить.
Но серьезно, он мне просто не оставил выбора. По закону он не имеет права меня выгонять. А он еще и знает, что идти мне некуда и денег нет.
Так что пошел он... Я этот брак сохранить пыталась изо всех сил, сам облажался, сам пусть и спит в тюрьме...
Но серьезно, он мне просто не оставил выбора. По закону он не имеет права меня выгонять. А он еще и знает, что идти мне некуда и денег нет.
Так что пошел он... Я этот брак сохранить пыталась изо всех сил, сам облажался, сам пусть и спит в тюрьме...
Александрик
П и п е ц блин. Что за мужики сейчас ненормальные какие то. Кошко может все наладится, может после тюрьмы у него в голове что нибудь прояснится. Не знаю что написать. Главное береги себя и будь осторожной!
koshko
Alexandrik,naoborot,voznenavidit za takoe
Kain
девушки я вот насчёт маски из сухой горчицы и масел хотела спросить
можно ли использовать сухую горчицу из горчичников или это не то? а то увидела что дома валяются и хочу найти им применение
можно ли использовать сухую горчицу из горчичников или это не то? а то увидела что дома валяются и хочу найти им применение
Kain
Сообщение было удалено
Наверное можно, там ведь порошок горчицы!
РЫБОЧКА
Кошко я в шоке!
мы тут все общаемся, а за кадром у нас такое твориться!
а ты работаешь?
он что тебя приревновал?
мы тут все общаемся, а за кадром у нас такое твориться!
а ты работаешь?
он что тебя приревновал?
Юлия
Сообщение было удалено
ну да я тоже так считаю, а то что им зря пропадать)))
Соня
Ой, кошко, аж мне самой не по себе. Ну если у него что-то с головой и такие вот срывы бывают, то это плохо. Он ведь и избить и еще хуже может что-то сделать (тьфу-тьфу). А бывшая жена тоже из-за этого с ним развелась?
МУРЯШКА
Кошко,не переживай,из-за него. Все будет хорошо!!! .Ты все правильно сделала.
МУРЯШКА
Кошко,у меня так было, когда я жила с парнем в Николаеве. Когда мы ссорились-он говорил, что меня мои родители не любят, что я никому не нужна и что поеду домой в одних трусах. Мог ударить не за что. И еще кошку мою одну замучил до смерти,не успели ее похоронить притащил другую-и опять начал над ней издеваться,я пока на работе,прихожу у нее то лапа перебита дверью,то усы оппалены,то когти потстрижены вместе с мясом и кровь на лапах. Вытянула ее из страшной комы. Уехала домой ине жалела ни разу.Но тебе я хочу пожелать-будь сильной и не показывай ему(да ивообще никому) своих слез.Держись,девочка!
Шевелюрка!!
Девчоночки, доброе утро!!! Все, сегодня около 14-00 уезжаю)), приеду 13, а 14 улетаем. Может отпишусь 13 как сьездила, сходила в больницу, если время будет. Если нет, то тогда до августа!)
Шевелюрка!!
Кошечка, мне аж самой плохо стало(( Держись. А с чего он начал то? Или бзик просто? Родителей, да, жалко конечно, но а что тебе оставалось? Ты все правильно сделала!!!!!!
Алька
Кошко! Какой кошмар! Ну ты держись там! Пока детей нет, надо от него уходить! Это совершенно точно! Если он позволил себе один раз, то будет и другой! Беги от него! Решайся и уходи от него! Правда! ПОКА НЕТ ДЕТЕЙ!!!
Шевелюрка!!
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Ой девчонки!!!! Что за мужики то????Муряшка, правильно сделала, что ушла от этого садиста!!! По нему вообще тюрьма плачет- статья там какая-то- "издевательство над животными"... Еще и руку на тебя поднимал.... Да от такого надо бежать, роняя тапки (как тут на вумане любят писать)..
Следующая тема
Предыдущая тема