отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Соня
МУРЯШКА
Сообщение было удалено
Как таких извергов земля носит, слов нет
Шевелюрка!!
Алька
Сообщение было удалено
Это точно, а то потом ой как нелегко будет!!!!!! С ребенком маленьким на руках!!!
Соня
Шевелюрка!!
Сообщение было удалено
Светусик, приятного тебе отпуска и теплых дней!!!
Соня
Девочки, я сейчас через 20 минут иду стричься, боюсь до ужаса, иду не к своему мастеру! Приду и буду на пальцах 1 см показывать и на пол смотреть, сколько там обстригает! Сегодня день очень благоприятный для стрижки, надеюсь все получится
Соня
Шевелюрка!!
Сообщение было удалено
Это да, но от извергов надо бежать даже если есть дети. Такие часто скрываются под личиной добропорядочного мужика, а ребенок рождается и начинает бить и женщину, а потом и ребенка.
Шевелюрка!!
Соня
Сообщение было удалено
Шевелюрка!!
Соня
Сообщение было удалено
Спасибочки! Оддохну отлично, я уже уверенна!!!! Но сегодня наконец-то родителей увижу, так соскучилась, слов нет!!! Уже с утра себе место не нахожу-быстрее бы поехать!!!
А по вам буду очень скучать!!!!! Правда, вы мне так близки стали, правда!!! Я как курица сижу дома, друзья уже тоже домоседы стали, с подругой редко видимся...... В общем вы для меня как семья! Хочется все рассказывать, делиться :)
А по вам буду очень скучать!!!!! Правда, вы мне так близки стали, правда!!! Я как курица сижу дома, друзья уже тоже домоседы стали, с подругой редко видимся...... В общем вы для меня как семья! Хочется все рассказывать, делиться :)
Соня
Шевелюрка!!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! Как-то мы вроде и чужие были все здесь, даже лично не знакомы, только по фото, но так уже сдружились! Когда хорошо, радуемся друг за друга, когда плохо - огорчаемся и сочувствуем друг другу. Вот как волосы нас сдружили!
Соня
Иришка вот у нас тоже пропала, писала только, что депрессия у нее. Прямо аж переживать начинаю, когда долго на форуме из нас постоянных кто-то не появляется. Вот и Натали уже 2 месяца нет, а у нее ведь тоже какие-то проблемы были...
кстати а сколько будут стоить витамины A В Е в жидком виде?
и попробуйте маску для волос рецепты бабушки Агафьи с пивными дрожжами и кислым молоком, раньше ей пользовалась один раз заметила что волосы за 1,5 недели на 1 см выросли...
и попробуйте маску для волос рецепты бабушки Агафьи с пивными дрожжами и кислым молоком, раньше ей пользовалась один раз заметила что волосы за 1,5 недели на 1 см выросли...
РЫБОЧКА
Шевелюрка! хорошего отдыха тебе!приедешь загорелая красавица!
волосы береги на солнце.
волосы береги на солнце.
РЫБОЧКА
Муряшка, ты просто святая! терпеть такого извращенца!
от таких вообще, по жизни, держаться по дальше надо!
а еще и руку поднял....урод!
молодец, что ушла от него!
от таких вообще, по жизни, держаться по дальше надо!
а еще и руку поднял....урод!
молодец, что ушла от него!
Sunny
Клео
Сообщение было удалено
Перчик резать не нужно)))) Итак будет бомбовая смесь.
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Кошечка, бросать его нужно... Может есть к кому нибудь перебраться на время... А родители твои? Не могут тебя приютить?
РЫБОЧКА
Муряшка, у тебя ведь сегодня день рождение!
поздравляю! желаю тебе густой копны волос, здоровья, любви, ну и конечно материального благополучия!
поздравляю! желаю тебе густой копны волос, здоровья, любви, ну и конечно материального благополучия!
Соня
Муряшка, поздравляю с Днем варенья!!!! Удачи по жизни, любви, счастья и успехов в отращивании длиннющих волос!
Соня
Девочки, я подравняла волосы! Сняла мастер ровно 1см, как я и хотела! Я довольна! Все-таки благоприятные дни по луне надо выбирать!
РЫБОЧКА
Клео у меня только вот закончилась бутылка фитовала.
он хорошо пениться , но никаких результатов я от него не увидела.
может тебе подойдет.
он хорошо пениться , но никаких результатов я от него не увидела.
может тебе подойдет.
РЫБОЧКА
Соня
Сообщение было удалено
правильно говоришь.
понятливый мастер попался, а то они обычно так и хотят оттяпать побольше.
понятливый мастер попался, а то они обычно так и хотят оттяпать побольше.
Шевелюрка!!
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Спасибо Рыбочка) я вот думаю купить какую-нить штученцию (кондиционер или мусс) для волос с УФ защитой.. А морскую воду мои волосы обажают просто!!! Блестят "страшно")))...
Шевелюрка!!
Муряшечка!!!! С Днем Рождения тебя! Пусть все мечты материализуются!!! Ну и шевелюрка чтоб была густая и длинная)))
Шевелюрка!!
Соня
Сообщение было удалено
Ну слава Богу понятливая попалась!!! Поздравляю! Теперь стричься месяца через 2-3 будешь?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муряшка, С Днем Рожденья!!!!!))))))
Я не буду стричься, аж до самого лета)))
Асашай
Муряшка!!!! С Днем Варенья!!!! Долгих лет жизни, крепкого здоровья, красивых волос и сказочной любви)
Вика
Алька
Сообщение было удалено
класнючий блеск,черненькие такие гладенькие!!!!!
Вика
Девушки-красавицы спасибо вам за поздравления!!!
Вика
Муряшка с Днём Рождения!Женского счастья тебе и всего-всего чего захочешь!
шевелюрка!!
Все девочки, помчала я! Всем удачки, всех люблю;)
Вика
шевелюрка!!
Сообщение было удалено
Хорошего отдыха!ждем!
Птица Говорун
Муряшка, с Днем Рождения! Всего тебе и побольше:))
Соня
Шевелюрка!!
Сообщение было удалено
Да скорее всего в начале сентября пойду, посмотрю когда дни благоприятные будут и подровняю.
Соня
Юлия
Сообщение было удалено
А вытерпишь? Тебе хорошо подровняли и сровняли всю длину, но целый год это много. Я думаю хоть зимой надо кончики обновить будет хотя бы на 1 см.
Алька
Муряшечка! С Днём рождения!Будь красивой, счастливой, здоровой, любимой и длинноволосой!!!)))))))))))
МУРЯШКА
Девочки,только что пришла,прочитала ваши поздравления. Я так счастлива, что мы все тут так дружно собрались одержимые одной целью,а теперь это уже и неважно.!!!! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ)))))))))))))))))))))))))))
Соня
Сегодня прикупила восстанавливающий комплекс из масел для волос. Он в ампулах как и масло от Агафьи, содержит биотин, именно увидев это я его и купила. Написано, если втирать каждый день перед мытьем волос, то хорошо восстанавливает волосы. Завтра начну.
Соня
И стоит всего 75 руб, даже немного дешевле Агафьи!
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Ага, начинаю копошиться в волосах и вздыхать, что надо бы поболее обстричь. И это в лучшем случае, а в худшем - стригут сразу см на 5 и пофигу на то, что ты просила 1см.
Кошко
Юлия, живем вместе год, женаты 5 месяцев.
Рыбочка, я не работаю, это так называемый emotional abuse. Он снимает дом в пригороде, т.е. тут тупик с домами и трасса.
Тротуаров нет, общественного транспорта тоже. Машины у меня нет, прав тоже. До ближайшего магазина топать (как считает навигатор) 4 часа.
До пляжа - часов шесть пехом.
По флориде шесть часов пехом - с моим пониженным давлением я в обморок свалюсь прямо под машину.
Работать не могу, т.к. не могу физически выйти из дома. Соответственно, денег нет, друзей тоже.
Год как в тюрьме.
Соня, а он и пытался, уже не в первый раз.
Просто не люблю жаловаться, как все у меня плохо, но была уже последняя капля.
Бывшая жена сама ему изменила, как только он уехал. Но зато она готова свидетельствовать, что он всем рассказывает, что не женат и не встречается ни с кем, хотя на самом деле женат на мне.
Короче, в нем дерьма больше, чем в нормальном человеке.
МУРЯШКА, капец, я бы уже от того, что кошке лапу перебил, взяла бы кошку в охапку и пешком в одних трусах бы от него побежала. Это кошмар.
Шевелюрка, у него реальная паранойя на почве бывшей жены. Да и вообще у него мозги были изначально набекрень, врет чаще, чем дышит, ум подростка, чуть что - бежит к мамочке.
Вот мамочку жаль, а его - нет.
Отдохни хорошо за меня)) и я как курица сижу, вы мне тоже стали практически семьей, когда я еще читала ветки и не писала сама.
Алька, я уже решилась, мне просто некуда идти, а у него нет права выгонять меня из дома.
Санни, в том-то и дело, что родители в России, здесь у меня нет никого, только в других штатах, и с большой собакой мне не особенно обрадуются.
Рыбочка, я не работаю, это так называемый emotional abuse. Он снимает дом в пригороде, т.е. тут тупик с домами и трасса.
Тротуаров нет, общественного транспорта тоже. Машины у меня нет, прав тоже. До ближайшего магазина топать (как считает навигатор) 4 часа.
До пляжа - часов шесть пехом.
По флориде шесть часов пехом - с моим пониженным давлением я в обморок свалюсь прямо под машину.
Работать не могу, т.к. не могу физически выйти из дома. Соответственно, денег нет, друзей тоже.
Год как в тюрьме.
Соня, а он и пытался, уже не в первый раз.
Просто не люблю жаловаться, как все у меня плохо, но была уже последняя капля.
Бывшая жена сама ему изменила, как только он уехал. Но зато она готова свидетельствовать, что он всем рассказывает, что не женат и не встречается ни с кем, хотя на самом деле женат на мне.
Короче, в нем дерьма больше, чем в нормальном человеке.
МУРЯШКА, капец, я бы уже от того, что кошке лапу перебил, взяла бы кошку в охапку и пешком в одних трусах бы от него побежала. Это кошмар.
Шевелюрка, у него реальная паранойя на почве бывшей жены. Да и вообще у него мозги были изначально набекрень, врет чаще, чем дышит, ум подростка, чуть что - бежит к мамочке.
Вот мамочку жаль, а его - нет.
Отдохни хорошо за меня)) и я как курица сижу, вы мне тоже стали практически семьей, когда я еще читала ветки и не писала сама.
Алька, я уже решилась, мне просто некуда идти, а у него нет права выгонять меня из дома.
Санни, в том-то и дело, что родители в России, здесь у меня нет никого, только в других штатах, и с большой собакой мне не особенно обрадуются.
Кошко
МУРЯШКА, с Днем Рождения!! Надо же, под Ивана Купалу родилась, в очень магический день!
Соня
Ой Кошко, кошмар какой, замкнутый круг получается. А если кого из соседей попросить тебя довести куда-то до остановки? Там уже сядешь на транспорт. Вот только что ты решила? Уезжать в Россию обратно?
Соня
Я кстати не первый раз слышу, что мужья-иностранцы очень многие с мозгами набекрень.
МУРЯШКА
Спасибо,девочки, мне очень - очень приятно!!!! Кошко,конечно лучше притвориться сейчас ласковой и доброй(но иметь ввиду) Он хоть записал часть имущества на тебя?
Кошко
Соня, скажем так, кому-то везет. кому-то нет. Проще всего иностранца найти в инете, а на сайтах знакомств всяких у абсолютного большинства иностранцев есть какие-то проблемы, иначе они бы так нашли девушку.
А тут еще и такой подарок судьбы - жена без прав. Издевайся, сколько хочешь.
Соня, ближайшая остановка в другом городе, соседей не знаю, он запретил с ними знакомиться.
Больной, короче.
МУРЯШКА, его домой-то сейчас, насколько я знаю, не пустят. Если пустят, и если он меня тронет хоть пальцем, звоню 911.
МУРЯШКА, а ты в день рождения по траве не катаешься, росой не обтираешься?)
А тут еще и такой подарок судьбы - жена без прав. Издевайся, сколько хочешь.
Соня, ближайшая остановка в другом городе, соседей не знаю, он запретил с ними знакомиться.
Больной, короче.
МУРЯШКА, его домой-то сейчас, насколько я знаю, не пустят. Если пустят, и если он меня тронет хоть пальцем, звоню 911.
МУРЯШКА, а ты в день рождения по траве не катаешься, росой не обтираешься?)
МУРЯШКА
МУРЯШКА, а ты в день рождения по траве не катаешься, росой не обтираешься?) Хих,а надо? )))))))) Я в открытых босоножках по росе походила-ножкам приятно.. А если я еще по траве начну кататься-меня не поймут...))))
Соня
Сообщение было удалено
Хватит уже их стричь, пускай растут себе)))
Кошко, мне тебя так жалко!!! У меня такой в России был....(((
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Да уж... Так ты пока там остаешься? А с ним как быть?
Александрик
Муряшка с Днем Рождения!!! У нас тут на ветке один за другим. Длинных и блестящих волосиков)))
Девочки постриглась я на 1 см. Блин так жалко было! Кажется что волосы стали не на см короче стали, а на все 10. Может это в первый день так. Никогда такого чувства не было. Вот завтра включат воду и сразу глину с горчицей сделаю. И снова масло по всей длине буду наносить.
Девочки постриглась я на 1 см. Блин так жалко было! Кажется что волосы стали не на см короче стали, а на все 10. Может это в первый день так. Никогда такого чувства не было. Вот завтра включат воду и сразу глину с горчицей сделаю. И снова масло по всей длине буду наносить.
Sunny
Кошко, возвращайся в Россию...
Следующая тема
Предыдущая тема