отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Кошко держись!Все обязательно будет хорошо,главное беречь себя!
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ну если точно на 1см подстригли, то это тебе просто кажется так. У меян тоже первые пару дней после стрижки таки ощущения. А потом нормально. Ну как кончики после стрижки, поживели?
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Я тоже завтра буду масло наносить, и на корни и на длину, по ампуле каждый день. Итого будет неделя, посмотрю каков эффект. Еще очень надеюся на шампунь от Лаш для роста, потому как от него у всех волосы растут. И у меня в прошлом году тоже быстрей росли.
Кошко
девочки, как мне хорошо от того, что кому-то небезразлична моя ситуация))) ну еще родителям, конечно, небезразлична, только я им до последнего ничего не скажу, не хочу волновать.
В Россию я не хочу)))
я теперь тоже загорелась купить шампунь от Лаш)))
В Россию я не хочу)))
я теперь тоже загорелась купить шампунь от Лаш)))
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
А ведь в часто многие могут рассказать о своих проблемах посторонним людям, а не близким. Я во родителям и приятельницам вообще не рассказываю о своих проблемах. Родителей не хочу волновать, а приятельницам не говорю, чтобы не радовались и не злорадствовали.
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Точно 1 см. Я специально сфоткала и сравнила где то 1-1,3 см отрезала. Я хочу супер рост. Хочу волосы до застежки лифчика. А мне как минимум 1,5 года ждать. Как долго. Блин. А я вот заказывала дрожжи для волос как у Асашай, а они не пришли блин. Пишу им на почту, не отвечают.
Светик ты не собираешься еще раз Салерм заказывать?
Светик ты не собираешься еще раз Салерм заказывать?
Кошко
Соня, то же самое :)
сейчас, правда, две приятельницы в курсе + сестра мужа, но эти две приятельницы меня как раз собирались приютить в случае чего...))
МУРЯШКА, так ведь в день Ивана Купалы вся роса становится магически заряженной, а в день рождения можно творить любую глупось, и пусть кто-нибудь только попробует осудить))))
сейчас вот почитала вас, девочки, и стыдно стало, со всей своей ситуацией уже давненько ни масок, ни масел на волосы не наносила, они у меня от нервов опять как сухая солома...
Вот хотя бы желатин с бальзамом нанесла, жду, пока высохнут..
сейчас, правда, две приятельницы в курсе + сестра мужа, но эти две приятельницы меня как раз собирались приютить в случае чего...))
МУРЯШКА, так ведь в день Ивана Купалы вся роса становится магически заряженной, а в день рождения можно творить любую глупось, и пусть кто-нибудь только попробует осудить))))
сейчас вот почитала вас, девочки, и стыдно стало, со всей своей ситуацией уже давненько ни масок, ни масел на волосы не наносила, они у меня от нервов опять как сухая солома...
Вот хотя бы желатин с бальзамом нанесла, жду, пока высохнут..
Александрик
У меня вот тоже нет подруг, есть родная сестра, но у нее длинный язык, она сразу бежит своему мужу гражданскому рассказывать. Короче никому не доверяю. Бывает накипит я начинаю сама с собой разговаривать. Глупо конечно, но помогает!
Александрик
Свет ты Лаш где покупала? В интернете?
Леди Годива
У Лаш есть три шампуня для роста волос."Новинка","Доктор Пепперминт"(он помягче Новинки.Купить можно только в интернете.) и Реабилитация(многие замечают от него рост).У меня сейчас Новинка(твердый шампунь) и Реабилитация(жидкий) в ходу.Я Новинкой масленые маски смываю,а в обычные дни пользуюсь Реабилитацией.Эффект безусловно есть.
Александрик
Леди а можешь скинуть сайт где можно купить эти шампуни?
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, я сейчас в Екатеринбурге нахожусь, здесь 2 магазина Лаш есть. Я вчера тут и купила шампунь твердый Новинку и бальзам Джунгли. Эффект обалденный у меня от них. А запах какой от Джунгли!!!их сайт www.lushrussia.ru.
Леди Годива
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=862
Чернокнижница
А мне ни один шампунь от Лаш не подошел. А вот финская "Sistem 4" на ура. Через две недели волосы не узнать было.
Леди Годива
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1174
Чернокнижница
И от шампуня мало что зависит. Надо пользоваться масками к нему и сыворотками. Там концентрация веществ разных большая. Для роста, для кожи головы, ну в обшем кому что надо.
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела на сайте про "Доктор Пеперминт". Он походу в ретро-коллекции, поэтому только в инет-магазине. Написано для лысеющих людей. Значит тоже эффективен для роста. А вы им не пользовались? Я пока Новинку буду использовать, а там уже снова что-нибудь прикуплю.
Леди Годива
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=851
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Саш, Салерм бы хотелось, но закажу наверное в сентябре. Я сейчас в Екатеринбурге, скоро дома буду, а потом в отпуск. Поэтому боюсь заказывать, извещение придет, а меня не будет.
Леди Годива
Соня,я пользовалась Доктором Пепперминтом.Хороший шампунь,мягкий такой.Но вот неэкономичный зараза.Новинка экономичней в 3 раза.
Чернокнижница
Посмотрите по инету Система 4. Там очень хорошая сыворотка идет к маске и шампуню. Против выпадения, для роста, ну в общем инструкцию почитайте.
Соня
Чернокнижница
Сообщение было удалено
Ну да, все индивидуально, одному чудо как подходит, а другому может вообще не подойти.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александрик
Блин может мне заказать Новинку. У меня волосы вообще не хотят рости. Только сравнивала свои волосы сейчас и когда начала ухаживать, получается что отросли всего ничего, а прошло пол года. Блин блин.
Леди а один кусочек шампуня Новинки на сколько хватает?
Леди а один кусочек шампуня Новинки на сколько хватает?
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
И рост от него усилился? Пока буду мыть Новинку, пока не прикончу ее, мне с Джунглями нравится сочетание. А там надо будет поменять, хотя бы временно, чтобы волосы не привыкали и эффект не терялся. Может и Пеперминт тогда закажу. Еще я все Златовласку мечтаю попробовать, но она тоже только в интернет-магазине.
Соня
Александрик, я Новинку покупала в мае прошлого года мне хватило почти на 2 месяца. Стоит она 390 рублей за шайбочку.
Александрик
Ого если иметь ввиду что ты моешь голову каждый день, то его можно назвать экономичным!
Соня
Александрик, а ты из какого города? Может у тебя в городе есть эти магазины
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
Это не кусочек,а полноценный шампунь в виде "шайбочки")))).Очень экономичный.Я мою голову через день.Хватает на 3 месяца.
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Тогда я мыла через день, у меня наращенные были. Но вот сегодня им мыла, пару раз провела по волосам и больше не надо, он действительно экономичный. А волосы в том году у меня от него отросли сильно, даже пришлось коррекцию раньше делать
Леди Годива
Соня
Сообщение было удалено
Заметно ускорился,но не сразу,к концу шайбочки.
Соня
Саш, в Новинке масла корицы и мяты,они и стимулируют рост и у него очень сильный запах! Некоторым он не нравится, но мне очень нравится, бодрящий такой! Вся ванна им пахнет!
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я считаю вовсе не дорого 390 рублей на 2-3 месяца
Леди Годива
Соня
Сообщение было удалено
Лучше в руках его размыливайте и этой пеной мойте голову.
Соня
Соня
Сообщение было удалено
и гвоздики тоже
Леди Годива
Соня
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Можно и так попробовать, завтра испытаю. А вы какой кондиционер к Новинке подобрали?
Александрик
Обязательно тогда закажу его, вот будет заканчиваться мой шампунь СРК, и закажу Новинку!
Леди Годива
Соня
Сообщение было удалено
Тоже Лаш.Ваниль и Коктейль.
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Саш, и у меня та же история с волосами. Растут на 1 см и не хотят больше! Что я только с ними не делала, и димексид с маслами, и тоники и прочее. Шампунь ревивор для роста не помог (хотя он мне понравился, поста нет но эффект неплохой), биокрим сильно облегчал волосы (они пушились и разлетались). Вот буду новинкой мыть, в прошлом году эффект меня поразил. А тут вот добралась до магазинов Лаш и купила наконец-то!
Леди Годива
Эффект Новинки,особенно заметен на коротких волосах.Незнаю почему так,из личных наблюдений сделала такой вывод.
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Вот я на эти кондеи тоже все заглядывалась, так и не смогла выбрать и купила Джунгли. А в том году с новинкой пользовалась Веганезом. Он классный, но с новинкой слабоват
Леди Годива
Соня,как вам Джунгли?Я его не пробовала еще.
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Александрик, а у тебя какой тип волос? просто Новинка довольно термоядерный шампунь и сушит волосы. К нему надо кондей хороший подобрать.
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Леди, пока только один раз сегодня им пользовалась, но мне нравится. Волосы гладкие, напитанные и запах у него божественный! И что самое главное - волосы не пушит, я не люблю, когда у меня легкие и пушистые волосы
Александрик
Свет у меня корни жирные, а концы нормальные, не сухие! У меня есть маска для волос с кератином, как у Шанталь, она очень хорошо кончики увлажняет! Думаю она подойдет. Я если чувствую что шампунь начинает концы сушить, а начинаю только корни мыть, а концы другим шампунем!
РЫБОЧКА
девчонки я наверно сейчас глупый вопрос задам, но шампунька лаш так и называется " новинка"?
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
А, ну тогда думаю хорошо будет. Думаю питательная маска предотвратит проблему возможной сухости., А Так из какого города ты?может не придется по почте заказывать?
Чернокнижница
Соня
Сообщение было удалено
А кондишн увлажняющий лушче "Немpz" ничего не видела. Я правда еще и маску купила, но маска это на очень сухие волосы. Для меня излишне оказалось даже, а вот кондишн в самый раз. А вообще если вы из Москвы, зайдите в магазыны сети Бьюти -Лаб, ну там только черта лысого нет для волос, а так все есть.) Начиная от лечения и заканчивая красками и ламинированием. Всех ведуших фирм наверное мировых.
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка да, так и называется. Вот этот шампунь http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=862
Александрик
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка да он так и называется Новинка)))
Следующая тема
Предыдущая тема