Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 588
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Я из Мордовии. Придется заказывать. У нас такую роскошь не найдешь(((
Соня
Чернокнижница
Сообщение было удалено
Я в Красноярске живу, сейчас в Екатеринбурге нахожусь. Надо посмотреть, может и здесь эти Бьюти_лаб есть
РЫБОЧКА
нашла! он чего как мыло? а как им голову то мыть? чето не соображу.
РЫБОЧКА
СОНЬ,а у тебя сейчас какой длины волосы?
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
В Мордови (в Саранске, если не ошибаюсь) нет магазинов Лаш, только сейчас посмотрела на их сайте. В Красноярске у меня их тоже нет, придется почтой заказывать. Хотя могли бы и открыть, 960 тыс человек в городе населении
Леди Годива
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Это не мыло,это твердый шампунь)))Размыливаешь его в руках имоешь голову пеной.
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка, до плеч. Вот сегодня подстриглась, завтра сфоткаю и буду смотреть на эффект и рост. Им очень легко мыть, проводишь им несколько раз по волосам прямо целой шайбочкой и он хорошо мылится. Можо еще а руках мокрых его растереть и пену на волосы наносить
Чернокнижница
Соня
Сообщение было удалено
А луна какая сейчас убывающая или нарастающая? Считайте меня средневековой, но я уверена что от этого тоже рост волос завист, в какое время стричь.)
РЫБОЧКА
у нас такой в вербене продается. а я еще подумала, что это так для прикола лежит!))) да..... девчонки вы мне на правду глаза открыли!
Леди Годива
Кстати,один твердый шампунь=трем бутылочкам жидкого шампуня.
Соня
Чернокнижница
Сообщение было удалено
Луна растущая, завтра и послезавтра в Весах, хорошие дни для стрижек, я смотрела по календарю.
РЫБОЧКА
Чернокнижница
Сообщение было удалено
сейчас растущая. сегодня был последний отличный день для стрижки.
Леди Годива
Соня
Сообщение было удалено
Возьму обязательно Джунгли.Как ты его используешь?
Соня
Леди, а вы какие шмппуни от Лаш еще пробовали? Я вот все смотрю на Океан, Златовласку. Океан ведь с морской солью, по идее тоже для роста подходить!

Вот его описание:

50% состава - это кристаллы морской соли, придающие волосам невероятный объем! А вторая половина - это масла лимона и нероли для очищения и блеска, морские водоросли для подкрепления, и ваниль - для улучшения кровообращения! С таким составом мы могли бы смело называть этот шампунь "Лучший", но, с другой стороны, "Океан" - это так романтично!
Александрик
Да Саранск. У нас не очень хороший глава республики, он запрещает открывать магазины, не понятно по каким причинам. У нас даже Макдональса нет, надо же такое. У нас в городе только одни спортивные объекты. Сейчас в городе стройка века идет! У нас чемпионат мира по футболу в 2018 году будет! Что твориться весь город строится. И не только спортивные строят, все подряд начали строить! Вот смотрите что у меня за домом отстроили, это вид из балкона! http://s008.radikal.ru/i304/1107/b9/5653c4c994fd.jpg В конце июля приедет Кирилл открывать этот храм!
Александрик
Извините за оффтоп)))
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Я его после мытья прямо по влажным волосам юзаю, всей шайбочкой. На сайте Лаш прочитала что или так им пользуются, или отламывают кусочек, кладут в баночку, заливают кипятком и сильно трясут. Получается мусс и его наносят. Но этот мусс как я поняла делают если Джунгли на развес, а у меня шайбочка.
Леди Годива
Океан не пробовала,вот только сегодня подумала,что надо бы уже попробовать.Для начала пробник возьму.Златовлаской пользовалась-одни восторги.Моя подружка,моет голову Златовлаской пятилетней дочке.Та пищит от восторга,даже мыться полюбила)))
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Красивый храм! Ничего себе, чемпионат мира по футболу!!! А вот что магазинов нет, конечно очень плохо
Леди Годива
Я вас покину.Пойду в ванной полежу)))
Александрик
У нас будет несколько матчей проходить! Вот и начали отстраивать весь город!
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Я вот сейчас глянула на сайте, нет в инет-магазине Златовласки. Странно, надо в магазине узнать, сняли что ли с производства. Завтра или послезавтра съезжу в магазин, попрошу пробник океана (если дадут конечно) и спрошу про златовласку.
Александрик
Я так поняла Златовласка для светлых волос?
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Это хорошее дело, сама люблю ванну с бомбочками или солями
РЫБОЧКА
Александрик
Сообщение было удалено
там ведь и колокольня есть! круто!
РЫБОЧКА
СОНЬ, а сколько ехать от Екатеринбурга до Красноярска?
Александрик
Есть!!! Ее когда настраивали, я каждое утро вставала в 8 утра под звон колоколов, так круто было! Сейчас что то перестали! Наверное теперь будут только по праздникам!
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Мы на самолете летели, а так почти 2400 км
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Вообщем да, но вроде ей и шатенки моют. Светлые волосы она осветляет, а темным придает золотой блеск
Птица Говорун
Людииии, что делать?? У меня волосы пушатся жуть как!!
Кошко
Александрик, церковь красивая.

Птица Говорун, у меня тоже пушатся(((( я спрей для блеска наношу, вроде приглаживаются
Леди Годива
Златовласка для всех волос.В магазинах вы ее уже не найдете,т.к не так давно ее сняли с производства.Жаль,шампунь очень достойный был.
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Жаль... Вот не понимаю производителей, если средство "идет на ура у покупателей" зачем его с производства-то снимать?
Соня
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Кошко права, посмотри спрей для разглаживания. У Глисс кур неплохие спреи.
Леди Годива
Соня
Сообщение было удалено
Говорят,производители готовят замену Златовласке.В этом году должен появится.
Птица Говорун
Эх, я бы купила какой-нибудь спрей, но у нас их особо и не продают, город небольшой.
Леди Годива
Купите разглаживающий крем\гель.В эффективность спрея я не верю.
Птица Говорун
Эммм.. .А сколько они хоть стоят, эти спреи и крема? Я никогда ими не пользовалась, пушистость как-то не мешала, а больше проблем нет)
Леди Годива
По-разному))))Может вам попробовать кондиционер и/или маску для утяжеления волос.Пушистость должна пройти.
Птица Говорун
Ну, меня приблизительно интересует цена. Магазин я нашла, хорошенький такой, всем нравится. Говорят, много чего продают. Что купить определюсь, наверное, там. А вот сколько с собой брать не знаю, а лишние деньги таскать не люблю.
Леди Годива
Если брать из проф. косметики,то берите не меньще тысячи.
Асашай
чет мне не спится. намазала кончики кокосовым маслом. я более ниче и не делаю. скорок на море. а после надо будет подстрич! и толку всего что я за эти года делаю.. длина таже. правда ноль выпадения. и волосы всегда с формой.
Леди Годива
Асашай,кто производитель вашего кокосового масла?Где покупали?
Асашай
покупала в апетеке. производитель Индия Мумбей ))

кокосовое масло с витаминами.

хз.

но запах специфический, как будто сгоревший кокос.
Асашай
кстати стоило не дешево. бутылочка 200 грамм, если в доларах то 10
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
Привет)как ты?

у меня тоже это масло
Барашка2
чет мне кажется это украина клепает масла....она может все)
Барашка2
Вика привет. Хорошо я спасибо, как ты отметила Др, что подарили?) как танцы?

я перед отпускам начала ходить. ну а на кефире так же раз в неделю сижу, уже привыкла.
Александрик
Саш а эффект есть какой нибудь от масла?
Барашка2
Александрик, ну если наносить на корни - у меня на след. день уже грязная голова, при том что я мою раз в 3 дня и как от любого масла вылазит много волос. странно. а если на кончики, то они потом как будто только что расчесаны, не путаются. более ниче не подметила.