отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Асашай
ой это я.
Асашай
вообще стока масок перепробовала. выделили для себя любимые и эффективные. но устала делать. тем более у меня нет роста. до 60 см дошли и надо парочку см остричь...(( а как же мечта 75 см? мечты не сбываются)
Вика
Барашка2
Сообщение было удалено
отметила ооооочень хорошо,натанцевалась))надарили денег восновном,буду наверное покупать ноут.На танцульки пока не хожу,с осени планирую!
Асашай
оо Вика здорово! я себе на Др тоже ноут подарила. оч долго выбирала. я такая зануда. хоть и не знаю в этом ниче но это становиться стимулом чтоб узнать))
Кошко
Вика, круто! ноут - штука полезная))
Асашай, а в Америке в магазине кокосовое масло стоит в продуктах вместе с растительными маслами, примерно полторалитровая банка стоит меньше пяти баксов.
Я до сих пор в шоке, хочу, когда в Россию поеду, купить сразу много-много масла и отдать семье)))
и локти мазать хорошо для смягчения, и заживляет отлично, ну а про волосы и говорить не стоит.
Приезжал сейчас ко мне полицейский, умилялся собачкой)))))
Мужу нельзя со мной контактировать 30 дней, я в восторге)))))
Асашай, а в Америке в магазине кокосовое масло стоит в продуктах вместе с растительными маслами, примерно полторалитровая банка стоит меньше пяти баксов.
Я до сих пор в шоке, хочу, когда в Россию поеду, купить сразу много-много масла и отдать семье)))
и локти мазать хорошо для смягчения, и заживляет отлично, ну а про волосы и говорить не стоит.
Приезжал сейчас ко мне полицейский, умилялся собачкой)))))
Кошко
я сейчас в амазоне смотрю твердые шампуни Лаш, они и не дорогие совсем)))
РЫБОЧКА
29645. Кошко | 07.07.2011, 00:51:20Приезжал сейчас ко мне полицейский, умилялся собачкой)))))
Кошко, ты как? я думаю, что за эти 30 дней ты от него должна переехать, он ведь вернется (если его закрыли) не в настроении.
ты грин карту получила?
Кошко, ты как? я думаю, что за эти 30 дней ты от него должна переехать, он ведь вернется (если его закрыли) не в настроении.
ты грин карту получила?
Всем доброго утречка!!!!))) А в Л'этуале шампуни Лаш продаются???
Кошко
нет, не получила, в том-то и дело...
Я переезжать уже не собираюсь, у него нет права меня выгонять из дома, а у меня есть право выгнать его))
после этих тридцати дней я могу оформить заявку. и у него не будет права со мной контактировать от года до трех лет))))
Я переезжать уже не собираюсь, у него нет права меня выгонять из дома, а у меня есть право выгнать его))
после этих тридцати дней я могу оформить заявку. и у него не будет права со мной контактировать от года до трех лет))))
РЫБОЧКА
ты ведь ее так итак получишь, его согласия никто спрашивать не будет.ну если ты хочешь остаться в америке, то это офигенный вариант! за 3 года много воды утечет....
Кошко
если я подам заявление как жертва, то получу гринку без него. У него тогда, правда, будет еще больше проблем)) хотя он их заслужил...
Девочки, а твердый шампунь от Лаш беленький, что-то вроде экстра-блеск, никто не пробовал?
Девочки, а твердый шампунь от Лаш беленький, что-то вроде экстра-блеск, никто не пробовал?
Кошко
и еще про New (это, наверное, Новинка и есть) почитала, обалдела, напихали вообще всего))) и корицу, и розмарин, и масла - вот они, наши маски, в этом шампуне
Кошко
Сообщение было удалено
Классно, выгоняй скорее))) Молодец, в России делать нечего, ни работы, ни мужиков путевых. Может в Америке есть, встретишь нормального, свою вторую половинку))))
РЫБОЧКА
жалко у них нет масок для роста волос. фирма то хорошая.
Кошко
РЫБОЧКА, состав шампуня посмотри, и розмарин, и перец, и корица - они все стимуляторы роста волос :)
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Нет, рыбочкак, я 5! разных календарей просмотрела, сегодня-завтра весы, они тоже очень благоприятны для стрижек. Ведь дева и лев в августе будут последний раз в этом году на растущей луне, а потом до марта они будут попадать только на убывающую. Так что будем стричься в весах и козероге.
Соня
Юлия
Сообщение было удалено
Юльчик, нет, не продаются. Они или в спецмальных магазинах продаются или по франшизе некоторые иногда открывают
Соня
Кошко, так получается, ты подаш на него заявление как жертва и он от 1 года до 3 не будет иметь права приходить в ваш дом? А дом его или снимаете? Тебе нужно тогда получать грин курту, искать работу. Там есть у вас где работать? Тебе ведь надо будет на что-то жить, раз ему запретят жить с тобой в одном доме
РЫБОЧКА
Соня
Сообщение было удалено
а что в весах и в козероге тоже понтово стричься? а я думала хорошо на рост только в деве...
РЫБОЧКА
Кошко
Сообщение было удалено
а они успеют подействовать? ведь голову моем быстро.
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Да, можно. Тоже очень благоприятные знаки после льва и девы.
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Только что смывала маску из масел от "Первого решения" Новинкой. Первый раз намылила и смыла, а второй раз намылила и подержала 2 минуты, пока зубы чистила. Какой же у нее сильный аромат все таки!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошко
Соня, там все запутано очень, так что я пока еще не знаю, что и как)) но вообще закон на моей стороне, и, оказывается, за то, что он не давал шанса мне найти работу, он мне еще и деньги обязан выплачивать каждые 2 недели))
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Да уж, законы там защищают женщин, страдающих от домашнего насилия. А он побоится нарушить эти предписания, не будет заявляться к тебе? Там тюрьма за это грозит или штраф?
Земляника
Девочки, всем здравствуйте!
Не растут волосы((( Так достало уже отращивать, что делать((( Маски раньше делала, припарки всякие, дрожжи кушала, а они все на одном уровне(((((((((
Посоветуйте что-нибудь, а то у меня скоро крыша съедет..................
Не растут волосы((( Так достало уже отращивать, что делать((( Маски раньше делала, припарки всякие, дрожжи кушала, а они все на одном уровне(((((((((
Посоветуйте что-нибудь, а то у меня скоро крыша съедет..................
РЫБОЧКА
Земляника
Сообщение было удалено
а какие маски делала?
Кошко
Соня, и то и другое + большие проблемы на работе. Он военный, так что могут и понизить ранг, могут уволить, в общем, проблемы у него будут.
Если он ко мне заявится без полицейских, то я могу набрать 911, и его сразу посадят.
Земляника, может, у тебя кончики ломаются?
Если он ко мне заявится без полицейских, то я могу набрать 911, и его сразу посадят.
Земляника, может, у тебя кончики ломаются?
Sunny
Привет. Я вчера нанесла свою обычную маску, но горчицу уже нормальную добавила - в порошке. Положила 2 стол. ложки. так у меня так запекло через пол часа, что я очумела. Быстренько все смыла. девочки, это нормально? насколько должно печь? Сколько мне с ней сидеть и как часто делать - чтоб кожу головы не спалить?
Sunny
А на работе меня все от луковых масок отговаривают - говорят завоняюсь))) Но я твердо уверена. Кто из вас делал луковые маски и как вы боролись с запахом?
Александрик
Девочки привет!!! Я жду горячую воду, и сразу сделаю маску из глины с горчицей!!!
Мне на осень нужно купить шампунь новинку и кокосовое масло. У меня волосы на концах путаются почему то. Вроде мягкие, не сухие а путаются!
Мне на осень нужно купить шампунь новинку и кокосовое масло. У меня волосы на концах путаются почему то. Вроде мягкие, не сухие а путаются!
Александрик
Я делала луковые маски, 15 раз подряд или 14, но это не важно. Выпадение остановил, новые волосики появились и все. Воняла пол года, сейчас слава богу вроде перестала. Сонечка вроде в луковый сок эфирки добавляла и сок лимона, у нее запаха не было.
Sunny
Земляника
Сообщение было удалено
Не помешало бы и сдать анализы. Проблемы с волосами могут вызывать внутренние неполадки в организме.
У меня после родов кожа с тела слазила - в буквальном смысле, до мяса((( Я долго мазала всякими кремами-припарками, а потом плюнула и пошла к врачу. оказалось во время кормления ребенка, в мое молоко полностью уходили определенные вещества, необходимые для регенерации кожи. Врач сказала, что такое бывает раз на миллион случаев. Ну, вот начала принимать лекарства и все восстановилось. И кормление не надо было прерывать)))
У меня после родов кожа с тела слазила - в буквальном смысле, до мяса((( Я долго мазала всякими кремами-припарками, а потом плюнула и пошла к врачу. оказалось во время кормления ребенка, в мое молоко полностью уходили определенные вещества, необходимые для регенерации кожи. Врач сказала, что такое бывает раз на миллион случаев. Ну, вот начала принимать лекарства и все восстановилось. И кормление не надо было прерывать)))
Sunny
Александрик
Сообщение было удалено
Некоторые на сайте пишут, что даже эфирки не помогают.... Я вот слышала совет про кефир - мол, он само лучше убивает запах. Я думала, в луковый сок побольше всякого добавить (яйцо, мед, масла всякие), может и запах не такой ядреный будет)))
РЫБОЧКА
Sunny
Сообщение было удалено
обожаю луковые маски и до сих пор делаю.
можно ополаскивать соком лимона
можно хной
у меня есть лосьон "чудо лукошко" с перцем в нем какой-то парфюм добавлен. смешиваю сок лука и капельку лосьона .запаха лука нет.
можно ополаскивать соком лимона
можно хной
у меня есть лосьон "чудо лукошко" с перцем в нем какой-то парфюм добавлен. смешиваю сок лука и капельку лосьона .запаха лука нет.
Sunny
Ну почему в моем городе нету ни 100 рк, ни Агафьи, ни лаша... Только дебильные пантины и т.д.Что делать?)))))))))))))))))))))))))
Sunny
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка, а ополаскивать соком лимона как? С водой разбавлять? В каких пропорциях? Лимон не очень сушит?
РЫБОЧКА
Sunny
Сообщение было удалено
если очень хочется ,то закажи по инету.
РЫБОЧКА
Sunny
Сообщение было удалено
в этом и дело! можно переборщить!
лучше найти средство, что точно только на пользу будет.
вот у меня и не воняет и как бы польза...
лучше найти средство, что точно только на пользу будет.
вот у меня и не воняет и как бы польза...
Юлия
А я в восторге от Алераны (у меня шампунь с розовой крышечкой)!
У меня волосы сейчас почти не выпадают (а раньше страшно было в ванную посмотреть после мытья) и растут как на дрожжах!!! Мама тоже в восторге,когда попробовала,подруги тоже теперь голову этим шампунем моют))
У меня волосы сейчас почти не выпадают (а раньше страшно было в ванную посмотреть после мытья) и растут как на дрожжах!!! Мама тоже в восторге,когда попробовала,подруги тоже теперь голову этим шампунем моют))
РЫБОЧКА
Юлия
Сообщение было удалено
Алерана-это фирма?
настасья т
сделала маску с горчицей,такое чувство,что часть кожи сожгла(
а положила горчицы совсем немного-ложку всего...
а положила горчицы совсем немного-ложку всего...
В моем городе Лаша нет!!!! В интернете его заказать можно???
Леди Годива
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Почему нет?!Маска до мытья "Богиня волос"!В составе эфирное масло Бей))
Александрик
Да Юль можно, вот сайт http://www.lushrussia.ru/
Леди Годива
Юлия
Сообщение было удалено
Конечно можно.Я только по инету и заказываю.Кстати,если купить сразу два шампуня-шайбочки,то вам дадут в подарок баночку для шампуня.Так эта баночка стоит 85 руб.Баночка по-любому нужна.
Леди Годива
Сообщение было удалено
Кинь мне ссылочку пожалуйста!!!)))
Леди Годива
Вот http://www.lushrussia.ru/
настасья т
во всех лаш содержится лаурилсульфат натрия.
Была на пляжу, только что пришла домой. Сгорела вся, была всего 3 часа и как положено намазалась за 2 часа солнцезащитным кремом. Ну ни чего...))) Зато через 2 дня - шоколадочка!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема