отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Леди Годива
настасья т
Сообщение было удалено
И что это значит?
Леди Годива
Юлия
Сообщение было удалено
Не за что)))
Александрик
Юлия
Сообщение было удалено
Юль каким кремом пользуешься?
РЫБОЧКА
Леди Годива
Сообщение было удалено
говорят вредная штука.
настасья т
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
очень вредная...проникает в мозг,кровь.
может вызывать перхоть и выпадение волос.
по-моему даже появление рака некоторые связывают с ним.
может вызывать перхоть и выпадение волос.
по-моему даже появление рака некоторые связывают с ним.
РЫБОЧКА
настасья т
Сообщение было удалено
сейчас прочитала про эту ***.
если выпадение волос присутствует , то шампунь в состав которого входит эта *** может усугубить положение.
если выпадение волос присутствует , то шампунь в состав которого входит эта *** может усугубить положение.
РЫБОЧКА
у меня с большим трудом загорают ноги, так я на солнце пользуюсь кремом для солярия: australian gold puppy love результат прекрасный : увлажняет и загарчик дает.
настасья т
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
я теперь сибирикой только пользуюсь.
Sunny
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
да, лаурил - ОЧЕНЬ вредные. Лаурет - менее. Я покупаю шампуни с ним. Обошла все магазины, но чисто-экологичных шампуней не нашла(((((
настасья т
кто-нибудь читает какие-нибудь блоги?
не только по поводу волос,но и другие)
не только по поводу волос,но и другие)
Леди Годива
Если бы Лаурил был ОЧЕНЬ вреден,то он был бы под запретом.Его вред не доказан.Вот если его несколько часов держать на голове,то возможно выпадут волосы.А что будет от шампуня,который нанес и смыл?!И вобще,вы дышите загазованным воздухом,кушаете трансгенную еду,сидите возле ноутбука,смотрите телевизор и разговариваете по телефону.Тогда уж откажитесь от всех удобств и мойте голову желтками.
Леди Годива
И вобще,прекрати смотреть НТВ!Там такой засер мозга показывают.ужОс...
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено
Для горчичной маски я использую: 1 ст.л горчичного порошка,1 ст.л любого растительного масла(я люблю касторовое),3 ст.л кефира,1-2 чайные ложки меда(незасахарившегося), один желток,1-2 капельки эфирного масла для роста волос.Распределить по проборам кистью,замотать голову пленкой и надеть теплую шапку.Держать 30-60 минут.Первый раз держать 15 мин.Сначала смывать прохладной водой,а когда маска смоется водой,помыть голову как обычно.
РЫБОЧКА
настасья т
Сообщение было удалено
ну да! бывает интересненько!
Клео
Днвочки, спасибо за помощь)))) У меня есть к вам ещё пару вопросиков. Завтра на 10 дней воду отключают горячую, смогу ли я холодной смыть репейное масло?? или даже не рисковать?)))
А ещё я отращиваю свой натур цвет волосёнок, светло русый, а крашенные чёрные.. волосы по пояс, что делать?????? пока отросли на 2 см где-то, а уже смотрится как проплешина, что же будет дальше?((( Портить волосы не хочу всякими там осветлениями и т.д. Подскажите что-нибууудь... может, какие народные средства осветлят мои чёрные крашеные волосы. хоть немножко??)))
А ещё я отращиваю свой натур цвет волосёнок, светло русый, а крашенные чёрные.. волосы по пояс, что делать?????? пока отросли на 2 см где-то, а уже смотрится как проплешина, что же будет дальше?((( Портить волосы не хочу всякими там осветлениями и т.д. Подскажите что-нибууудь... может, какие народные средства осветлят мои чёрные крашеные волосы. хоть немножко??)))
РЫБОЧКА
Клео
Сообщение было удалено
вот как раз дальше будет лучше смотреться.
если ты будешь смывать шампунем ,то разницы нет, горячая вода или холодная.
я не слышала , что черный можно такими способами осветлить. он очень жгучий.
может чего девчонки подскажут.
если ты будешь смывать шампунем ,то разницы нет, горячая вода или холодная.
я не слышала , что черный можно такими способами осветлить. он очень жгучий.
может чего девчонки подскажут.
Sunny
Клео
Сообщение было удалено
Я тоже была в такой ситуации. Сначала действительно смотрится как залысина, но потом все нормально. Главное перетерпеть 4-5 месяцев, тогда свой цвет до ушей отрастает и смотрится нормально
Вика
Клео
Сообщение было удалено
я смогла только 5 см своих отрастить.потом осветлила все и закрасилась в темно русый,в итоге через 2 месяца вернулась в черный)и так было 2 раза)
настасья т
Леди Годива
Сообщение было удалено
я телевизор смотрю часа 4 в неделю. новости. нтв меня ни капли не интересует.
ок,а как тогда за такое короткое время все полезные ингридиенты из шампуня проникают в волосы? все проникает за секунды в структуру волос.
ок,а как тогда за такое короткое время все полезные ингридиенты из шампуня проникают в волосы? все проникает за секунды в структуру волос.
Шанталь
привет девочки"
совсем времени нет вас читать, 31 июля уезжаю на море,не теряйте меня пожалуйста:)) Потом приеду и фотоотчет сделаю
совсем времени нет вас читать, 31 июля уезжаю на море,не теряйте меня пожалуйста:)) Потом приеду и фотоотчет сделаю
Шанталь
Ой девочки я кокосовое масло пару бутылок заказала, на море возьму я знаю что оно супер для загара да и волосы буду там подпитывать чтоб не попортились
Соня
Я тоже смотрела передачи про эти лаурилы и лауреты, но я не заморачиваюсь насчет них. Леди права, мы живем в 21 веке, в загазованном мире, едим что попало, дышим выхлопными газами и прочее. Если всего бояться, то нужно уезжать нам в в горы в какой-нибудь заброшенный аул, есть только все натуральное со своего огорода, пить молоко надоенное со своей коровы и мыть голову травами, желтками, кефиром. Только тогда будет толк. А отказавшись от одного шампуня, но продолжив употреблять в пищу вредную еду, дышать воздухом и прочее - эффекта не будет никакого. В Лаш есть лаурил или лаурет, но нет силиконов.Хотя я и силиконов не боюсь. Там сплошь масла добавлены, полезные для волос.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Шанталь
Сообщение было удалено
Ну ты хоть появляйся еще, до 31 июля есть время! А то и Шевелюра уехала и тебя не будет.
Соня
Кстати мне бессульфатные шампуни не особо подходят. Я пробовала Сиберику и Бонакур био, они натуральные. Но у меня от них сильно электризуются волосы и пушатся.
Соня
Ем сейчас роллы Филадельфия, одни из моих самых любимых! рыбу обожаю, надо почаще есть, вроде она полезна для волос!
Вика
Соня
Сообщение было удалено
даже не знала что у Бонакура есть безсульфатный шампунь,а Сиберики у нас нет
Шанталь
Соня
Сообщение было удалено
Ну вот, объявляюсь как могу:)
Вика
Шанталь какой город выбрали для отдыха?
Леди Годива
настасья т
Сообщение было удалено
В структуру волоса шампунь не проникает вообще.Он действует на кожу,т.е кожу головы.У любого шампуня эффект накопительный,особенно у шампуня для роста волос.Если бы шампунь проникал в голову,то он работал бы с первого приминения.В мозг и падавно ничего проникнуть не может.Вы сами подумайте,как такое возможно.Имейте свое мнение,а не слушайте бредни.Пользуйтесь тем,что вам подходит.
Леди Годива
Лучше начните с правильного питания и физ.нагрузок,а не забивайте голову всякой бредятиной.
Соня
Вика
Сообщение было удалено
да есть, там этикетка с зеленым такая, я его часто вижу в профмагазинах в бонакурах. Но мне он не подошел.
Леди Годива
Соня
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю Филадельфию)))Рыба очень полезна для волос,тем более жирная.
Соня
А вообще НТВ превратилось в жуткую помойку, а не канал. Одни сплетни, передачи про всяких шарлатанов-экстрасенсов и сериалы про бандюг и ментов. Не интересно. Редко когда что-то стоящее попадается.
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Вот-вот, надо рыбку в свой рацион нам всем постоянно включать! И икру. Читала раньше про какую-то американскую актрису у которой шикарные волосы (не помню только кто), что она маски из черной икры на волосы делает. Но это нам не по карману, черная икра итак только контрабандная и стоит ох как! Представляю, маска для волос примерно 10000 руб на один раз!
Леди Годива
Наверное очень хорошо маска из черной икры,ведь это чистый белок!Он необходим для роста и силы волос.Ложечку икры внутрь,ложечку на кожу головы-красота.
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Красота, только цена кусачая у такой маски)))
Кошко
Санни, я в шоке! до мяса!
Леди Годива
Еще хотела сказать,что во многих теблетках в составе есть лаурил.Добавляют его в противогрибковые, антибиотики, сердечные.так что люди, считающие, что СЛС в шампунях - это корень мирового зла, просто мало обращают внимание на то, что они едят и уж из пищи в кровь вещества попадают куда лучше, чем сквозь кожу
Леди Годива
Соня
Сообщение было удалено
Такую маску,наверное делают те,кто обожрался черной икрой,а девать ее некуда)))
настасья т
я не ем сладкого почти,всякие чипсы,жареное,газировки подавно не пью. Таблеки не принимаю,я здорова.
Это и есть мое мнение. Если бы мои волосы промывались желтками и тд,то почему бы нет? Но они длинные и промыть этим невозможно.
Это и есть мое мнение. Если бы мои волосы промывались желтками и тд,то почему бы нет? Но они длинные и промыть этим невозможно.
настасья т
да и живу я в почтиэкологически чистом городе,в спальном районе. В городе нет ни одного предприятия,которое бы на столько сильно загрязняло воздух.
Леди Годива
Настасья т,ну так и мойте себе голову желтками на здоровье)))вот только не надо тут писать про то,чего вы не знаете.Вбили себе в голову "Вредно",так вы разберитесь сначала,а потом пугайте тут народ.
настасья т
господи,да не слушайте вы меня глупую!:)
А волосы до пояса НЕВОЗМОЖНО промыть желтками.
А волосы до пояса НЕВОЗМОЖНО промыть желтками.
настасья т
Кошко,ну как вы?
Я вчера молитву вспомнила,помолилась,да и просто пожелала,чтобы у вас все хорошо было.
Я вчера молитву вспомнила,помолилась,да и просто пожелала,чтобы у вас все хорошо было.
Птица Говорун
Ой, а я сегодня так прикольно соляную маску сделала... Пропылесосила, скрутила ковер. Стала посреди комнаты, втираю соль. Втерла, стою там же, вычесала соль. Не убирая соли, помыла пол. Результат - волосы очищены от жира, а комната очищена от энергии ша по фен-шуй))))))))))))
Кошко
моя глазурь пришла!! Супер)))
Леди Годива
настасья т
Сообщение было удалено
Вы не глупая.Не обижайтесь пожалуйста.Волосы не надо мыть,моют кожу головы.У меня волосы тоже до пояса)))
Вика
оо волосы до пояса,мммммммм
Леди Годива
Кончики уже сухие,надо стричь(
Вика
А я что-то летом совсем разленилась.только кокосовое на кончики.и очень редко травками ополаскиваю.Хочу опять начать мою любимую горчичную масочку!
Следующая тема
Предыдущая тема