отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Леди Годива
Сообщение было удалено
ну я так думаю больше 2-4 см. не прийдется стричь.я заметила восновном у кого по пояс в хорошем состоянии волосы
настасья т
Леди Годива
Сообщение было удалено
Да я не обдчива совсем)
Я знаю,но мне пена волосы совсем не ппромывает,особенно если я делаю какие-либо маски на масляной основе.
кстати,после горчицы объем-просто ууух:)
Я знаю,но мне пена волосы совсем не ппромывает,особенно если я делаю какие-либо маски на масляной основе.
кстати,после горчицы объем-просто ууух:)
настасья т
блин,мне бы густоту прибавить...с ростом проблем нет,аа вот густота...не знаю,может мне,конечно,кажется,что раньше волосы толще были,их больше было...эх.была коса ниже ***,а я взяла и обрезала с дуру:(
Александрик
Блин я щас сижу матом ругаюсь((( Целый день ждала воду горячую а ее не дали. Блин уроды!
Александрик
Блин девочки выставите фотки волос до пояса. Так хочется посмотреть. Целый день бы смотрела на волосы длинные!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
у нас в городе вообще задерживают на 2-3 недели.хорошо хоть бойлер есть.а другим как несладко еще и с детьми маленькими
Александрик
Блин вообще у нас вообще по графику должны 4 июля отключить, а 18 включить. Я представляю 18 включат. Я умру тут. В деревню перееду. Я никакие маски не могу сделать. Блин.
Леди Годива а вы с интернета шампунь Лаш покупаете?
Леди Годива а вы с интернета шампунь Лаш покупаете?
настасья т
Александрик
Сообщение было удалено
У меня один раз было такое-похвасталась я,что у нас в городе почти никргда воду горячую не откл,ну тольуо на пару часов максимум.
И на тебе-на следующее утро отключили воду ,горячую,как же я была "радааа":)
И на тебе-на следующее утро отключили воду ,горячую,как же я была "радааа":)
настасья т
вообще я мечтаю о волосах как у модели Валерии Соколовой.
Не о цвете,а о длине и текстуре.
Не о цвете,а о длине и текстуре.
Кошко
Александрик, ня!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/267/68267175_1293138962_123769.jpg
сижу, облизываюсь :)
http://www.statusline.ru/cnews/imagelib/1234938158s.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/267/68267175_1293138962_123769.jpg
http://www.statusline.ru/cnews/imagelib/1234938158s.jpg
Александрик
настасья т
Сообщение было удалено
Да волосы у нее просто супер!
Александрик
Кошко темные классные! А у светлых цвет очень красивый!
Я уже представляю себя с длинными волосами! Хочу Хочу Хочу!
Я уже представляю себя с длинными волосами! Хочу Хочу Хочу!
настасья т
все будет,девочки:)гланое-вера и стремление:)
настасья т
все будет,девочки:)гланое-вера и стремление:)
Александрик
Настасья расскажи долго ты отращивала волосы? Как ухаживала?
Кошко
Александрик, и я хочу)))))
чулочки мои компрессионные тоже пришли, такие плотные, я их минут пять натягивала, пыхтя, как слон)))
чулочки мои компрессионные тоже пришли, такие плотные, я их минут пять натягивала, пыхтя, как слон)))
настасья т
меня мама с самого детства приучала к длинным волосам. Никогда не было у меня челок,коротких стрижек и тд. Сейчас я уже не жалею. Она мне постоянно ополаскивала волосы травами после мытья. Помню был момент,когда отваром луковой шелухи поласкала она мне их. мамы одноклассниц постоянно моими волосами восхищались. Частенько мама мне хлебом мыла голову. Она на травах его заваривала,а потом еще и желток туда добавляла. Ни разу в жизни я ничем не красилась. Грубо говоря-год назад волосы были по лопатки,сейчас по пояс,но я не подстригала их,так как необходимости не было. А так-у меня куча огромная масок различных,есть даже шампуть самодельный,который,наверное,протух:)
Сильно не заморачиваюсь,иногда даю волосам отдых,а так люблю всякие новы маски пробовать и тд:)
Сильно не заморачиваюсь,иногда даю волосам отдых,а так люблю всякие новы маски пробовать и тд:)
Вика
Кошко
Сообщение было удалено
ой у меня есть черные гольфики ,я их только пару раз носила.мама говорит надо одевать с утра не вставая с постели и ходить целый день,а я забываю,ну осенью можно начать
Александрик
настасья т
Сообщение было удалено
Мама у тебя молодец!!! Меня в 6 лет постригли под мальчика! Но мне нравилось, а теперь хочется длинных волос. Вот теперь отращиваю.
Мария
ой,девочки,здрасти всем...давно не было меня тут,но я за волосами ухаживать не перестаю.вот только с луком не получается пока,боюсь запах будет от жары,да и времени катастрофически не хватает... лето!...
сегодня делаю имбирный сок после масел и пиллинга. он так печет неслабо!!мне очень нравится. травками ополаскиваю через раз,стараюсь не забивать на это.ну и акцент,конечно,на маски с перцем делаю...состояние волос очень радует,единственное тяжело мне не сорваться и не покраситься опять в снежную блондинку,каковой я и была до начала всех этих процедур. таблетки с хондроитином пропила месяц,сейчас не пью.не скажу,что есть что-то сверхъестественное от них.а вот витамины взялась пить обязательно.причем,группа Б отдельно,и А+Е тоже по отдельности.
всем удачи в отращивании длинных и здоровых волос!
сегодня делаю имбирный сок после масел и пиллинга. он так печет неслабо!!мне очень нравится. травками ополаскиваю через раз,стараюсь не забивать на это.ну и акцент,конечно,на маски с перцем делаю...состояние волос очень радует,единственное тяжело мне не сорваться и не покраситься опять в снежную блондинку,каковой я и была до начала всех этих процедур. таблетки с хондроитином пропила месяц,сейчас не пью.не скажу,что есть что-то сверхъестественное от них.а вот витамины взялась пить обязательно.причем,группа Б отдельно,и А+Е тоже по отдельности.
всем удачи в отращивании длинных и здоровых волос!
настасья т
Александрик
Сообщение было удалено
Зато мама теперь под мальчика и ни в какую отращивать не хочет:)
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
Да,по интернету.Заказ лучше делать в середине недели и с утра(до 12 часов).На складе все свежее,а в магазине залежалое и неправильно храниться.Рекомендую делать покупки в интернет-магазине.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди Годива
Меня мама всегда стригла под горшок,причем сама.Криво и некрасиво( Волосы отращивала два года.К сожалению состричь мне надо сантиметров пять,не меньше,а для парикмахера где пять,там и десять.Проходили уже,знаем...Давно не стриглась,кончики секутся ужасно(((Выброшу фен нафиг.
Александрик
Леди Годива а ты по почте или курьером? Я просто не могу врубиться как там оплачивать заказ! У меня всегда заказы наложенным платежом были. А там нельзя так!
настасья т
меня достали парикмахеры со своим желанием побольше обрезать. Теперь мама только доверяюсь:)леди,а я уже сняла нехорошие концы,когда луна во льве была:)
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Я тоже в детстве года 2 ходила с горшком на голове, а сверху бант!
Соня
настасья т
Сообщение было удалено
Это точно, прямо мания какая-то у них стричь. Я все от мартовской стрижки не отойду, не могу забыть отрезанные 6см вместо 1см. А вчера вот меня ровно на 1см подстригли, я как слон довольна!
Соня
настасья т
Сообщение было удалено
Настасья, ты же вроде с Красноярска? Нашла маску красный перец в Чистюле?
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Вот я из-за этого тоже там не делала никогда заказ, потому как они только по предоплате работают. Мне удобнее наложенный платеж, но если так и не откроют в Красноярске магазин, то придется попробовать так заказать.
Ну ладно девули, я спать, до завтра!
Ну ладно девули, я спать, до завтра!
Соня
Леди Годива
Сообщение было удалено
Леди, а ты тогда приди в парикмахерскую и скажи мастеру, что тебе надо обстричь не больше 2см, она обстрижет 4-5 см и это то, что тебе и надо)))
Гость
льняное масло полезно для волос???
Гость
По поводу лаурила.На первом канале есть программа Контрольная закупка.Недавно там тестировали гели для душа.Дерматологу предъявили три образца.Вот она как раз отмела те в которых был лаурил,кот проникает глубоко в кожу и еще один DMDM и+ какое то хим название кот тоже проникает в глубоко и разрушает генет материал.Посмотрите на свои шампуни там наверняка тоже есть эти вещ-ва.
Гость
Можно конечно и не забивать себе голову всем этим и испить яду до дна.
настасья т
Соня
Сообщение было удалено
Я из железногорска:)да я у себя нашла,в какой-то забегаловке:)
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
Курьером.На сайте есть телефон интернет-магазина.Позвоните туда,вам все раскажут.Так же можно сделать заказ по телефону(я так ни разу не делала)
Леди Годива
Соня
Сообщение было удалено
Я так и сделаю.Блин,так сложно найти хорошего мастера.
Леди Годива
Гость
Сообщение было удалено
Конечно полезно,особенно внутрь)))Любое масло имеет свою ценность.
Sunny
Леди Годива
Сообщение было удалено
Леди, покажите фото, пожалуйста. Охота посмотреть)))
Sunny
[quote="Кошко"]Александрик, ня!
http://www.statusline.ru/cnews/imagelib/1234938158s.jpg[/quote]
Мамочки, какая красотища....
http://www.statusline.ru/cnews/imagelib/1234938158s.jpg[/quote]
Мамочки, какая красотища....
Sunny
У меня не секутся, но немного ломаются. наверное тоже придется немного подрезать. Все из-за осветления - бедные мои волосики. Больше никогда не буду красить в блонд. и вообще - не буду красить)))))
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено
Сейчас волосы не очень выглядят,надо стричь.
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено
И у меня ломаются волосы.И я тоже осветляю волосы)))
Лиля
Девченки привет всем, не было пару дней))). Сейчас подниму вам настроение. Я решила в коммандировке сделать себе маску из глины (купила пакетик для лица. решила заодно и волосы побаловать).
Т.к. яйца у меня не боло, маску наносила просто глина+вода... но как-то не совсем удачно нанесла что-ли.... короче сохли они у меня оооочень долго, стали очень жеские... а самое смешное, когда я их попыталась рассчесать, с меня посыпалась глина)))) вся рассческа белая)))) так и хожу второй день)))) в белом))))
Т.к. яйца у меня не боло, маску наносила просто глина+вода... но как-то не совсем удачно нанесла что-ли.... короче сохли они у меня оооочень долго, стали очень жеские... а самое смешное, когда я их попыталась рассчесать, с меня посыпалась глина)))) вся рассческа белая)))) так и хожу второй день)))) в белом))))
Али
водой с лимончиком ополаскивайте!никакого запаха!
РЫБОЧКА
приветик!
Лиль, а глину не рост, а на длину делают?
есть средство ЭКСИДЕРМ,пишут ,что даже у лысых начинают расти волосы.
просто втирать и смывать,как маску. кто-нибудь пользовался?
Лиль, а глину не рост, а на длину делают?
есть средство ЭКСИДЕРМ,пишут ,что даже у лысых начинают расти волосы.
просто втирать и смывать,как маску. кто-нибудь пользовался?
Лиля
ЭКСИДЕРМ впервые в жизни слышу....
РЫБОЧКА
Лиля
Сообщение было удалено
вот -вот! я сама сейчас на какой-то форум забрела, а там о стимуляции роста волос девчонки пишут. они там про маски (все те же что и у нас) и еще про этот эксидерм.
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Тоже самое что и ЭСВИЦИН!!!!!
Лиля
не, я с гормонами больше не балуюсь...у меня и так волосы посыпались на фоне гормональных проблем... с ужасом жду похода к доктору, вдруг опять на таблетки посадят...
РЫБОЧКА
Юлия
Сообщение было удалено
это что таблетки?
Следующая тема
Предыдущая тема