Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 592
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
нет, это не таблетки. Это типа шампуня, средство которое втирают в кожу головы, для роста волос.
РЫБОЧКА
эсцевин таблетки, а эксидерм типа лосьон.

а почему тоже самое?

девчонки пишут ,что эсцевин не помог , а эксидерм помог.
Гость
Я покупала эсвецин. Это прозрачная жидкость без запаха. Втирала в корни и параллельно делала массаж. Эффекта особого не заметила. Не знаю, мож кому и помог.
Эсвицин это не таблетки, посмотрите в любой аптеке!

Там бутыль такой с прозрачной жидкаостью, его даже пьют.

Мы с Алькой его употребляли.

Это препарат многостороннего действия!!!!
Александрик
Эсвицин не таблетки, а то же типа ласьона. Втирают в кожу головы!

Ура Ура Ура только дали горячую воду)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Леди Годива
Сообщение было удалено
благодарю!!!
Леди Годива
Сижу сейчас с горчичной маской.Ух,припекает)))
ДИ
СОНЯ, расскажите про свой опыт использования ХОНДРОКСИДА, сколько вы раз сделали, как результат? можно ли гель использовать или только мазь? я помню сообщение Мамаситы про хондроксид, и еще она, по-моему, советовала-гель коллаген ультра на волосы..не припоминаете?
ДИ
Если кто-то тоже прошел курс Хондроксида на волосы поделитесь, интересно..
РЫБОЧКА
ну короче не помог вам эсцивин, все понятно.
Гость
Масло для волос Амла делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
артистка
перестала делать маски у меня волосы такие запутанные на концах всегда ужас че делать может спрей для кончиков купить, что посоветуете?
РЫБОЧКА
артистка
Сообщение было удалено
если масло на концы не помогает, то можно купить спрей для легкого расчесывания. мне нравилось.
РЫБОЧКА
девчонки. я сейчас набрала в инете: масло амла для волос, открылось, а там справа видео (реклама масла) там такие волосы! глаз не оторвать! я тоже хочу такое масло!
Гусеница)
Девочки напишите кто-нибудь, как горчичную маску сделать!

и никто не пробовал коньяк с луком настаивать и делать маски с этой настойкой?

Ещё слышала про водку с перцем, настоечка уххх, сделала , а нанести на голову не рискнула, очень уж ядерная смесь получилась) может чего переборщила, незнаю)

Скажите пожалуйста что очень эффективно для роста волос помогает?

Хочу что то одно попробовать эффективное , а не всё вместе и вперемешку, понятно что длинные волосы хочется!! У меня были длинные, ютюжком испортила, пообламывались((
Sunny
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
А какой именно спрей посоветуешь?
Sunny
Гусеница)
Сообщение было удалено
Я делаю так - 50 грамм кефира, одно яйцо, 2 ст.ложки горчицы, 2 ст. ложки репейного масла, 1 ст.ложка меда. Немного подогреваю. Втираю в корни. остаток - на волосы. Можно на всю длину добавить какого нибудь маслечка или сметаны, или майонеза
Гусеница)
А ещё девочки Салерм кого-нибудь вдохновил??

мне посоветовали, пока купила только кондиционер, пробую.
Леди Годива
[quote="Гость"]Масло для волос Амла делает волос более толстым, ускоряет рост, уменьшает выпадение, предупреждает появление преждевременной седины. Увеличивает пышность волос, устраняет сечение, нормализует выделение кожного жира и уменьшает раздражение кожи. http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791[/quot​e]

Очень интересный сайт.Спасибо за ссылку.
РЫБОЧКА
Sunny
Сообщение было удалено
по моему у меня был глиз кур, до тех пор пока волосы не откромсала.
Naughty
Всем,привет,девочки,я тут вас почитала,тоже решила присоединится,хочу поделать курс масок от выпадения.посоветуйте,делать горчично-дрожевую или каждую по отдельности?а кто-нибудь пользовался маслом амлы?
Гусеница)
ой какое описание прекрасное, прям ЧУДО-МАСЛО АМЛЫ)) интерессно, сейчас и я посмотрю)
Барашка2
Девочки. от меня один офф топ но все же))

матюкайте меня завтра сутра, я поступать буду пытаться на 2-ое высшее!!!!!!!!!!!!!!!!
Асашай
во черт( это я была!
Вика
удачииииииии!!!!!!
Настя
Год назад я переехала жить в Выксу там очень плохая экология и у меня сразу же начали выпадать волосы! поредели сильно. Мне ещё жить там 2 года. я хотела спросить , когда я вернусь домой они у меня восстановятся или нет?
Соня
Барашка2
Сообщение было удалено
Сашуль, буду матюкать, как только проснусь! Я тоже подумываю осенью поступать на 2 вышку
Соня
Гусеница)
Сообщение было удалено
У меня был Салерм 21, очень достойная вещь, я его использовала иногда как несмываемый кондиционер, иногда как маску и как средство для кончиков!
Соня
Naughty
Сообщение было удалено
Лучше сделай отдельными курсами, недели 2-3 горчицу и недели 2-3 дрожжи с кефиром и какао, или дрожжи с желтком.
Шанталь
Вика
Сообщение было удалено
город Саки, Крым, знакомые ездили в прошлом году хвалили, но мы еще поездим посмотрим Ялту, Евпаторию, пофоткаемся там, в зоопарк дите сводим:)
Лиля
Асашай,и я мЁсленно с тобой!!! Удачи!!!
ДИ
СОНЯ, расскажите про свой опыт использования ХОНДРОКСИДА, сколько вы раз сделали, как результат? можно ли гель использовать или только мазь? я помню сообщение Мамаситы про хондроксид, и еще она, по-моему, советовала-гель коллаген ультра на волосы..не припоминаете?
Здравствуйте девушки..! я присоединяюсь к вам, волосы густые, но совсем не растут..(

Госсссссспади, прямо идея фикс какая -то отрастить волосы стала( сейчас подравняла по лопатки).

Если кто-нибудь в курсе, расскажите, с чем может быть связан очень низкий рост волос, максимум они доростали до середины спины, они густые и кажется, что некая шапка..(
Птица Говорун
Дайлика, добро пожаловать! А фотки есть? :3
Алька
Фух!!! Еле осилила всё, что вы написали за время моего отсутствия! Всем новеньким Добро пожаловать!))) Проводила мужа на три месяца(((
Асенька
Ох, всё не осилила прочитать, особенно из-за мусора на первой странице. Девочки, вы все молодцы!!! Все волосы отращиваете, ухаживаете за ними, это правильно, так держать!Присоединяюсь к вам, и сразу первый вопрос, про горчичную маску: а блондинкам можно? Цвет не измениться?
Кошко
Девочки, мне сегодня пробники пришли, шампунь и кондиционер от Авино. После них я глазурью намазала волосы чуть-чуть.

Потом еще кремом, но кремом я всегда мажу после мытья)))

и вот не знаю от чего, но мяяяягкие такие, шелковистые, блестящие волосы.

Блеск, думаю, от глазури, там блестки мелкие видны были))) настолько мелкие, что сначала кажется, что глазурь просто переливается.

Попробую сфоткать самостоятельно))
Кошко
шампунь и бальзам - Aveeno active naturals, nourish+volumize shampoo with nourishihng wheat complex and blue lotus flower. Strengthens and adds body to fine or limp hair.

понравилось по текстуре, когда все мои шампуни закончатся, куплю авино))

А вот мои волосы:

http://s47.radikal.ru/i115/1107/bf/7d87482dd93c.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/1107/75/f127bac96b30.jpg
Алька
Кошко! Вау! Какой красивый цвет волос! А блеск какой! Ммммм.......Аж потрогать хочется!)))
Кошко
Алька, вот-вот! еще на днях шелк придет, так вообще буду сверкать)))))
РЫБОЧКА
Кошко, такие волосы красивые! так блестят!

а у меня - Aveeno active naturals Intense Relief(hand cream) нормальный крем.
Кошко
мне Авино вообще нравится, что-то даже не знаю, почему не покупаю шампунь их))
Вика
Кошко волосы супер,действительно хочется потрогать!
Леди Годива
Асенька
Сообщение было удалено
Конечно можно.Я блондинка,делаю маску три раза в неделю.С цветом ничего не случится,т.к маску наносят на кожу головы по проборам.
Леди Годива
Кошко,волосы роскошные!Цвет волос суперский))))
Кошко
смущаюсь))))
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Не смущайся))) Классные... Блестящие... И мягенькие наверное))))
Sunny
Асенька
Сообщение было удалено
Думаю, нет. Горчица дает желтоватый оттенок. Лучше использовать вместо нее водку с перцем)))
Соня
ДИ
Сообщение было удалено
Ди, я мазала им всего 6 дней, а потом муж вернулся из командировки. Не стала можно мазать, потому как ложиться с жирной головой в вонючем креме - он бы не понял))) А мазать надо не меньше 2-3 недель, чтобы эффект был
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Красивые очень волосы!