отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Соня
кыса
Сообщение было удалено
Кысь, спасибо! Завтра зайду, объясню, что концы не боле 1 см и еще по всей голове оставшийся каскад надо подровнять. Буду смотреть за каждым движением руки!
Птица Говорун
А я сама подстриглась. Просто я потихоньку сравниваю длину, чтобы одной были, а парикмахеру хрен объяснишь, что здесь надо 1см, а здесь чуть больше отрезать. Измеряла линейкой: отрезала больше, чем хотела, но на вид столько же:))
Кошко
кыса
Сообщение было удалено
объем вообще супер)))
Blar
КЫСА
Волосы -супер!!!!! :)) очень красивые и очень живые :)
Мне нравится! :)))))))))))))))))))))))))
Волосы -супер!!!!! :)) очень красивые и очень живые :)
Мне нравится! :)))))))))))))))))))))))))
Кошко
девочки, а моя перцовка не печет((((( я в расстроенных чувствах
Гость
кыса
Сообщение было удалено
Хорошие волосы. Вообще люблю черные)
sanpaolo
кыса
Сообщение было удалено
горчица пекла.сидела час,все как надо,но особого роста,да и вообще роста,не наблюдалось(
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, наконец то ты тут))) Что то давно наших "стареньких" нету, ни Густой Шевелюрки, ни Асашай
Sunny
sanpaolo
Сообщение было удалено
Для эффекта надо хоть месяц поделать)))
sanpaolo
Кошко
Сообщение было удалено
вот и у меня не пекло!(
sanpaolo
Sunny
Сообщение было удалено
так я дольше делала,около 2ух месяцев(
Птица Говорун
Ну вот.. Я опять смотрю: постов больше стало, мотаю вниз, а там то же самое! А на следующую страницу посмотреть не догадалась) Лень сегодня было что-то делать, даже мыться, поэтому яички остаются назавтра.
Случайный гость))
А в январе нарастила волосы, было просто супер!!! Проходила с ними пол года, а когда сняла была в шоке! Мои так отросли за это время, сантиметров 10-15! И без всяких там вонючих луковых масок))))
Пушок
Случайный гость))
Сообщение было удалено
Кстати у моей подруги было тоже самое, и волос не был испорчен, НО у неё от природы хороший волос, она и не знает что такое маски перцовые горчичные...но кому то дано, а кому то приходится попотеть!!!
Птица Говорун
Случайный гость))
Сообщение было удалено
Ну, у Вас, значит, рост и так хороший. А луковые маски не так уж и воняют)) Просто надо правильно делать (если немножко почитать, можно заметить это)
Птица Говорун
Эх, сижу ночь, скучно, льняное масло со всякими вкуснопахнущими мазями с хорошим составом на длину намазюкала, так нет же: бензином каким-то пахну... Ну, ничего, у меня шампунь хороший: любой запах смоет))
Пушок
Птица Говорун
Сообщение было удалено
У меня вообще не воняет))) хотя у нас сейчас такАя жара, представить не реально! я сама удивляюсь, а смываю я её по рецепту Любови, хной с каким нибудь эфирным маслом. А потом бальзам, мне нравится!
Рокси
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Покупные. Перечислять просто долго, про Пантин молчу, мне и шампунь не подходит, здесь кто-то упоминал "Русское поле", вот его маски пробовала, из последних "Кера-Нова" на голубой глине, а из самодельных пробовала, давно правда, маску с соком лука и петрушки, её рецепт когда-то по телеку давала Ирина Алфёрова, жаль не сохранила, может быть кому-нибудь подошёл бы.
Рокси
кыса
Сообщение было удалено
В почти всех известных марках шампуни есть маски для волос, перепробовала все и для тонких и секущихся, и для сухих и ломких, да я и выше уже говорила какие ещё. Посмотрела ваши фотки, у меня немного другие волосы - вьются прям колечками, мне даже причёску подобрать трудно. Прошу мастера, чтобы и в невыпрямленном состоянии у причёски была форма, и если выпрямить - тоже. Делают что зря: или-или. Выпрямляю феном (тоже хочу прекратить), восстанавливаю хной, уже не помогает хна((.
РЫБОЧКА
кыса
Сообщение было удалено
КЫСЬ, у тебя такая грива! супер! а я когда-то делала химию, чтоб такие были.
Ой, девченки! Моя подружка тоже наращиванием волос страдала, в один прекрасный день решила она сэкономить на услугах салона и попросила меня снять ей их. Ужас!!!! Вооружившись, вдвоем с ее мужем, ножницами мы принялись "выдирать" нарощеные пряди, а там Фу...кора перхоти. Скажу, что до того у подруги свой волос не хилый рос, а когда сняли...Мама мия, три "сопли" осталось
Я сегодня опять всю квартиру луком "запахну", вчера еще должна была, но замоталась и не удалось. Я вообще луковую маску ,вначале,через день делала, а теперь вот через два получаеться. Мне еще посоветовали использовать отвар коры дуба, кто пробовал?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Blar
Ируська
Делай масочки :))) отростишь себе длинные и здоровые волосики :) удачи кстати с отращиванием и бросанием курить :))
А нарощенные волосы , не думала, что настолько страшно ... но когда вы отписали это, то я сразу же выбросила идею "может тоже нарастить" :))
Лучше естественным способом, пусть на это пару лет уйдёт, но зато потом мучений никаких не будет :)) хотя мне уже сейчас хочется длинные!
В прошлом январе был ёжик , сейчас полу боб :)))) жду когда отрастут длинные :)))
Делай масочки :))) отростишь себе длинные и здоровые волосики :) удачи кстати с отращиванием и бросанием курить :))
А нарощенные волосы , не думала, что настолько страшно ... но когда вы отписали это, то я сразу же выбросила идею "может тоже нарастить" :))
Лучше естественным способом, пусть на это пару лет уйдёт, но зато потом мучений никаких не будет :)) хотя мне уже сейчас хочется длинные!
В прошлом январе был ёжик , сейчас полу боб :)))) жду когда отрастут длинные :)))
Tak я тоже когда то хотела наращивать, естественно, уже желание пропало. Я прошлым летом вообще " под мальчика" была подстрижена, а теперь почти по плечи волосы отросли, да еще и красить перестала! С курением - беда! Курю, сволочь такая, но дозу в 2 раза уменьшила!!!!
Blar
Ируська
Ой, зайчик ты меня прям успокоила :)) я думала что я одна такая под мальчика подстриглась и никогда не отращу, такое ощущение, что оно на одном месте :((
А у тебя тоже не равномерно отрастала после короткой стрижки?((
И удачи тебе в бросании курении , постепенно у тебя всё получится!!!! :)))
Ой, зайчик ты меня прям успокоила :)) я думала что я одна такая под мальчика подстриглась и никогда не отращу, такое ощущение, что оно на одном месте :((
А у тебя тоже не равномерно отрастала после короткой стрижки?((
И удачи тебе в бросании курении , постепенно у тебя всё получится!!!! :)))
Sunny
Хочу отчитаться. Вчера была третья луковая маска. Когда мою голову - ни одного волоска не выпадает, а вот когда расчесываю, даже сухие волосы - выпадают. При чем мне кажется, что даже больше чем обычно.
Девочки, ЭТО НОРМАЛЬНО??? А то я в шоке. Вроде все пишут, что лук останавливает выпадение...
А в другом все отлично. Волосики блестят, как в рекламе, объемные, мягкие, красотища вобщем)))
Девочки, ЭТО НОРМАЛЬНО??? А то я в шоке. Вроде все пишут, что лук останавливает выпадение...
А в другом все отлично. Волосики блестят, как в рекламе, объемные, мягкие, красотища вобщем)))
РЫБОЧКА
Sunny
Сообщение было удалено
я читала, что сначала выпадать начинают, а потом офигенно расти.
у меня тоже посыпались в начале.
у меня тоже посыпались в начале.
РЫБОЧКА
Ирусенька, я бросала раз и навсегда! то есть не уменьшая дозы.
такая ломка была! я старалась от людей с сигаретами подальше держаться, а потом просто отвыкаешь. это процесс медленный и сорваться можно в любую минуту, но все возможно и все в твоих руках!
такая ломка была! я старалась от людей с сигаретами подальше держаться, а потом просто отвыкаешь. это процесс медленный и сорваться можно в любую минуту, но все возможно и все в твоих руках!
настасья т
А я вторую неделю хлебом мою,мне так нравится,волосы гладкие,блестяхие и шелковистые. Все говорят,что состояние волос улучшилось,концы сильными стали. Раз в неделю шампунем промываю,перед ним наношу масло-активатор роста от золотого шелка. Вообщем волосы-прелесть)
РЫБОЧКА
КЫСЬ, СОНЬ, как подстриглись? все хорошо? интересно же!
Гость
Вот ещё сайт неплохой http://kosmo.pp.ua/
Гость
Сайт интересный если кому понадобится есть видео уроки http://kosmo.pp.ua/
Тушканчик в бигудях
Девочки, всем привет! я тоже давно не появлялась - была в отпуске. хвастаться мне особо не чем.. ленюсь по такой жаре что-то делать с волосами. просто мою шампунем 100 РК Перцовый. мне нравится. может опять начну мыть ржаной мукой, если не забуду))))) надо ее в ванну поставить, а то на кухне я про нее забываю))))
Лиля
всем привет))) вернулась с моря! На море волосы посыпались жуть просто!!!! не знала что делать, рассчесывала и плакала... Вернулась домой - сделал маску с маслами...вроде меньше... никак я не могу выпадение осстановить...кошмар какой-то(((
Тушканчик, можно пож-та поподробнее про мытье ржаной мукой?????
Blar, я из Питера, в каких сетевых аптеках эта Эльфа бывает???
привет)) решила присоединиться к теме,т.к сама страдаю этой проблемой)))сама недавно решила отращивать и восствнавливать волосы - ну естественно предварительно коротко подстригшивсь!
Совсем недавно купила(о да я как последний лох повелась на рекламу) эликсир lundenilona,по описаниям конечно должен творить чудеса. Но слава богу я не разочаровалась - волосы после него очень мягкие и стали намного меньше выпадать. Я его втираю в чистом виде в корни,а на остальные волосы нерафинированное оливковое масло,ну и потом смываю все это обычным шампунем(правда и в шампунь и в кондиционер добавляю пару капель lundenilona). И так уже 2 недели(процедура раз в неделю),результатом очень довольна,надеюсь дальше будет еще лучше
Совсем недавно купила(о да я как последний лох повелась на рекламу) эликсир lundenilona,по описаниям конечно должен творить чудеса. Но слава богу я не разочаровалась - волосы после него очень мягкие и стали намного меньше выпадать. Я его втираю в чистом виде в корни,а на остальные волосы нерафинированное оливковое масло,ну и потом смываю все это обычным шампунем(правда и в шампунь и в кондиционер добавляю пару капель lundenilona). И так уже 2 недели(процедура раз в неделю),результатом очень довольна,надеюсь дальше будет еще лучше
Blar
Кати Сан зайчик,я из украины,у нас этой продукции навалом,но если в питере в аптеках нет,тогда только остаётся вариант заказывать через интернет:)
ИРУСЬКА
Привет всем! Что ж у вас здесь за затишье? Все в отпусках?
ksusha
hi ,ludi a mena pomnite?ola ti zdes?
Blar
сейчас пришла с аптеки,закончился мой РЕПЕЙНЫЙ ШАМПУНЬ "ЭЛЬФА",но к сожалению в аптеке его не было,будет только завтра.Но я решила у них взять НАСТОЯЩЕЕ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО "ЭЛЬФА"до этого ни разу его не пробовала.А то шампунь и бальзам есть,а масла этой фирмы нет...как-то не правильно это!:) Кто-то уже пробовал это НА100ЯЩЕЕ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО???КАК РЕЗУЛЬТАТЫ???
Девочки, а если голову крапивый мыть это поможет ускорить рос?)
крапивой*
Blar
Многие говорят, что ДА, она якобы ускоряет приток крови к коже головы! Не знаю, сама не пробовала,но хочу! :))
Многие говорят, что ДА, она якобы ускоряет приток крови к коже головы! Не знаю, сама не пробовала,но хочу! :))
Blar
Девчата!!!! Сейчас сижу с маской из РЕПЕЙНОГО Масла ... у меня так горячо в голове поулчше чем от коньяга с горчицей!! Не думала я от такого маслечка ерзультата!!! Голова под полотенцем аж припекает не сильно, терпино, но чувствуется . вот это да!!! Значит действие будет и будет результат :))) уже чувствую как пакет под полотенцем пспотел :))
Супер, в общем я довольна! До этого я пробовала репейное масло для волос немецкое,.. он даже рядом не стоит с маслом от "Эльфа", я смотрю их продукция очень даже не подкачала,я довольна,хотя от их продукции "Зелённая Аптека" и Докрон Сантэ или как его там, ну полное фуфло! У меня после зелёной аптеки вообще зуд и перхоть была, ну вообще не подошло, а вот репейная коллекция просто супер!!! :)) На баночке и вкладыше написанно, что масло нужно делать на протяжении процедуры 2 месяца,эх,,, посмотрим на результат:)))))))
Супер, в общем я довольна! До этого я пробовала репейное масло для волос немецкое,.. он даже рядом не стоит с маслом от "Эльфа", я смотрю их продукция очень даже не подкачала,я довольна,хотя от их продукции "Зелённая Аптека" и Докрон Сантэ или как его там, ну полное фуфло! У меня после зелёной аптеки вообще зуд и перхоть была, ну вообще не подошло, а вот репейная коллекция просто супер!!! :)) На баночке и вкладыше написанно, что масло нужно делать на протяжении процедуры 2 месяца,эх,,, посмотрим на результат:)))))))
ИРУСЬКА
Привет, всем! А я как масло в жарищу наношу, так тоже под целофаном аж припекает! Я еще и шапку сверху одеваю, чтоб эфективнее. Правда в такую погоду, аж крыша едет от подобных действий! Курить бросить за один день н-нет-т не смогу, мне легче ежедневно уменьшать дозу, я уже так бросала раньше, правда "не долго музыка играла"...
Летящая
Blar, странно, у меня это масло никогда не пекло....
А я вот уже полтора месяца интенсивно ухаживаю за волосами, полностью отказалась от промышленных шампуней, использую только бальзами, феном, утюжком не пользуюсь, а вот волосы, все-равно, лезут.... Купила витамины Элевит, он для беременных, но почитав состав, поняла, что они подойдут и для обычного приема, там очень много витаминок разных и микроэлементов, но волосы лезут и лезут! Мне это так уже надоело, что просто капец какой-то! Или, может, я слишком быстро жду результата? а вот вчера еще мама мне срезала примерно 5 см. кончиков))))))
А я вот уже полтора месяца интенсивно ухаживаю за волосами, полностью отказалась от промышленных шампуней, использую только бальзами, феном, утюжком не пользуюсь, а вот волосы, все-равно, лезут.... Купила витамины Элевит, он для беременных, но почитав состав, поняла, что они подойдут и для обычного приема, там очень много витаминок разных и микроэлементов, но волосы лезут и лезут! Мне это так уже надоело, что просто капец какой-то! Или, может, я слишком быстро жду результата? а вот вчера еще мама мне срезала примерно 5 см. кончиков))))))
Летящая
а я в прошлом году бросила резко и вообще очень легко как-то это мне далось, но спустя полгода снова закурила (встретилась с подругой после 2 летней разлуки и чуть поднабралась впечатлений))))))
Blar
А всем тяжеловато смывать репейное маслице???)))) а то мне пришлось три раза мылить голову шампунькой, чтобы смыть и то.... скорее всего не хватило :))
Летящая
я в прошлом году летом интенсивно увлажняла волосы маслами, так они у меня все время были жирными и засалеными, хотя и вымывала по несколько раз шампунькой
Следующая тема
Предыдущая тема