отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Кысь, спасибо! Завтра зайду, объясню, что концы не боле 1 см и еще по всей голове оставшийся каскад надо подровнять. Буду смотреть за каждым движением руки!
Птица Говорун
[3700765356]
А я сама подстриглась. Просто я потихоньку сравниваю длину, чтобы одной были, а парикмахеру хрен объяснишь, что здесь надо 1см, а здесь чуть больше отрезать. Измеряла линейкой: отрезала больше, чем хотела, но на вид столько же:))
Кошко
[2621153601]
кыса
Сообщение было удалено
объем вообще супер)))
Blar
[956745263]
КЫСА
Волосы -супер!!!!! :)) очень красивые и очень живые :)
Мне нравится! :)))))))))))))))))))))))))
Кошко
[2621153601]
девочки, а моя перцовка не печет((((( я в расстроенных чувствах
Гость
[3700765356]
кыса
Сообщение было удалено
Хорошие волосы. Вообще люблю черные)
sanpaolo
[603537518]
кыса
Сообщение было удалено
горчица пекла.сидела час,все как надо,но особого роста,да и вообще роста,не наблюдалось(
Sunny
[4108754509]
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, наконец то ты тут))) Что то давно наших "стареньких" нету, ни Густой Шевелюрки, ни Асашай
Ну вот.. Я опять смотрю: постов больше стало, мотаю вниз, а там то же самое! А на следующую страницу посмотреть не догадалась) Лень сегодня было что-то делать, даже мыться, поэтому яички остаются назавтра.
Случайный гость))
[1335577836]
А в январе нарастила волосы, было просто супер!!! Проходила с ними пол года, а когда сняла была в шоке! Мои так отросли за это время, сантиметров 10-15! И без всяких там вонючих луковых масок))))
Пушок
[567821583]
Случайный гость))
Сообщение было удалено
Кстати у моей подруги было тоже самое, и волос не был испорчен, НО у неё от природы хороший волос, она и не знает что такое маски перцовые горчичные...но кому то дано, а кому то приходится попотеть!!!
Птица Говорун
[3700765356]
Случайный гость))
Сообщение было удалено
Ну, у Вас, значит, рост и так хороший. А луковые маски не так уж и воняют)) Просто надо правильно делать (если немножко почитать, можно заметить это)
Птица Говорун
[3700765356]
Эх, сижу ночь, скучно, льняное масло со всякими вкуснопахнущими мазями с хорошим составом на длину намазюкала, так нет же: бензином каким-то пахну... Ну, ничего, у меня шампунь хороший: любой запах смоет))
Пушок
[567821583]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
У меня вообще не воняет))) хотя у нас сейчас такАя жара, представить не реально! я сама удивляюсь, а смываю я её по рецепту Любови, хной с каким нибудь эфирным маслом. А потом бальзам, мне нравится!
Рокси
[3785118820]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Покупные. Перечислять просто долго, про Пантин молчу, мне и шампунь не подходит, здесь кто-то упоминал "Русское поле", вот его маски пробовала, из последних "Кера-Нова" на голубой глине, а из самодельных пробовала, давно правда, маску с соком лука и петрушки, её рецепт когда-то по телеку давала Ирина Алфёрова, жаль не сохранила, может быть кому-нибудь подошёл бы.
Рокси
[3785118820]
кыса
Сообщение было удалено
В почти всех известных марках шампуни есть маски для волос, перепробовала все и для тонких и секущихся, и для сухих и ломких, да я и выше уже говорила какие ещё. Посмотрела ваши фотки, у меня немного другие волосы - вьются прям колечками, мне даже причёску подобрать трудно. Прошу мастера, чтобы и в невыпрямленном состоянии у причёски была форма, и если выпрямить - тоже. Делают что зря: или-или. Выпрямляю феном (тоже хочу прекратить), восстанавливаю хной, уже не помогает хна((.
РЫБОЧКА
[2593587769]
кыса
Сообщение было удалено
КЫСЬ, у тебя такая грива! супер! а я когда-то делала химию, чтоб такие были.
Ой, девченки! Моя подружка тоже наращиванием волос страдала, в один прекрасный день решила она сэкономить на услугах салона и попросила меня снять ей их. Ужас!!!! Вооружившись, вдвоем с ее мужем, ножницами мы принялись "выдирать" нарощеные пряди, а там Фу...кора перхоти. Скажу, что до того у подруги свой волос не хилый рос, а когда сняли...Мама мия, три "сопли" осталось
Я сегодня опять всю квартиру луком "запахну", вчера еще должна была, но замоталась и не удалось. Я вообще луковую маску ,вначале,через день делала, а теперь вот через два получаеться. Мне еще посоветовали использовать отвар коры дуба, кто пробовал?
Tak я тоже когда то хотела наращивать, естественно, уже желание пропало. Я прошлым летом вообще " под мальчика" была подстрижена, а теперь почти по плечи волосы отросли, да еще и красить перестала! С курением - беда! Курю, сволочь такая, но дозу в 2 раза уменьшила!!!!
Blar
[70516300]
Ируська
Ой, зайчик ты меня прям успокоила :)) я думала что я одна такая под мальчика подстриглась и никогда не отращу, такое ощущение, что оно на одном месте :((
А у тебя тоже не равномерно отрастала после короткой стрижки?((
И удачи тебе в бросании курении , постепенно у тебя всё получится!!!! :)))
Sunny
[4108754509]
Хочу отчитаться. Вчера была третья луковая маска. Когда мою голову - ни одного волоска не выпадает, а вот когда расчесываю, даже сухие волосы - выпадают. При чем мне кажется, что даже больше чем обычно.
Девочки, ЭТО НОРМАЛЬНО??? А то я в шоке. Вроде все пишут, что лук останавливает выпадение...
А в другом все отлично. Волосики блестят, как в рекламе, объемные, мягкие, красотища вобщем)))
я читала, что сначала выпадать начинают, а потом офигенно расти.
у меня тоже посыпались в начале.
РЫБОЧКА
[2593587769]
Ирусенька, я бросала раз и навсегда! то есть не уменьшая дозы.
такая ломка была! я старалась от людей с сигаретами подальше держаться, а потом просто отвыкаешь. это процесс медленный и сорваться можно в любую минуту, но все возможно и все в твоих руках!
настасья т
[1679270379]
А я вторую неделю хлебом мою,мне так нравится,волосы гладкие,блестяхие и шелковистые. Все говорят,что состояние волос улучшилось,концы сильными стали. Раз в неделю шампунем промываю,перед ним наношу масло-активатор роста от золотого шелка. Вообщем волосы-прелесть)
РЫБОЧКА
[2593587769]
КЫСЬ, СОНЬ, как подстриглись? все хорошо? интересно же!
Гость
[2469668151]
Вот ещё сайт неплохой http://kosmo.pp.ua/
Гость
[2469668151]
Сайт интересный если кому понадобится есть видео уроки http://kosmo.pp.ua/
Тушканчик в бигудях
[867021036]
Девочки, всем привет! я тоже давно не появлялась - была в отпуске. хвастаться мне особо не чем.. ленюсь по такой жаре что-то делать с волосами. просто мою шампунем 100 РК Перцовый. мне нравится. может опять начну мыть ржаной мукой, если не забуду))))) надо ее в ванну поставить, а то на кухне я про нее забываю))))
Лиля
[1739905219]
всем привет))) вернулась с моря! На море волосы посыпались жуть просто!!!! не знала что делать, рассчесывала и плакала... Вернулась домой - сделал маску с маслами...вроде меньше... никак я не могу выпадение осстановить...кошмар какой-то(((
привет)) решила присоединиться к теме,т.к сама страдаю этой проблемой)))сама недавно решила отращивать и восствнавливать волосы - ну естественно предварительно коротко подстригшивсь!
Совсем недавно купила(о да я как последний лох повелась на рекламу) эликсир lundenilona,по описаниям конечно должен творить чудеса. Но слава богу я не разочаровалась - волосы после него очень мягкие и стали намного меньше выпадать. Я его втираю в чистом виде в корни,а на остальные волосы нерафинированное оливковое масло,ну и потом смываю все это обычным шампунем(правда и в шампунь и в кондиционер добавляю пару капель lundenilona). И так уже 2 недели(процедура раз в неделю),результатом очень довольна,надеюсь дальше будет еще лучше
Blar
[151931273]
Кати Сан зайчик,я из украины,у нас этой продукции навалом,но если в питере в аптеках нет,тогда только остаётся вариант заказывать через интернет:)
ИРУСЬКА
[1414110914]
Привет всем! Что ж у вас здесь за затишье? Все в отпусках?
ksusha
[3283449333]
hi ,ludi a mena pomnite?ola ti zdes?
Blar
[151931273]
сейчас пришла с аптеки,закончился мой РЕПЕЙНЫЙ ШАМПУНЬ "ЭЛЬФА",но к сожалению в аптеке его не было,будет только завтра.Но я решила у них взять НАСТОЯЩЕЕ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО "ЭЛЬФА"до этого ни разу его не пробовала.А то шампунь и бальзам есть,а масла этой фирмы нет...как-то не правильно это!:) Кто-то уже пробовал это НА100ЯЩЕЕ РЕПЕЙНОЕ МАСЛО???КАК РЕЗУЛЬТАТЫ???
[1940915560]
Девочки, а если голову крапивый мыть это поможет ускорить рос?)
[1940915560]
крапивой*
Blar
[70516300]
Многие говорят, что ДА, она якобы ускоряет приток крови к коже головы! Не знаю, сама не пробовала,но хочу! :))
Blar
[70516300]
Девчата!!!! Сейчас сижу с маской из РЕПЕЙНОГО Масла ... у меня так горячо в голове поулчше чем от коньяга с горчицей!! Не думала я от такого маслечка ерзультата!!! Голова под полотенцем аж припекает не сильно, терпино, но чувствуется . вот это да!!! Значит действие будет и будет результат :))) уже чувствую как пакет под полотенцем пспотел :))
Супер, в общем я довольна! До этого я пробовала репейное масло для волос немецкое,.. он даже рядом не стоит с маслом от "Эльфа", я смотрю их продукция очень даже не подкачала,я довольна,хотя от их продукции "Зелённая Аптека" и Докрон Сантэ или как его там, ну полное фуфло! У меня после зелёной аптеки вообще зуд и перхоть была, ну вообще не подошло, а вот репейная коллекция просто супер!!! :)) На баночке и вкладыше написанно, что масло нужно делать на протяжении процедуры 2 месяца,эх,,, посмотрим на результат:)))))))
ИРУСЬКА
[1414110914]
Привет, всем! А я как масло в жарищу наношу, так тоже под целофаном аж припекает! Я еще и шапку сверху одеваю, чтоб эфективнее. Правда в такую погоду, аж крыша едет от подобных действий! Курить бросить за один день н-нет-т не смогу, мне легче ежедневно уменьшать дозу, я уже так бросала раньше, правда "не долго музыка играла"...
Летящая
[3848875130]
Blar, странно, у меня это масло никогда не пекло....
А я вот уже полтора месяца интенсивно ухаживаю за волосами, полностью отказалась от промышленных шампуней, использую только бальзами, феном, утюжком не пользуюсь, а вот волосы, все-равно, лезут.... Купила витамины Элевит, он для беременных, но почитав состав, поняла, что они подойдут и для обычного приема, там очень много витаминок разных и микроэлементов, но волосы лезут и лезут! Мне это так уже надоело, что просто капец какой-то! Или, может, я слишком быстро жду результата? а вот вчера еще мама мне срезала примерно 5 см. кончиков))))))
Летящая
[3848875130]
а я в прошлом году бросила резко и вообще очень легко как-то это мне далось, но спустя полгода снова закурила (встретилась с подругой после 2 летней разлуки и чуть поднабралась впечатлений))))))
Blar
[70516300]
А всем тяжеловато смывать репейное маслице???)))) а то мне пришлось три раза мылить голову шампунькой, чтобы смыть и то.... скорее всего не хватило :))
Летящая
[3848875130]
я в прошлом году летом интенсивно увлажняла волосы маслами, так они у меня все время были жирными и засалеными, хотя и вымывала по несколько раз шампунькой