Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 608
Blar
Сообщение было удалено
Смотря какое масло, если аптечное, то тяжело, а магазинное, то запросто. Даже если без шампуни мыть, то можна смыть, после него вода белая! Я конечно больше предпочитаю оливковое или же касторовое масло, оно хоть и вязкое так потому что натуральное, а репейное стало фуфловым давно. Хоть сама использую иногда, но эфект не тот что раньше. А может просто волосы к нему привыкли!
Летящая
Вот на днях купила репейное масло с красным перцем, но пока не успела опробовать его. Может кто уже использовал такое, как отзывы? И можно ли его на всю ночь наносить?
Sunny
Blar
Сообщение было удалено
Я пробовала. От него у меня волосики мягкие были, но особого роста я не заметила)))
Sunny
Летящая
Сообщение было удалено
А у меня почему то нет. Мою два раза шампунем и все - чистинькие
Sunny
Летящая
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое. Я его и на ночь на корни наносила, и по всей длине. ОЧЕНЬ довольна. Вот оно мне больше подошло, чем простое репейное. Голова не пекла, хотя мне даже порошок горчицы не печет.
Летящая
Просто многие говорят, что масла нельзя на корни на всю ночь, т.к. якобы закупориваются луковички, перестают, что ли, дышать.... вот я и думаю, как мне поступить..... самое удобное для меня, конечно же, было нанести все это дело на ночь, а утром перед работкой смыть....
Летящая
Вот на баночке прочла: "репейное масло (теплое) нанести на корни волос, надеть резиновую шапочку, через 20-30 минут волосы промыть шампунем".... Оно кожу головы не сожжет?

Sunny, оно вам печет или нет?
Sunny
Летящая
Сообщение было удалено
Мне вообще ничего не печет, в том то и дело. . На ночь я иногда наношу, может раз в месяц. А так только на час-два.
Sunny
Может луковички действительно закупориваются...

Моей маме как-то бабка в детстве обмазала подсолнечным маслом все волосы, заплела тугие косы и мама так месяц почти ходила)))) Потом все это дело смыли и волосы были ШИКАРНЫЕ. но вам я так делать не рекомендую, все таки это 21 век))))))
Девоньки, репейное масло для того и создано, чтоб в корни волос втирать. На всю ночь оставлять можно и нужно!!!!
Летящая
))))

да у меня и косы не заплетешь! одну лишь косичку и то с мышиный хвостик!
Sunny
Сообщение было удалено
Сжечь репейное масло не может ( если не испорченое, конечно), даже если там добавки типа "красного перца" и печь оно не должно!!!
Летящая
Ируська
Сообщение было удалено
ну все, накануне мытья на ночь в корни вотру репейное с перцем, а на длину жожоба!
Летящая
Кстати, позавчера мыла голову хлебным шампунем, я размочила кусочек черного хлебушка в кипяченой теплой водичке, размяла его, чтоб не было комочков, добавила 1 желток и немного кефира, все это нанесла на голову, оставила на мин. 10 на волосах, потом смыла. Девочки, эффект просто потрясающий, волосы промылись замечательно и мягонькие таааакие, даже бальзамом после него не пользовалась!
Николь
кыса
Сообщение было удалено
Вот именно такие волосы можно назвать копной :))))))))) Удачи в отращивании, будет вообще шикарно!
Летящая
Сообщение было удалено
у меня у знакомой мама всю жизнь хлебом волосы моет. женщине уже за 60, а волосы как в юности: густые, блестящие и длиннющие. соспины глянешь - ну молодая женщина идет!
Летящая
Ируська
Сообщение было удалено
Ух! Будет мне дополнительным стимулом!)))))
Тушканчик в бигудях
Кати Сан
Сообщение было удалено
да тут секретов особых нет)) муку развести водой до состояния сметаны. втереть в корни волос, а остатки рапределить по длине. под пакет минут на 20. потом промыть и все.
Blar
Я смотрю, я что-то плохо смыла репейное масло ос своей головушки :((( придёться затвра перемывать !!! ;((((((((

Видиомо я много репейки нанесла :(
Blar
:( смотрю сейчас картинки с девушками , у многих такие волосы длинные .... и смотрю на сови волосы и аж СЛЁЗЫ НА ГЛАЗА НАВАРАЧИВАЮТСЯ! И в голове такие мысли: "что мне никогда не отрастить до такой длины" :(((

хнык,хнык :((( если бы вы знали что я чувствую на душе :((((

Так хочеться чтобы зимой уже были длинные волосики, но это не реально :(((((
Blar
Так хочеться накрутить волосики хоть не много чуть-чуть :((( или что-то забацать из причёсок :((

ПЕЧАЛЬКА ;(((

когда же у меян уже отрастут эти волосы :(((( такое ощущение, что они на одном месте :(((
Вика
Всем привет!Давно не заходила(

Вижу много активных новеньких!Я пока волосиками не занимаюсь,как-то летом лень берёт,но они очень даже в нормальном состоянии,кончики подпитать бы!
Птица Говорун
Ксюша, как я тебя понимаю! Когда подстриглась такой лысой себя чувствовала, без кепки ходить не могла: совсем пустая голова. И не заплетешь ничего... Ну да ладно, на коротких рост очень заметен, скоро можно будет крабиком закалывать:)
Blar
Птица Говорун

СПАСИБО ЗАЙЧИК!!!! :* Я рада, что ыт меня понимашеь :)))))) надеюсь скоро мои волосики отрастут :)))))) правда до крабиков ещё далеко ;)))
Blar
Птица Говорун

Как думаешь в январе уже будет у меня заметер результат ???:))
Птица Говорун
Blar
Сообщение было удалено
Да не за что:) И почему же далеко? Очень даже недалеко. У подружки каре, она умудряется крабиком закалывать, так что не расстраивайся.)
Птица Говорун
Blar
Сообщение было удалено
Конечно! Полгода - большой срок. С учетом масок, вполне возможно, на 10см могут вырасти.
Blar
Птица Говорун

Спасибо! Успокоила и утешила :))) теперь у меня етсь надежда :))))))))))))))))))))))))
Птица Говорун
Не за что)

Ох, что-то я совсем разленилась, три дня уже желток не мазала, дрожжи купить забыла, на одну маску хватит... Поругайте меня, чтоли, может, хоть ближе к ночи сделаю.)
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй! Руки в ноги и бегом, хоть маслецо что ли намажь!!!
Я тоже сегодня в зеркало глянула, аж разозлилась! Блин, думаю, я ж эти волосы и масочками и маслецом и витаминчиками, а они как и положено 1 см в месяц и ни миллиметра больше! Корни отросли, а цвет (ранее крашеный по-длинне) из-за постоянных масок-промываний, выелся, облезший такой стал.. Меня аж бесяки взяли! Хорошо хоть структура волоса получше стала!
Ну все, меня супруг от компа отогоняет. Эх, я бы с вами еще поболтала, но надо идти (исполнять супружеский долг). Так что всем бурной ноченьки!!!!
Blar
У кого-то ещё бывает такая дилема, что хочется и длинные волосы отрастить и увидишь какуе-то фотку с короткой красивой стрижкой и самой такую хочеться??? Или это только у меня такие идиотские мысли?)))
трам
Blar
Сообщение было удалено
после как обкарналась, я ходила в кепке. это такой стресс. но теперь я ни капли не жалею о той соломе! через год надеюсь см на 15 отрастут.

конечно хочется все 20!
Летящая
Эх, девоньки, у меня тоже аж психи берут! Но у меня другая проблема: в рост идут волосики, но мне нужна густота! так как волосики совсем уж тоненькие, стесняюсь даже с распущенными волосами ходить, так и хочется всю себя обкромсать под мальчика, но у меня волнистые волосы, так что намучаюсь я с такой прической.... Пытаюсь вернуться к былой густоте, волосики новенькие, коротенькие, конечно, растут, но, блин, так хочется, чтоб вот проснулась и ВУАЛЯ! на те густая, длинная шевелюра!
РЫБОЧКА
утром встала, а там коса! всю спину ею отшибла! вот это было бы да!:)
Летящая
ага, ваще круть была бы!))))) походила так месяцок-другой, надоела коса- состригла под мальчика, выкрасила в какой-то радикальный цвет и радуешься! представляю какое удивление и поражение было бы у мужей от таких перевоплощений!))))))
гостья
Жду-жду МУРЯШКУ с тремя сантиметрами от корней, все нету ее. Может, она за три месяца три сантиметра выращивает? Или я не все листы смотрю - тут не успеешь.
Blar
^) Да уж хочется всё и сразу :)))

я тоже ложусь спать и думаю, блин вот бы затвра отрасла коса ххаахха))) вот я наивная :)))))
Blar
Кстати,хотела рассказать!Я уже месяца три как пользуюсь после мытья бальзамами, кондиционерами и всякими масками,..и поняла, что волосы обсалютно не дышат, сегодня помыла голово чисто одним шампунем и всё!!! Волосы так же хорошо расчёсываются как и после исспользования бальзамов и кондиционеров,только разница в том, что сейчас я чувствую как МОИ ВОЛОСИКИ и ГОЛОВУШКа дышат!!! :)))) Наверное правду говорят, что бальзамы не для каждодневного использования и они не дают полноценно дышать голове и волос что жизненно необходимо для их роста и силы :)) Теперь буду мыться одини шампунем , а бальзам-маску буду наносить раз в неделю или ещё реже :))
Blar
Ещё хотела у вас ДЕВУШКИ спрасить:

А почему многие говорят и пишут, что волосы НЕЛЬЗЯ расчёсывать когда они мокрые??!! В чём же суть, если я их не расчешу мокрые то что же с ними будет когда они высохнут...?! Я вот просто не понимаю имеет ли это какой-то смысл :) Я всегда расчёсываю волосы расчёсочкой ,когда они мокрые тогда на много лучше расчёсывается, чем когда они высохли :))

Так кто же прав? Действитель вредно расчёсывать мокрые волосы???)))
Летящая
Blar , да это действительно вредно! так как именно в мокром состоянии они наиболее уязвимы, луковички слабые, а волос стает эластичным, в последствии чего очень легко ломаются! Я раньше тоже не понимала как это, не расчесать волосы после душа? Но на самом деле ничего тут страшного нет! Это просто дело привычки. Я их просто руками укладываю в мокром состоянии, а расчесываю только когда высохнут.

Blar, попробуй, привыкнешь со временем!
Blar
Летящая

Благодарю солнышко! Обязательно так и попробую. Со следующего мытья последую твоему совету :)))
Летящая
Я тоже иногда ощущала, что волосы не дышат после масок интенсивных, к тому же их это и очень утяжеляет, что ли, то ли прилизывает, так что во всем должна быть мера....

И я, кстати, пытаюсь полностью отойти от промышленной продукции для волос, от шампуня с легкостью отказалась, а вот бальзамами иногда, все-таки, пользуюсь, т.к. после некоторых масочек волосы требуют увлажнения
Летящая
Blar
Сообщение было удалено
Обязательно попробуй! Но к этому нужно также привыкнуть! и ложаться они, кстати, так же само, как и если расчесывать их мокрыми (лично у меня), просто дождись когда они высохнут, расчеши и увидишь!
Blar
Летящая

:) Спасибо! Когда буду в следующий раз мыть голову попробую и отпишусь :))))
Blar
ПОЧЕМУ так сильно электролизуются волосикки??? Из-за компьютера???))) или из-за расчёсок???))
Птица Говорун
От расчески скорее.)
Летящая
оуууу, у меня уже давно такого нет, зимой только бывает..... и я уже давно использую расчески только деревянные...

Blar, а у тебя какие расчесочки? Возможно из-за металлических? Попробуй на гребешок, лучше всего деревянный, капать немного эфирок, это будет их немного увлажнять и думаю, что поможет от электризации....
Blar
Летящая

у меня вот это началось ещё пару лет назад ,летом волосы хуже элекртролизуются, чем зимой, когда работают родиаторы и батареии :(

Расчёски использую только деревянные , ну и для пробора одна расчёска пластиковая, волосы почему-то электролизуются от деревянных щёток :( не знаю почему ...