Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 609
Blar
Мне ещё кажется, что это из-за климата... я живу рядом с морем , и рядом совмес порт морской, а там разгружают всякую всячину и всякую годость... может из-за этого волосы электролизуются!!! :))
Blar
Пробоавала как-то на расчёску капать пару капель эфирного масло, тогда моментально волосы жирнились, а когда высыхали, всё равно электролизовались, я и фенами не пользуюсь , а чего оно так :((
Летящая
Blar
Сообщение было удалено
Ааааа, ну значит не подходит тебе такое.... у меня волосы сухие, поэтому это то, что надо для меня! Блин, я тебе по-доброму завидую, что живешь возле моря))))) Возможно, и в правду, из-за климата...
Птица Говорун
Sunny
Сообщение было удалено
Как это - целый месяц с одними косами? У меня даже самые тугие, зверски затянутые косы держатся нормальными только день. И еще - а голову мама тоже целый месяц не мыла? О_о
Blar
Летящая

Поверте мне на слово ,это "море" одно название!!! никакого свежиго воздуха , одна радиация и химия... если ыб вы знали что в нашем порту и на море твариться!!! Поверте , вы бы ни то что отдыхать, в ыбы суда никогда не приехали бы!! :(( Я сама подумываю, чтобы с родителями переехать в другой город,где лесок какой-то а не это грязное болото под название "МОРЕ" .... не просто так назвали наше море ЧЁРНЫМ..... тот срачь , что там тварится...по хлеще ФУКУСИМЫ в япони!! :((

В общем засрали город и засрали страну!!!

Это я уже что-то в политику вдалась :))) говорили за волосы закончили политикой :))))

ахах)
Blar
Я кажеться нашла причину электролизации моих волос!!!

в статье вычитала что причиной может быть сухой воздух компнаты , а унас климат сухой и сам воздух так что вот она причина :()
Летящая
вот от сухого воздуха (дома) зимой у меня и электризуются!
Blar
Летящая

нужно этот воздух как-то увлажнять :)))))))))
Летящая
я знаю, что есть специальные увлажнители воздуха, особенно советуют для маленьких детишек, но насколько он эффективен- не знаю
Sunny
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Да уж, не мыла))) Она была маленькая, лет семь.

Я же говорю - ей все волосики обильно маслом смазали, они просто слиплись намертво в косах. )))) Это такой старый метод для улучшения состояния волос. Но я же говорила - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sunny
Кыса, у меня новости))) Я в луковую маску добавила ложечку кофейную молотого кофе - так запаха вообще нету, даже на мокрых волосах))) Вобщем, я нашла свое оружие против амбре лукового. теперь я точно уверенна, что продержусь до конца)
Асашай
Асашай вернулась!!!!!!!!!

Загорела, отдохнула, завела курортные, и не только, романы!!!!!

Занялась большим тенисом!!!!!!!

А волосы у меня стали классные таки ;)) Крепкие, объемные.

На море кокосовым маслом пользовалась. И шампунь теперь только Бабушка Агафья.

Девочки что тут... как вы? отпуска? волосики? какие новости...я фиг перечитю все тут..
Асашай
даа столько новеньких) думаю лето пройдет и старенькие вернуться!!!

Светик, Викусь, Ириша, Алька, Саша и всем остальным, привет. оо я реально соскучилась ;)
Вика
урааааааа,с возвращением!!!!

как ты?
Птица Говорун
Sunny
Сообщение было удалено
Так я Ё не собЁраюсь)) Месяц - слишком большой для меня срок да и некомфортно как-то с подсолнечным маслом на голове. Просто интересно, как такое может быть.)
Птица Говорун
Асашай
Сообщение было удалено
О да. Если все новенькие останутся, а старенькие вернутся из отпусков, ветка взорвется.)
Асашай
А что тут?! Тихо и скромно?!

Девчоки, я супер. Я ожила и жизнь заиграла новыми красками! Мы творим свое счастье сами ;)
Sunny
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай, с возвращением. Я на луке сейчас, все супер)))
Асашай
звучит то как Санник))) молодец! даешь косу !
Птица Говорун
Охохо... А я все-таки рискнуа и намазалась подсолнечным маслом)) Ну, не месяц, конечно, а денек отходила честно. И УЖЕ волосы красивенькие. Правда, смыть тяжело, но в целом неплохо. Так что зря не рекомендуешь:)
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Лучше оливковое,еще читала что очень быстро волосы растут от масла бей
гостья
Blar
Сообщение было удалено
Положительно заряженные ионы из воздушного потока фена и из воздуха просто. Они влияют на электризацию волос. Как избежать? Ионизировать воздух дома. Но на улице все равно произойдет то же самое.
Летящая
kreamel
Сообщение было удалено
Да, оно тоже очень хорошо стимулирует рост, но оно эфирное, тоесть базовое, все-равно, нужно. А бей как дополнение можно и в масло, и в маску, и в шампуньку!
Летящая
А вот интересно, что хуже, мыть голову, к примеру, каждый день или же ходить с грязной головой? Не со стороны эстетики, а со стороны полезности..... Странный вопрос, конечно, что-то у меня с утра созрел)))))
густая шевелюрка!!!!
Приветикиииииии!!!!!!!
густая шевелюрка!!!!
Ой! Наконец-то отправляется!! Вчера вечером такой текст написала и не отправлялось...

Смотрю новеньких много-это радует)) Сашка с возвращением!!!! Я тоже отлично отдохнула-экскурсии разные, рафтинг, дайвинг и просто загорала-купалась. В общем с новыми силами;)

Правда отель какой-то был-все по парам, редко одиноких встретишь... Ну это я к слову, я то все равно с мужем была))))) волосы мыла с шампунью раз в 2-3 дня, а так просто пресной водой смывала и усе)). А в начале, первые 2 дня, каждый день мыла... Потом подумала-для чего?? Все равно в 8 утра вставала и опять волосы такие же...
подруга бухгалтера
Летящая
Сообщение было удалено
Эффективен, для начала можно в комнате поставить стакан с водой ( на подоконник например), воздух уже будет не таким сухим
густая шевелюрка!!!!
В общем масел никаких не купила для волос, чего то они мне не внушили доверия. В Тайланде надо покупать однозначно, а в Египте че то левые какие-то... Не все, наверное, но мне очень кокосовое хотелось...

Но купила в бедуинской деревне траву для волос, называется Машта, взяла 2 пакетика. Она для роста, укрепления и вообще можно для всего, но это курсом 2 недели делать надо.. Сначала с духом собирусь, а потом начну)) может через месяцок.

А сегодня просто бальзамчиком своим сделаю грязевым.

Млин, мой загар начинает шелушиться((( я еще дуреха в баньку у родителей сходила... Не подумала о последствиях..
Асашай
Свет привет! с возвращением ;)

у меня тоже загар слазит, но не так ярко и пятнами, а просто как сухая кожа..(( думаю в солярий может? но меня не берет он и так а щас фиг знает вообще......

что делать? может лосьен типо автозагара?
Летящая
густая шевелюрка!!!!
Сообщение было удалено
О, а что это такое? Это покупная такая масочка или самодельная?
густая шевелюрка!!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Привет, летящая. Вопрос совсем не странный)). В общем волосы надо мыть по мере их загрязнения. Я думаю, что лучше когда волосы чистые-тогда они свободно "дышат", нежели если на них оседает пыль, грязь.. когда они сальные.. Корни волос закупорены... Так что если даже требуется каждодневное мытье, то надо мыть, а что делать... Но если черезчур частое мытье, то лучше либо какими-нить мыльными орешками мыть, либо чередовать день-шампунь, день-желток или мука....
густая шевелюрка!!!!
Асашай
Сообщение было удалено
У меня тоже как сухая кожа... Я думаю в солярий лучше чуть попозже походить, как бОльшая часть слезит... Через недельки 3. А так пока помазюкаться любым что есть- лосьоном, маслом, кремом-йогуртом для тела. Я на ночь и с утра мажусь;)

А об автозагаре лучше не думай, а то испортишь всю красоту!!!!!
густая шевелюрка!!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Летящая, у меня масочка от Витэкс- Dead Sea- грязевая.
Летящая
У меня- то такой проблемы, конечно, нет, я мою голову 2 раза в неделю, они у меня больше сухого типа, чем жирного, к тому же мою только домашними шампунями.... Вот хочу еще ржаную муку попробовать, кто-то тут писал, что хорошо вымывает волосики, вот только я, честно говоря, даже не знаю что это и где покупать.... предполагаю лишь, что в отделе где крупы всякие...
Летящая
густая шевелюрка!!!!
Сообщение было удалено
О, это та, которая в такой синенькой баночке, да? Ну и как? я часто на нее смотрела.... а силиконы там есть?
Александрик
Девочки привет!!! Светик, Сашулька с приездом!!! Я так соскучилась, ужас!!! Рада что вам понравилось!!! Кстати я на даче загорала, сначала все хорошо было, а теперь тоже все тело шелушиться. Особенно ноги!!!
густая шевелюрка!!!!
подруга бухгалтера
Сообщение было удалено
У меня есть увлажнитель, как раз как пишите, для ребенка посоветовали. Вроде на волосы не действует... Как-то месяца 2-3 электризовались волосы страшно, хотя он постоянно работает.. Видимо другие какие-то факторы способствуют.
Александрик
Свет как твои волосики? Выросли?)))) Я вот маску делаю с красным перцем, которую Соня советовала, еще собираюсь шампунь купить Лаш новинку, говорят волосы от него круто растут!!!
Вика
Светик и тебя с возвращением!Умнички девочки отдохнули,а я пока без моря,только по соседним речкам и голубым озерам)
Александрик
Вик вот и я так же!!! А так хочется солнца, моря и песка!!!
густая шевелюрка!!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Ага, синенькая)) Алька советовала Витэкс- как увидела-сразу прихватила баночку))

Насчет силиконов не знаю, наверное есть))) в покупных масках г.... хватает)))) но надеюсь полезностей больше!!!;)
густая шевелюрка!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Приветик Александрик! Чего то роста не наблюдаю(( мамка говорит, что очень даже выросли. Но мне кажется ни фига не растут(( Если так смотреть-я в мае кончики последний раз ровняла- и получается около 3-х месяцев прошло- вроде на месте стоят... Может щас рванут после моря?;))
густая шевелюрка!!!!
Вика
Сообщение было удалено
Привет Викусик! Да, отдыхать хорошо)) у меня теперь в планах в Тайланд зимой смотаться (за маслом как раз))).... Ага, мечтать не вредно;)
густая шевелюрка!!!!
Пошла маску намазюкивать))
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
после моря желательно б хоть раз на пляжик сходить закрепить загар,ну а если не получается то даже незнаю
Асашай
ходила тут в Киеве с переменной облачностью...
Всем привет! Снова про лук. Пол года читала вас в пол глаза, точнее в один глаз, и два дня назад решилась.

Лук смывала хной. На упаковке написано, что она бесцветная, а она, "сволочь", все равно красит, в итоге закрасила все свои выгоревшие пряди. Вышло не плохо, но запах, это кошмар какой-то. Я ночь не спала, меня мутило от запаха (хотя я не удержалась и смыла хну шампунем), завтракать не могла, тошнить начинало когда ешь йогурт с запахом лука. Перед работой, залила волосы духами, в итоге от меня пахло как от парфюмерной лавки! =))) На следующий вечер, я все же решилась продолжить курс. Все сделала как писали: лук, хна, бальзамом смыть. Ночью спала с хвостом, что бы волосы в лицо не лезли. Встала с утра, вымыла шампунем с бальзамом и уложила феном. (попахивало) )))) Сегодня с распущенными волосами, вроде как не воняю.

Волосы блестящие и мягкие, выпадают так же, но, думаю продолжить еще процедур 8.

Как вы думаете, если сделать процедур 10, каждый день (ну или почти каждый) и смывать все это дело хна+шампунь, результат будет?
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
у нас блин так резко похолодало,последний месяц лета выделывается(
Летящая
Тут написали про лук и я вспомнила как я впервый раз, эксперименталный сделала луковую маску, просто нанесла сок и смыла бальзамом, без хны! кошмар, как от меня воняло)))) я пришла в офис, а мой сотрудник говорит: "Ужас! Чем так у нас воняет?", а я с невозмутимым лицом говорю, мол, наверное, кандёр чет у нас барахлит (он, конечно, у нас иногда выдает не особо приятный запах, но не такой))))) Сидела до вечера и наслаждалась ароматом)))) Сейчас, конечно, я уже это дело смываю хной и эфирками разными!
Летящая
Вика
Сообщение было удалено
у нас сегодня вообще 16 градусов, блин, прям осень какая-то(((((