Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 606
Sunny
"Объем" я имела ввиду, написала по украински по привычке)))
кыса
Sere Lily
Сообщение было удалено
дак всё же ,опять таки индивидуально,может у тебя как раз после 20 маски волосы попрут.))А у неё истончились,потому что она бальзамом пренебрегала,она же писала.
кыса
Г
Сообщение было удалено
на 1 страничке этой ветке под циферкой 3 прочитайте!
Sere Lily
кыса
Сообщение было удалено
Да..... ну ладно, сначала посмотрю как они будут себя "чувствовать" после 20 масок, а потом решу что буду делать дальше)
IreneZhe
девчонки.привет)...после прочтения ветки в мае стала делать себе луковые маски...сделала только 10,больше не смогла...соседки по комнате в общежитии постоянно жаловались,что я воняю луком...особого эффекта после применения масок не заметила..потом подруга посоветовала капсиол..теперь им пользуюсь..кто что может сказать на счет капсиола?
Sunny
Sere Lily
Сообщение было удалено
Я изначально решила делать только 2 раза в неделю. Думаю, что не имеет значение интервал между ними. Да и делать каждый день - это жесть. У меня волосики достаточно сухие, я не могу чаще голову мыть))))

Завтра у меня будет 3-я масочка. Тоже решила делать только 20, мне хватит. Хотя может сделаю и больше)))
Соня
Рыбочка, С Днем Рождения! Пусть все исполненное тобой сбудется! И пусть волосы растут густыми и красивыми!
Соня
Девочки, я сегодня ночью улетаю в отпуск! Так что буду заходить по мере возможности!
Sere Lily
Sunny
Сообщение было удалено
Сначала посмотрим на результат, а потом решим надо нам делать 30-40 или уже хватит))))
Птица Говорун
Соня
Сообщение было удалено
Девочки,не могу прочитать все страница по этой теме,так как не следила с самого начала,по вашему мнению самое эффективное это настойка стручкового перца?про кальций что нибудь скажете?он хорош для роста?у меня растут в месяц на 1 см,хотелось бы 2,5...
Blar
РЫБОЧКА коньячная маска очень даже греет и щиплис слегка,а когда иду смывать снимаю закутанный целофановый пакет с полотенцем,а пакет аж горячий и весь запрелый,так я и определила,что греет:* СОНЯ приятного тебе отдыха,не забывай посещать нас.
РЫБОЧКА
Соня
Сообщение было удалено
спасибо Сонечка!
РЫБОЧКА
Blar
Сообщение было удалено
а ты не хочешь попробовать другую греющую масочку?

хотя.... если есть эффект от этой, то и не зачем.
Blar
РЫБОЧКА

Конечно хочу,только какую???:))

Постоянно одни и теже маски тоже не очень хорошо делать, нужно пробовать что-то разное :)) что посоветуешь?:)))
Кошко
РЫБОЧКА, С Днем Рождения!!
Кошко
Птица Говорун, красивые волосы! очень люблю кудряшки :)

Sere Lily, очень блестящие волосы, у блондинок такой блеск вообще редко бывает.
Рокси
Девочки, посоветуйте что-нибудь. У меня тонкие волосы, но вьющиеся и пышные, поэтому когда отрастают, становятся некрасивыми, на вид, как солома. Они у меня сухие и ломкие, пробовала разные маски, не помогает, отрастают до плеч и всё, потом стригу - секутся.((
РЫБОЧКА
Blar
Сообщение было удалено
можно втирать в корни волос настойку стручкового перца, а можешь купить готовую маску РУССКОЕ ПОЛЕ "с перцем" и готовить ничего не надо. нанесла на 30 минут и смыла она с оливковым маслом, так что за кончики можно не волноваться.
РЫБОЧКА
Кошко
Сообщение было удалено
спасибки кошко!
РЫБОЧКА
Рокси
Сообщение было удалено
вьющиеся волосы такие же сложные в уходе , как и у крашеных блондинок.

нужно постоянно питать и увлажнять. найди в инете маски для вьющихся волос и поделай с месяцок, хотя если маска тебе подойдет, я думаю ты увидишь результат уже с первого раза.

и какие маски ты делала, что они тебе не помогли? покупные?
Blar
РЫБОЧКА

Я из Украины раньше лет пять назад я только и пользовалась этой серией и шампунчиками и т.д. потом эту продукцию перестали к нам возить, может смоге где-нибудь найти в и-нтернете и заказать РУССКОЕ ПОЛЕ

Я просто думала что эту продукцию давно сняли с производства, спасибо,ч то сказала , убуд искать :** очень приоченьблагодарна!!!! :))
Всем привет! У меня по-плану сегодня Луковая маска с оливковым маслом на длинну.Уже так привыкла делать это через день, что не представляю, как уже без данных процедур. Еще решила Начать Новую Жизнь: бросить курить, начать правильно питатся, записатся в фитнес клуб и т.п. Короче говоря, день начала с мерзкой овсянки, уши "пухнут" от желания покурить, да погода - дрянь, так бы хоть с чадом во-двор сбежали бы
РЫБОЧКА
Blar
Сообщение было удалено
у нас в городе тоже нигде не нашла, а мой драгоценный взял, да и в инете заказал, что бы я больше не его и не себя не мучила поиском. через 2 недели пришла посылочка.
РЫБОЧКА
Ируська
Сообщение было удалено
а ты откуда? у нас жара!

да, курить надо бросать! да и экономия какая: если подсчитать сколько в год тратишь на эту дрянь, то выйдет кругленькая сумма. на эти деньги можно будет купить себе более дельные вещи!

когда я бросила после 10 летнего стажа, дышать легче стала не сразу. а потом и цвет лица изменился, стал здоровым.
всем привет!)

не просветите меня,как делать эту луковую маску,на сколько наносить и чем смывать?))

а то я с перцем не разобралась,а горчичная не помогла
РЫБОЧКА
натереть на терке луковицу( можешь в комбайне)

выжимаешь через марлю(4-5 слоев) сок

можешь в него добавить эфирки от запаха, можешь масла какое нравиться

наносишь на волосы, желательно под колпак

сидишь минимум30 минут, а так как захочется.

смыть шампунькой а потом бальзамчик

от луковой вони у каждой свой рецепт. я мою шампунем НОВИНКА от ЛАШ( он очень ароматный) а потом бальзам с ментолом и все.
оо,спасибо большое!)

а надо на растущую луну начинать,как я поняла?
РЫБОЧКА
эффект говорят лучше будет.

сейчас растущая началась.

можешь приступать!
кыса
sanpaolo
Сообщение было удалено
А почему горчичная не помогла,не пекло?
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Я из Украины, курю правда "всего" 9 лет, даже при беременности бросить не удалось, по-чуть-чуть курила. А теперь вот надумала бросить,но терзают сомнения смогу ли? Муж тоже курит, поэтому трудно !!!
Рокси
Сообщение было удалено
Какие маски пробовала?

У меня такая же структура волос,я тоже с ними мучилась,ещё со школы начала выпрямлять ,все знакомые и друзья уже забыли о том,что они у меня вьются,я выпрямляла каждый день,только помыла голову-сразу же за утюжок.Волосы все испортила: секутся ужасно,цвет потускнел. Вы бы видели какие чернёхонькие волосы были у меня в детстве,как уголь.) Только сейчас до меня дошло,что копна волос на голове-это очень здорово,а если они ещё и длинные-дак это вообще красота.Просто сейчас нужно немного терпения,чтоб отрастить их. Ну насчёт "немного",я конечно,погорячилась.)))В общем всё у нас получится,главное спрятать все утюжки и фены.)
а где продается продукция Эльфа?? в магазине, аптеке??
Девочки,как фото выложить сюда?Всё-таки решила сейчас,до стрижки,чтоб вы посмотрели с чего я начала.Но за 10 дней луковых масок волосы выросли примерно на 1-1,5 см.)
Blar
Кати Сан

Лучше всего в Аптеках вы из России или из Украины?)
Sunny
Ируська
Сообщение было удалено
Ируська, у тебя выйдет. Я бросила полтора года назад и ни капельки не жалею. Кожа и вправду здоровее стала))) И легко было бросать - я просто встретила свою курящую одноклассницу, посмотрела на нее и ужаснулась. на лице у нее уже были морщины, кожа какая-то желтая бррррр. Я поняла, что хочу оставаться как можно подольше молодой и это мне помогло без трудностей бросить курить. Мне кстати тогда было 27 лет и 12 лет стажа, потому что курила я стабильно и постоянно с 15-ти. Во время двух беременностей не курила, значит можно вычеркнуть 2 года)

У тебя все получится. И муж последует твоему примеру. Мой, например, последовал и не курит полгода. Стаж у него был почти 20 лет.
Sunny
кыса
Сообщение было удалено
Через сайт radical.ru заходишь, загружаешь и копируешь первую же ссылку сверху - это будет твоя. у меня с первого раза получилось
Алина Раильевна
начинающий визажист. Поработаю для портфолио бесплатно. г Мск

Все вопросы можно обсудить тут

http://vkontakte.ru/id122574510
file:///D:/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/2011/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%​D0%BE%D1%81%D1%8B/31.07.20011.jpg

у меня волосы очень кудрявые,дак чтоб определить длинну. я сфоткала влажные волосы

file:///D:/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/2011/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%​D0%BE%D1%81%D1%8B/31.07.2011-2.jpg

а теперь посмотрите на мой обьём.))ничего абсолютно с ними не делала,просто расчесала,когда высохли.)никогда так не хожу!

file:///D:/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE/2011/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%​D0%BE%D1%81%D1%8B/31.07.2011-3.jpg
эм,ну я уже поняла,что неправильно загрузила.)
http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1107/6​0/7169cfa11555.jpg

http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1107/d​a/30c0a31b8ca8.jpg

http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1107/b1/3f​2a9da57fd1.jpg
Девочки,не ругайте меня,мне очень стыдно,но я полный чайник,исправляю ситуацию!)
http://i053.radikal.ru/1107/10/58cf0b2ad726.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1107/9d/715c1b133730.jpg

http://i019.radikal.ru/1107/b1/3f2a9da57fd1.jpg
Гость
кыса
Сообщение было удалено
красивые волосы, очень мило. по мне так это очень женственно, когда волосы волнистые, именно вот такие. гордитесь
Sunny
Кыса, волосики чудо. Когда они отрастут, то будут смотреться просто шикарно)
Sunny
И жаль, что так не ходишь. Это очень красиво.
кыса
Деевочки,милые,так приятно!спасибо!))я приложу все усилия,чтоб они отросли!

я раньше выпрямляла,а теперь купила бигуди,но не термо,жечь их больше не буду!на мокрые накручиваю,они высыхают,и получаются крупные локоны,мне так больше нравится.А такие торчат в разные стороны,ну не очень.
Соня
кыса
Сообщение было удалено
Девочки, я все таки добралась до интернета! Кыса, какие волосики прикольные! Как у Птицы говорун скоро будут длинной! И такая стройненькая ты!
Соня
Завтра благоприятный день для стрижки, а мы в Тюмень собрались, надо именно завтра ехать по делам. Придется там салон искать и стричьсяЮ все таки хочу завтра успеть
кыса
Соня,спасибо!я вообще миниатюрная.) тоже завтра иду,потом будем делиться впечатлениями от салонов и парикмахеров.)Удачи тебе,пусть интуиция не подведёт тебя в выборе салона.)