отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Sere Lily
Только что посмотрела лунный календарь. Я начала вчера делать маски из лука, посмотрела на каком то сайте, что луна растущая. А сейчас посмотрела на другом оказывается убывающая... ужас. Теперь думаю может мне забросить луковые маски и начать заново пока не будет растущая луна...
Blar
Sere Lily
Волосы блеск!!!! :* Просто супер!!! Очень блестящие и пшеничного цвета очень красивые:))
Волосы блеск!!!! :* Просто супер!!! Очень блестящие и пшеничного цвета очень красивые:))
Sere Lily
Blar
Сообщение было удалено
спасибо! Не ожидала что они красивые, надо к ним поближе присмотреться)
РЫБОЧКА
Sere Lily
Сообщение было удалено
длина отличная, густота имеется, так что вперед к длинной косе!
а у тебя мелированые?
а у тебя мелированые?
РЫБОЧКА
Blar
Сообщение было удалено
а кстати с бровями тебе повезло!
у меня вот странность: брови черные, а волосы (свой цвет)русые. все спрашивают:" а зачем ты брови красишь?" вот такой народ!
у меня вот странность: брови черные, а волосы (свой цвет)русые. все спрашивают:" а зачем ты брови красишь?" вот такой народ!
Sunny
кыса
Сообщение было удалено
Нет, не делала. Уже после луковых сделаю перерыв месяца на 2-3.
кыса
Sere Lily
Сообщение было удалено
Волосы и вправду хороши!Мне очень нравится!А до пояса вообще шикарно будут выглядеть!) Лук не бросай,до растущей-то пару дней осталось.Я тоже на убывающую начала делать,думаю,ничего страшного,потому что на растущей волосы лучше впитывают полезные вещества,а раз курс 30-40 дней,то в этот период попадётся и растущая и убывающая луна,так что всё нормально.)
РЫБОЧКА
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Птичка, волосы у тебя красота! но я "требую" фотки твоей красотищи лучшего качества.
я не поняла сколько отросло и даты какие скажи.
Птичка, волосы у тебя красота! но я "требую" фотки твоей красотищи лучшего качества.
я не поняла сколько отросло и даты какие скажи.
РЫБОЧКА
кыса
Сообщение было удалено
КЫСЬ, вообще согласна! я тоже начала на убывающую.
голова чесалась и волосы выпадали.
думала бросить, но подружка ( она же парикмахер) сказала , что у меня новые волосики растут. так что не бросать!
голова чесалась и волосы выпадали.
думала бросить, но подружка ( она же парикмахер) сказала , что у меня новые волосики растут. так что не бросать!
кыса
я первого числа пойду подстригусь горячими ножницами,выложу фотки.)потом когда лук закончу делать,примерно через месяц,новые выложу, поглядим на изменения.)
Sere Lily
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Да мелированые. 6 полосок) Не хотела волосы сильно портить.)))
Густоты как раз у меня нет, они тоненькие)
Густоты как раз у меня нет, они тоненькие)
Sere Lily
кыса
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы меня успокоили)
За комплименты по поводу волос отдельное спасибо)))
За комплименты по поводу волос отдельное спасибо)))
Blar
РЫБОЧКА
Да уж.... народу ж не обьяснишь, что зато это натуральное , а не збритое и татуаж...
А то мне тоже говорят ой, у тебя такие брови густые и кто спрашвиает девушка у который своих бровей отралясь не было они збритые и накрашенные корандашиком ..)))) вот люди :)))
Кстати кто-нибуь из вас смотреть фильм "3 МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА"
????
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/523362/
посмотрите, фильм офигенный!!! я сама книги этого писателя Федерика Моччиа читала на одном дыхании а фильм вообщем супер лучше книги:))
Да уж.... народу ж не обьяснишь, что зато это натуральное , а не збритое и татуаж...
А то мне тоже говорят ой, у тебя такие брови густые и кто спрашвиает девушка у который своих бровей отралясь не было они збритые и накрашенные корандашиком ..)))) вот люди :)))
Кстати кто-нибуь из вас смотреть фильм "3 МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА"
????
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/523362/
посмотрите, фильм офигенный!!! я сама книги этого писателя Федерика Моччиа читала на одном дыхании а фильм вообщем супер лучше книги:))
Асенька
всегда думала, что одно из лучших средств для роста и восстановления волос-репейное масло! когда сделала луковую маску первый раз, мои мелированные волосы стали ярче, мягче! смыла лук хорошо, запаха нет, голову не пекло под пакетом с полотенцем, хотя слезы - градом. думаю, эффект у меня не тепловой,а из-за витаминов в луке. буду делать эту маску чаще
РЫБОЧКА
знаете че подумала: мы даже болеть зимой не будем!
лука надышимся и все! витамины!
лука надышимся и все! витамины!
Птица Говорун
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Даты - 1 июля и 29 июля. Отросло, судя по измерения, 2см, но измерениям я не верю: сколько перемерела, постоянно разный результат.
А лучшего качества в смысле чтобы только состояние увидеть?)
А лучшего качества в смысле чтобы только состояние увидеть?)
Птица Говорун
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Кстати да. И витаминки многие пьют, что тоже полезно) Волосы нас спасут! Волосы спешат к нам на помощь! Слава волосам!
кыса
Птица Говорун
Сообщение было удалено
хахах,насмешили.)
Соня
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Такая кучеряшечка прикольная! Красивые волосы, ухоженные!
Такая кучеряшечка прикольная! Красивые волосы, ухоженные!
Соня
Sere Lily
Сообщение было удалено
Лили, волосы у тебя просто блеск! Это моя мечта, хочу такие же ровные и гладкие! Очень красиво смотрятся!
А по поводу календаря, сегодня Новолуние в 22:45 по Московскому времени. Ничего страшного, что ты начала луковые маски чуть раньше, ты же все равно их на растущей и будешь делать
А по поводу календаря, сегодня Новолуние в 22:45 по Московскому времени. Ничего страшного, что ты начала луковые маски чуть раньше, ты же все равно их на растущей и будешь делать
Sere Lily
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Sere Lily
На каком то сайте нашла)
Как отрастить длинные волосы
1.Как сделать волосы длиннее: необходимо начать со здоровья Ваших волос. Итак, сходите в хороший салон красоты в Новосибирске и подстригите волосы на пару сантиметров. Теперь Вы готовы к отращиванию волос максимальной длины.
2.Каждый день, без исключения, делайте прически на волосы, защищающие их. Я имею в виду пучки, всевозможные узлы и другие виды высоких причесок, где концы Ваших волос спрятаны и не подвергаются вредному воздействию воздуха.
3.Исключите любое воздействие высокой температуры на Ваши волосы. Отложите щипцы для завивки волос, спрячьте утюжок для выпрямления волос, закиньте в шкаф фен. Они не помогут достичь Вам поставленной цели, ваш выбор - прически на длинные волосы.
4.Следите за тем, чтобы кончики Ваших волос были увлажнены. Советую Вам каждый день использовать увлажняющий лосьон, масло жожоба или кондиционер для волос.
Как отрастить длинные волосы
1.Как сделать волосы длиннее: необходимо начать со здоровья Ваших волос. Итак, сходите в хороший салон красоты в Новосибирске и подстригите волосы на пару сантиметров. Теперь Вы готовы к отращиванию волос максимальной длины.
2.Каждый день, без исключения, делайте прически на волосы, защищающие их. Я имею в виду пучки, всевозможные узлы и другие виды высоких причесок, где концы Ваших волос спрятаны и не подвергаются вредному воздействию воздуха.
3.Исключите любое воздействие высокой температуры на Ваши волосы. Отложите щипцы для завивки волос, спрячьте утюжок для выпрямления волос, закиньте в шкаф фен. Они не помогут достичь Вам поставленной цели, ваш выбор - прически на длинные волосы.
4.Следите за тем, чтобы кончики Ваших волос были увлажнены. Советую Вам каждый день использовать увлажняющий лосьон, масло жожоба или кондиционер для волос.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sere Lily
5.Чтобы сохранить волосы в отличном состоянии, 2 раза в неделю используйте увлажняющий кондиционер и раз в месяц питающий волосы кондиционер, это один из главных советов о том, как отрастить длинные волосы и сделать их еще более красивыми и сильными.
6.Относитесь к своим волосам как к тончайшему кружеву! Будьте осторожны и не торопитесь при расчесывании и укладке волос.
7.Не играйте со своими волосами! Уложите их на весь день и оставьте в покое. Постоянное беспокойство за них сделает их только суше, а это приведет к появлению секущихся волос.
8.Перед сном одевайте атласный или шелковый платок. Если это для Вас неприемлемо, тогда спите на атласной наволочке. Это защитит Вас, по крайней мере, от спутанности волос и их сухости.
9.Убедитесь, что Вы получаете все необходимые вещества, употребляя в пищу большое количество овощей и белка. Принимайте поливитамины, чтоб лишний раз не беспокоиться о том, хватает ли Вам всех необходимых витаминов и минералов.
10.Используйте только увлажняющие средства. Изучите состав шампуней и избегайте шампуней, вызывающих сухость и раздражение. Используйте шампунь только известных марок.
Мне кажется что 2,4,6,7,9-полезные советы. А остальное все ерунда.,
6.Относитесь к своим волосам как к тончайшему кружеву! Будьте осторожны и не торопитесь при расчесывании и укладке волос.
7.Не играйте со своими волосами! Уложите их на весь день и оставьте в покое. Постоянное беспокойство за них сделает их только суше, а это приведет к появлению секущихся волос.
8.Перед сном одевайте атласный или шелковый платок. Если это для Вас неприемлемо, тогда спите на атласной наволочке. Это защитит Вас, по крайней мере, от спутанности волос и их сухости.
9.Убедитесь, что Вы получаете все необходимые вещества, употребляя в пищу большое количество овощей и белка. Принимайте поливитамины, чтоб лишний раз не беспокоиться о том, хватает ли Вам всех необходимых витаминов и минералов.
10.Используйте только увлажняющие средства. Изучите состав шампуней и избегайте шампуней, вызывающих сухость и раздражение. Используйте шампунь только известных марок.
Sere Lily
РЫБОЧКА
по поводу 2-го пунктк: это только для длинных волос.
я пока даже в хвостик толком собрать не могу.
я пока даже в хвостик толком собрать не могу.
кыса
Sere Lily
Сообщение было удалено
Насчёт 2-го пункта хочу написать. Я всю жизнь думала,что для волос самое лучше состояние,это когда они распущены,ничем не перетянуты.В общем,в своём естественном состоянии.Ошибалась,да?
РЫБОЧКА
Птица Говорун
Сообщение было удалено
слушай, хороший результат 2 см. мне пока только мечтать....
да, чтобы увидеть состояние, сфоткай сзади. они так клево вьются!
да, чтобы увидеть состояние, сфоткай сзади. они так клево вьются!
РЫБОЧКА
кыса
Сообщение было удалено
как в детстве : мама в косичку заплела в школу и до вечера.
РЫБОЧКА
сегодня чуть-чуть покупную масочку с перцем подержу и хватит, не охота в день рождение ничего делать, лень...
Моника
Девчонки, привет! Периодически читаю вашу ветку. У меня вопрос, у кого волосы стали гуще после курса луковых масок? И через какое время увидели результат?
кыса
РЫБОЧКА, дак у тебя сегодня день рождения!поздравляю тебя!Самое главное здоровья богатырского,счастья,удачи и любви,ну и конечно чтоб волосы росли как "на дрожжях" здоровые,крепкие и красивые!)
Sere Lily
Рыбочка, с днём рождения!!! Желаю тебе красивых, густых и самое главное длинных волос!Поздравляю!
Sunny
кыса
Сообщение было удалено
А я в этом просто уверена. Наоборот всякие пучки и хвосты перетягивают волосы и травмируют их. Это точно)))
Sunny
Моника
Сообщение было удалено
У меня!!!! Уже после второй.
Sunny
Sere Lily
Сообщение было удалено
С днем варенья! Обалденно шелковистых, густых и длинющих волосиков.
Моника
Sunny
Сообщение было удалено
Прямо сразу после второй? Так ведь волосы новые если и появились, все равно они еще маленькие и густоты не прибавляют. Ведь нужно же время, чтобы они отрасли. А я здесь читала, что девчонки по 30-40 масок делают...Интересно, у них какие результаты?
РЫБОЧКА
девчонки, большое спасибо за поздравления!!!!!!
только из-за нашего общения держу себя в руках не стригусь!
а так давно бы уже раз.. и креативчик на голове!
только из-за нашего общения держу себя в руках не стригусь!
а так давно бы уже раз.. и креативчик на голове!
РЫБОЧКА
Моника
Сообщение было удалено
некоторые после первой видят, что цвет стал ярче , блеск и вообще состояние волос.
Blar
РЫБОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГОС АМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО,ЗДОРОВЬЯ ,СЧАТЬЯ ,ЛЮБВИ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ВОЛОСЫ ДО САМОЙ ПОПЫ :))))) Пусть все твои мечты сбываются!
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!
с уважением Ксения.
ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!
с уважением Ксения.
Blar
Хотела спрасить я в этом месяце в июле где-то примерно масок 4-5 сделала из коньяка две маски, все остальные из касторового масла, как думаете это достаточно в месяц? Результат будет или нужно раз 10 делать?:)))
Зарание спасибо за ответ.
И ещё я уже 4 раз пользуюсь маской от ЭЛЬФА репейной так у меня волосы практически перестали выпадать за два дня у меня выпала ну штук 5 волос,но это те которые я видела, может где-то ещё попадало 10 волосинок, но я считаю что результат на лицо, раньше клочьями летели :))
Зарание спасибо за ответ.
И ещё я уже 4 раз пользуюсь маской от ЭЛЬФА репейной так у меня волосы практически перестали выпадать за два дня у меня выпала ну штук 5 волос,но это те которые я видела, может где-то ещё попадало 10 волосинок, но я считаю что результат на лицо, раньше клочьями летели :))
РЫБОЧКА
КСЮШКА СПАСИБО!!!!!!!!!
а тебе маска с коньяком греет? ведь для роста лучше чтобы грела.
с перцем там или горчицей, имбирь.
а тебе маска с коньяком греет? ведь для роста лучше чтобы грела.
с перцем там или горчицей, имбирь.
Sere Lily
Сделал сегодня 3 луковую маску))) Осталось 27)
Волосы мягкие, блестящие. Антеннки продолжают расти) Запаха сильно нет, но если намочу будет слегка попахивать)
Почему то у меня до сих пор волосы выпадают...В чём дело?
Волосы мягкие, блестящие. Антеннки продолжают расти) Запаха сильно нет, но если намочу будет слегка попахивать)
Почему то у меня до сих пор волосы выпадают...В чём дело?
РЫБОЧКА
Sere Lily
Сообщение было удалено
все нормально, не пугайся. я в инете инфу (еще тогда) нашла. пишут про нее: сначала волос выпадает , а потом о чудо! новых будет еще больше!
даже если эффекта роста в этой маске не увидишь, то вреда уж точно от нее не будет!!!
даже если эффекта роста в этой маске не увидишь, то вреда уж точно от нее не будет!!!
Sere Lily
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Спасибо) я сильно не пугаюсь просто как то не очень приятно. Мучаешься с этим луком, а они ещё и выпадают) Теперь буду знать)
Смешно так "О чудо" хахаха)
Смешно так "О чудо" хахаха)
Птица Говорун
Рыбочка, с Днем Рождения! Всего самого-самого и длинных волос:)
Птица Говорун
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Ну, может, не два. У меня погрешность жуткая, каждый раз новый результат получается. Один раз даже ПЯТЬ сантиметров получилось:)) А сзади... Я же и так сзади сфоткала. А машины времени у меня нет, чтобы еще и от 1 июля сзади сфоткать:) Ну да ладно, вечером что-нибудь придумаю)
РЫБОЧКА
спасибо говорунчик!
бог с ним с ростом! ты попроси кого-нибудь тебя сзади снять. а на той фотке фон черный и не чего не понять.
бог с ним с ростом! ты попроси кого-нибудь тебя сзади снять. а на той фотке фон черный и не чего не понять.
Г
Всем привет! Девочки, просвятите, что за такая луковая маска? или скажите в каком посте можно о ней почитать? Заранее спасибо!
Sunny
Моника
Сообщение было удалено
Может физически и не прибавились. Я имею ввиду визуально пышнее стали, лук прибавил об"ем. И антенок много)))
Sere Lily
Сейчас читала эту ветку, предыдущие страницы.
Решила масок из лука буду делать 20 т.к. Кувшинка писала что после 20 масок эффекта не было и волосы после 30 масок сильно истончились. После того как я сделаю 20 луковых масок, я буду делать их 2 раза в неделю. А 2 раза в неделю в принципе нормально, поэтому я буду успевать делать другие масочки)
Думаю для меня это самый оптимальный вариант)
Решила масок из лука буду делать 20 т.к. Кувшинка писала что после 20 масок эффекта не было и волосы после 30 масок сильно истончились. После того как я сделаю 20 луковых масок, я буду делать их 2 раза в неделю. А 2 раза в неделю в принципе нормально, поэтому я буду успевать делать другие масочки)
Думаю для меня это самый оптимальный вариант)
Следующая тема
Предыдущая тема