отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Blar
РЫБОЧКА и СОНЯ
Огромное вам спасибо девочки :* Вы настоящии добрые феи :) От подруг такой поддержки и похвалы не услышешь , а вы просто прелести :*
Сама рада, что вернула свой коричневый шоколадный цвет :)) хотя вот пересматривала детские фотогарфии , когда мне было семь лет и пошла в 1 класс волосы были доя поясницы+ ещё и волнистые , а цвет был мышиный, я бы даже сказала пепельно-русый, как всё -таки меняется цвет волос и их структура:))) Когда выросла волосы стали ровные-ровные, они даже порой когда надо накрутиться, не хотят накручиватся сразу же выпрямляются :)) и цвет волос стал как карамелька :))) Теперь никогда их не покрашу,пока мне не стукнит 50 лет и я не поседею. Да, волосы на много гуще стали , чем были, гутсые и обьёмные даже не прибегаю к каким-либо укладкам :))
Девочки без вашей поддержки ,я бы уже давно плюнула и пошла бы снова подстригаться , но с вами у меня как-то сила воли прибавилась. Спасибо вам :*
Огромное вам спасибо девочки :* Вы настоящии добрые феи :) От подруг такой поддержки и похвалы не услышешь , а вы просто прелести :*
Сама рада, что вернула свой коричневый шоколадный цвет :)) хотя вот пересматривала детские фотогарфии , когда мне было семь лет и пошла в 1 класс волосы были доя поясницы+ ещё и волнистые , а цвет был мышиный, я бы даже сказала пепельно-русый, как всё -таки меняется цвет волос и их структура:))) Когда выросла волосы стали ровные-ровные, они даже порой когда надо накрутиться, не хотят накручиватся сразу же выпрямляются :)) и цвет волос стал как карамелька :))) Теперь никогда их не покрашу,пока мне не стукнит 50 лет и я не поседею. Да, волосы на много гуще стали , чем были, гутсые и обьёмные даже не прибегаю к каким-либо укладкам :))
Девочки без вашей поддержки ,я бы уже давно плюнула и пошла бы снова подстригаться , но с вами у меня как-то сила воли прибавилась. Спасибо вам :*
Blar
Сообщение было удалено
Мы тут всегда друг друга поддерживаем, у нас тут у многих срывы были, у кого-то выпадали сильно волосы, у кого-то медленно росли. И ничего, потихоньку все же растим. А у тебя кончики хорошо выглядят, волосы объемные, цвет уже свой родной, так что отрастут.
Соня
Я вот завтра сделаю это биоламинирование, а 1 августа подстригусь. И посмотрю как волосы будут и тогда надеюсь, что в сентябре стричься не придется!
Соня
Пост 30296 мой
Blar
Серебро
Спасибо зайчик :)))))
Спасибо зайчик :)))))
Пушок
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко очень красивые волосы, у меня примерно такие же по структуре, только покороче. Хочу такую же длину кау у тебя! А я руки выворачивала думала как бы себя сзади сфоткать, недодумалась через зеркало :)))) А ты сама как думаешь, что больше всего помогло?
Кошко
Blar
Сообщение было удалено
Кошко
ой, вставилось в середину
Кошко
настасья т, спасибо))
Соня, тоже спасибо)) кстати, густоту я не чувствую, просто постоянно их встряхиваю, так что, наверное объем похож на густоту))
Я видела, как раньше девочки тут через зеркало фоткали. Все равно сверху получается, но сейчас волосы мои фоткать некому.
Не знаю, что помогло, все в комплексе, наверное. Я ТАК за волосами еще никогда не ухаживала, это точно))
Соня, тоже спасибо)) кстати, густоту я не чувствую, просто постоянно их встряхиваю, так что, наверное объем похож на густоту))
Я видела, как раньше девочки тут через зеркало фоткали. Все равно сверху получается, но сейчас волосы мои фоткать некому.
Не знаю, что помогло, все в комплексе, наверное. Я ТАК за волосами еще никогда не ухаживала, это точно))
РЫБОЧКА
Серебро
Сообщение было удалено
про срывы- это верно! вот и я не до терпела до 1 августа ,как хотела.
подстриглась на убывающую:((( теперь посмотрим ,что как расти будет...
подстриглась на убывающую:((( теперь посмотрим ,что как расти будет...
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Ну я думаю, что ничего ужасного не будет. ты вроде в Близнецах стриглась по Луне? Неплохой знак для стрижек.
РЫБОЧКА
спасибо Сонь!!! ты одна меня успокоила!
сижу с луком и маслом, ну как всегда.
сижу с луком и маслом, ну как всегда.
Sere Lily
Сегодня сделала 2 луковую маску) Волосы мягкие густоты не прибавилось.
Решила поднять чёлку и увидела маленькие волоски торчащие вверх) Так смешно выглядит. Как будто ещё одна чёлка растёт)
Кто нибудь сделал весь курс масок и какой результат после них?))
Решила поднять чёлку и увидела маленькие волоски торчащие вверх) Так смешно выглядит. Как будто ещё одна чёлка растёт)
Кто нибудь сделал весь курс масок и какой результат после них?))
Николь
Алька
Сообщение было удалено
Алька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Гость
Sere Lily
Сообщение было удалено
Сделала весь курс масок девушка под ником "Кувшинка в пруду".Но она давно тут не появлялась.Может в скором времени она покажет нам свои волосы)
Sere Lily
Гость
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы посмотреть)))
Sunny
кыса
Сообщение было удалено
А ты после лука ничем не мажешь, чтоб не воняло?
Sunny
Кыса, я кстати вспомнила - если смываю лук теплой водой - запах ужасный и воняет. А вот если холодной - не пахнет)
У меня от лука волосики тоже стали шикарные, такие аж шелковые) Я счастлива. Теперь я точно уверена, что выдержу всю эту луковую эпопею)))
У меня от лука волосики тоже стали шикарные, такие аж шелковые) Я счастлива. Теперь я точно уверена, что выдержу всю эту луковую эпопею)))
Sunny
Кошко, волосы красивые))))
кыса
Sunny, я чем только не мажу!)
сначала делала так-лук держала час,я его ни с чем не смешиваю,потом хну,разведённую водой втирала в корни,держала 20 минут,смываю всегда холодной водой,потом маску какую-нибудь либо "доктор нэйче"для слабых и повреждённых,либо "Рецепты бабушки Агафьи",держу минут 10,потом смываю всё бальзамом.Но волосы были как проволока и не промытые.
Потом вместо хны смывала водой с маслом чайного дерева-хоть цвет волос и свой-воняет жутко. Потом просто шампунем смывала,но туда эфирные масла капала.воняло,но волосы были мягкими и чистыми. Сегодня кефир в корни втирала после лука,потом просто водичкой смыла без шампуня. Всё ровно пахнет.Мой любимый меня уже "луковочкой" называет.))Я уже не знаю как избавиться от этого запаха...
сначала делала так-лук держала час,я его ни с чем не смешиваю,потом хну,разведённую водой втирала в корни,держала 20 минут,смываю всегда холодной водой,потом маску какую-нибудь либо "доктор нэйче"для слабых и повреждённых,либо "Рецепты бабушки Агафьи",держу минут 10,потом смываю всё бальзамом.Но волосы были как проволока и не промытые.
Потом вместо хны смывала водой с маслом чайного дерева-хоть цвет волос и свой-воняет жутко. Потом просто шампунем смывала,но туда эфирные масла капала.воняло,но волосы были мягкими и чистыми. Сегодня кефир в корни втирала после лука,потом просто водичкой смыла без шампуня. Всё ровно пахнет.Мой любимый меня уже "луковочкой" называет.))Я уже не знаю как избавиться от этого запаха...
кыса
Sere Lily
Сообщение было удалено
А я 8 сделала и ничего нового на голове у меня не выросло.((
Sunny
кыса
Сообщение было удалено
Ты в саму луковую маску добавь эфир и кефир, лимонный сок. По крайней мере я ТАК делаю и у меня пахнет слегка и то на мокрых)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sere Lily
кыса
Сообщение было удалено
У каждого по разному)
Sunny
кыса
Сообщение было удалено
У меня уже после второй выросло) Вроде так и незаметно в помещении, а вот сидели с мужем на солнце и он мне говорит - у тебя на голове антенки. Смотрю в зеркало - и вправду антенки! Каждая по 2-3 сантиметра, вся голова в них) Но я думаю, тут не только лук помог. Я перед этим месяц горчичные делала.
кыса
Sunny
Сообщение было удалено
Блин,я мечтаю об этих антенках.))А вы перерыв делали между горчичными и луковыми?
кыса
волосы высохли,кефир и лук, соединившись, такой запашок дали,я не могу...у меня даже в носу как-то не ловко.))я вот думаю,почему у меня так от волос пахнет,может всё дело в их структуре?..
Sere Lily
Подскажите пожалуйста) где желатин можно приобрести и сколько он стоит?:)
Соня
Николь
Сообщение было удалено
Николь, у тебя Д/Р был? С прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья, любви, исполнения всего задуманного
РЫБОЧКА
а мой меня зовет чиполлино, у него ведь вместо головы луковка...
да.. из-за проблемы запаха многие бросают делать " ароматные" маски..
да.. из-за проблемы запаха многие бросают делать " ароматные" маски..
Соня
Sere Lily
Сообщение было удалено
Продается во всех супермаркетах. стоит рублей 20
Sere Lily
Соня
Сообщение было удалено
А в каком отделе?)))
РЫБОЧКА
присоединюсь к поздравлениям!
Николь! густющей косы, и счааааастья!
Николь! густющей косы, и счааааастья!
Желатин покупала в отделе где соль, сахар, заменители сахара (магазин Пятерочка)
Sere Lily
Кати Сан
Сообщение было удалено
Спасибо) Как раз "Пятёрочка" рядом с домом)
НИКОГДА бы не подумала, что в этой ветке и вообще на этом сайте етсь аткие положительные люди и добродушные, которые грубо говоря никогда не обо*рут((
Вот я давно просто создавала http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4045265/
так меня так там об*срали, что аж обидно типа "Волосы обрезала, а брови отрастила" :(((
Так что я вам благодарна девочки.ч то вы хоть не такие :))))
Вот я давно просто создавала http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4045265/
так меня так там об*срали, что аж обидно типа "Волосы обрезала, а брови отрастила" :(((
Так что я вам благодарна девочки.ч то вы хоть не такие :))))
РЫБОЧКА
Blar
Сообщение было удалено
а таких с ветки надо выгонять !
Sere Lily
Последний вопросик))) (наверно надоела уже всем) Можно ли луковую маску смывать покупной маской вместо бальзама?
РЫБОЧКА
хочу для блеска масочки поделать.
кто-нибудь знает действенную, но простую.
кто-нибудь знает действенную, но простую.
РЫБОЧКА
Sere Lily
Сообщение было удалено
можно.
Птица Говорун
Кошко, волосы классные) Только я почему-то думала, что они у тебя короче и темнее:)
РЫБОЧКА
Sere Lily
Сообщение было удалено
и никому ты не надоела!
нужно спрашивать! в этом и смысл нашего общения!
нужно спрашивать! в этом и смысл нашего общения!
Птица Говорун
Кстати, а вот и мой "рост"))
http://s58.radikal.ru/i159/1107/2a/a0733e4c2581.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1107/e1/d849d5093a1e.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1107/2a/a0733e4c2581.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1107/e1/d849d5093a1e.jpg
Гость
РЫБОЧКА
Я с тобой согласна! )
Я с тобой согласна! )
Blar
РЫБОЧКА
Да кто ж их выгонит :(
Но зачем же так грубо писать , что что-тоу меня не так с бровями, можно подумать они сами идеальны :( просты было очень обидно, рада что тут хорошие люди :*
Да кто ж их выгонит :(
Но зачем же так грубо писать , что что-тоу меня не так с бровями, можно подумать они сами идеальны :( просты было очень обидно, рада что тут хорошие люди :*
Blar
Птица Говорун
Очень хорошие волосы, на первой фотогарфии цвет красивый волос и такие волнистые , видно что естественные :))) очень нарвится! :)))
Очень хорошие волосы, на первой фотогарфии цвет красивый волос и такие волнистые , видно что естественные :))) очень нарвится! :)))
Sere Lily
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Какие у вас шикарные волосы) Такие густы, объёмные) Прелесть! Мне бы такие!
Какие у вас шикарные волосы) Такие густы, объёмные) Прелесть! Мне бы такие!
Sere Lily
густы=густые
Птица Говорун
Blar
Сообщение было удалено
На первой фотографии освещение яркое, на второй утро - солнце на востоке - окна на запад:) А на первой чуть ли не под лампочкой стою:)) Спасибо!
Птица Говорун
Sere Lily
Сообщение было удалено
Спасибочки:)) Их бы еще отрастить... Тогда вообще супер)
Sere Lily
Решила свои волосы выложить) Хочу длину до пояса)
http://s51.radikal.ru/i133/1107/bb/686e08a098d5.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1107/bb/686e08a098d5.jpg
Следующая тема
Предыдущая тема