отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Огромное вам спасибо девочки :* Вы настоящии добрые феи :) От подруг такой поддержки и похвалы не услышешь , а вы просто прелести :*
Сама рада, что вернула свой коричневый шоколадный цвет :)) хотя вот пересматривала детские фотогарфии , когда мне было семь лет и пошла в 1 класс волосы были доя поясницы+ ещё и волнистые , а цвет был мышиный, я бы даже сказала пепельно-русый, как всё -таки меняется цвет волос и их структура:))) Когда выросла волосы стали ровные-ровные, они даже порой когда надо накрутиться, не хотят накручиватся сразу же выпрямляются :)) и цвет волос стал как карамелька :))) Теперь никогда их не покрашу,пока мне не стукнит 50 лет и я не поседею. Да, волосы на много гуще стали , чем были, гутсые и обьёмные даже не прибегаю к каким-либо укладкам :))
Девочки без вашей поддержки ,я бы уже давно плюнула и пошла бы снова подстригаться , но с вами у меня как-то сила воли прибавилась. Спасибо вам :*
Мы тут всегда друг друга поддерживаем, у нас тут у многих срывы были, у кого-то выпадали сильно волосы, у кого-то медленно росли. И ничего, потихоньку все же растим. А у тебя кончики хорошо выглядят, волосы объемные, цвет уже свой родной, так что отрастут.
Соня
[3741550527]
Я вот завтра сделаю это биоламинирование, а 1 августа подстригусь. И посмотрю как волосы будут и тогда надеюсь, что в сентябре стричься не придется!
Соня
[3741550527]
Пост 30296 мой
Blar
[2505244478]
Серебро
Спасибо зайчик :)))))
Пушок
[567821583]
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко очень красивые волосы, у меня примерно такие же по структуре, только покороче. Хочу такую же длину кау у тебя! А я руки выворачивала думала как бы себя сзади сфоткать, недодумалась через зеркало :)))) А ты сама как думаешь, что больше всего помогло?
Кошко
[2621153601]
Blar
Сообщение было удалено
Кошко
[2621153601]
ой, вставилось в середину
Кошко
[2621153601]
настасья т, спасибо))
Соня, тоже спасибо)) кстати, густоту я не чувствую, просто постоянно их встряхиваю, так что, наверное объем похож на густоту))
Я видела, как раньше девочки тут через зеркало фоткали. Все равно сверху получается, но сейчас волосы мои фоткать некому.
Не знаю, что помогло, все в комплексе, наверное. Я ТАК за волосами еще никогда не ухаживала, это точно))
РЫБОЧКА
[2593587769]
Серебро
Сообщение было удалено
про срывы- это верно! вот и я не до терпела до 1 августа ,как хотела.
подстриглась на убывающую:((( теперь посмотрим ,что как расти будет...
Соня
[3741550527]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Ну я думаю, что ничего ужасного не будет. ты вроде в Близнецах стриглась по Луне? Неплохой знак для стрижек.
Сегодня сделала 2 луковую маску) Волосы мягкие густоты не прибавилось.
Решила поднять чёлку и увидела маленькие волоски торчащие вверх) Так смешно выглядит. Как будто ещё одна чёлка растёт)
Кто нибудь сделал весь курс масок и какой результат после них?))
Николь
[3261987460]
Алька
Сообщение было удалено
Алька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Гость
[1750133731]
Sere Lily
Сообщение было удалено
Сделала весь курс масок девушка под ником "Кувшинка в пруду".Но она давно тут не появлялась.Может в скором времени она покажет нам свои волосы)
Sere Lily
[2145099909]
Гость
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы посмотреть)))
Sunny
[4108754509]
кыса
Сообщение было удалено
А ты после лука ничем не мажешь, чтоб не воняло?
Sunny
[4108754509]
Кыса, я кстати вспомнила - если смываю лук теплой водой - запах ужасный и воняет. А вот если холодной - не пахнет)
У меня от лука волосики тоже стали шикарные, такие аж шелковые) Я счастлива. Теперь я точно уверена, что выдержу всю эту луковую эпопею)))
Sunny
[4108754509]
Кошко, волосы красивые))))
кыса
[827802634]
Sunny, я чем только не мажу!)
сначала делала так-лук держала час,я его ни с чем не смешиваю,потом хну,разведённую водой втирала в корни,держала 20 минут,смываю всегда холодной водой,потом маску какую-нибудь либо "доктор нэйче"для слабых и повреждённых,либо "Рецепты бабушки Агафьи",держу минут 10,потом смываю всё бальзамом.Но волосы были как проволока и не промытые.
Потом вместо хны смывала водой с маслом чайного дерева-хоть цвет волос и свой-воняет жутко. Потом просто шампунем смывала,но туда эфирные масла капала.воняло,но волосы были мягкими и чистыми. Сегодня кефир в корни втирала после лука,потом просто водичкой смыла без шампуня. Всё ровно пахнет.Мой любимый меня уже "луковочкой" называет.))Я уже не знаю как избавиться от этого запаха...
кыса
[827802634]
Sere Lily
Сообщение было удалено
А я 8 сделала и ничего нового на голове у меня не выросло.((
Sunny
[4108754509]
кыса
Сообщение было удалено
Ты в саму луковую маску добавь эфир и кефир, лимонный сок. По крайней мере я ТАК делаю и у меня пахнет слегка и то на мокрых)
У меня уже после второй выросло) Вроде так и незаметно в помещении, а вот сидели с мужем на солнце и он мне говорит - у тебя на голове антенки. Смотрю в зеркало - и вправду антенки! Каждая по 2-3 сантиметра, вся голова в них) Но я думаю, тут не только лук помог. Я перед этим месяц горчичные делала.
кыса
[827802634]
Sunny
Сообщение было удалено
Блин,я мечтаю об этих антенках.))А вы перерыв делали между горчичными и луковыми?
кыса
[827802634]
волосы высохли,кефир и лук, соединившись, такой запашок дали,я не могу...у меня даже в носу как-то не ловко.))я вот думаю,почему у меня так от волос пахнет,может всё дело в их структуре?..
Но зачем же так грубо писать , что что-тоу меня не так с бровями, можно подумать они сами идеальны :( просты было очень обидно, рада что тут хорошие люди :*
Blar
[1731472933]
Птица Говорун
Очень хорошие волосы, на первой фотогарфии цвет красивый волос и такие волнистые , видно что естественные :))) очень нарвится! :)))
Sere Lily
[2145099909]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Какие у вас шикарные волосы) Такие густы, объёмные) Прелесть! Мне бы такие!
Sere Lily
[2145099909]
густы=густые
Птица Говорун
[2788804368]
Blar
Сообщение было удалено
На первой фотографии освещение яркое, на второй утро - солнце на востоке - окна на запад:) А на первой чуть ли не под лампочкой стою:)) Спасибо!
Птица Говорун
[2788804368]
Sere Lily
Сообщение было удалено
Спасибочки:)) Их бы еще отрастить... Тогда вообще супер)