отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
ну лично мне кажется,что все процедуры нужно делать курсом,как таблетки пить.Курс из 30-40 масок прошёл,волосики запаслись витаминами,отлично,можно передохнуть недельки 2. Следующий курс-горчичная маска,например,это у меня по плану.Сделала её- отдохнула сама,и дала волосам возможность самим "поработать",а когда будет достигнута необходимая длинна,то тогда можно и 1-2раза в неделю делать поддерживающие масочки.
Sere Lily
[2145099909]
кыса
Сообщение было удалено
Тигра меня напугала. После луковых масок буду делать дрожжевые.)))
подруга бухгалтера
[1347506285]
Sere Lily
Сообщение было удалено
Еще такое бывает, когда носишь одежду из синтетики
Sere Lily
[2145099909]
Прочитала на каком-то сайте что это от расчёски пластмассовой.
кыса
[827802634]
у меня,кстати,после луковых масок волосы намного меньше лезть стали.Сначала полезли будь здоров ,я уж подумала,что эта маска мне не подходит,но потом прочитала,что это выпадают мёртвые волоски,видимо мёртвых осталось совсем мало,теперь не выпадают практически.)
кыса
[827802634]
Sere Lily
Сообщение было удалено
скорее всего!
Blar
[1400535822]
РЫБОЧКА
закрасить никак нельзя было, вернее может и можно было но стричься всё ранво пришлось бы!Волосы по мимо пигмента очень посохли стали как у куклы барби не истественные хотя блеск волос остался но всё ранво уже не то! :) Вот и пришлось их обрезать зато результат на лицо, волосы как у маленьких деток в детстве красивые гладкие как мягкая подушка хоть они и короткие за то к них уже приятно прикосаться, вот лучший вопрос для меня,это какого фига я покрасилась вот это да!тогда когда я была в 9 классе это было очень модно , ну знаете куда стадо туда и баран.Ещё хорошо, что у меня волосы практически не секутся, феном не пользуюсь...подстригаюсь уже раз в 6-7 мес. вернее буду подстригать!! А то раньше когда даже длинные были волосы, я по сто раз на месяц подстригаться ходила.У меня почему -то волосы осенью и зимой на много быстрее растут , чем весной или летом, поэтому думаю,чтобы ведержать это время и не стричься с августа по март хотябы!Помыла голову, волосы так хорошо смываются после этого Репейного шампуня,они аж хрустят от чистоты! Хотя я в маску ложила две ложки коньяка и наверное всю бутыку репейного масла с касторовым и миндальным всмете и мёдика положила, а волосы даже не жирные смылись за два раза намыливания шампунем :)) и маску бальзам репейную нанесла она так пахнет, как настойка календулы очень не плохо сижу сейчас высыхаю :)))Волосы кстати заметила что выпадают в день примерно по 20 30 волос :)) а это на сколько я знаю хорошо и волосы стали толстые такие , как леска , а раньше после той краски были как ворс какой-то точнкие .Интересно до декабря 2011 какой длины они вырастут?буду фото выкладывать.
Sere Lily
[2145099909]
кыса
Сообщение было удалено
Кыса а вы весь курс луковых масок проделали?
кыса
[827802634]
Sere Lily
Сообщение было удалено
нет,я только 7 сделала,завтра восьмая.А вы сколько?
Sere Lily
[2145099909]
кыса
Сообщение было удалено
Завтра вторая будет) Только сегодня начала) Я лук очень интересно тёрла в очках для плаванья. Ни одной слезинки не было)
кыса
[827802634]
Sere Lily
Сообщение было удалено
да вы изобретательница,однако,умница!)))а я реву.)
А вы попробуйте) Всё-таки очки для плаванья хорошая вещь)
Сделал сегодня первую луковую маску. Ничего такого не заметила, только стали мягкие но это наверно от бальзама) Хорошо что запаха нет, а то я только этого и боялась)
РЫБОЧКА
[2593587769]
девчонки купите кухонный комбайн. они ведь есть совсем не дорогие ,берите самый обычный. и в хозяйстве пригодится и слезами не будете обливаться.
Sere Lily
[2145099909]
Кстати кто-нибудь пробовал домашних животных луком мазать?)))) Собака линяет, может лук и ей от выпадения волос поможет))))
РЫБОЧКА
[2593587769]
Blar , я вот тоже жду декабря. ну раньше и смотреть-то не чего.
у меня еще до цепочки на шее (вид сзади) не доросли. ну после масок они хотя бы расти начали! а то ведь и не выпадали и не росли.
РЫБОЧКА
[2593587769]
Sere Lily
Сообщение было удалено
оооооооо!:)) я своего мазать не буду! не него уж очень много лука надо!:))
так, помыть и хорошо!:))
Sere Lily
[2145099909]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Так мне тоже собачку жалко луком мучить) Ну это так один из вариантов))хаха)
Соня, 31 июля благоприятный день для стрижки волос, Луна во Льве(для густоты) , 1 августа в Деве, тоже благоприятный, а вот 2 августа - неблагоприятный день.
про луковые маски - я тоже в очках для плавания лук натираю, впрочем, в таком же виде нарезаю его всегда для употребления в пищу)
Tasha666
[1750133731]
Кати Сан,а подскажите источник)где вы это узнаете?
Кати Сан, 2 августа тоже благоприятный. Я всегда беру 5-6 разных сайтов и из них выписываю самые благоприятные дни не только по луне и знакам зодиака, но и подням недели и так же избегаю 9, 15, 23, 29 лунных дней (считаются сатанинскими), делаю это каждый месяц. 31 августа Луна во Льве, но день недели воскресенье. А в него нежелательно стричься. Вот ссылка. http://www.arabio.ru/hair/2.htm
Соня
[3741550527]
Blar
Сообщение было удалено
Ксюша, а я купила сегодня этой же фирмы, что и у тебя шампунь и бальзам-маска НПО "Эльфа" бальзам для реконструкции и оживления волос, он тоже очень классный! Волосы гладкие, увлажненные и запах просто обалденный! После Новинки отлично увлажняет волосы! Сегодня первый раз его попробовала и уже он мне понравился!
Соня
[3741550527]
Девочки, купила сегодня в профмагазине набор для биоламинирования "Shot". Завтра буду пробовать. Стоит он 1427 рублей, это какой-то новое средство, там 2 бутылька, консультант сказала, что их хватит раза на 3 точно. И оно не как обычное ламинирование, где горячая фаза, потом холодная. Эти средства смешиваются между собой в равных долях и держится 20 минут. Вот что про него нашла http://beauty-l.ru/bio-laminirovanie.html
Завтра попробую, отпишусь, будет ли эффект. А сами средства вот такие http://cosmetic-sun.ru/?mode=product&product_id=117920003
Нашла на сайтах салонов красоты, что на волосы длинной от 15 см (это у них уже считается длинные) одна процедура стоит 3000 !
Соня
[3741550527]
http://salon-gucc.narod2.ru/interesnoe/ вот еще про это биоламинирование
Пушок
[567821583]
А у меня вчера лук потёк и в глаз попал )))) я думала глаза лишусь)))
Blar
[1400535822]
Соня
Ой, Соня очень рада, что вы купили такие же средства :)) я уже делаю второе применение , волосы лучше даже , чем после первого раза :))) супер вообще . Волосы мягкие как-будто только-что после салона :))))
Кстати после сегоднешней маски с коньячком волосики щипили,зато сейчас такое ощущение, что они длиннее стали, может я и приувелививаю, но всё ранво так кажеться, тут может быть заметен каждый миллиметрик :))))))
Только у меня уже коньяк заканчивается :))) осталось ещё на один разок :)))))
потом возьмусь за горчицу :)))
Кошко
[2621153601]
у меня вот так волосы отросли, если выпрямить, будут длиннее на пару сантиметров))) по-моему, такой длины у меня еще никогда не было))