отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
точно, про новинку! так мылиться , я не ожидала. у меня никогда не было твердых шампунек, поэтому были сомнения, но они развеялись.
у меня в ванной такой аромат стоит, весь лук перешибет.
Соня
[3741550527]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Да, мне она тоже нравится очень! И запах и какие от нее волосы. И мне кажется. что немного больше отрасли. Но может это просто мне так кажется, потому что хочется. Мою ей три недели, думаю эффект у нее накопительный
РЫБОЧКА
[2593587769]
я очень на это надеюсь!
у пока все по 1см растут.
но это и то хорошо, после родов вообще не выпадали и не росли, а качество было так себе , а сейчас вроде здоровые волосы возвращается.
РЫБОЧКА
[2593587769]
да кстати я никакие витамины не пила.
только селенцин 2 упаковки пропила и все. так что все это масочки!
Blar
[2919776633]
Ой, сонечка спасибо! я видемо не сильно разобралась в лунном календаре стрижек :) спасибо за помощь! :))) Сегодня купила Шапунь репейный Эльфа и бальзам -маску репейную, хочу попробовать,говорят волосы рост дают хороший :)))))))) Кто-то пробовал????
planetavolos
[2940054134]
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ?Planetavolos? постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Соня
[3741550527]
Blar
Сообщение было удалено
Я недавно мыла таким шампунем, хороший. О росте не могу судить, потому как вымыла полбутылки и отдала свекрови, ей оченб понравился, попросила у меня его. Он мягкий, хороший.
Соня
[3741550527]
кыса
Сообщение было удалено
31 не благоприятный день, и к тому же воскресенье. В воскресенье вообще нежелательно стричься
Пришла с аптеки уже вымыла волосы с бальзамом-маской Репейной от фирмы Эльфа,судя по результатам бальзам-маска супер, волосы как шелк!!!!!!!! :) Очень довольна,буду смотерть на результаты роста:))))))
Sere Lily
[2145099909]
Привет всем) А завтра благоприятный день для стрижки или нет? Начала тоже отращивать) Сейчас у меня волосы 38 см) Завтра начну делать луковые маски) Буду ароматная)
Сегодня - только вторая луковая маска. Знаете, девочки, у меня пахнет только после мытья головы. Когда высохнет - нет. И вот даже сегодня попала под дождь - не было запаха. Говорят, что чем больше их делаешь, тем больше аромат держится - кожа головы впитывает))) Это правда?
Кстати, мой муж вынюхивал долго а потом сказал, что пахнет чипсами)))) Не так уж и плохо.
Лол
[2788804368]
Sere Lily
Сообщение было удалено
Ни на каком. Проще посмотреть на небо, ибо в разных городах луна смотрится по-разному:) И если у меня полнолуние, то у кого-то может быть растущая или убывающая:) Именно поэтому и есть разногласия на всяких сайтах.
Sere Lily
[2145099909]
Спасибо Лол) А то сайты меня вводили в заблуждение) Эх мечтаю о длинных волосах.... Ну что ж буду надеяться на лук)
Галинка
[3853957312]
Blar
Сообщение было удалено
я тоже таким мою, у меня и масло их репейное и шампунь, вот надо еще бальзам маску прикупить, шампунька и вправду хорошая, только пенится плохо, я все переживаю вымыла ли я их или нет
Sere Lily
[2145099909]
Еще один вопросик задам)
А можно для луковых масок вместо марли хлопковую тряпочку использовать? Марли нигде нет.
Галинка
[3853957312]
Sere Lily
Сообщение было удалено
а бинт широкий если использовать? тебе же для отжатия лука?
Sere Lily
[2145099909]
Ну да, можно попробовать)
Соня
[3741550527]
Галинка
Сообщение было удалено
Можно взять новый капроновый носочек и через него отжимать луковый сок
ИРУСЬКА
[1414110914]
Всем привет!!!А я сегодня очередную луковую маску зделала, по-счету наверное 30-ю. Читала как-то, что некоторые в нее и лимон дают, а зачем? У меня луковая маска обычно такая: оливковое масло на длинну и сок большой луковицы на корни, сегодня, правда, добавила желток, мед и репейное. Даже супруг заметил, как волосы улучшились, а сначала против был, что вонь от процедур. Внюхался бедненький!
А у меян вроди отлично пенится шампунь,даже волосы скрипят от чистоты волос и пенится не с первого раза но со второго раза пенится оболденно! :)) а бальзам-маску купи, вообще супер!!!! Волосы мягкие как пух :))))) аж приятно прикосаться!!!!! :)))))))))
Очень эффективный Шампунь восстанавливающий http://www.nspinfo.sumy.ua/production/natria/6030 который не содержит SLS,на основе мыльного дерева.
Для защиты волос используйте кондиционер http://www.nspinfo.sumy.ua/production/natria/6031
Есть схема лечения против выпадения, кому надо пишите на почту.
Пушок
[567821583]
Я сделала недавно маску майонезную. Вот после этого волосы были просто шикарные, даже мои( я взяла майонез , добавила масло репейное и коньяк. И где то час или полтора походила, а потом отваром крапивы ополоснула, прям голову в кастрюлю засунула :) девочки эффект моментальный. волосы очень блестят!!!
Blar
[1400535822]
ЭХ, вот какие у меня были волосы! Шикарные длинные...зачем подстриглась...жалею! Теперь в кратчайшие сроки хочу вернуть свою длину
Веду теперь дневник :) сколько я масок делаю в месяц! :)
2 июля 2011 делала маску из натурального касторового масла
13 июля 2011 делала маску из коньяка. репейного касторового масла и мёда
25-27 июля 2011 делаю курс лечения из шампуня и бальзам маски Репейной! :))
посмотрим наэффект в сентябре-октябре :)))) И буду стараться делать маски из горчицы , как посоветовала Соня!!! :*
Ей огромное спасибо от моей маман, она сказала , что один единственный человек который правильно назвал рецепт маски из горчицы!!! Это самый настоящий рецепт ещё прапра бабушек:))))
Пушок
[567821583]
Читала всю ветку, заочно всех знаю) была здесь девушка Валерия, с самого начала она отращивала волосы, так интересно посмотреть сейчас на её волосы)
РЫБОЧКА
[2593587769]
Blar
Сообщение было удалено
ну ты зря! тебе такая стрижка идет!
вот только зачем ты отрезала такие здоровые волосы? какая причина? просто сменить имидж?
у меня были как солома! так всегда хотелось быть блондинкой!:) вот и результат.
да кстати ты такая симпатичная и фотки явно не с телефона... или я ошибаюсь?
РЫБОЧКА
[2593587769]
а теперь на чистоту!
вчера поехали к моей подруге стричь моего драгоценного.
и тут, что за "бесы" меня дернули сесть к ней "под нож"!
девочки она сняла от 0,3см до 0,5см, только там где было необходимо!
результат был обалденный, волосы стали будто гуще!
но одно меня расстраивает, что не на ту луну!
за 3 недели отрасли на 0,8см, вот так мало!
Sere Lily
[2145099909]
Девочки, кто-нибудь пробовал маску для волос "Русское поле"?)))
РЫБОЧКА
[2593587769]
у меня маска с перцем русское поле. так греет!
Sere Lily
[2145099909]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
А у меня с гранатом укрепляющая, я ей сегодня мазалась после лука)
Вчера была 6-ая луковая.Ополоснула водой с маслом чайного дерева,добавила пару капель.Волосы по-прежднему не промылись и пахли больше обычного. Ездили на озеро,я на спине плавала и намочила волосы..Девочки,это был ужас.От меня такое луковое амбре исходило,закачаешься.Но я делала вид,что я тут совсем не причём, и вообще от кого это так луком "прёт"))
В общем сегодня буду мыть шампунем.
РЫБОЧКА
[2593587769]
кыса
Сообщение было удалено
КЫСЬ, а ты купи "новинку" от лаш. запах отобьется.
кыса
[827802634]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
А где этот шампунь продаётся?можно его по интернету заказать?я что-то первый раз слышу об этом шампуне,боюсь у нас в городе его и нет.(
РЫБОЧКА
[2593587769]
я по инету купила. просто набери косметика лаш и тебе выйдет их официальный сайт. здесь недавно девчонки ссылку писали ,но можно и так найти.
Фотки не с телефона :))) а у с проф. фотоаппарата :))
Спасибо большое !! :))
Обрела потому что причина была в том, что если ты увидешь на первом фото, когда я была с длинными волосами, оттенок красный, это дал пигмент от одной краски и он не выводился ни как , даже когда отрастали волосы они уже были с таким пигментом, мне посоветовали подстричься и вправду сейчас у меня мой родной тёмно шоколадный цвет волос :)) так тчо причина не только в имидже была а и в покраске,больше никогда не буду краситься , пока не по седею :))))
Сейчас вот сижу с маской из коньяка :)) кто нибудь знает точный рецепт этой маски??))))
волосы чуть-чуть щипит, но слегка :))))
РЫБОЧКА
[2593587769]
хорошо, что щипет. а точной маски нет.... все делают по разному, кому что подходит!
а тот пигмент нельзя было закрасить?
РЫБОЧКА
[2593587769]
кыса
Сообщение было удалено
посмотрела в инете фотки города....красиво у вас!
кыса
[827802634]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Ой,Рыбочка,милая,да если б всё так красиво было,как на фотках,цены бы городу не было.))я заказала"Новинку".
Помыла шампунем,сделала масочку,ополоснула бальзамом всё из серии Доктор Нэйче.Волосики мягонькие стали,но запах лука не перебился,хотя и масло пихты добавляла.Но пока ещё волосы влажные.Всё таки я заметила,когда лук смывала,что именно от него,волосы становятся "грязными",но шампунь хорошо всё промыл.Так что буду 2 раза в неделю мыть шампунем,а в остальные дни просто ополаскивать водичкой с какими-нибудь маслами,и заплетать косу,чтоб волосы не привыкли к ежедневному мытью.Завтра уже 8-ю делать буду.)
Всем привет! Я тоже решила отращивать волосы, с утра сижу читаю ветку с самого начала. Вопрос к тем кто пробовал настойку прополиса, у Вас не было ощущения склеивании волос после него? Еще вопрос кто пользовался шампунем Керастаз, насколько он хорош?
Sere Lily
[2145099909]
А что делать если волосы сильно электризуются? к рукам даже прилипают и расчёсывать вообще ужасно все волосы дыбом.
Sere Lily
[2145099909]
Тут Тигра на 18 стр. писала:
Валерия, щас буду пугать:) Но вообще абсолютно серьезно хочу сказать: не надо отучать волосы функционировать самостоятельно. Но первых порах результат действительно может радовать, но если волосы не будут отдыхать и не будут вспоминать о своих прямых обязанностях, то потом уже никаких средств не напасешься, чтобы поддерживать их в приличном виде. Недокорм, как и перекорм, приводит, к сожалению, к одному - ослаблению иммунитета, а у волос тоже свой иммунитет есть, как у всего организма. Я бы все-таки советовала ограничиться парой процедур в неделю, и иногда давать одну-две недели полного отдыха волосам.
Это правда? А как же ежедневные маски из лука?
подруга бухгалтера
[1347506285]
Sere Lily
Сообщение было удалено
Мне говорили, что это от передерживания бальзамов и масок на волосах
Sere Lily
[2145099909]
подруга бухгалтера
Сообщение было удалено
Вроде я ничего не передерживаю. Маску из лука час и бальзам 3- 5 минут.