отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Ой, девоньки, ой миленькие, как же я по всем вам соскучилась! Сколько ж здесь меня не было? Сколько всего пропустила? Почти 2 месяца без компа и без ваших советиков! Ну теперь то все тип-топ, я снова с вами. Вижу и "стареньких" и новеньких прибавилось. Я хоть в чате и отсуствовала, зато дома все по-прежнему мазюкала: 3 раза в неделю ровно 3 разные маски(1 луковая, 2 с настойкой перца,3 коньячная) результат превзошел мои ожидания _ рост ускорился, улучшилось с-е волос, прекратилось выпадение. А у вас чего? Кто там луком делал, поделитесь?
Соня
[3741550527]
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
Ириша, ну наконец-то объявилась!!!!!!!!!!!!!! А то я уже переживать начала, куда ты пропала! заходила к тебе на одноклассники, а тебя там давно не было!
Девули многие в отпуске - Асашай в Одессе, Шевелюра где-то тоже на море за границей, Шанталь тоже в отпуске! Я вот тоже скорее всего в пятницу -субботу в отпуск!
Волосы я мою Новинкой от Лаш для роста, и делаю масляные маски. Масло покупаю, у меня несколько видов - Золотой шелк, потом в ампулах типа масла Агафьи и еще купила в пакетиках (упаковка на 3 пакетика). Подогреваю и наношу на волосы, 2 недели вот делаю 2-3 раза в неделю.
ИРУСЬКА
[1414110914]
Соня
Сообщение было удалено
Я тоже хочу на море, но ребенку только год исполнился, посему отказались от этой затеи. Так что будем сидеть "на этажах", нюхать смок и лечить волосы!!! Кстати я даже красить их временно перестала!
Соня
[3741550527]
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
Это точно!!! Мы вот тоже скоро в отпуск, но на море не получится в этом году.
А волосы я тоже не крашу, хочу свой цвет отрастить. 2 марта красилась последний раз
ИРУСЬКА
[1414110914]
Соня
Сообщение было удалено
Ого, да ты МИСС ТЕРПЕНИЕ!!! У меня по-окрашиванию волос вообще "здвиг" какой-то: увижу новую краску или цвет не опробованый и все!( места себе не нахожу, пока не красанусь). Для меня это целая беда! Сейчас вот аж 2 месяца "воздержания" от покрасок! Муж говорит, мол отращивай свои, а у меня уже "руки чешутся"... А у тебя, Сонь, какой натуральный цвет???
Соня
[3741550527]
ИРУСЬКА
Сообщение было удалено
Я блондинка от природы, светлые волосы. А раньше у меня тоже был сдвиг по краскам, каждые 2 недели мы с подругой красились. Сейчас уже я этим переболела, спокойно отношусь. Да и волосы свои дороже
Хорошо тебе, что блондинка! Завидую!!!! Я всю жизнь мечталю быть блонди, я и была 6 лет подряд, а теперь лечу последствия Этой красоты, перекрасилась в темный.
Девульки! "ИРУСЬКА" и "Ируська" - это все Я, просто когда регистрировалась что-то напартачила и только теперь дошло, как в " юзерпик" свое фото можно добавить. Н-дааа, доходит как до жирафа! Ну, вы поняли...ЭТО Я!
Blar
[151931273]
Меня зовут Ксения и я хотела бы поделиться своей проблемой,я знаю,что тут у каждого свои проблемы с ростом волос,но надеюсь,что мне кто-то поможет.В январе 2011 решила изменить свой имидж,сделала короткую стрижки с выбритыми висками и затылком,была только более мение длинная челка.Я очень пожалела,что их обрезала.Мер никаких не предпринемала,только изредка делала маски из косторового масла.Посоветуйте рецепты,только не лук и не димексид,что-то натуральное,но с эффектом.волосы у меня нормального типа,плойкой,краской,феном не пользуюсь,т.е.мне нужна маска чисто с активатором роста.Зарание спасибо.
Соня
[3741550527]
Ируська
Сообщение было удалено
А я вот блондинка натуральная и с 16 лет еще и крашусь в блондинку. ну совсем мозгов у меня нет! Вот тоже какая-то мания была, хожу по магазину, увижу новинку какую-нибудь краску блонда и сразу покупала!
я надеюсь на вашу помощь. Мне всего 18лет и ходить с короткой стрижкой как-то не очень,я сглупила,что обрезала,хотя была причина.
Соня
[3741550527]
Blar
Сообщение было удалено
Ох Ксюша, это же как ты так решилась радикально подстричься да еще и побриться местами! А какой длины у тебя сейчас волосы?
Попробуй маски из горчицы, 2 ст. ложки горчицы+ желток+1 ч.л. сахара+ залить заваркой до консистенции сметаны (зеленого чая для блондинок или черного для брюнеток). Только на корни наноси! Можно повтирать перцовку - покупаешь в аптеке настойку красного перца стручкого и втираешь по проборам. Если печет, то через полчаса-час смываешь, если нет, то можно оставить на ночь. И еще купи шампунь для роста, их много, но надо подбирать индивидуально.
Blar
[151931273]
дорогая СОНЕЧКА,сама не знаю как на это решилась.Первая причина,мне казалось,что мои волосы перепаленные,я просто однажды покрасилась в каштановый оттенок,сама я брюнетка с тёмно коричневыми волосами,краска дала красный пигмент,и такое ощущение даже ,когда она уже смылась оставался пигменс красный,даже новые волосы почему то были с этим оттенком,как будто краска попала в самые корни волос,пришлось отстричь,мне не плохо с короткой стрижкой,но я скучаю за косичкой,гулькой и обычным хвостиком:) хотя из этого вышел не плохой плюс волосы живые,натурального шоколадного цвета без пигментов. И мягкие,как когда мне было 7лет,как у ребёнка мягкие,ровные,в общем живые.С января по май у меня отрасли волосы плюс минус на 10см в мае я их слегка подравняла вывела в форму укороченного пажа с длинной челко,но хочу отрастить хотябы ,чтобы волосы шею закрывали:) Попробую ваш рецепт Соня,огромное вам спасибо.Надеюсь к зиме будет какой-то результат.
кыса
[827802634]
я мучаюсь с луковыми масками,сегодня сделала 5-ю. Делаю,а саму аж бесит! Сначала реву крокодильеми слезами,пока натираю его,потом мучаюсь со смыванием. Как уже писала хна мне не подходит,после неё волосы как сосульки висят,какие-то грязные и не промытые. Сегодня,после того,как с луком часок посидела,нанесла горчицу смешанную с водой,но,наверно,горчицы мало сыпанула,(побоялась,что раздрожение будет,да и не знала в какой пропорции),потому что ничего мне не щипало,в следующий раз побольше добавлю..В общем смыла,волосы высохли-опять как будто грязные,я чуть не заплакала..Купила масло чайного дерева,завтра разведу с водой буду в неё волосы полоскать,ну что-то же должно мне помочь...
Вот более подробная офтография моей длины на аднный момент http://s002.radikal.ru/i198/1107/23/9af8cd2bd383.jpg
Sunny
[4108754509]
кыса
Сообщение было удалено
Кефир можно хоть сколько)))
Sunny
[4108754509]
кыса
Сообщение было удалено
Не расстраивайся. Мы все с тобой. Я тоже с луковыми мучаюсь - только начало. кстати, у меня после них волосы тоже не особо чистые)))) Подозреваю, что такой эффект дала голубая глина.
Sunny
[4108754509]
Blar
Сообщение было удалено
ОГО....Коротко однако))) Если поделать с горчицей, возможно за полгода и вырастут до желаемой длины.
Александрик
[185089864]
Девочки привет!!! Сонь я сначала подумала что наша
Ириша объявилась,потом читаю ребенок и муж, думаю что то не то))) Куда то пропала наша Ириша совсем!!! Пользуюсь маской Русское поле, понравилась. Волосики клевые после нее!
Алька
[4289174349]
Николь! С Днём Рождения тебя! Будь здоровой и счастливой! Улыбок тебе и хорошего настроения! Любви! Исполнения желаний! Здоровых и сильных волос!!!)))
Будем отращивтаь вместе!!! :)))) а оптом делиться советами :))))
Сходи подстригись только не много обрезай сегубо сечённые кончики :))) ТОЛЬКО По лунному календарю 1 августа Неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос
Лучше 6 августа http://www.astrosfera.ru/moon/hair/ вот посмотри!!!!!! я стригусь только в благоприятные дни и волосы заметно ростут !!!!
РЫБОЧКА
[2593587769]
но тут дело такое: стричься во льве- то на густоту, а в деве- на длину.
Эххх... А у меня ничего нового. Волосы как волосы, все те же маски, все одинаково. Измерять пыталась, получились какие-то странные и нереальные результаты.. А как думаете, за год до уровня Санни отрастут?)
Галинка
[3853957312]
всем привет, сегодня померила на сколько отросли корни за два месяца, на два сантиметра, стандартный такой рост волос, вот теперь я начала делать масочки и с перцем и с луком, посмотрим активируется ли рост.
Галинка
[3853957312]
вот такие у меня сейчас волосы, черт знает что на голове
От луковой маски я реально заметила что волосы не выпадают!!! Мои волосы по всему дому валялись))) а канализации приходил капец))) но после луковых масок стало намного лучше.
Пушок
[567821583]
Сегодня начну делать и перцовые маски тоже, хочу длиннее волосы(( у меня 27 см по самой длинной прядке, и то эта прядка-три пера, а обрезать жалко. Сфоткала свои волосы в данный момент, посмотрю будет ли эффект в ближайшее время. У меня никогда не было длинных волос, всю сознательную жизнь одна длинна. Ни разу в жизни не красилась. И так с ними по человечески, а они вредины((((
Кошко
[2621153601]
а у меня перцовочка готова, уррра!!!! сегодня намажусь)))
Пушок
[567821583]
А мне что-то печёт, но не сильно((((
Соня
[3741550527]
Blar
Сообщение было удалено
Ксюша, скорость зависит от скорости роста волос в месяц. У меня на 1 см растут, есть у людей на 2 см. И если волосы у тебя не секутся и не ломаются, то тоже рост будет хорошим и заметным
Соня
[3741550527]
Галинка
Сообщение было удалено
Галинка, а когда последний раз ты стриглась? Я бы кончики по всей длине подровняла.
Соня
[3741550527]
кыса
Сообщение было удалено
Кыса, мне кажется перебор наносить горчицу после лука! Лук сама по себе очень сильная маска и в нем много витаминов, а ты потом еще и горчицу после него... И так часто пользоваться хной, глиной или горчицей не стоит. У нас на ветке многие девочки так пробовали и никому кроме Любови не подошло! Смывай хотя бы через раз шампунем лук!
Ага, я тоже подумала, что это другая Иришка, а потом вспомнила, что их у нас 2 было! А та Иришка первая так и не появилась и месяц уже ее на одноклассниках нет. Я помню она перед этим писала, что у нее депрессия, прям не знаю, что и думать...
Соня
[3741550527]
Blar
Сообщение было удалено
Я всегда перед стрижками смотрю несколько гороскопов и из них выписываю благоприятные дни. 1, 2, 3, 4, 10 августа самые хорошие дни для стрижки в августе. А вот 6 августа луна в скорпионе, не очень благоприятно. Я пойду 1 августа стричься
Соня
[3741550527]
В августе будет последняя луна в деве в этом году. И начиная с сентября самыми лучшими знаками для стрижек будет телец, весы и козерог. Еще неплохой знак для стрижки близнецы. И еще есть дни в которые нельзя стричься, это 9, 15, 23, 29 лунные дни любого месяца (не эти числа, а именно лунные дни, т.е дни от новолуния), они называются сатанинскими. Волосы будут плохо расти и сечься. В них так же нельзя окрашивание или завивку делать.
Кошко
[2621153601]
Пушок
Сообщение было удалено
главное, что печет)) я свою когда делала, порезала перец на кусочки, мне теперь страшно мазать, чесно говоря))))
кыса
[827802634]
хорошо,Сонь ;)Девочки,а 31 июля можно же стричься?я поглядела,луна растущая.Пойду на горячие ножницы,боюсь что-то. Начиталась форумов,многие пишут о не профессионализме парикмахеров,а следовательно, о бесполезности этой процедуры. Подскажите,вам на сухие волосы стригли?
я купила раствор чайного дерева,сегодня им попробую запах убить.Пошла делать,попозже поделюсь опытом.)))
РЫБОЧКА
[2593587769]
кыса
Сообщение было удалено
а ты попробуй найти отзывы в инете о салоне в который собираешься пойти. может что-то найдешь, и не будешь так нервничать.
хотя я тебя понимаю! у меня каждый поход к парикмахеру(она же моя подруга) такая внутренняя нервотрепка. мне всегда кажется, что мне от хапает больше чем надо, хотя ведь знаю что не от хапает.... вот такие тараканы в голове.
кыса
[827802634]
ой,РЫБОЧКА, как я тебя понимаю.)))
я живу в небольшом городе и из 100 парикмахерских сайт есть только у одной,но там и цены кусаются. Туда я не пойду,не по карману.
Мне подруга посоветовала одну,говорит хорошая,но опять же смотря какой мастер попадётся..Но я настраиваю себя на лучшее.))
Галинка
[3853957312]
Соня
Сообщение было удалено
Соня, ядавно стриглась, месяца три назад, вот с отпуска приеду подровняю кончики, просто я боюсь туда ходить, меня пару раз так кончики подрезали сильно, они у нас как будто не слышат что только кончики режут много
РЫБОЧКА
[2593587769]
Галинка
Сообщение было удалено
а я всегда думала только мне так "везло" откромсают так.......
а оказалось мы тут все "сестры по не счастью"
потом завела в подруги хорошего парикмахера(не специально не думайте), так у нее рука тяжелая..
вот каждый раз думаю :будут расти или нет? за то мастер офигенный!
РЫБОЧКА
[2593587769]
сижу с луком и каким-то набором масел, все смешала..
я мешаю лук только с маслами, мне очень нравиться.
кыса
[827802634]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
а смываешь чем?
РЫБОЧКА
[2593587769]
смыла "новинкой", а потом бальзамчик с ментольчиком. а я вчера писала.
Соня
[3741550527]
Галинка
Сообщение было удалено
Это точно, у меня тоже всегда ноги трясутся перед парикмахерскими! особенно после стрижки в марте, где я потеряла 6 см вместо одного! Да еще и криво подрезала и моему мастеру пришлось еще подравнивать после нее!
Соня
[3741550527]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Я тоже с маслами сижу, так они мне нравятся! нагреваю этот пакетик и ампулу в горячей воде и на волосы! И тоже Новинкой смываю. Кстати, как тебе Новинка?