отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Кати Сан
Сообщение было удалено
Хороший метод использования лука! И главное запаха нет!
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка, я 2 года наращивала горячим способом (капсулами). Нарастила после того, как мне волосы сожгли химией в салоне и мне пришлось самой делать антихимию и пришлось состричь волосы по ухо. Был ужас на голове, просто 3 жженые волосины и я нарастила волосы.
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
А какие тебе еще шампуни Лаш пришли? Я на следующей неделе еду в отпуск, куплю еще одну Новинку на запас и хочу Нептун купить, или Пиво для Синтии или Океан
Соня
Сегодня купила масло для секущихся волос (хотя у меня не особо секутся), стоит 51 руб, в упаковке 2 пакетика. Там смесь масел и восков. Сегодня один нанесла, полчаса подержала. Еще купила шампунь Грин Мама для нормальных волос с березовыми почками и земляникой, буду 1-2 раза в неделю его чередовать с Новинкой, чтобы волосы не привыкли и не Новинка. Смыла им масло, понравилось. И потом побрызгала спреем Lactimilk для роста волос на молочной сыворотке ( тоже сегодня купила). Оказалось, что там в составе еще и биотин, а это очень хорошо для волос. Волосы упругие, не пушатся после всего этого, очень неплохо.
Соня
Сегодня купила масло для секущихся волос (хотя у меня не особо секутся), стоит 51 руб, в упаковке 2 пакетика.
В упаковке 3 пакетика, опечаталась!!!
В упаковке 3 пакетика, опечаталась!!!
настасья т
Соня
Сообщение было удалено
настасья т
ой,в середину вставилось)
РЫБОЧКА
Соня
Сообщение было удалено
реабилитация и ибица, пивная шампунька у меня есть, поэтому пиво для синтии не стала пока заказывать, но хочу попробывать все!
про наращивание: тебе нравилось? не видно капсулы? а ты на всю голову делала? и какой длины?
про наращивание: тебе нравилось? не видно капсулы? а ты на всю голову делала? и какой длины?
Соня
настасья т
Сообщение было удалено
Я купила в машазине Эльсити, самом большом, на Копылова!
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Мне давали пробник в магазине Лаш шампуни Пиво для Синтии, хватило на 2 помывки. Таких гладких волос у меня не было никогда, он просто нереально разглаживает, у меня резинка соскальзывала с волос!
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
В принципе наращивание мне нравилось. У меня была хорошая мастер, очень качественно наращивала. Длина была разная, каждые 3 месяца делала коррекцию. Были и почти по талию, и по середину спины и по лопатки. Волосы натуральные, то что наращенные не было видно вообще.
РЫБОЧКА
у меня пока стрижка очень короткая:(((( и резиночки и заколочки пока не наденешь:((((
Леди Годива
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Молодец)))А я вот не догадалась заказать баночку,когда первый раз оформляла заказ.Теперь сразу по два шампуня заказываю,чтобы баночка в подарок была))))
Леди Годива
Кати Сан
Сообщение было удалено
Состав шампуней Лаш можно посмотреть на оф. сайте.
Рецепт масок не так давно здесь писала...
Рецепт масок не так давно здесь писала...
Леди Годива
Соня
Сообщение было удалено
Запах суперский-мятный)))
Не такой резкий как у Новинки.Сам шампунь очень мягкий и к сожалению не экономичный(((
Консультант на оф. сайте Лаш,говорит,что Доктор Пепперминт помогает при выпадении волос,а Новинка для роста волос.
Не такой резкий как у Новинки.Сам шампунь очень мягкий и к сожалению не экономичный(((
Консультант на оф. сайте Лаш,говорит,что Доктор Пепперминт помогает при выпадении волос,а Новинка для роста волос.
Леди Годива
Соня
Сообщение было удалено
Странно,мне Пиво для Синтии страшно спутывала волосы.Я еле бутылочку доюзала.
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено
Роскошные волосы!А зачем тебе их отращивать?!У тебя и так длинные волосы!
Птица Говорун
Соня
Сообщение было удалено
А в два раза толще - это как? О_о Сколько она была раньше? А то как-то много, даже поверить не могу. Мне бы в два раза толще... Но это, к сожалению, нереально(
гостья
А где МУРЯШКА с 3 сантиметрами корней на осветленной пряди? Уже месяц прошел, а ее все нет. А обещала выложить фото 3 см. волос через месяц...
Галинка
а какие витаминчики посоветуете для улучшения состояния волос и его роста, я пила витрум бьюти, ногти стали хорошими, а на волосы я как то не обратила внимание, наверное результатов особых не было
Sunny
Леди Годива
Сообщение было удалено
Хочу до попы))))
Sunny
Я решилась - сделала первую луковую маску))) Сижу пока...Чтоб не особо слышался запах, добавила туда пол лимона, две ложки кефира и немного голубой глины для густоты - все это на корни. А на длину - яйцо, репейное масло и майонез. Не знаю, или выдержу весь курс - 40 масок. Но 20 точно сделаю)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птица Говорун
Sunny
Сообщение было удалено
Ого сколько всего! Только мне почему-то кажется, что чем больше "посторонних" ингредиентов в луковой маске, тем меньше эффект. Но я не знаю, почему так кажется:)
Sunny
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Возможно))) Но для меня лучше немного меньший эффект, чем вонючий запах))) При том, что волосы у меня итак не особо выпадают. Я лук делаю просто как реанимирующую маску после окрашивания в блонд.
Гость
купила сегодня,порошок Амла,кунжутное и кокосовое масло,сделала себе как бы сама Амлу....говорят что от нее волосы быстро расти начинают,так что попробую,потом отпишусь,если что.
Гость
А,вот еще забыла,нашла керотин для волос http://www.collagen.su/keratin как думаете это избавит от посечености?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
КерАтин. От посеченности не избавит. Избавят только ножницы. Предотвратит то, что новые волосы посекутся - да. Те, что уже посеклись, будут лучше расчесываться.
Галинка
Sunny
Сообщение было удалено
ого, сколько всего, прям такой комплексный обед для волос, я тоже хочу как с отпуска вернусь, поделать маски из лука, я сейчас на кончики нанесло масло подсолнечное, а то совсем за него забыла, мне так помогало оно сделать кончики волос более живыми(крашусь в блонд, поэтому волосы полудохлые)
Галинка
Гость
Сообщение было удалено
а где ты покупала кунжутное и кокосовое масло? в косметическом магазине или супермаркете в отделе с маслом растительным?а то я что-то не пойму где искать, у нас маленький городок такого не продают, надо ехать в область.
Соня
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Была косичка просто нереально тонкая! Сейчас тоже не могу хвастаться густотой, но то что в 2 раза толще это факт. После наращивания просто как пух были волосы
Соня
Sunny
Сообщение было удалено
Поллимона не надо добавлять!!! 1 ч ложку, не больше. Я в апреле сделала 9 луковых масок, добавляла в луковый сок 1 чюл лимонного сока. И лимонный сок мне уже к 7 маске иссушил кожу головы. Она стала жутко чесаться и зудеть, из-за этого я перестала больше лук делать.
Птица Говорун
Соня
Сообщение было удалено
Ааааа... Ну, если так уж нереально тонкая, то верю:) А у меня косичка довольно толстая, а присутствия волос на голове не чувствую. И когда длинные были не чувствовала... Странно.
Sunny
Соня
Сообщение было удалено
Да.....Я не знала... Но пока вроде нормально. Я просто панически боюсь запаха - мне на работку еще ходить)))))
Sunny
Сонь, а у тебя какой рецепт луковой маски?
Алька
Sunny, какие волосы хорошие у тебя! Густые! Длинные! А, когда до попы отрастишь, то вообще класс будет! Удачи тебе в отращивании!
Привет всем! Очень интересный форум, потому как длинные густые и здоровые волосы - моя давняя мечта.К тому-же , природа меня таковыми наделить не потрудилась.Но я не оставляю надежду, и перепробовала уже миллион средств по достижению своей цели.Хочу поделиться с другими, чтобы они как я не ставили на себе опытов :)
Гость
Галинка
Сообщение было удалено
я покупала,в Москве,в центре в магазине индийских специй,там более менее все без подделок...
У меня слабые волосы, еще и очень жирные к тому-же.Сколько я перепробовала магазинных и салонных средств...! Все это полная туфта, пришла я к выводу.Самые лучшие средства для лечения/укрепления/роста волос - это домашние собственноручно приготовленные из натуральных продуктов.Вот я и лет с 16 собирала всякие народные рецепты и способы.Только надо сказать, что не все, что советуют стоит пробовать.Попадаются такие фантастические советы, просто умора! Например, прочитала недавно на одном довольно солидном сайте про домашние средства для волос такой рецепт: Взбейте вилкой одно яйцо, добавьте ЧУТЬ КИПЯТКУ -помойте волосы, прополосните и т.д. Я себе представила этот шампунь-как можно такое писать?Еще есть арессивные средства - тот же лук, его тоже всем нельзя.
Лет в 16 у меня началась перхоть, по медицински-жирная себорея.Вот мне и посоветовали луковые маски.Я их героически прошла полный курс,себорея исчезла, но чтоб волосы стали гуще или длиннее- не помню.
Еще отдельная тема: шампуни.Я раньше тоже была жертвой рекламы и верила в 33 действия чудо-шампуней.В прошлом году пообщалась с девушкой-парикмахером из Голландии, она работает там в крутом салоне, и очень грамотная.Так вот она мне сказала: - Запомни, главная задача шампуня-мыть!Мягко, бережно, но тщательно.Если у тебя жирные волосы, никогда не покупай шампунь для жирных волос, а еще никогда не покупай шампуни с "100 витаминами и бальзамами", это все ерунда.
Маска для жирных волос: отжимаете сок из огуца или клубники, персика, малины,можно все сразу,замешиваете на нем зеленую минеральную глину (продается в аптеках) до состояния редкой сметаны,где-то 2 стол.ложки сока , глины-сколько потребуется,на вымытые влажные волосы наносите на корни, держите 20-30 минут, можно под колпак, смываете теплой водой.Глина вбирает в себя лишний жир, и волосы гораздо дольше остаются чистыми.А фруктовый сок обагащает витаминами.Все очень просто, а результат-проверен!
Соня
Sunny
Сообщение было удалено
Санни, я отжимала луковый сок, добавляла к нему 1 ч.л лимонного сока, 5 капель эфирного масла корицы и 5 капель эфирного масла чайного дерева или мяты. Запаха практически не было даже на мокрых волосах, но вот кожа головы стала зудеть к 7-8 маске и очень сильно чесаться. Лимонный сок ведь очень подсушивает, поэтому я думаю даже немного меньше надо было добавлять лимонного сока
Соня
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Да, именно нереально тонкая была! Просто ужас, волосы были как крысиный хвостик, один пух на голове! Сейчас конечно гораздо лучше. Но я с октября уже не менее 10см отстригла, это тоже большую роль сыграло!
кыса
Девочки,здравствуйте!Я решила последовать советам Любови и отрастить себе длинные волосы с помощью чудодейственной луковой маски.Делаю уже 3 раз,но волосы стали какими-то странными на ощупь,как-будто не промытыми,они у меня вьются и путаются,разодрать практически невозможно. Делаю всё как она описывала,сначала луковый сок на корни,потом хна,которая холодной водой очень плохо промывается,потом бальзам. Вчера попробовала с шампунем помыть,но эффект тот же-грязные волосы.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите,что делать?!
Sunny
Алька
Сообщение было удалено
Спасибо))) Думаю, ты скоро меня догонишь))) У тебя растут нереально быстро)))
Sunny
Соня
Сообщение было удалено
Знаешь, я читала где-то, что зуд может быть и от лука. Он тоже сушит. Я поэтому добавляю в маску кефир, он жирненький и разбавляет ситуацию. Но лимона буду ставить меньше)))
Sunny
кыса
Сообщение было удалено
Это может быть от хны. Я когда красилась нею, то волосы тоже были будто грязными и как проволока. Может Любви хна подходит, но вот вы попробуйте без нее. Говорят вместо хны после лука можно нанести кефир, эфирное масло и молотое кофе - тоже убирает запах. Пробуйте, у каждого человека свой тип волос и поэтому надо искать СВОЙ способ - методом проб и ошибок)))
Галинка
сделала луковую масочку, развела сок лука в сметане, нанесла на корни, кончики хорошо смазала подсолнечным маслом, на остальную часть волос сметанку нанесла
кыса
Sunny,спасибо за совет!
а кефир как и хну держать минут 20?
а кефир как и хну держать минут 20?
Кыса, я вместо хны использовала горчичный порошок, разведенный в теплом кефире с добавлением масла пихты. волосы отлично промылись, хотя до этого неделю их вообще не мыла. Горчицу держала на голове минут 15. Но луковые маски я каждый день делать не буду, так для питания 2 раза в неделю думаю достаточно будет.
Следующая тема
Предыдущая тема