отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хороший метод использования лука! И главное запаха нет!
Соня
[3741550527]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка, я 2 года наращивала горячим способом (капсулами). Нарастила после того, как мне волосы сожгли химией в салоне и мне пришлось самой делать антихимию и пришлось состричь волосы по ухо. Был ужас на голове, просто 3 жженые волосины и я нарастила волосы.
Соня
[3741550527]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
А какие тебе еще шампуни Лаш пришли? Я на следующей неделе еду в отпуск, куплю еще одну Новинку на запас и хочу Нептун купить, или Пиво для Синтии или Океан
Соня
[3741550527]
Сегодня купила масло для секущихся волос (хотя у меня не особо секутся), стоит 51 руб, в упаковке 2 пакетика. Там смесь масел и восков. Сегодня один нанесла, полчаса подержала. Еще купила шампунь Грин Мама для нормальных волос с березовыми почками и земляникой, буду 1-2 раза в неделю его чередовать с Новинкой, чтобы волосы не привыкли и не Новинка. Смыла им масло, понравилось. И потом побрызгала спреем Lactimilk для роста волос на молочной сыворотке ( тоже сегодня купила). Оказалось, что там в составе еще и биотин, а это очень хорошо для волос. Волосы упругие, не пушатся после всего этого, очень неплохо.
Соня
[3741550527]
Сегодня купила масло для секущихся волос (хотя у меня не особо секутся), стоит 51 руб, в упаковке 2 пакетика.
В упаковке 3 пакетика, опечаталась!!!
настасья т
[995446032]
Соня
Сообщение было удалено
настасья т
[995446032]
ой,в середину вставилось)
РЫБОЧКА
[2593587769]
Соня
Сообщение было удалено
реабилитация и ибица, пивная шампунька у меня есть, поэтому пиво для синтии не стала пока заказывать, но хочу попробывать все!
про наращивание: тебе нравилось? не видно капсулы? а ты на всю голову делала? и какой длины?
Соня
[3741550527]
настасья т
Сообщение было удалено
Я купила в машазине Эльсити, самом большом, на Копылова!
Соня
[3741550527]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Мне давали пробник в магазине Лаш шампуни Пиво для Синтии, хватило на 2 помывки. Таких гладких волос у меня не было никогда, он просто нереально разглаживает, у меня резинка соскальзывала с волос!
Соня
[3741550527]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
В принципе наращивание мне нравилось. У меня была хорошая мастер, очень качественно наращивала. Длина была разная, каждые 3 месяца делала коррекцию. Были и почти по талию, и по середину спины и по лопатки. Волосы натуральные, то что наращенные не было видно вообще.
у меня пока стрижка очень короткая:(((( и резиночки и заколочки пока не наденешь:((((
Леди Годива
[2492533763]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Молодец)))А я вот не догадалась заказать баночку,когда первый раз оформляла заказ.Теперь сразу по два шампуня заказываю,чтобы баночка в подарок была))))
Леди Годива
[2492533763]
Кати Сан
Сообщение было удалено
Состав шампуней Лаш можно посмотреть на оф. сайте.
Рецепт масок не так давно здесь писала...
Леди Годива
[2492533763]
Соня
Сообщение было удалено
Запах суперский-мятный)))
Не такой резкий как у Новинки.Сам шампунь очень мягкий и к сожалению не экономичный(((
Консультант на оф. сайте Лаш,говорит,что Доктор Пепперминт помогает при выпадении волос,а Новинка для роста волос.
Леди Годива
[2492533763]
Соня
Сообщение было удалено
Странно,мне Пиво для Синтии страшно спутывала волосы.Я еле бутылочку доюзала.
Леди Годива
[2492533763]
Sunny
Сообщение было удалено
Роскошные волосы!А зачем тебе их отращивать?!У тебя и так длинные волосы!
Птица Говорун
[2788804368]
Соня
Сообщение было удалено
А в два раза толще - это как? О_о Сколько она была раньше? А то как-то много, даже поверить не могу. Мне бы в два раза толще... Но это, к сожалению, нереально(
гостья
[1031388698]
А где МУРЯШКА с 3 сантиметрами корней на осветленной пряди? Уже месяц прошел, а ее все нет. А обещала выложить фото 3 см. волос через месяц...
Галинка
[3853957312]
а какие витаминчики посоветуете для улучшения состояния волос и его роста, я пила витрум бьюти, ногти стали хорошими, а на волосы я как то не обратила внимание, наверное результатов особых не было
Sunny
[4108754509]
Леди Годива
Сообщение было удалено
Хочу до попы))))
Sunny
[4108754509]
Я решилась - сделала первую луковую маску))) Сижу пока...Чтоб не особо слышался запах, добавила туда пол лимона, две ложки кефира и немного голубой глины для густоты - все это на корни. А на длину - яйцо, репейное масло и майонез. Не знаю, или выдержу весь курс - 40 масок. Но 20 точно сделаю)))
Ого сколько всего! Только мне почему-то кажется, что чем больше "посторонних" ингредиентов в луковой маске, тем меньше эффект. Но я не знаю, почему так кажется:)
Sunny
[4108754509]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Возможно))) Но для меня лучше немного меньший эффект, чем вонючий запах))) При том, что волосы у меня итак не особо выпадают. Я лук делаю просто как реанимирующую маску после окрашивания в блонд.
Гость
[3395420912]
купила сегодня,порошок Амла,кунжутное и кокосовое масло,сделала себе как бы сама Амлу....говорят что от нее волосы быстро расти начинают,так что попробую,потом отпишусь,если что.
Гость
[3395420912]
А,вот еще забыла,нашла керотин для волос http://www.collagen.su/keratin как думаете это избавит от посечености?
КерАтин. От посеченности не избавит. Избавят только ножницы. Предотвратит то, что новые волосы посекутся - да. Те, что уже посеклись, будут лучше расчесываться.
Галинка
[3853957312]
Sunny
Сообщение было удалено
ого, сколько всего, прям такой комплексный обед для волос, я тоже хочу как с отпуска вернусь, поделать маски из лука, я сейчас на кончики нанесло масло подсолнечное, а то совсем за него забыла, мне так помогало оно сделать кончики волос более живыми(крашусь в блонд, поэтому волосы полудохлые)
Галинка
[3853957312]
Гость
Сообщение было удалено
а где ты покупала кунжутное и кокосовое масло? в косметическом магазине или супермаркете в отделе с маслом растительным?а то я что-то не пойму где искать, у нас маленький городок такого не продают, надо ехать в область.
Соня
[3741550527]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Была косичка просто нереально тонкая! Сейчас тоже не могу хвастаться густотой, но то что в 2 раза толще это факт. После наращивания просто как пух были волосы
Соня
[3741550527]
Sunny
Сообщение было удалено
Поллимона не надо добавлять!!! 1 ч ложку, не больше. Я в апреле сделала 9 луковых масок, добавляла в луковый сок 1 чюл лимонного сока. И лимонный сок мне уже к 7 маске иссушил кожу головы. Она стала жутко чесаться и зудеть, из-за этого я перестала больше лук делать.
Птица Говорун
[2788804368]
Соня
Сообщение было удалено
Ааааа... Ну, если так уж нереально тонкая, то верю:) А у меня косичка довольно толстая, а присутствия волос на голове не чувствую. И когда длинные были не чувствовала... Странно.
Sunny
[4108754509]
Соня
Сообщение было удалено
Да.....Я не знала... Но пока вроде нормально. Я просто панически боюсь запаха - мне на работку еще ходить)))))
Sunny
[4108754509]
Сонь, а у тебя какой рецепт луковой маски?
Алька
[4289174349]
Sunny, какие волосы хорошие у тебя! Густые! Длинные! А, когда до попы отрастишь, то вообще класс будет! Удачи тебе в отращивании!
Привет всем! Очень интересный форум, потому как длинные густые и здоровые волосы - моя давняя мечта.К тому-же , природа меня таковыми наделить не потрудилась.Но я не оставляю надежду, и перепробовала уже миллион средств по достижению своей цели.Хочу поделиться с другими, чтобы они как я не ставили на себе опытов :)
У меня слабые волосы, еще и очень жирные к тому-же.Сколько я перепробовала магазинных и салонных средств...! Все это полная туфта, пришла я к выводу.Самые лучшие средства для лечения/укрепления/роста волос - это домашние собственноручно приготовленные из натуральных продуктов.Вот я и лет с 16 собирала всякие народные рецепты и способы.Только надо сказать, что не все, что советуют стоит пробовать.Попадаются такие фантастические советы, просто умора! Например, прочитала недавно на одном довольно солидном сайте про домашние средства для волос такой рецепт: Взбейте вилкой одно яйцо, добавьте ЧУТЬ КИПЯТКУ -помойте волосы, прополосните и т.д. Я себе представила этот шампунь-как можно такое писать?Еще есть арессивные средства - тот же лук, его тоже всем нельзя.
Лет в 16 у меня началась перхоть, по медицински-жирная себорея.Вот мне и посоветовали луковые маски.Я их героически прошла полный курс,себорея исчезла, но чтоб волосы стали гуще или длиннее- не помню.
Еще отдельная тема: шампуни.Я раньше тоже была жертвой рекламы и верила в 33 действия чудо-шампуней.В прошлом году пообщалась с девушкой-парикмахером из Голландии, она работает там в крутом салоне, и очень грамотная.Так вот она мне сказала: - Запомни, главная задача шампуня-мыть!Мягко, бережно, но тщательно.Если у тебя жирные волосы, никогда не покупай шампунь для жирных волос, а еще никогда не покупай шампуни с "100 витаминами и бальзамами", это все ерунда.
Маска для жирных волос: отжимаете сок из огуца или клубники, персика, малины,можно все сразу,замешиваете на нем зеленую минеральную глину (продается в аптеках) до состояния редкой сметаны,где-то 2 стол.ложки сока , глины-сколько потребуется,на вымытые влажные волосы наносите на корни, держите 20-30 минут, можно под колпак, смываете теплой водой.Глина вбирает в себя лишний жир, и волосы гораздо дольше остаются чистыми.А фруктовый сок обагащает витаминами.Все очень просто, а результат-проверен!
Соня
[3741550527]
Sunny
Сообщение было удалено
Санни, я отжимала луковый сок, добавляла к нему 1 ч.л лимонного сока, 5 капель эфирного масла корицы и 5 капель эфирного масла чайного дерева или мяты. Запаха практически не было даже на мокрых волосах, но вот кожа головы стала зудеть к 7-8 маске и очень сильно чесаться. Лимонный сок ведь очень подсушивает, поэтому я думаю даже немного меньше надо было добавлять лимонного сока
Соня
[3741550527]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Да, именно нереально тонкая была! Просто ужас, волосы были как крысиный хвостик, один пух на голове! Сейчас конечно гораздо лучше. Но я с октября уже не менее 10см отстригла, это тоже большую роль сыграло!
кыса
[827802634]
Девочки,здравствуйте!Я решила последовать советам Любови и отрастить себе длинные волосы с помощью чудодейственной луковой маски.Делаю уже 3 раз,но волосы стали какими-то странными на ощупь,как-будто не промытыми,они у меня вьются и путаются,разодрать практически невозможно. Делаю всё как она описывала,сначала луковый сок на корни,потом хна,которая холодной водой очень плохо промывается,потом бальзам. Вчера попробовала с шампунем помыть,но эффект тот же-грязные волосы.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите,что делать?!
Sunny
[4108754509]
Алька
Сообщение было удалено
Спасибо))) Думаю, ты скоро меня догонишь))) У тебя растут нереально быстро)))
Sunny
[4108754509]
Соня
Сообщение было удалено
Знаешь, я читала где-то, что зуд может быть и от лука. Он тоже сушит. Я поэтому добавляю в маску кефир, он жирненький и разбавляет ситуацию. Но лимона буду ставить меньше)))
Sunny
[4108754509]
кыса
Сообщение было удалено
Это может быть от хны. Я когда красилась нею, то волосы тоже были будто грязными и как проволока. Может Любви хна подходит, но вот вы попробуйте без нее. Говорят вместо хны после лука можно нанести кефир, эфирное масло и молотое кофе - тоже убирает запах. Пробуйте, у каждого человека свой тип волос и поэтому надо искать СВОЙ способ - методом проб и ошибок)))
Галинка
[3853957312]
сделала луковую масочку, развела сок лука в сметане, нанесла на корни, кончики хорошо смазала подсолнечным маслом, на остальную часть волос сметанку нанесла
Кыса, я вместо хны использовала горчичный порошок, разведенный в теплом кефире с добавлением масла пихты. волосы отлично промылись, хотя до этого неделю их вообще не мыла. Горчицу держала на голове минут 15. Но луковые маски я каждый день делать не буду, так для питания 2 раза в неделю думаю достаточно будет.