Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 599
РЫБОЧКА
Авино вообще нормальная натуральная

фирма( помниться мы уже это обсуждали )

подружка прилетела, а посылка моя(что она отправила оттуда) пока не пришла:(( а там у меня ....залежи американской косметики:))

Кошко,а ты мне так и не ответила про nexxus, знаешь такую фирму? очень мягкие волосы после нее.
Кошко
сорри. не увидела)) нет, я не слышала даже про нее... пойду почитаю в гугле, что за фирма :)
РЫБОЧКА
nexxus dualiste от этой серии у меня остался только спрей (и то уже чуть-чуть)

похож на CHI кератин.
Кошко
надо же, какие отзывы хорошие, надо будет купить))
РЫБОЧКА
а CHI, в салонах москвы , где используют этот продукт, стрижка стоит около 6000руб.

у меня из этой фирмы был шелк, и кератин. волосы и правда шелк.

главное с количеством наносимого не переборщить,надо всего лишь горошинку.
Леди Годива
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
А баночку к шампуню заказывала?

Без баночки неудобно.
РЫБОЧКА
Леди Годива
Сообщение было удалено
обижаешь:)) первым делом смекнула про баночку:)))
Добрый день !

Леди Годива, а каков состав этой "Новинки", зачем нужна баночка и , если не затруднит, сообщите пож-та состав используемых вами горчичных и перцовых масок.
Sunny
Леди Годива
Сообщение было удалено
Можно фото волос?))))
Sunny
Нашла интересный сайт www.rastikosa.com Не знаю, может слышали? Там для себя много черпнула, хотя некоторые информации на форумах старые
РЫБОЧКА
Sunny
Сообщение было удалено
я тоже хочу посмотреть...
Птица Говорун
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Ай, терпеть их еще... К тому же у меня такая кожа, что ничего печь не будет почти))
Птица Говорун
Леди Годива
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже хочу посмотреть на волосы до пояса! А то в интернете уже все пересмотрела, в городе нашем тоже всех прохожих рассмотрела.. Маньячка:)
РЫБОЧКА
Птица Говорун
Сообщение было удалено
а у тебя волосы какой длины ?
Птица Говорун
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Чуть ниже плеч.
_Та 4то_
Всем привет!

Проблем с волосами никогда небыло, пока не стала делать начесы..постоянно сушить феном (слава Богу выпрямлять не приходилось). На протяжении трех лет я мучала свои волосы. Сейчас, не знаю что мне делать! Они стали выподать...у меня паника помогите пожалуйста!!! И если можно то подскажите что нибудь для роста волос!
Соня
Кати Сан
Сообщение было удалено
Вот состав Новинки: Лаурилсульфат натрия, глицерин, настой крапивы (Urtica dioica), настой перечной мяты (Mentha piperita), глицерин, абсолют крапивы (Urtica dioica), абсолют розмарина (Rosmarinus officinalis), масло пименты кистевидной (бей)(Pimenta racemosa), гвоздичное масло (Eugenia caryophyllus), коричное масло из листьев (Cinnamomum cassia), коричный альдегид*, эвгенол*, бензилбензоат*, лимонен*, линалоол*, краситель 73360, палочка корицы (Cinnamomum cassia).

* Компоненты эфирных масел.

У меня баночки нет, шайбочка лежит у меня в другой баночке, из под другого твердого шампуня
Соня
Леди Годива, я у тебя хотела спросит, какой запах у шампуня Доктор Пеперминт? Он ведь создан для лысеющих мужчин, значит тоже хорошо подойдет для роста волос.
настасья т
http://poxudeem.ru/index.php?option=com_content&task=vie​w&id=2129&Itemid=187

вот тут про натуральные красители)
Гость
Девушки,подскажите,я постоянно делаю какие то маски для волос,регулярно но разные,то есть 2 недели горчичной,2 шелковой,в последнее время шелковая+Эм Бэй,уже 1,5месяца так,но волосы как росли 1 см так и растут,может результат так быстро не проявляется и будет позже?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых быстро результат появляется, недели через 2-3, а у некоторых только месяца через 3 регулярных масок. Все индивидуально. А кому-то вообще, что делай, что не делай, не ускоряется рост.
Sunny
http://s001.radikal.ru/i196/1107/06/5645730a0481.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1107/56/7dc7263e7eb8.jpg

Это вот я...Немного подровняла...Немного подлечила...Роста за месяц не заметила)))
Соня
Sunny
Сообщение было удалено
Очень красивые, длинные и густющие какие!!!
Александрик
Сонечка привет!!! Как шампунь Новинка? Не закончился еще? И расскажи пожалуйста как ты использовала маску русское поле?
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Привет, Сашуль!!! Новинкой мою, очень довольна ей. Намыливаю только 1 раз, она отлично промывает волосы. Думаю, еще на месяц хватит точно шайбочки, она очень экономично расходится! А скоро поеду в отпуск и куплю себе еще одну Новинку, про запас. А ты себе не купила ее?
Соня
Русским полем тоже пользуюсь, но как-то подзабросила его и получается где-то раз в 2 недели им мыть. Я просто купила себе маску от Фреш лайн оливковую и 2 раза в неделю ей пользуюсь, если еще и Русским полем 2 раза в неделю пользоваться, то перебор будет, мне кажется. А пользовалась обычно, наношу на влажные вымытые волосы, закалываю их и с полчаса хожу, потом смываю. Печь начинает примерно после минут 7-10 после нанесения.
Соня
Девочки, кто хочет стричься в августе, самые благоприятные дни - 1,2,3,4 !!!
света
девочки! Помогите! Совсем отчаилась уже( сделала луковую маску один раз. Эффект конечно супер, но ЗАПАХ просто не могу с ним смириться. Через две недели лечу отдыхать с подругами в турцию. Сами понимаете запах мне там совершенно не нужен, да и не смогу я себя нормально чувствовать если знаю, что чуть вспотею и такое амбрэ. Я перепробовала все хну, масла, уксус, кофэ. Эффекта ноль. Поможет ли окрашивание? пожалуйста помогите! Очень расчитаваю на ваши советы
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Светик нет еще не купила, думаю на осень куплю, тоже поеду в другой город и куплю там, чтобы не заказывать! Вот купила себе маску Русское поле, ее буду делать!!! Ты заметила от нее эффект какой нибудь?
Соня
света
Сообщение было удалено
Попробуй в какую-нибудь маску домашнюю, например яйцо, желток, мед добавить эфирное масло корицы (5-6 капель) и 1 ч.л лимонного сока. Сделай такую маску раза 3, должно помочь. Я в мае делала луковые маски с добавлением эфирки и корицы, у меня почти не было запаха. И как перестала делать лук, запах вообще улетучился и даже мокрые не пахнут.
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Я даже не знаю... В принципе вроде обычный рост, хотя я подстриглась 6 июля. Сейчас вот надеюсь на рост от Новинки, если не будет, то я брошу идею его ускорить и пусть растут как растут, значит мне никак его не ускорить быстрее 1см в месяц. Домою шайбочку Новинки и думаю будет видно, будет ли от нее рост. Вот 1 августа хочу все-таки опять подровнять концы. Я не скажу, что они секутся или сильно уж в плохом состоянии. Сегодня смотрела на влажные волосы и по высохшим в первую очередь кончикам видно, сколько нужно еще обстригать. А обстригать с боков нужно еще см 5 и тогда будут совсем уж здоровые и не порченные волосы.
Jelly
настасья т
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!Я отращиваю волосы после химического выпрямления...Так попортились.Ужас просто.Да и цвет свой хочу вернуть)
Соня
Хотя состояние волос конечно значительно улучшилось. Конечно, пока им далеко от идеала - сами от природы тонкие, но по крайней мере их стало как-будто больше. Это я сужу и по внешнему виду и по косичке, которую заплетаю на ночь. В октябре, после снятия наращенных волос она была настолько тонюсенькой, что просто ужас, волосы были очень тонкими, легкими и концы прозрачными. А теперь благодаря усилиям стали намного лучше выглядеть, да и на ощупь больше стало.
Соня
Jelly
Сообщение было удалено
Привет, привет, добро пожаловать!))
света
соня спасибо! Попробую! Но на всякий случай, если не поможет окрашивание спасет?
Соня
света
Сообщение было удалено
Хм... Я в прошлом году красилась после луковых масок, немного помогло, но вонь все равно была на влажных волосах. А вот в этом году добавляла эфирку корицы и лимонный сок и запаха не было.
Галинка
Привет всем, хочу отрастить волосы и сделать их густыми и красивыми, они у меня истощены и сожжены осветлением неоднократным, сейчас пользуюсь репейным маслом втираю в кожу головы, и по всей длине распределяю, перед мытьем, понимаю что этого мало. Думаю прикупить перцовую настойку, и делать также маски из лука, лет семь назад, когда волосы меня покидали очень сильно, врач советовал такие способы, тогда мне было лет 15.
Анна
LuZe
Сообщение было удалено
Вот интернет-аптека Форте http://www.aptekaforte.ru/backlink/ У них большой выбор всевозможных товаров (косметика, лекарство,детское питание и т.д.) Хороший сервис и приемлемые цены))
Настя
Девчонки всем спасибо, кто ответил, советы приму к сведению, вы молодцы!
Соня
Галинка
Сообщение было удалено
Перцовую настойку многие хвалят, но она зависит от производителя, у некоторых та вообще вода какая-то налита, нифига не греет и не печет. Я вот вчера сама настойку сделала и поставила настаиваться, в водку порезала острый красный перчик и для верности еще молотого красного чили насыпала. Скоро поеду в отпуск, вернусь, настойка будет готова, процежу ее и попробую втирать.
РЫБОЧКА
Соня
Сообщение было удалено
соня, у меня все тоже самое.... я уже почти отчаялась...

1см это так мало:(((( и ведь маска с перцем через день,

стриглась тоже 6 июня, пойду 1 августа. до тех пор пока луна не будет в деве (мне кто-то сказал, что в этом году больше не будет) стричься не буду.
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка, аналогично))) Я тоже стриглась 6 июля и хочу пойти 1 августа. А потом уж потерплю месяца 2 без стрижки, дева последний раз в этом году. Надо будет теперь стричься в тельце, весах и козероге.

Тоже рост не ускоряется, чтобы я не делала. Вот надеюсь на Новинку, но надо вымыть всю шайбу. Мне Новинка нравится, поэтому даже если рост не усилит, все равно куплю еще одну, от нее у меня волосы классные. Еще хочу Нептун купить шампунь от Лаш, буду потом их чередовать. Он с водорослями и с морской солью.
Соня
Вчера косичку на ночь заплела, в 2 раза толще стала она по сравнению, с той, какая была в октябре после наращивания! Маски помогли, но и состригла я уже с октября см 10 точно волос! А так растить 3 волосины прозрачные не хотелось, вот и приходится состригать. Еще 5 см с боков надо будет постепенно обстричь и будут здоровые волосы. Я ведь уже с марта не крашу и не буду, осветление сильно портит волосы, я итак блондинка от природы, пусть естественный цвет будет. Только вот жаль, что волосы растут на 1 см в месяц и с учетом того, что я их состригаю на 1 см роста и не видно. А ускориться ну никак не хотят, как назло!
РЫБОЧКА
Соня
Сообщение было удалено
после наращивания? ты наращивала волосы? и какое делала?
СВЕТА,

Я позавчера первый раз делала луковую маску. горчицу купила не в обычной пачке 100 г за 20 р, а в лавке специй, где ложка этой горчицы стоит 15 р (может это тоже повлияло на отсутствие запаха после мытья). Сначала сделала солевой пилинг - смешала среднего размера морскую соль и йодированную мелкую, промассировала корни волос (выпало конечно после этой процедуры штук 100 !!). Втерла луковый сок (с несколькими каплями сока алое) в кожу головы, но несмотря на это, волосы тоже были в соке лука. Держала 1 час, затем на кожу головы нанесла 2 ст. ложки этой горчицы ,смешанных с теплым 1% кефиром ( где-то полстакана) и добавила несколько капель эфирного масла пихты. выдержала минут 20, затем смыла и на длину волос нанесла кондинционер Мирра. смывала прохладной водой. Так вот - после мытья никаких луковых запахов замечено не было. Волосы отлично промылись ( при том что неделю их не мыла), выпало совсем немного. После подсыхания и следующего расчесывания - на расческе было несколько волосин.

Помимо этого уже неделю делаю Дарсонваль каждый день (после этого массажа - все волосы на месте своем остаются, также делаю ручной массаж головы (после него конечно штук 50-70 выпадает). Пью пищевую добавку пантовигар (прописал косметолог, также как и витаминный курс мезотерапии). Сделала пока один укол мезотерапии (всего надо 5, + потом поддерживающие). Волосы у меня сильно посыпались недели 3 назад, скорее всего как следствие сильнейшего стресса, пережитого месяца 4 назад.

Планирую делать луковые маски 2 раза в неделю. Один раз-описанным выше способом и один раз с добавлением репейного, касторового масел и желтка с последующим смывом шампунем Дюкре Анофаз от выпадения волос ( в силу которого я особо не верю), прописанным косметологом.
Гость
Масло примулы вечерней.
Галинка
купила перцовую настойку, да что-то мне кажется не ту купила, купила стручкового перца, это она?
сахарок
Галинка
Сообщение было удалено
она родимая!
РЫБОЧКА
девчонки помыла НОВИНКОЙ. мне понравилось.

напрягает то, что надо из мылить всю шайбу.......

потому что мне пришли еще шампуни лаш:))) хочется все испробовать!
Галинка
сахарок
Сообщение было удалено
спасибо, я уже это поняла, жгла хорошо голову, ух....