отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Леди Годива, а каков состав этой "Новинки", зачем нужна баночка и , если не затруднит, сообщите пож-та состав используемых вами горчичных и перцовых масок.
Sunny
[830468841]
Леди Годива
Сообщение было удалено
Можно фото волос?))))
Sunny
[830468841]
Нашла интересный сайт www.rastikosa.com Не знаю, может слышали? Там для себя много черпнула, хотя некоторые информации на форумах старые
Ай, терпеть их еще... К тому же у меня такая кожа, что ничего печь не будет почти))
Птица Говорун
[2788804368]
Леди Годива
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже хочу посмотреть на волосы до пояса! А то в интернете уже все пересмотрела, в городе нашем тоже всех прохожих рассмотрела.. Маньячка:)
РЫБОЧКА
[2593587769]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
а у тебя волосы какой длины ?
Птица Говорун
[2788804368]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Чуть ниже плеч.
_Та 4то_
[1603056522]
Всем привет!
Проблем с волосами никогда небыло, пока не стала делать начесы..постоянно сушить феном (слава Богу выпрямлять не приходилось). На протяжении трех лет я мучала свои волосы. Сейчас, не знаю что мне делать! Они стали выподать...у меня паника помогите пожалуйста!!! И если можно то подскажите что нибудь для роста волос!
У меня баночки нет, шайбочка лежит у меня в другой баночке, из под другого твердого шампуня
Соня
[3741550527]
Леди Годива, я у тебя хотела спросит, какой запах у шампуня Доктор Пеперминт? Он ведь создан для лысеющих мужчин, значит тоже хорошо подойдет для роста волос.
Девушки,подскажите,я постоянно делаю какие то маски для волос,регулярно но разные,то есть 2 недели горчичной,2 шелковой,в последнее время шелковая+Эм Бэй,уже 1,5месяца так,но волосы как росли 1 см так и растут,может результат так быстро не проявляется и будет позже?
Соня
[3741550527]
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых быстро результат появляется, недели через 2-3, а у некоторых только месяца через 3 регулярных масок. Все индивидуально. А кому-то вообще, что делай, что не делай, не ускоряется рост.
Сонечка привет!!! Как шампунь Новинка? Не закончился еще? И расскажи пожалуйста как ты использовала маску русское поле?
Соня
[3741550527]
Александрик
Сообщение было удалено
Привет, Сашуль!!! Новинкой мою, очень довольна ей. Намыливаю только 1 раз, она отлично промывает волосы. Думаю, еще на месяц хватит точно шайбочки, она очень экономично расходится! А скоро поеду в отпуск и куплю себе еще одну Новинку, про запас. А ты себе не купила ее?
Соня
[3741550527]
Русским полем тоже пользуюсь, но как-то подзабросила его и получается где-то раз в 2 недели им мыть. Я просто купила себе маску от Фреш лайн оливковую и 2 раза в неделю ей пользуюсь, если еще и Русским полем 2 раза в неделю пользоваться, то перебор будет, мне кажется. А пользовалась обычно, наношу на влажные вымытые волосы, закалываю их и с полчаса хожу, потом смываю. Печь начинает примерно после минут 7-10 после нанесения.
Девочки, кто хочет стричься в августе, самые благоприятные дни - 1,2,3,4 !!!
света
[1652459946]
девочки! Помогите! Совсем отчаилась уже( сделала луковую маску один раз. Эффект конечно супер, но ЗАПАХ просто не могу с ним смириться. Через две недели лечу отдыхать с подругами в турцию. Сами понимаете запах мне там совершенно не нужен, да и не смогу я себя нормально чувствовать если знаю, что чуть вспотею и такое амбрэ. Я перепробовала все хну, масла, уксус, кофэ. Эффекта ноль. Поможет ли окрашивание? пожалуйста помогите! Очень расчитаваю на ваши советы
Александрик
[3141943994]
Соня
Сообщение было удалено
Светик нет еще не купила, думаю на осень куплю, тоже поеду в другой город и куплю там, чтобы не заказывать! Вот купила себе маску Русское поле, ее буду делать!!! Ты заметила от нее эффект какой нибудь?
Соня
[3741550527]
света
Сообщение было удалено
Попробуй в какую-нибудь маску домашнюю, например яйцо, желток, мед добавить эфирное масло корицы (5-6 капель) и 1 ч.л лимонного сока. Сделай такую маску раза 3, должно помочь. Я в мае делала луковые маски с добавлением эфирки и корицы, у меня почти не было запаха. И как перестала делать лук, запах вообще улетучился и даже мокрые не пахнут.
Соня
[3741550527]
Александрик
Сообщение было удалено
Я даже не знаю... В принципе вроде обычный рост, хотя я подстриглась 6 июля. Сейчас вот надеюсь на рост от Новинки, если не будет, то я брошу идею его ускорить и пусть растут как растут, значит мне никак его не ускорить быстрее 1см в месяц. Домою шайбочку Новинки и думаю будет видно, будет ли от нее рост. Вот 1 августа хочу все-таки опять подровнять концы. Я не скажу, что они секутся или сильно уж в плохом состоянии. Сегодня смотрела на влажные волосы и по высохшим в первую очередь кончикам видно, сколько нужно еще обстригать. А обстригать с боков нужно еще см 5 и тогда будут совсем уж здоровые и не порченные волосы.
Jelly
[3283277471]
настасья т
Сообщение было удалено
Большое спасибо!!!Я отращиваю волосы после химического выпрямления...Так попортились.Ужас просто.Да и цвет свой хочу вернуть)
Соня
[3741550527]
Хотя состояние волос конечно значительно улучшилось. Конечно, пока им далеко от идеала - сами от природы тонкие, но по крайней мере их стало как-будто больше. Это я сужу и по внешнему виду и по косичке, которую заплетаю на ночь. В октябре, после снятия наращенных волос она была настолько тонюсенькой, что просто ужас, волосы были очень тонкими, легкими и концы прозрачными. А теперь благодаря усилиям стали намного лучше выглядеть, да и на ощупь больше стало.
Соня
[3741550527]
Jelly
Сообщение было удалено
Привет, привет, добро пожаловать!))
света
[1652459946]
соня спасибо! Попробую! Но на всякий случай, если не поможет окрашивание спасет?
Соня
[3741550527]
света
Сообщение было удалено
Хм... Я в прошлом году красилась после луковых масок, немного помогло, но вонь все равно была на влажных волосах. А вот в этом году добавляла эфирку корицы и лимонный сок и запаха не было.
Привет всем, хочу отрастить волосы и сделать их густыми и красивыми, они у меня истощены и сожжены осветлением неоднократным, сейчас пользуюсь репейным маслом втираю в кожу головы, и по всей длине распределяю, перед мытьем, понимаю что этого мало. Думаю прикупить перцовую настойку, и делать также маски из лука, лет семь назад, когда волосы меня покидали очень сильно, врач советовал такие способы, тогда мне было лет 15.
Анна
[2266720388]
LuZe
Сообщение было удалено
Вот интернет-аптека Форте http://www.aptekaforte.ru/backlink/ У них большой выбор всевозможных товаров (косметика, лекарство,детское питание и т.д.) Хороший сервис и приемлемые цены))
Настя
[3408198611]
Девчонки всем спасибо, кто ответил, советы приму к сведению, вы молодцы!
Соня
[3741550527]
Галинка
Сообщение было удалено
Перцовую настойку многие хвалят, но она зависит от производителя, у некоторых та вообще вода какая-то налита, нифига не греет и не печет. Я вот вчера сама настойку сделала и поставила настаиваться, в водку порезала острый красный перчик и для верности еще молотого красного чили насыпала. Скоро поеду в отпуск, вернусь, настойка будет готова, процежу ее и попробую втирать.
РЫБОЧКА
[2593587769]
Соня
Сообщение было удалено
соня, у меня все тоже самое.... я уже почти отчаялась...
1см это так мало:(((( и ведь маска с перцем через день,
стриглась тоже 6 июня, пойду 1 августа. до тех пор пока луна не будет в деве (мне кто-то сказал, что в этом году больше не будет) стричься не буду.
Соня
[3741550527]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Рыбочка, аналогично))) Я тоже стриглась 6 июля и хочу пойти 1 августа. А потом уж потерплю месяца 2 без стрижки, дева последний раз в этом году. Надо будет теперь стричься в тельце, весах и козероге.
Тоже рост не ускоряется, чтобы я не делала. Вот надеюсь на Новинку, но надо вымыть всю шайбу. Мне Новинка нравится, поэтому даже если рост не усилит, все равно куплю еще одну, от нее у меня волосы классные. Еще хочу Нептун купить шампунь от Лаш, буду потом их чередовать. Он с водорослями и с морской солью.
Соня
[3741550527]
Вчера косичку на ночь заплела, в 2 раза толще стала она по сравнению, с той, какая была в октябре после наращивания! Маски помогли, но и состригла я уже с октября см 10 точно волос! А так растить 3 волосины прозрачные не хотелось, вот и приходится состригать. Еще 5 см с боков надо будет постепенно обстричь и будут здоровые волосы. Я ведь уже с марта не крашу и не буду, осветление сильно портит волосы, я итак блондинка от природы, пусть естественный цвет будет. Только вот жаль, что волосы растут на 1 см в месяц и с учетом того, что я их состригаю на 1 см роста и не видно. А ускориться ну никак не хотят, как назло!
РЫБОЧКА
[2593587769]
Соня
Сообщение было удалено
после наращивания? ты наращивала волосы? и какое делала?
Я позавчера первый раз делала луковую маску. горчицу купила не в обычной пачке 100 г за 20 р, а в лавке специй, где ложка этой горчицы стоит 15 р (может это тоже повлияло на отсутствие запаха после мытья). Сначала сделала солевой пилинг - смешала среднего размера морскую соль и йодированную мелкую, промассировала корни волос (выпало конечно после этой процедуры штук 100 !!). Втерла луковый сок (с несколькими каплями сока алое) в кожу головы, но несмотря на это, волосы тоже были в соке лука. Держала 1 час, затем на кожу головы нанесла 2 ст. ложки этой горчицы ,смешанных с теплым 1% кефиром ( где-то полстакана) и добавила несколько капель эфирного масла пихты. выдержала минут 20, затем смыла и на длину волос нанесла кондинционер Мирра. смывала прохладной водой. Так вот - после мытья никаких луковых запахов замечено не было. Волосы отлично промылись ( при том что неделю их не мыла), выпало совсем немного. После подсыхания и следующего расчесывания - на расческе было несколько волосин.
Помимо этого уже неделю делаю Дарсонваль каждый день (после этого массажа - все волосы на месте своем остаются, также делаю ручной массаж головы (после него конечно штук 50-70 выпадает). Пью пищевую добавку пантовигар (прописал косметолог, также как и витаминный курс мезотерапии). Сделала пока один укол мезотерапии (всего надо 5, + потом поддерживающие). Волосы у меня сильно посыпались недели 3 назад, скорее всего как следствие сильнейшего стресса, пережитого месяца 4 назад.
Планирую делать луковые маски 2 раза в неделю. Один раз-описанным выше способом и один раз с добавлением репейного, касторового масел и желтка с последующим смывом шампунем Дюкре Анофаз от выпадения волос ( в силу которого я особо не верю), прописанным косметологом.
Гость
[3148661786]
Масло примулы вечерней.
Галинка
[3853957312]
купила перцовую настойку, да что-то мне кажется не ту купила, купила стручкового перца, это она?
сахарок
[2593587769]
Галинка
Сообщение было удалено
она родимая!
РЫБОЧКА
[2593587769]
девчонки помыла НОВИНКОЙ. мне понравилось.
напрягает то, что надо из мылить всю шайбу.......
потому что мне пришли еще шампуни лаш:))) хочется все испробовать!
Галинка
[3853957312]
сахарок
Сообщение было удалено
спасибо, я уже это поняла, жгла хорошо голову, ух....