отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Сообщение было удалено
да вообще никак никогда не ухаживала,вот вчера касторовым маслом делала,да и из отвара цветков липы держала..написанно что окрашивает или оттенок коричневый делает заодно укрепляет,оттенок лёгкий тоже получился,а так раньше так иногда когда совсем делать нечего было может что то и делала.вот пару дней назад оказалась здесь на сайте почитала и решила тоже координально занятся волосами.
Соня
Сообщение было удалено
затонироваться всмысле,воспользоваться оттеночным шампунем?
настасья т
Птица Говорун
Сообщение было удалено
у моей мамы волосы очень густые,не выпадают. и она стрижена под мальчика,тк ей неудобно с длинными и возиться не хоочет.
Соня
Kristina Fox
Сообщение было удалено
Нет, есть специальные тонирующие краски безаммиачные, выберешь понравившийся цвет (или мастер смешает несколько ) и подберут оттенок
Алька
Кошко! У меня теперь тоже такая чесалка есть! Ура! Купила в аптеке за 131р. Называется "Мурашка антистресс". Непередаваемые ощущения!
Привет всем)Давно наблюдаю за этой веткой.Очень полезные рецепты представлены.И огромный интерес вызывают ваши фотоотчёты.Хотелось бы посмотреть как выросли волосы у девушки с ником "Кувшинка в пруду".Неужели луковая маска творит чудеса?!))
Птица Говорун
Tasha666
Сообщение было удалено
Вот он, результат Кувшинки в пруду за полгода) Очевидно, лук довольно-таки неплох, но если почитать начало ветки, можно заметить, как все ругаются на запах и состояние после лука. Там же есть и рецепты избавления от запаха (не всем помогают, правда) :)
http://i078.radikal.ru/1002/4c/a10900bda7a7.jpg
http://i057.radikal.ru/1006/ad/b9caadfd6ffd.jpg
http://i078.radikal.ru/1002/4c/a10900bda7a7.jpg
http://i057.radikal.ru/1006/ad/b9caadfd6ffd.jpg
Да,результат хорош)
А я особо не боюсь запаха...главное чтобы результат был)
А я особо не боюсь запаха...главное чтобы результат был)
Николь
Птица Говорун
Сообщение было удалено
А меня, если честно, результат за 6 месяцев не впечатлил. Обычный рост, да и концы подрезать надо. На 1 фото волосы лучше выглядят.
настасья т
Птица Говорун
Сообщение было удалено
рост ростом,а состояние волос значительно ухудшилось...
Девчооонки,выручайте))
давно отращиваю волосы) В начале июля делала прическу. Волосы сожгли,все сухие - руки тому кто делал оторвать мало
Два дня назад была в салоне,отстригала концы на 2см,чтобы как-то оживить волосы) Хотя признаюсь сердце кровь за каждый милиметр обливалось,но я решилась.И даже мой парихмахер удивилась,почему волос стал такой сухой,хотя до этого все было ок
И вот теперь хочу у вас узнать какие-то ДЕЙСТВЕННЫЕ увлажняющие маски, сеченых концов на голове уже нет,просто сами волосы,как пакля. Мажу кокосовым маслом,но результата какого-то не заметила
Мало же просто отращивать волосы, важно,чтобы они еще и выглядили красиво!!!
Жду ваших советов))
давно отращиваю волосы) В начале июля делала прическу. Волосы сожгли,все сухие - руки тому кто делал оторвать мало
Два дня назад была в салоне,отстригала концы на 2см,чтобы как-то оживить волосы) Хотя признаюсь сердце кровь за каждый милиметр обливалось,но я решилась.И даже мой парихмахер удивилась,почему волос стал такой сухой,хотя до этого все было ок
И вот теперь хочу у вас узнать какие-то ДЕЙСТВЕННЫЕ увлажняющие маски, сеченых концов на голове уже нет,просто сами волосы,как пакля. Мажу кокосовым маслом,но результата какого-то не заметила
Мало же просто отращивать волосы, важно,чтобы они еще и выглядили красиво!!!
Жду ваших советов))
Sunny
Lina
Сообщение было удалено
Я бы репейного масла добавила, и желток)))
Sunny
Настя
Сообщение было удалено
Я пробовала - волосы вообще не лезут (от масла) и растут хорошо (от перца))))))
Sunny
Kristina Fox
Сообщение было удалено
Sunny
Sunny
Сообщение было удалено
Мне от сухости на длине очень помогает майонез. Я его наношу на часа 2 до мытья. Идеально, конечно, делать майонез домашний - там все натурально, и все очень питает солому.
Клео
Девочки, я смыла перцовку с головы, а всё равно печёт, это нормально??? я просто в первый раз сделала, удалось вытерпеть только 15 минут :))))))))
Кошко
Земляника
Сообщение было удалено
они и будут масляными, это же масло))) это надо смывать. Поэтому я и делаю масляные маски на ночь, утром смываю шампунем, причем мою только корни, тогда волосы остаются "напитанными", но не масляными.
Кошко
Алька
Сообщение было удалено
она действительно "антистресс", на голове ведь очень много нервных окончаний))
Соня
Ekaterina_Nam
Сообщение было удалено
Хорошая маска домашняя - желток, мед, оливковое масло (можно любое другое). Можно сделать домашний майонез - желток, сметана, оливковое масло. Попробуйте!
Соня
Клео
Сообщение было удалено
А мне никогда не печет, только немного тепло было от одного производителя перцовки, не помню какого. А смывала чем, шампунем? Может сожгла немного кожу головы?
РЫБОЧКА
Клео
Сообщение было удалено
у меня маска с перцем, после как смою всегда печет.
вот и сейчас смыла, волосы почти сухие , а голове все равно горячо.
хорошо! процесс идет!
короче у всех по разному, кому редька ,кому перец.
вот и сейчас смыла, волосы почти сухие , а голове все равно горячо.
хорошо! процесс идет!
короче у всех по разному, кому редька ,кому перец.
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Мне маска с перцем гораздо больше печет, чем обычная перцовка из аптеки!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
РЫБОЧКА
Соня
Сообщение было удалено
Сонь, а у тебя "русское поле" с перцем?
Соня
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Ага, она самая!
Птица Говорун
настасья т
Сообщение было удалено
А по-моему, одинаковые. Ну, разве что чуть-чуть. Они просто расчесаны по ходу не очень хорошо, ну или давно)
Девушки, а можно настаивать перец в репейном масле?
а кроме луковой есть еще какие-нибудь средства эффективные?
30118 именно для роста волос?
РЫБОЧКА
mimilana
Сообщение было удалено
эффективные в смысле для роста?
если да, то делать нужно греющие маски. с перчиком, горчицей,имбирем, редькой. короче, что кому печет.
если да, то делать нужно греющие маски. с перчиком, горчицей,имбирем, редькой. короче, что кому печет.
Гость
Главное дело когда волосы растишь не жечь их плойками и не сушить феном иначе все бесполезно...состояние волос плохое будет...сухие и ломкие станут)в итоге все равно придется стричь)мне для роста хлебная маска помогла)
РЫБОЧКА
Гость
Сообщение было удалено
на сколько рост ускорился?
Так все таки стоит бросать перчик в масло???
РЫБОЧКА
МедВУЗа Горгона
Сообщение было удалено
я даже вопрос не поняла: как можно на масле настойку делать?
я об этом в первые слышу!
знаю на водке и спирту настаивают, а об этом способе не знаю.
я об этом в первые слышу!
знаю на водке и спирту настаивают, а об этом способе не знаю.
"Самой эффективной по мнению многих для роста волос является настойка перца. Ее можно купить в аптеке или приготовить самостоятельно (стручки красного перца настаиваются на масле или на водке в течение 2 - 3 недель в темном месте)." Цитата одного из сайтов...
РЫБОЧКА
МедВУЗа Горгона
Сообщение было удалено
ну раз на сайте.... блин, то мне и ответить- то не чего....
Может кто-нибудь еще подскажет. А вообще я готова к эксперименту :)) Что-то мне подсказывает, что толк будет.
А то не хочу я спиртом...Запьянею еще :)) Вот кстати еще одна цитата "Хорошая альтернатива настойки - репейное масло с добавлением красного перца. Его рекомендуют при выпадении волос."
Гость
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Ну стали рости быстрее за пол года см на 7 наверное)а чувствуется это из-за того что состояние волос улучшается от маски этой)а когда все кончики сеченые то все равно по-моему растут они или нет...бесполезно все равно)
Птица Говорун
Гость, 7см - это мааало, очень мало. Для меня. Хочу быстрее. А какой рост до масок был?
Гость
Птица Говорун
Сообщение было удалено
до этого было немного меньше...но так как волосы секлись это бесполезно было!все равно потом отрезала)Дрожжевой шампунь попробовать можно для роста...перцовые какие-то маски еще есть)только кожу головы не сожгите!
Птица Говорун
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет-нет, ни за что не буду использовать пекущие маски! Мне и ждать-то все равно недолго осталось желаемого результата - максимум два года:)
РЫБОЧКА
Птица Говорун
Сообщение было удалено
а почему не хочешь пекущие маски делать?
РЫБОЧКА
хотя.... я вот делаю, но результата нет! все равно 1см в месяц!
это катастрофа!! вот подумываю нарастить волосики....
это катастрофа!! вот подумываю нарастить волосики....
Леди Годива
Девочки,для роста,очень эффективна горчичная и перцовая маски.Ничто другое не даст лучшего результата.У меня волосы растут +2,5 см в месяц.Результат появился не сразу,месяца через три.
Маски делаю 2-3 раза в неделю.Смываю шампунем для роста волос "Новинка" от Лаш.
Раньше волосы ооочень медленно расли.У меня много лет была одна длина,чуть ниже плеч.Росли на 0,5-1 см в месяц и страшно секлись.Теперь у меня волосы по пояс.
А,и еще,регулярно делаю масленые маски с эфирными маслами для роста волос.Такими,как:Бей,Розмарин,Мята и т.д.
Все в Ваших руках...
Маски делаю 2-3 раза в неделю.Смываю шампунем для роста волос "Новинка" от Лаш.
Раньше волосы ооочень медленно расли.У меня много лет была одна длина,чуть ниже плеч.Росли на 0,5-1 см в месяц и страшно секлись.Теперь у меня волосы по пояс.
А,и еще,регулярно делаю масленые маски с эфирными маслами для роста волос.Такими,как:Бей,Розмарин,Мята и т.д.
Все в Ваших руках...
Леди Годива
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Сейчас в моде натуральная красота.Какими бы не были волосы,но все равно они твои.
"Чужие" волосы на голове-это пошло.
"Чужие" волосы на голове-это пошло.
Александрик
Девочки привет!!! Так соскучилась по вам!!! Волосики у меня наверное и не растут, че то не заметно. Завтра пойду закуплюсь перцовкой буду ее делать!
Леди Годива я решила в конце лета купить Новинку, как раз поеду в другой город, а там есть их магазин, там и куплю, очень надеюсь на хороший результат!!!
Леди Годива я решила в конце лета купить Новинку, как раз поеду в другой город, а там есть их магазин, там и куплю, очень надеюсь на хороший результат!!!
Анна
А вы сначала подберите прическу ту которую хотите с помощью вот этого портала http://goo.gl/sABTD и, потом уже думайте подходит ли вам длинные волосы.
РЫБОЧКА
Леди Годива
Сообщение было удалено
у нас пол города ходит с нарощиными волосами....пошлячки!
да нет, это я так, плачусь... конечно наращивать не буду! хочу свои:длинные ,блестящие и густые!
да нет, это я так, плачусь... конечно наращивать не буду! хочу свои:длинные ,блестящие и густые!
РЫБОЧКА
мне посылочка пришла на почту от "ЛАШ"! надо забрать.
так хочеться побыстрее попробывать, что это за такая "НОВИНКА"!
так хочеться побыстрее попробывать, что это за такая "НОВИНКА"!
Кошко
РЫБОЧКА, круто))) напишешь о впечатлениях, я теперь жду-не дождусь, когда измою все свои шампуни, тоже загорелась купить эти твердые шампуни от Лаш... и еще Авиной загорелась :)
Следующая тема
Предыдущая тема