отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
А я пока в парикмахерскую не спешу. Сейчас всё равно с хвостом хожу, а осенью, наверное. всё-таки надо пойти подравнять, чтобы вид был приличный. А ещё вот думаю, может сделать не ровный срез, а полукругом?
Леди Годива
[2449955631]
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко,где ты миндальное масло покупала?Я в такой бутылочке нигде не видела.
Миндальное масло,одно из моих любимых.Я им макияж с глаз снимаю,ресницы у меня на зависть))))тьфу,тьфу,тьфу
Леди Годива
[2449955631]
Алька
Сообщение было удалено
Только не обижайтесь,но волосы у вас..ээээ...какие-то тусклые( Видимо злоупотребляете феном и/или утюжком.Поделайте маски с нераф. кокосовым маслом.
Соня
[3741550527]
Алька
Сообщение было удалено
Аль, можно и полукругом, тоже красиво смотрится. А еще мне нравится как буквой V стригут, особенно на длинных волосах красиво
Леди Годива
[2449955631]
Алька
Сообщение было удалено
Правильно думаете,делайте конечно.
У меня полукругом)))
Птица Говорун
[1479607228]
Алька
Сообщение было удалено
А по-моему, полукругом не очень хорошо... Как-то и косички, и хвостики странно смотрятся. Но это моя личная шизофрения, мне много чего не нравится:) У самой волосы какой-то V, глупо очень, спасает только волнистость.
ALENA
[405762886]
Lollipop
Сообщение было удалено
на корни бальзамы не наносятся,известный факт,только на концы
Соня
[3741550527]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Говорун, но ты кудрявая, на кудрявых действительно лучше ровно смотрится или грамотный каскад. А на прямых полукругом хорошо смотрится
Занна
[948852937]
Делала делала я маски, и чего то эффект как раньше не наступал. Пошла в парикмахерку ближайшую к дому, отчекрыжили мне см пять поролоновых концов, полукругом, подновили лесенку от отросшей челки. блин, кажется у волос даже структура поменялась, сильнее стали прямо сразу, прямо вздохнули как то, и я вместе с ними. Длины ни капельки не жаль.
Занна
[948852937]
Купила сегодня спрей-кондиционер Золотой Шелк. Попробовала. Понравился.
Алька, мне твои волосы понравились(что бы кто не говорил) рост заметный, волос не худой. у меня все никак до плеч не отрастут, после мальчишеской стрижки, так что все у тебя отлично. мне понравилась мысль подстричься полукругом, на твоих волосах действительно будет хорошо смотреться!
Lina
[3710095056]
как вам такой рецепт? одобряете????
2 чайных ложки сухой горчицы (можно купить в аптеке)+ столовая ложка кефира ( жирность 2,5%) √ все смешать в сметанообразную массу. На влажные волосы нанести смесь, втереть в корни волос и распределить равномерно по всем остальным волосам. Как только кожу головы начнет щипать, смесь нужно смыть водой, без шампуня.
РЫБОЧКА
[2593587769]
Lina
Сообщение было удалено
так и хочется еще чего-нибудь туда добавить.....
ну я бы смывала шампунькой.
Lina
[3710095056]
та утож....смывать наверное шампунем буду.
ну а так, одобряете? может кто пробовал такую?
РЫБОЧКА
[2593587769]
еще можно добавить либо яйцо, либо ложку меда , кто-то с маслом делает.
я делал и так и так, все хорошо питает.
Леди Годива
[675955628]
Lina
Сообщение было удалено
Маска кажется "пустой".Добавьте туда чайную ложечку меда и желток.И будет вам сЧастье)))
Lina
[3710095056]
спасибо. наверное так и сделаю)))
хи-хи....стандартные ингредиенты: желток, масло, горчица...прям не маска, а майонез какой-то)))))))))))
Кошко
[2621153601]
Леди Годива
Сообщение было удалено
я на амазоне покупала, там написано, что для кожи))
Алька
[4289174349]
Леди Годива
Сообщение было удалено
Леди Годива, я не обижаюсь, здесь каждый высказывает своё мнение. Волосы у меня никогда не были густыми, мне и не в кого! А сейчас ещё и лезут прилично! Но на тусклость я уж точно не жалуюсь! У меня волосы ТАК блестят! Как ламинированные! И не секутся вообще! А утюжка я вообще боюсь! Те,Ж кто видел мои волосы, когда я пришла на эту ветку, вот им действительно виден результат! От короткой тусклой соломы я дошла до супер блестящих, живых волос! И от перхоти я избавилась! И волосы у меня хорошо растут! А с выпадением я справлюсь! Тем более, что новых волосков полно по всей голове пробивается!
Птица Говорун
[2788804368]
Всем привет:) Пятая маска, новый шампунь (шаума, восстановление), купила наконец бальзам - глисс кур энергия роста, хотя в описании ничего про рост не сказано)) Запах у него такой... Неплохой, но слишком сильный. волосы пока мокрые, жду пока высохнут. Кто-нибудь пользовался?
Настя
[3408198611]
Привет всем. У меня ужасно лезут волосы, начала делать маски из репейного масла с красным перцем. Кто нибудь пробовал и какой результат?
если сильно лезут, нужно понять от чего. Если сезонное-временное выпадение, то пейте обязательно витамины для волос, их сейчас просто великое множество - перфектил, ревалид, иннов, витрум бьюти и другие. Можно попробовать поделать луковые маски - штуки 3 маски сделать, в луковый сок добавить лимонныи сок и эфирные масла на ваш вкус (можно корицы, лаванды, чайного дерева, кедра и прочие). Пересмотрите свой шампунь, возможно, чтоит его сменить. У меня мужу здорово помог шампунь Ринфолтил.
Соня
[3741550527]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
У меня был в прошлом году шампунь и бальзам Энергия роста, но что-то не припомню от него роста. Даже по-моему как-то сушил он мне волосы
Настя, кстати масла могут только усилить выпадение волос, так как масла забивают поры головы. У нас у некоторых девочек здесь от масел выпадение только усугублялось
Соня
[3741550527]
Алька
Сообщение было удалено
Аль, мне очень нравятся твои волосы! Они отлично выглядят, я бы концы подравняла на 1-2 см, чтобы ровнее стали, а так все отлично!
Шанталь
[4161728293]
Девочки, я же с осени, еще начну делать ламинирование, короче как приеду, сразу возьмусь за волосы, сделаю чистку по длине, подровняю концы, покрашусь без аммиачной краской и ламинирование. В общем в этом и следующем году до весны планирую такой уход, в смысле ламинирование, чистка, профессиональные средства для волос, так как сейчас такой уход мне больше всего подходит нужно увлажнять длину, ну и еще оставлю масляные маски на длину.
Соня
[3741550527]
Шанталь
Сообщение было удалено
Хороший вариант ухода, мне нравится. Я вот наверное тоже на ламинирование решусь, только теперь пойду в нормальный салон и там сделаю, а не у той парикмахерши, которая меня обкорнала и которая из всего ламинирования мне только один состав нанесла! Думаю поэтому и эффекта не было у меня.
Гость
[628461777]
а зачем их отрашхиват? Я обстригла, такая свобода. Под малчика, Сразу лет 5 долой.
пару лет назад покрасилась в чёрный ужасно не понравилось и как начали отростать корни начала постоянно закрашивать краской шоколадного цвета,а сейчас выгорели и жёлтые какие то кажутся, в итоге на голове получилась радуга какая то,последние 4 месяца боялась красится потомучто сильно лезут волосы,все волосы как солома но у корней там где не крашено волосы гладкие блестящие,хочется свой цвет отрастить но тогда в целом будет ужасно выглядеть,состригать жалко последние лет 5 ходила с короткой стрижкой и вот уже более менее отрастила,не знаю что делать
Птица Говорун
[2788804368]
Гость, как раз таки густые и крепкие лучше отрастить, мне так кажется. Нехорошо такому добру пропадать:)
А вообще не верю, что такое чудо кто-то может подстричь. Фотки фстудию! (черт... я фоткоманка...)
Птица Говорун
[2788804368]
Высохла, расчесалась. Как и написано на задней стороне баночки, рвсчесываться очень легко. Я вообще ничего не поняла: название - энергия роста, на обороте - все что угодно, но не "ускоряет рост". А вообще мне понравилось:)
Пушок
[567821583]
Не пойму как смыть масло. Вчера делала луковую маску, а по всей длине нанесла масло репейное. потом смыла все хной, и бальзамом. А волосы маслянистые остались.А шампунем масло смывается?
Шампунем масло смывается хорошо. Попробуй нанести шампунь сначало на сухие волосы, распределить, а потом уже с водой помой. Должно всё смыться.
Пушок
[567821583]
Алька
Сообщение было удалено
Алька спасибо за совет))) сейчас делаю 6 луковую маску. надеюсь на чудооо)))))
Эва
[88039305]
Kristina Fox
Сообщение было удалено
О, у меня тоже такая розовая клавиатура!
Пушок
[567821583]
Я ещё решила отваром крапивы ополаскивать волосы, может быть это придаст что-нибудь хорошее моим волосам? ))
Соня
[3741550527]
Kristina Fox
Сообщение было удалено
Кристина, сходи в салон и затонируйся у мастера в однотонный цвет и подровняй кончики см на 2. Будут гораздо лучше смотреться! А как ты ухаживаешь за волосами? Чем моешь? Маски какие-нибудь делаешь?
Соня
[3741550527]
Пушок
Сообщение было удалено
Репейное масло никак хной не смыть, только шампунем. И 2 раза голову мыть
Алька шикарно, волосы густющие и длинные!!!! Я смотрю уже многих захожих гостей зависть пробирает....то им блеска не хватает, то роста не замечают...Зато нам, постояльцам, которые знают с какой длины ты начинала, рост очень-очень заметен. Я все же склоняюсь больше,что это у тебя наследственное :))) К зиме точно будут до талии :)
блин, а как это оно 2 раза так продублировалось :))))
Николь
[2257926503]
Lina
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ ГОРЧИЦЕЙ МАЗАТЬ ВОЛОСЫ ПО ДЛИНЕ. ТОЛЬКО КОРНИ!!!!
Николь
[2257926503]
Настя
Сообщение было удалено
результат есть, но маска ОБЯЗАтельно должна печь (терпимо)!
Земляника
[1441382171]
Кошко, огромное спасибо за такой подробный ответ :)))!!!
Вот, у меня та же самая проблема - кончики волос жутко сухие! Недавно свои мелированные-перекрашенные состригла в парикмахерской, теперь полностью свой цвет до плеч, а у меня еще волосы кудрявые, тонкие, во сне путаются, блин!
Насчёт масляных масок, такой вопрос:
Я, когда оливковое масло с водичкой наношу - сколько бы не наносила (много-мало) - волосы потом как засаленными выглядят! Вот как от этого "эффекта" избавляться?
Соня
[3741550527]
Николь
Сообщение было удалено
Это точно, у Али на 2 см в месяц растут, а может и больше. Это у нее в маму. К зиме будут по пояс, а к лету следующему точно по талию
А как тут рост посмотреть? Рост видно по корням, а по концам не понятно. Видно, что подстрижены кривовато. И все. Цвет просто жуть. Извините. Интересно, чем окрашено, удалить это можно?