отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Кошко
Алька, хитрюга)))))
Алька
)))) А что делать? Хочешь жить? умей вертеться!)))
Кошко
Алька, ты с миконозолом так и делаешь маски?
Соня
Девули привет! И я хочу такой массажер для головы, тоже люблю, когда мне в волосах копаются, я в парикмахерских балдею часто и засыпаю.
Сижу с маской оливковой от Фреш лайн, делаю 3 раз, классный от нее эффект. Только запах одеколона, но ради эффекта можно и потерпеть
Сижу с маской оливковой от Фреш лайн, делаю 3 раз, классный от нее эффект. Только запах одеколона, но ради эффекта можно и потерпеть
настасья т
сделала я настойку,уже 4 дня стоит,а соль никак не растворяется(
Алька
Кошко
Сообщение было удалено
Нет, Кошко, я уже давно их не делаю. Я сейчас использую покупные маски и бальзамы. В основном Агафья.
настасья т
сделала пиллинг солью,мне так понравилось)голова чистая даже без шампуня)все мои коросты после горчицы отлетели)со след раза мою хлебом)
Зося
Девочки,я к Вам)) Не бейте сильно,если тема уже поднималась,всё просто не перечитать:( Хочу отрастить волосы,а они предательски секутся((( Волосы сейчас недлинные! Неужели чтобы растить надо срезать сечённые?? Или можно всё-таки обойтись без этого?
Для роста начинаю снова делать маски из горчицы с разными маслами,и дляукрепления их хны!
Для роста начинаю снова делать маски из горчицы с разными маслами,и дляукрепления их хны!
Алька
Фотоотчёт за месяц
http://s60.radikal.ru/i167/1106/41/0ad42b7dcc96.jpg
http://i065.radikal.ru/1107/6c/e8bdd55d633e.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1107/53/b1836b7dbb0b.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1106/41/0ad42b7dcc96.jpg
http://i065.radikal.ru/1107/6c/e8bdd55d633e.jpg
http://s53.radikal.ru/i141/1107/53/b1836b7dbb0b.jpg
настасья т
Алька
Сообщение было удалено
заметно отросли!)
Птица Говорун
Алька
Сообщение было удалено
Жесть, ты нас скоро всех обгонишь!! *зависть*
настасья т
Зося
Сообщение было удалено
сеченные волосы уже ничем не склеить,придется обрезать.
конечно,можно на время улучшить внешний вид нехороших концов.
конечно,можно на время улучшить внешний вид нехороших концов.
Алька
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Эх! Вот бы они ещё выпадать перестали! Хотя, с виду вроде и не скажешь, что волос намного меньше стало.
Зося
настасья т
Сообщение было удалено
Капец,жалко((( У меня был карвинг,2 года назад! После постриглась,довольно ткоротко,всё рано секутся! думаю отрезать! Но решила спросить,мож,не всё потеряно(( Наверное,буду резать! А стрижка горячими ножницами что из себя представляет? стоит на это идти? много срезают ?
А мне можно?=)Я тоже отращиваю.И свой цвет хочу)Уже половину отрастила...
настасья т
Зося
Сообщение было удалено
там буквально сечку срезают,именно сами кончики-это если жгутиками стригут.
сейчас стрижка огнем появилась-говорят эффективно. огонь сжигает только посеченный волос,а здоровый остается)
но мне как-то страшно пробовать)
сейчас стрижка огнем появилась-говорят эффективно. огонь сжигает только посеченный волос,а здоровый остается)
но мне как-то страшно пробовать)
настасья т
Jelly
Сообщение было удалено
можно всем!)
добро пожаловать)
добро пожаловать)
Зося
Настасья Т,если волосы секутся сильно,всё равно только кончик срезают??
Кошко
Jelly
Сообщение было удалено
Привет-привет!
можно, конечно :)
можно, конечно :)
Кошко
Алька, вот это рост! И блестящие какие, шелковистые!
настасья т
Зося
Сообщение было удалено
Да,ну вы посмотрите в инете всяческие мастерклассы. Там прядь волос в жгутик скручивают и состригают только сечку:)
Зося
Спасибо)) Значит,стоит сначала так постричься,а потом отращивать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птица Говорун
Сегодня четвертая маска желток-дрожжи, две недели. Ополаскивала непонятными травами, которые под руку попались (сушили на чай, но как-то не особо быстро они расходуются, вот и решила использовать). Волосы высохли и, о счастье, стали ТЯЖЕЛЫМИ!!!! А еще приятный сюрприз - закончились дрожжи, пойду в магазин, за одно что-нибудь еще хорошее куплю наконец))
Гость
Кошко
Сообщение было удалено
Пора подравнивать.... драновато смотрится)
настасья т
Зося
Сообщение было удалено
ну я думаю,что да)
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Ух Аль, ты всех уже обогнала по росту! У тебя и без миконазола быстро растут! Чую к зиме и до талии отрастишь!
Соня
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Говорунчик, а тяжелыми стали от маски или из-за травок? Я тоже все ищу средство для утяжеления. С завтрешнего дня тоже хочу яйцо с дрожжами делать, да еще может масло ампулу буду туда добавлять
Земляника
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, а расскажите, пожалуйста, буквально в двух словах, как ухаживаете за волосами и как питаетесь? Какие витаминки кушаете и по сколько курсами?
Иеще такой вопрос, вы писали выше, что кончики могут "и не сечься" - скажите, вот как вы, например, ухаживаете за волосами - чтобы кончики не секлись? И раз в сколько месяцев их подстригаете?
Иеще такой вопрос, вы писали выше, что кончики могут "и не сечься" - скажите, вот как вы, например, ухаживаете за волосами - чтобы кончики не секлись? И раз в сколько месяцев их подстригаете?
Земляника
Ох, девочки, а я о таких волосах мечтаю...
Как думаете, за 5 лет, от длины по плечи такие - реально отрастить?
http://i075.radikal.ru/1107/54/db2551a398d7.jpg
:)
Как думаете, за 5 лет, от длины по плечи такие - реально отрастить?
http://i075.radikal.ru/1107/54/db2551a398d7.jpg
:)
Девушки помогите,у меня волосы тонкое волнистые после 3 лет пользования утюжком,они стали ломкие,сухие,начали сильно сечься,состригать жалко.Посоветуйте маски какие нибудь,ну вобщем что нибудь что бы хоть как то востановить их.
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Чесалка эта - клевая. У меня есть тоже)))
Чесалка эта - клевая. У меня есть тоже)))
Sunny
Алька
Сообщение было удалено
Ой, выросли так сильно))) Молодец))) И выглядят очень здорово. Я тоже через пару дней представлю фото-отчет.
Птица Говорун
Соня
Сообщение было удалено
Наверное, от травок, потому что раньше яйцо никакого эффекта не давало кроме смягчения. Ну, еще у меня шампунь был новый - может, из-за него. Не знаю:)
Тушканчик в бигудях
Юлия
Сообщение было удалено
это разные вещи. Эксидерм на самом деле хорошее средство.
Птица Говорун
Земляника
Сообщение было удалено
Мне кажется, за пять лет и с лысины такие можно отрастить:) Во всяком случае у меня была такая история: в первом классе бабушка уговорила подстричься по мальчика: сказала, что у меня волосы гуще становятся, новые растут, поэтому смотрятся некрасиво рожки. Ну, парикмахерша почти налысо побрила:)) Я на волосы потом забила, на выпускномв четвертом классе - до попы. Но я, естественно, не стриглась все четыре года вообще.
Тушканчик в бигудях
Птица Говорун
Сообщение было удалено
так это же пряди))))
Девчонки, а кто нибудь пробывал шампунь БИОкрим для роста волос?)))
и маску для роста волос COMPLIMENT?))
и маску для роста волос COMPLIMENT?))
Кошко
Земляника
Сообщение было удалено
С питанием все просто - чего хочется, то и ем. Но вообще я фруктовая и мясная маньячка, т.е. хотя бы раз в день мясо и обязательно фрукты/ягоды. Витамины я покупаю любые, где написано Hair, skin & nails. Сейчас из уолмарта, раньше были из CVS, особенной разницы не вижу. Состав тот же. Плюс к ним пью еще витаминки для глаз, витамин С, кальций.
У меня кончики начинают сечься, когда я ленюсь делать маски, видимо, они у меня очень сухие. Поэтому я стала налегать на масляные маски, одно время балдела от кокосового масла, а сейчас что-то перешла на оливковое, смешиваю в пропорции 1:1 с горячей водой и расчесываю мелкой-мелкой расческой, чтобы точно на каждый волосок попало.
Такие маски обычно делаю перед сном, делаю пучок, так что смотрится все ок.
Шампуни и бальзамы от John Frieda, brilliant brunette, сейчас еще купила глазурь, волосы действительно заблестели.
Кондиционером пользуюсь всегда, после мытья волос обязательно наношу крем для волос (Pantene или Dove), потом, если в процессе подсыхания волосы какие-то суховатые, то еще прыскаю на них спреем (antifrizz от john frieda или какой-то там непонятный для блеска).
В общем, у меня волосы оооочень сухие на концах, практически солома, поэтому приходится вываливать на них кучу средств, чтобы они выглядели по-человечески))
Секутся страшно. Но я заметила, что в периоды времени, когда я меньше всего нервничала, когда исправно делала масляные маски, они не секлись вообще. А потом я что-то разленилась, и сейчас опять вижу сечку...
У меня кончики начинают сечься, когда я ленюсь делать маски, видимо, они у меня очень сухие. Поэтому я стала налегать на масляные маски, одно время балдела от кокосового масла, а сейчас что-то перешла на оливковое, смешиваю в пропорции 1:1 с горячей водой и расчесываю мелкой-мелкой расческой, чтобы точно на каждый волосок попало.
Такие маски обычно делаю перед сном, делаю пучок, так что смотрится все ок.
Шампуни и бальзамы от John Frieda, brilliant brunette, сейчас еще купила глазурь, волосы действительно заблестели.
Кондиционером пользуюсь всегда, после мытья волос обязательно наношу крем для волос (Pantene или Dove), потом, если в процессе подсыхания волосы какие-то суховатые, то еще прыскаю на них спреем (antifrizz от john frieda или какой-то там непонятный для блеска).
В общем, у меня волосы оооочень сухие на концах, практически солома, поэтому приходится вываливать на них кучу средств, чтобы они выглядели по-человечески))
Секутся страшно. Но я заметила, что в периоды времени, когда я меньше всего нервничала, когда исправно делала масляные маски, они не секлись вообще. А потом я что-то разленилась, и сейчас опять вижу сечку...
Кошко
Земляника
Сообщение было удалено
за 5 лет - реально. Правда, мне эти волосы как-то не очень нравятся))) хотя длина хорошая
Кошко
Kristina Fox
Сообщение было удалено
та же проблема. Утюжок отменить, делать любые питательные маски, а сеченые кончики придется состричь.. Хотя на светлых волосах их не так видно)) у вас какой цвет волос?
Кошко
Санни, эта чесалка - самая лучшая. У меня массажер есть с разными насадками, там одна - для головы. КАК она волосы дерет, это кошмар. Пользоваться можно только лысым.
А этот массажер еще вибрирует, так он мне своей дурацкой насадкой еще и по черепу бьет))))
На фиг такие массажеры нужны...))))
А этот массажер еще вибрирует, так он мне своей дурацкой насадкой еще и по черепу бьет))))
На фиг такие массажеры нужны...))))
Lina
у меня волосы ниже лопаток, хочу длинные.
но смущает одно: если делать маски для роста, то они подействуют на крашеные волосы???????(покрасилась недавно)
но смущает одно: если делать маски для роста, то они подействуют на крашеные волосы???????(покрасилась недавно)
Гость
Sunny
Сообщение было удалено
Девочки, неужели у всех так все плохо, что восторг вызывают эти фото?????
гостья
Гость
Сообщение было удалено
действительно,вполне согласна....качество волос не очень,по крайней мере на фото
Девочки, а кто -нибудь отращивет кудрявые волосы?
у меня реально очень кудрявые волосы, пару лет назад я рискнула коротко подстричься и с тех пор каждыф денб укладываю феном, мало того что задолбалась очень так и волосы жалко. есть какие-то рецепты что они росли быстрее?
у меня реально очень кудрявые волосы, пару лет назад я рискнула коротко подстричься и с тех пор каждыф денб укладываю феном, мало того что задолбалась очень так и волосы жалко. есть какие-то рецепты что они росли быстрее?
Кошко
Сообщение было удалено
тёмный но я крашусь в шоколадный,так же волосы выпадают из за этого боюсь сново красится а корни уже очень заметно отрасли
девочки нашла хорошее средство пробовала в прошлом году,стоит не дорого 60 рублей упаковка,.
вот здесь можете почитать про средство это
http://www.dncswiss.eu/index.php?categoryID=561
я пользовалась Активатор роста волос (для тонких и окрашенных) 1 упаковки хватает на более чем месяц так как пременять его нужно через каждые 12-14 дней,но другие упаковки каждые по разному от выпадения например можно каждый раз .Хотела отрастить волосы от чёрного цвета,волосы у меня растут медленно по пол сентиметра в месяц,а после применения начали где то 2 сантиметра,
вот здесь можете почитать про средство это
http://www.dncswiss.eu/index.php?categoryID=561
я пользовалась Активатор роста волос (для тонких и окрашенных) 1 упаковки хватает на более чем месяц так как пременять его нужно через каждые 12-14 дней,но другие упаковки каждые по разному от выпадения например можно каждый раз .Хотела отрастить волосы от чёрного цвета,волосы у меня растут медленно по пол сентиметра в месяц,а после применения начали где то 2 сантиметра,
Шанталь
Девочки привет!
Алька, хороший рост!
Измеряла свои волосы 61 см, в рост пошли значит, ну блин, выглядят они плоховато, надо подравнивать уже, если подровняю то опять вернусь к своей длине на которой они стояли год, дкмаю ходить в косе пока, а после моря подровняю тогда уже
Алька, хороший рост!
Измеряла свои волосы 61 см, в рост пошли значит, ну блин, выглядят они плоховато, надо подравнивать уже, если подровняю то опять вернусь к своей длине на которой они стояли год, дкмаю ходить в косе пока, а после моря подровняю тогда уже
Шанталь
Сообщение было удалено
ого 61 см у меня только 40 отращиваю после короткой стрижки,долго ты добивалась такого результата?:)
Шанталь
Kristina Fox
Сообщение было удалено
До 59 см росли наверно года 3-4, изначальная длина волосы до плеч , но я подравнивала их и состригала за это время, так что точно время не высчитать, но самое сложное это было когда они остановились в росте и стояли год или даже чуть больше и только сейчас снова пошли в рост, вообще хочу 70 см это для меня будет личный рекорд
Следующая тема
Предыдущая тема