отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
)))) А что делать? Хочешь жить? умей вертеться!)))
Кошко
[2621153601]
Алька, ты с миконозолом так и делаешь маски?
Соня
[3741550527]
Девули привет! И я хочу такой массажер для головы, тоже люблю, когда мне в волосах копаются, я в парикмахерских балдею часто и засыпаю.
Сижу с маской оливковой от Фреш лайн, делаю 3 раз, классный от нее эффект. Только запах одеколона, но ради эффекта можно и потерпеть
настасья т
[995446032]
сделала я настойку,уже 4 дня стоит,а соль никак не растворяется(
Алька
[4289174349]
Кошко
Сообщение было удалено
Нет, Кошко, я уже давно их не делаю. Я сейчас использую покупные маски и бальзамы. В основном Агафья.
настасья т
[995446032]
сделала пиллинг солью,мне так понравилось)голова чистая даже без шампуня)все мои коросты после горчицы отлетели)со след раза мою хлебом)
Зося
[2281560949]
Девочки,я к Вам)) Не бейте сильно,если тема уже поднималась,всё просто не перечитать:( Хочу отрастить волосы,а они предательски секутся((( Волосы сейчас недлинные! Неужели чтобы растить надо срезать сечённые?? Или можно всё-таки обойтись без этого?
Для роста начинаю снова делать маски из горчицы с разными маслами,и дляукрепления их хны!
сеченные волосы уже ничем не склеить,придется обрезать.
конечно,можно на время улучшить внешний вид нехороших концов.
Алька
[4289174349]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Эх! Вот бы они ещё выпадать перестали! Хотя, с виду вроде и не скажешь, что волос намного меньше стало.
Зося
[2281560949]
настасья т
Сообщение было удалено
Капец,жалко((( У меня был карвинг,2 года назад! После постриглась,довольно ткоротко,всё рано секутся! думаю отрезать! Но решила спросить,мож,не всё потеряно(( Наверное,буду резать! А стрижка горячими ножницами что из себя представляет? стоит на это идти? много срезают ?
Сегодня четвертая маска желток-дрожжи, две недели. Ополаскивала непонятными травами, которые под руку попались (сушили на чай, но как-то не особо быстро они расходуются, вот и решила использовать). Волосы высохли и, о счастье, стали ТЯЖЕЛЫМИ!!!! А еще приятный сюрприз - закончились дрожжи, пойду в магазин, за одно что-нибудь еще хорошее куплю наконец))
Гость
[722912511]
Кошко
Сообщение было удалено
Пора подравнивать.... драновато смотрится)
настасья т
[995446032]
Зося
Сообщение было удалено
ну я думаю,что да)
Соня
[3741550527]
Алька
Сообщение было удалено
Ух Аль, ты всех уже обогнала по росту! У тебя и без миконазола быстро растут! Чую к зиме и до талии отрастишь!
Говорунчик, а тяжелыми стали от маски или из-за травок? Я тоже все ищу средство для утяжеления. С завтрешнего дня тоже хочу яйцо с дрожжами делать, да еще может масло ампулу буду туда добавлять
Земляника
[2793344285]
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, а расскажите, пожалуйста, буквально в двух словах, как ухаживаете за волосами и как питаетесь? Какие витаминки кушаете и по сколько курсами?
Иеще такой вопрос, вы писали выше, что кончики могут "и не сечься" - скажите, вот как вы, например, ухаживаете за волосами - чтобы кончики не секлись? И раз в сколько месяцев их подстригаете?
Земляника
[2793344285]
Ох, девочки, а я о таких волосах мечтаю...
Как думаете, за 5 лет, от длины по плечи такие - реально отрастить?
Девушки помогите,у меня волосы тонкое волнистые после 3 лет пользования утюжком,они стали ломкие,сухие,начали сильно сечься,состригать жалко.Посоветуйте маски какие нибудь,ну вобщем что нибудь что бы хоть как то востановить их.
Sunny
[830468841]
Кошко
Сообщение было удалено
Чесалка эта - клевая. У меня есть тоже)))
Sunny
[830468841]
Алька
Сообщение было удалено
Ой, выросли так сильно))) Молодец))) И выглядят очень здорово. Я тоже через пару дней представлю фото-отчет.
Птица Говорун
[1479607228]
Соня
Сообщение было удалено
Наверное, от травок, потому что раньше яйцо никакого эффекта не давало кроме смягчения. Ну, еще у меня шампунь был новый - может, из-за него. Не знаю:)
Тушканчик в бигудях
[3571272464]
Юлия
Сообщение было удалено
это разные вещи. Эксидерм на самом деле хорошее средство.
Птица Говорун
[1479607228]
Земляника
Сообщение было удалено
Мне кажется, за пять лет и с лысины такие можно отрастить:) Во всяком случае у меня была такая история: в первом классе бабушка уговорила подстричься по мальчика: сказала, что у меня волосы гуще становятся, новые растут, поэтому смотрятся некрасиво рожки. Ну, парикмахерша почти налысо побрила:)) Я на волосы потом забила, на выпускномв четвертом классе - до попы. Но я, естественно, не стриглась все четыре года вообще.
Девчонки, а кто нибудь пробывал шампунь БИОкрим для роста волос?)))
и маску для роста волос COMPLIMENT?))
Кошко
[2621153601]
Земляника
Сообщение было удалено
С питанием все просто - чего хочется, то и ем. Но вообще я фруктовая и мясная маньячка, т.е. хотя бы раз в день мясо и обязательно фрукты/ягоды. Витамины я покупаю любые, где написано Hair, skin & nails. Сейчас из уолмарта, раньше были из CVS, особенной разницы не вижу. Состав тот же. Плюс к ним пью еще витаминки для глаз, витамин С, кальций.
У меня кончики начинают сечься, когда я ленюсь делать маски, видимо, они у меня очень сухие. Поэтому я стала налегать на масляные маски, одно время балдела от кокосового масла, а сейчас что-то перешла на оливковое, смешиваю в пропорции 1:1 с горячей водой и расчесываю мелкой-мелкой расческой, чтобы точно на каждый волосок попало.
Такие маски обычно делаю перед сном, делаю пучок, так что смотрится все ок.
Шампуни и бальзамы от John Frieda, brilliant brunette, сейчас еще купила глазурь, волосы действительно заблестели.
Кондиционером пользуюсь всегда, после мытья волос обязательно наношу крем для волос (Pantene или Dove), потом, если в процессе подсыхания волосы какие-то суховатые, то еще прыскаю на них спреем (antifrizz от john frieda или какой-то там непонятный для блеска).
В общем, у меня волосы оооочень сухие на концах, практически солома, поэтому приходится вываливать на них кучу средств, чтобы они выглядели по-человечески))
Секутся страшно. Но я заметила, что в периоды времени, когда я меньше всего нервничала, когда исправно делала масляные маски, они не секлись вообще. А потом я что-то разленилась, и сейчас опять вижу сечку...
Кошко
[2621153601]
Земляника
Сообщение было удалено
за 5 лет - реально. Правда, мне эти волосы как-то не очень нравятся))) хотя длина хорошая
Кошко
[2621153601]
Kristina Fox
Сообщение было удалено
та же проблема. Утюжок отменить, делать любые питательные маски, а сеченые кончики придется состричь.. Хотя на светлых волосах их не так видно)) у вас какой цвет волос?
Кошко
[2621153601]
Санни, эта чесалка - самая лучшая. У меня массажер есть с разными насадками, там одна - для головы. КАК она волосы дерет, это кошмар. Пользоваться можно только лысым.
А этот массажер еще вибрирует, так он мне своей дурацкой насадкой еще и по черепу бьет))))
На фиг такие массажеры нужны...))))
Lina
[3710095056]
у меня волосы ниже лопаток, хочу длинные.
но смущает одно: если делать маски для роста, то они подействуют на крашеные волосы???????(покрасилась недавно)
Гость
[722912511]
Sunny
Сообщение было удалено
Девочки, неужели у всех так все плохо, что восторг вызывают эти фото?????
гостья
[2722564326]
Гость
Сообщение было удалено
действительно,вполне согласна....качество волос не очень,по крайней мере на фото
у меня реально очень кудрявые волосы, пару лет назад я рискнула коротко подстричься и с тех пор каждыф денб укладываю феном, мало того что задолбалась очень так и волосы жалко. есть какие-то рецепты что они росли быстрее?
девочки нашла хорошее средство пробовала в прошлом году,стоит не дорого 60 рублей упаковка,.
вот здесь можете почитать про средство это
http://www.dncswiss.eu/index.php?categoryID=561
я пользовалась Активатор роста волос (для тонких и окрашенных) 1 упаковки хватает на более чем месяц так как пременять его нужно через каждые 12-14 дней,но другие упаковки каждые по разному от выпадения например можно каждый раз .Хотела отрастить волосы от чёрного цвета,волосы у меня растут медленно по пол сентиметра в месяц,а после применения начали где то 2 сантиметра,
Шанталь
[4161728293]
Девочки привет!
Алька, хороший рост!
Измеряла свои волосы 61 см, в рост пошли значит, ну блин, выглядят они плоховато, надо подравнивать уже, если подровняю то опять вернусь к своей длине на которой они стояли год, дкмаю ходить в косе пока, а после моря подровняю тогда уже
ого 61 см у меня только 40 отращиваю после короткой стрижки,долго ты добивалась такого результата?:)
Шанталь
[4161728293]
Kristina Fox
Сообщение было удалено
До 59 см росли наверно года 3-4, изначальная длина волосы до плеч , но я подравнивала их и состригала за это время, так что точно время не высчитать, но самое сложное это было когда они остановились в росте и стояли год или даже чуть больше и только сейчас снова пошли в рост, вообще хочу 70 см это для меня будет личный рекорд