отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Я тоже кончики подравняла)))Теперь главное не допустить их сечение,это моя главная проблема.
Леди Годива
[979381988]
Николь
Сообщение было удалено
Спокойствие,только спокойствие!А то волосы повылезают)))
Ничего не угасает,ветка жива!
Кошко
[2621153601]
надо же, тишина, тишина, и разом за пару часов столько сообщений))
гостья
[1031388698]
Мне подарили маску ишампунь "Гараньер" Маски не делаю пока. Волосы у меня обожрались)))))
Муряшка, теперь они у вас отмоются. Прошло недельки три со дня, когда вы осветлили волосы. Можно выкладывать фото с сантиметром у корней волос - должно уже быть 2,5. С нетерпением жду.
Купила я себе несколько дней назад маску от Фреш лайн. Очень нравится, хорошо питает и увлажняет волосы, стоит своих денег
РЫБОЧКА
[2593587769]
Часик добрый!
за 5 дней у меня столько всего случилось:
братик вернулся
еще одну собаку купила(йоркшира)
была у зубника (срезала десну)
и наконец самое главное, заказала Лаша, очень жду новинку!
а еще шампунь ибица ну и всякой всячины.
РЫБОЧКА
[2593587769]
Кошко, у меня шампунь, бальзам, маска и спрей фирмы nexxus.
после волосы как шелк, но на моих коротышах вообще не видно,только на ощупь. а на длинных было бы круто.
Земляника
[1173644885]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
Sunny
Не помешало бы и сдать анализы. Проблемы с волосами могут вызывать внутренние неполадки в организме.
У меня после родов кожа с тела слазила - в буквальном смысле, до мяса((( Я долго мазала всякими кремами-припарками, а потом плюнула и пошла к врачу. оказалось во время кормления ребенка, в мое молоко полностью уходили определенные вещества, необходимые для регенерации кожи. Врач сказала, что такое бывает раз на миллион случаев. Ну, вот начала принимать лекарства и все восстановилось. И кормление не надо было прерывать)))
Кошко
Земляника, может, у тебя кончики ломаются?
РЫБОЧКА, яичный желток + оливковое масло, хлебные, кефирные, для усиления роста - коньячные и горчичные. Делала раз-два в неделю, чтобы не "перекормить" (как мне советовали). Волосы становились более блестящими, более мягкими, более еще что-то там - но не ускорялись в росте нифига!!!(((
Sunny, однозначно нет - т. к. недавно буквально проверялась (кровь, гормоны, щитовидка) - все идеально.
Они у меня не ломаются, а секутся (как и у всех, впрочем) - но это нерешаемая проблема, потому что однозначно НЕсечься они не могут - а секущиеся отстригать приходится, и в результате = будто бы волосы и не отросли нифига.
(((
Кошко
[2621153601]
Земляника, а витаминки пила?
Кошко
[2621153601]
кстати, не сечься они могут)))
Александрик
[3141943994]
Соня
Сообщение было удалено
Сонь да стригла, горячими ножницами, не помню какого числа, но в последний благоприятный день!
Вчера в магазине увидела http://shop.frattinv.ru/products/view/1257 , ну и конечно же купила. Запах у него неприятный, но я выдерживаю спокойно. Я вчера уже купалась и умывалась им. Мне очень понравилось! Помылась до скрипа!))) От меня потом не воняло, запах быстро улетучился.(подруга проверяла!) Сейчас пойду голову мыть им после маски.
Алька
[4289174349]
Ой! Гость - это я!
Пушок
[567821583]
Всем привет) Для меня отращивать волосы из области фантастики, так как никогда в жизни у меня не было длинных волос((( только до лопаток. Так они ещё у меня как пушок. тоненькие, мягкие. Кстати посеченных нет вообще. Никогда не красилась, почти не пользуюсь феном. Вот и не знаю стоит ли биться? Хотя уже делала и перцовые и горчичные, а сейчас сижу с луковой маской. Ну надеюсь что то отрастить, измерила свои волосы 27 сантиметров)))) Кстати от луковых масок заметно меньше выпадают волосы, вот раньше когда смывала перцовую, столько волос уплывало бр...
Пушок
[567821583]
Просто хотелось бы узнать милые девушки, есть ли кто нибудь, для кого отрастить волосы очень сложная штука, но всё таки это получилось?
Николь
[184888458]
а я сегодня кончики подстригла на 1,5-2см и корни закрасила. Правда жаль, что все что отрастила за 2 месяца (2,6см), то почти и срезала. Зато концы стали намного лучше.
Николь
[184888458]
Пушок
Сообщение было удалено
здесь есть такие и у меня волосы уже длиннее обычного уровня.
Кошко
[2621153601]
Пушок, у меня получается! (т-т-т)
Два года не росли вообще, сейчас уже гораааздо длиннее))
настасья т
[995446032]
Гость
Сообщение было удалено
я тут купила обычное твердое мыло дегтярное-для лица,написано,от прыщиков хорошо)
так мне тааак запах нравится,детство напоминает)вроде и голову им полезно мыть,но я не рискну...
купила шампунь дегтярный от агафьи,так он дегтем ни капли не пахнет)
Sunny
[830468841]
Мне мой парикмахер предлагает ламинирование сделать... Что скажете? Читала в инете, информация разная - у кого-то все классно, у кого-то наоборот. Я переживаю, чтоб после процедуры волосы не полезли... Да и стоит ли, столько вот лечила-лечила, добилась результата и без этого - волосики блестят, не посеченные, растут нормально. НУЖНО ЛИ МНЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ???????????
РЫБОЧКА
[2593587769]
я и мама делаем. для густоты и блеска. и на солнце им хорошо.
делаем пол митчел.
Sunny
[830468841]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
А волосы от этого не портятся? Я не планирую делать постоянно, а только раз. Будет ли потом видно, что слазит пленка?
Давно вас читаю, уже месяц делаю луковые, горчичные маски, также пользуюсь хной и пью много витаминов! Результат есть и я этим очень довольна!
Вот начала делать массаж, но у меня почему-то после массажа выпадает много волос..... это так и должно быть? может слабые волосики вылазят? и как долго такое должно продолжаться? Николь, вы, кажется, увлекаетесь таким, подскажите! Или, может, другие девочки подскажут....
РЫБОЧКА
[2593587769]
Sunny
Сообщение было удалено
никакой пленки ты не увидишь!
биоламинирование очень хорошо защищает цвет, даже для тех кто краситься хной (типо меня) цвет ярче. волосы гуще. блеск обалденный. на ощупь не оторваться!
настасья т
[134473690]
Летящая
Сообщение было удалено
насколько я знаю,первое время выпадают волосы метвые...
в этот раз помешьше горчицы положила-не печет совсем(
РЫБОЧКА
[2593587769]
настасья т
Сообщение было удалено
а мне кажется даже если не печет, от нее все равно есть польза для волосиков
Кошко, самые первые витамины, которые попробовала пить - были "Ревалид". От них подташнивало немного) Но пропила два месяца, где-то. Волосы в это время меньше выпадать стали и структура лучше стала. Может быть, чуть быстрее расти начали.
Я еще года два назад делала мелирование, а потом закрашивалась, может быть, пережгла, и из-за этого так проблемно с ростом стало? Как думаете?
Земляника
[1635293255]
29968 - это была я.
настасья т
[995446032]
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
я ооочень на это надеюсь)
Земляника
[1635293255]
А еще, девочки, подскажите, пожалуйста, как регулярно нужно пользоваться хной? Вот купила пакетики с бесцветной, может она поможет укрепить и чтобы росли нормально)
настасья т
[995446032]
Земляника
Сообщение было удалено
лучше ее в сотаве масок использовать,тк она подсушивает волосы
например:какао+хна+кефир
настасья т
[995446032]
http://i065.radikal.ru/1107/18/e04e7c7025f0.jpg
вот о таких волосах мечтаю)
Кошко
[2621153601]
Летящая, я массаж головы делаю регулярно. Даже особенно не обращаю внимания, сколько выпало волос, потому что на их месте вырастут новые.
Но вообще сейчас замечаю, что после нескольких месяцев ежедневного массажа выпадать их стало гораздо меньше (т-т-т).
Считаю, что массаж головы дает тот же эффект, что и горчичная маска - разогревает кожу головы.
Горчичные маски я тоже делаю временами, чтобы дополнительно простимулировать рост волос.
А еще иногда, когда я совсем разленюсь, я стою на мостике, сколько смогу, сильно ощущается приток крови к голове, эффект тот же :)
Кошко
[2621153601]
Земляника, тогда я даже не знаю, что посоветовать.
Я свою проблему выяснила сменой обстановки)) они сначала начали расти чуть-чуть, а потом я еще как приналегла на витамины, маски, массажи, + хорошая еда и влажный воздух, сейчас они сдвинулись с мертвой точки.
Птица Говорун
[2788804368]
Николь, а у меня вконтакт работает и работал, когда ты это писала... Хотя тоже из Беларуси)
По теме: что-то я совсем разленилась, раза три бегала через весь город пешком и так и не заскочила в магазин купить что-нибудь. Только в ларьках посматривала, но там только ревивор, который мне нафиг не нужен. К тому же желток с дрожжами сделала сегодня вместо вторника. Зато ополоснула отваром свеженькой чистенькой ромашки)
Пушок
[567821583]
Девчат подскажите пожалуйста, а то я никогда не пила никаких витаминов. на вес они не влияют? Хочу Элевит для беременных начать пить. Какая у них цена? Спасибо)
Приветикм девчоночки)) я как год пытаюсь отрастить волосы,перешла в свой натуральный,и уже больше не крашу,лечу волосики и они меня очень радуют - восстановились стали живыми и здоровыми. НО!! все чаще мне снова хочется стать блондинкой,и в тоже время жаль своих адских трудов по их восстановлению..Может кто что посоветует,может можно как то осветлиться менее болезненно для волос?
Naughty
[1667918612]
Девочки,помогите,пожалуйста,у меня выпадают воловсы,так оин еще и тонкие.лечением я их уже занялась,а ампунь выбрать не могу,мне нужно чтобы после его применения волосы были ни как одуванчик,а выглядели копной)более менее был себастьян и керастаз)а новинка лаш какой эффект помле применения,а то я читала,что от нее волосы хорошо растут,а как выглядят?подойдет ли тонким волосам?
Николь
[2257926503]
Летящая
Сообщение было удалено
Летящая, это нормально. Зто мертвые выпадают, которые итак бы выпали со временем. Я делаю уже 2 недели массаж, сейчас волосы выпадают значительно меньше. Вчера купила 2 одинаковых массажных расчески с деревянными зубьями, сделала массаж сразу 2-мя. Эффект мне понравился даже больше, чем просто руками.Было очень приятное ощущение на коже головы.
Николь
[2257926503]
настасья т
Сообщение было удалено
вот и я о таких же, и цвет у меня такой. Интересно у этой девушки волосы свои или нарощенные?
Николь
[2257926503]
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Птица Говорун, в тот день, когда я прочитала статью на тут.бай он действительно не грузился. А сейчас грузится...Может они планируют блокировать сайт только по вторникам и средам, что бы люди не списывались и не собирались на площади, кто их знает. Посмотрим.
Николь
[2257926503]
Naughty
Сообщение было удалено
а бальзам или кондиционер ты используешь после шампуня?
Naughty
[1667918612]
да,конечно
настасья т
[134473690]
Николь
Сообщение было удалено
такое чувство,что нарощенные...снизу прядка больно тонкая торчит.
у меня по текстуре такие)
Кошко
[2621153601]
что-то ветка засыпает...
вот это мои новинки пришедшие, маска ночная (за ночь вроде как волосы будут шикарными, еще не пробовала), глазурь и миндальное масло. А еще чесалка для головы, мне их вложили две в одну коробку почему-то)))
Всем приветик!. Волосы отроски класно' уолько немнпговщпадать суали?
Алька
[4289174349]
О! Кошко! Чесалка классная! Я тоже такую хочу!
Кошко
[2621153601]
Алька, у моей сестры такая есть, поэтому я ее и заказала себе. От нее мурашки по всему телу идут))))
Алька
[4289174349]
Кошко
Сообщение было удалено
Ох уж эти мурашки!))) У меня от всего мурашки по телу идут! Я просто обожаю, когда в моих волосах копаются! Когда маленькая была, специально говорила бабушке, что у меня голова чешется, чтобы она у меня несуществующих вшей поискала! А бедная бабушка мои волосы длинющие перебирает, всматривается, а я сижу, балдею!)))