отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
еще появилась линейка эльсев"полное восстановление 5"как думаете это что-то хорошее?))эльсев ни разу не пробовала
Соня
[3741550527]
У меня появилась вроде горячая вода! Пока она еще только теплая течет из крана, но я уже сижу с маской для роста Лии Стаффорд, сейчас пойду смывать и нанесу грязевую от Витекс! Теперь не надо греть воду!!!
Соня
[3741550527]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Я вот тоже про эту серию черную новую почитала отзывы, их еще мало пока. Раньше Глисс Кур был супер, а потом мне перестал подходить
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
хотя нет вру, такой же "замечательный эффект непромытых волос" я получила от гарньера "каритэ и авокадо" по-моему...это был пОЛНЫЙ пИСЕЦ!гостила у подруги,собралась помыть голову она мне предлагает этот шампунь я говорю "эээ...нет,уволь) от него волосы,будто бы и не мыла" она радостно кивает головой "вот и у меня также! я думала это специально так волосы восстанавливает" ну конечно специально!!! у тебя создается иллюзия,что ты восстанавливаешь волосы,a это наверняка не тaк (полезных ингридиентов практически нет) так ты еще ходишь с ГРЯЗНЫМИ волосами!!! фу((
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Соня я не застала это время когда Глисс кур был хорошим(( все говорят что щас он испортился или перестал подходить (по сути это одно и тоже)
Александрик
[3141943994]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Свет а ты какую глину использовала? И с чем смешивала?
настасья т
[922658978]
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
у нас давно появилась. Мне не подошло-голова зудела,а маме отлично)
Светик, а я сейчас с сынулькой погуляю и в часика 2 сделаю шелковую от витэкс. Сегодня 5-ый день как я голову не мыла (эксперимент был)), сегодня уже пора! Короче мой максимум это четыре дня!
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
настасья т
а эффект у твоей мамы есть от нее?
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Александрик
Сообщение было удалено
Сашуль, я делала маску- из розовой глины, насыпала аж 2 пакетика, разбавила немного кефиром, брызнула спрея д-пантенол и аптечного активатора роста добавила (побрызгала). И все! Масла никакие не добавляла, а надо было... Но понадеялась на то, что кефир увлажнит.
В общем, если в следующий раз буду глиняную делать- обязательно добавлю маслиц побольше и даже сметанки можно!
Короче для нормальных и сухих волос надо побольше увлажняющих штученций добавлять!
Алька
[4289174349]
Спасибо, девочки!
Шевелюрка, объединиться-то фирмы Витэкс и Белита объединились, но мне почему-то Белита не нравится, а Витэкс я уважаю! От Белиты у многих волосы сыпаться начинают, значит многим не подходит!
Вот что на грязевой, что на витэкс-живой шелк (вчера который купила)- нигде не нашла слово биелита (или бэлита как ее там)))...
Мне кажется, бальзамчик очень клевый, прям не терпится его испробовать!!!
Алька
[4289174349]
Девочки! Я вчера как почитала отзывы о маске Домашние рецепты шёлковой...повезло, что ночь была, а то побежала бы сразу покупать! Уже все эти флакончики и баночки девать некуда!
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Алька
Сообщение было удалено
Я уже давно на нее мЕчу, но не могу найти ее(( одно название уже очень вдохновляет!!!
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Ладно, ушли)
Александрик
[3141943994]
Офигеть, что и правда от Шелковой такой эффект?Если это правда то я в шоке!!!
Вика,которая Доброе Зло
[74288265]
Александрик
что-то я тоже сомневаюсь
Юляшечка )))))
[6155431]
всем приветик )))))
Соня
[3741550527]
У меня была шелковая маска. Ничего особенного я не заметила
Да у нее волосы сами по себе хорошие-крепкие,густые и растут быстро,приходится часто подкрашиваться,а безаммиачные вообще не берут ее)у меня от всех шампуней,бальзамов типо эльсев,глис кур волосы гладкие и мягкие)
настасья т
[922658978]
а шелковая мне длину высушила...ее только на корни.
Соня
[3741550527]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Свет, только у меня шелковая не от Витекс была, а от "Домашних рецептов". Вот она меня не впечатлила
Аль, меня этот бальзам Комплимент увлажняющий что-то не впечатлил. Не хорошо и не плохо, просто обычные бальзам. Я купила только что бальзам-маску репейную от какой-то украинской фирмы Фитодоктор. Буду завтра пробовать.
РЫБОЧКА
[2593587769]
незнаю как вам девчонки, но мне шелковая вообще не понравилась!
она не питает! волосы, как пишут ,от нее не растут, и блеска нет!
лада
[1724244857]
У меня вопрос про луковую маску.
Упомяналось, что можно после лукового сока использовать не хну, а репейное масло. В таком случае его шампунем смывать? или лучше хну?
а если водой слимонным соком ополоснуть, то как?
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Соня
Сообщение было удалено
Все, намазюкалась, сижу! Планирую часика 1,5 :)
Светик, я ни той, ни другой не пользовалась, так что будем пробовать!
А вот "домашние рецепты" я все не могу найти, так бы с удовольствием заценила, может мне б она и подошла.
Шевелюрка!!!
[2339474321]
лада
Сообщение было удалено
Хм.... Репейное масло после луковой? Что-то я такого не припомню!
Да и хной чаще раза в неделю (ну максимум 2-но это самый край и то мин на 10-15) пользоваться не надо, иначе волосы посушит!!!
Николь
[3522934075]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
мне яичный шампунь тоже никак...а вот бальзамчик очень клевый и запах "вкусный"
Николь
[3522934075]
Алька
Сообщение было удалено
Алька, что как ты борешься с выпадением?
Sunny
[830468841]
Алька
Сообщение было удалено
Первый раз вижу такой потрясный рост. Искренне завидую)))
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Николь, а ты какой шампунькой сейчас пользуешься?
лада
[1724244857]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
А чем тогда запах лука отбивать?
хотя может и не будут пахнуть. Сейчас с ним сижу.
а еще я пыталась его измельчить в блендере, получилось пюре. Можно прямо такое на волосы или лучше на терке и сок выжимать через марлю?
Посмотри мелкими буквами, там где производитель. Они через черточку должны сразу 2 названия писать: Белита-Витекс.
Николь
[3522934075]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Постоянно разными, но в основном белорусскими. Кстати, последний раз как раз таки голову яичным мыла, а месяца 3 подряд юзаю вот этот: http://minsk.pulscen.by/firms/98146068/tov/descr/5481271 Он на торфяных грязях, черный такой. Мне подошел лучше остальных.
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Николь
Сообщение было удалено
Ага, нашла) там даже это красными буквами написано, а я слЕпень читала-читала и не увидела!
Только что маску смыла, волосики и правда на ощупь шелковые, посмотрим что будет когда высохнут!
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Николь
Сообщение было удалено
Ааа, ну да, ты писала когда-то) вспомнила. Я даже помню ходила смотрела- на глаза не попадалась мне такая шампунь.
Надо посмотреть в том магазинчике небольшом, где я покупала бальзам (там еще 2 маски видела- грязевую, которую уже брала и какую-то с минералами..)- может там найду! А в больших супермаркетах вообще не видно этого добра!!
Мне просто не терпится что-нибудь новенькое попробовать (мало мне бутылочек всяких, давай еще)))
Летящая
[3848875130]
Приветулечки всем! Вот это вы тут настрочили)))))
А я вчера нашла у нас точку со всякими натуральностями))))) Купила себе льняное масло в капсулах, потому что так не могу пить, на рвоту тянет((((, хлопья зародышей пшеницы и на следующей неделе зайду за шампунькой и бальзамом бабушки агафьи)))) дело в том, что Агафью я у нас вообще впервые увидела.... Кто юзал ихние шампуни и бальзамы? Читала составы, мне понравилось)))))
Николь
[3522934075]
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
у нас эти шампуни только в аптеках продаются. Кстати она тоже грязевая. Посмотри по аптекам.
Шевелюрка!!!
[2339474321]
лада
Сообщение было удалено
Чем запах лука отбивать-хих) я его и не отбила ничем, когда делала маски луковые [сделала 10 масок, после 9-ти запаха не было, а десятая была- ужжжасная)) лук ядреный попался до слез продирала глаза, я бы даже сказала разьедала!!] В общем запах от моих, влажных правда, волос был около полгода. И я решила, что больше-ни-ни!!!)) единственное, что спасало- это спреи-кондиционеры... Чисто приглушить аромат. Ну ты поинтересуйся тут у девчонок, которые делают луковые (или в ближайшее время делали- может они чего подскажут.
Кстати лук желательно брать- белый (это так, к сведению))
Вот, а насчет пюрэ или сок, лучше наверное сок, но, думаю, и пюрэ можно, только его вымывать дольше из волос и запах скорее всего сильнее будет (может и нет, это тоько догадки мои)..
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Николь
Сообщение было удалено
Ага, спасибки, посмотрю) что-то про аптеку даже и не подумала...
Шевелюрка!!!
[2339474321]
Летящая
Сообщение было удалено
Приветик, Ксюшка. Я пробовала маски Агафьи, очень даже ничего и цена к тому же смешная.
А Асашай писала, что в Агафью влюбилась))))
Юляшечка )))))
[6155431]
сижу с очередной маской с мёдом так лень было делать почему-то, но я собралась и сделала ))))
Привет я крашу краской в исиня чёрный или чёрный купила басму и хну если смешать и нанести получиться чёрный? боюсь рисковать!
Гость
[3018468194]
лада
Сообщение было удалено
Я сейчас делаю луковые, вчера была 10-ая.на собственном опыте - запах убивает добавление в сок лука - сока лимона, немного кефира и молотого кофе. Пахнет только на мокрых, и то не особо. После моешь шампунькой, масочку пахучую наносишь покупную. И еще - если таки запах остался на мокрые волосы на пробор, где был лук, прыскаешь немного духов. Мне помогает)
Sunny
[3018468194]
Это я была)
Летящая
[3848875130]
оооооо, запах лука- это жесть, конечно)))) я уже больше месяца его не использую, а на влажных волосах до сих пор чувствую запах)))))) Но, осенью, скорее всего снова буду делать.... возможно....