отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
ого=)))) я когда то давно пробывала на свой родной темноруссый, даже серый можно сказать, так я рыжая сделалась=)))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Может быть, что бы масло смыть?
Настена)
Таккк всем привет!)))) я тем же самым занимаюсь очень давно не была тут!
CharryLady
Сообщение было удалено
А у меня б.хна полностью запах перебивала,как Любовь и писала! От запаха лука совсем не страдала - может и вы вместо другой маски попробуете б.хну? Вдруг поможет! Головная боль и тошнота - это знаете ли уже через чур для маски...
Вика,которая Доброе Зло
Шевелюрка да чтобы лучше промылось,за раз
Novenkaya
Сообщение было удалено
=))) я и так бесцв хной смывала, сидела с ней 20 мин, после этого запах не чувствую, может придышалась=))) муж с работы придет спрошу на счет запаха=))
а голова разболелась именно когда сидела с маской луковой, не знаю может и не от этого!
а голова разболелась именно когда сидела с маской луковой, не знаю может и не от этого!
Анна Болейн
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что на спирту просто шикарная вещь должна получится.Запах,по крайней мере, у нее уже не слабый )))
Шевелюрка!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Понятно. Но я бы не советовала все же для жирных волос, лучше 2 раза смыть обычной шампунью для нормальных волос.
Шевелюрка!!!
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Запах- дааааааа) бомба (как Асашай говорит))))
Шевелюрка!!!
Ладно девульки! Собираюсь я в больницу, а потом куплю маску забегу) отпишусь!
настасья т
привет всем))
Я хочу себе глис кур серию взять экстремально восстановление,правда пока нигде не видела...раньше постоянно глис куром пользовалась и концы сухими не были,попробую короче)
Кстати масло можно легко смыть соляным раствором,а потом промыть шампунем)
Я хочу себе глис кур серию взять экстремально восстановление,правда пока нигде не видела...раньше постоянно глис куром пользовалась и концы сухими не были,попробую короче)
Кстати масло можно легко смыть соляным раствором,а потом промыть шампунем)
Николь
Доброе Зло
Сообщение было удалено
в таком вишневом тюбике?
Вика,которая Доброе Зло
Николь
нет в беленьком с вишневыми полосками,у тебя такой?
нет в беленьком с вишневыми полосками,у тебя такой?
Вика,которая Доброе Зло
Настасья т
я видела в Лэтуале,думаю мож бальзам купить...
я видела в Лэтуале,думаю мож бальзам купить...
Николь
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
нет, у меня другой, но тоже этой фирмы. Вчера изучала силиконы, они не такие уж и плохие, просто обволакивают волос и предотвращают повреждение. У меня силикон на 3-м месте стоит, раньше шугалась их. А вчера вечером прямо на мокрые концы обильно набрызгала этой Белитовской несмывайкой. Скажу я Вам, волосы очень увлажненные и не слипшиеся. Причем, как мне показалось, на мокрые волосы он как-то лучше наносится и действует, чем на сухие. Вечером приду домой, напишу конкретное название моего спрея. А вообще у Белиты отличнейшие бальзамы для волос (!!!). Я ими лет 15 пользуюсь. Шампуни так себе..смотря что.
настасья т
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Я всю серию хочу купить-восстановлю волосы немного после лета,а то концы сухие:(
Уля
Novenkaya
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно... Расстроили..
Шевелюрка!!!
Сходила к врачу, эрозия у меня- буду прижигать.. Ну а так, на первый взгляд не так все плохо как я думала. Завтра с утра кровь пойду сдавать на все гормоны (наконец-то дойду)), а в субботу узи пойду сделаю общее по женски (яичники, трубы и т д)... Короче начинаю проверку наконец-таки;) Еще бы надо к эндокринологу попасть, щитовитку проверить и ЭКГ сделать, а еще бы к неврологу сходить)))) вот я разогналась то)
Ну ладно. Купила Витэкс- живой шелк (бальзам-шелк) для восстановления ослабленных волос (протеины шелка, комплекс аминокислот) восстановление и суперблеск. Мне кажется бальзамчик зачетный должен быть. Завтра проверю. Сегодня еще волосы у меня-словно вчера только голову помыла, а уже 4-ый день пошел- О как!!! Что значит глина)
Ну ладно. Купила Витэкс- живой шелк (бальзам-шелк) для восстановления ослабленных волос (протеины шелка, комплекс аминокислот) восстановление и суперблеск. Мне кажется бальзамчик зачетный должен быть. Завтра проверю. Сегодня еще волосы у меня-словно вчера только голову помыла, а уже 4-ый день пошел- О как!!! Что значит глина)
Уля
Сообщение было удалено
Я не хотела! Мы все просто так стараемся,чтоб волосы были здоровыми и красивыми,что просто жаль!.. Может ничиго и не быть если на натуральные волосы и 1раз,как у меня. Кстати очень красиво делать м-е на натуральные светлые волосы.Пряди на тон-два темнее.Это можно краской делать,без порошка.Вариант куда нишло! Некоторые даже хной делают...это уж точно безопасно!
Юляшечка )))))
Кошко
Сообщение было удалено
зато у тебя полностью волосы длиннее )))))))
Sunny
Кошко, наношу всю маску, ничего не течет, так как волосики длинные, отросли теперь еще больше.
Хотела спросить - а что это за маска Золотой шелк? Что за фирма? И чем маска хороша?
Шевелюрка, эта бадяга на сколько в месяц рост дает? Только мне на ночь наносить не подходит. С утра смыть не успею - детей в школу собираю, а сама на работу...Можно ее на выходные на день наносить?
Хотела спросить - а что это за маска Золотой шелк? Что за фирма? И чем маска хороша?
Шевелюрка, эта бадяга на сколько в месяц рост дает? Только мне на ночь наносить не подходит. С утра смыть не успею - детей в школу собираю, а сама на работу...Можно ее на выходные на день наносить?
Юляшечка )))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
ко мне можно и даже нужно на "ты"
да помню фирма DNK , я не видела такого масла для волос надо будет поискать ))
да помню фирма DNK , я не видела такого масла для волос надо будет поискать ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юляшечка )))))
настасья т
Сообщение было удалено
я тоже хочу эту серию попробовать)))))
Анна Болейн
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Ко мне тоже можно на ты ))
Юляшечка )))))
Анна Болейн
Сообщение было удалено
ок , блин хотела с нетбука посидеть а с него не почему то смс не отправляются типо я нарушаю правила , хотя раньше такого не было ((((((
Анна Болейн
настасья т
Сообщение было удалено
Я попробовала по-моему эту серию (черные флаконы) когда была в гостях у родителей -ужас ,волосы до следующего мытья электризовались, вообще,на мой взгляд,Глисс Кур порядком испортился. Да и не думаю что эти средства хоть на сотую долю работают,в составе одни дешевые силиконы, которые,естественно, никакой кератин (которого скорее всего и нет ) до кутикулы не донесут ((
Алиса
всем большое спасибо за советы!добавляйте в контакте Алиса Страту.
всем буду очень рада!!!и буду рада услышать ваше мнение по поводу моей кучерявой головы)и конечно же ваши советы только в радость!с поддержкой и в бой легче!
всем буду очень рада!!!и буду рада услышать ваше мнение по поводу моей кучерявой головы)и конечно же ваши советы только в радость!с поддержкой и в бой легче!
Кошко
Алис, их две)))
настасья т
Кошко,она кудряшка))
Алис,красивые волосы;)
Алис,красивые волосы;)
настасья т
А на счет глис кура. Я тут у подруги ночевала-помыла восстановлением 19,мне поравилось)проблема электризующихся волос мне не знакома,тьфу-тьфу)
Юляшечка )))))
настасья т
Сообщение было удалено
у меня восстнавливающий спей 19 масел от глисс кур мне нравится он пахнет вкусно ))
Шевелюрка!!!
Sunny
Сообщение было удалено
Не знаю точно сколько, но девочка, написавшая отзыв, сказала, что очень хорошо у нее отрасли и прям густющие стали!! Буб надеяться на супергустоту и суперрост))
Шевелюрка!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Может быть DNC?? Я как то масло покупала для роста, там в одной коробочке 3-4 шт маленьких пакетика. Использовала все и больше не покупала, т к от масел у меня волос много выпадает и на корни перестала их наносить.
Шевелюрка!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Я раньше постоянно глис-куром пользовалась, мне нравилось очень! А потом переклинило на детские шампуни и все... подсела))
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
да DNC .
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
когда я была маленькая у меня был шампунь малыш или вроде того у него еще крышечка-погремушка они так вкусно пахли жаль я нигде не видела я бы с радостью купила бы )))))))
Алька
Это мои волосы сейчас, правда прилизанные немного, и стою я как-то криво!)))
http://i027.radikal.ru/1108/b1/e826a54c3891.jpg
http://i013.radikal.ru/1108/2b/108db92e7b9a.jpg
http://i027.radikal.ru/1108/b1/e826a54c3891.jpg
http://i013.radikal.ru/1108/2b/108db92e7b9a.jpg
Николь
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Белита и Витекс - это одно и тоже, одна фирма, они уже несколько лет, как объединились.
Николь
Алька
Сообщение было удалено
Алька, очуметь, вот это рост!!!! Тебе даже ничего делать с волосами не надо...Это природа, гены. Волосы обалденные!!!
Николь
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
У меня двухфазный кондиционер защита для окрашенных, сухих и поврежденных волос несмываемый, моментально восстанавливает структуру волос, сохраняет и продлевает яркость цвета. Фирма Белита-Витекс. Там 2 фазы, перед распылением надо трясти для смешения фаз. Пока нравится, по крайней мере не утяжеляет и не склеивает волосы.
Алька
Николь, спасибо! На качество и рост волос не жалуюсь! Блестят, не секутся, не ломаются (тьфу, тьфу, тьфу!) На фото блеск может не очень виден, но подруга, которая меня фотографировала, сказала, что волосы выглядят и на ощупь очень ухоженные. Я уже далеко ушла от "Каре", это меня ооочень радует! Теперь надо истребить до конца выпадение, вернуть густоту, и тогда я буду счастлива! Вообще на Фруктис шампунь пока не нарадуюсь! Подруга сказала, что после того, как я стала им пользоваться, волосы стали ещё лучше!
А те волосы, которые новые пробивались, помните, я писала, что у меня начали расти толстенные вьющиеся волосы, так вот они отросли и поверх моих ровных волос торчат кудряшки из отдельных новых волос!
А те волосы, которые новые пробивались, помните, я писала, что у меня начали расти толстенные вьющиеся волосы, так вот они отросли и поверх моих ровных волос торчат кудряшки из отдельных новых волос!
Натали
У меня раньше волосы почти что до пояса были-отрезала по глупости.Потом снова захотелось отрастить.Делала луковую маску,втирала в корни перцовую настойку.Помогло! уже ниже лопаток стали.Жалко,что тогда постриглась, сейчас были бы волосы такие же ,как у Русланы Коршуновой.
ЛолочкаМини
пробовала всякие дурацкие методы. помогла только маска домашние рецепты шелковая. 5 см в месяц, а может и больше. хотя раньше 1 см было
Кошко
Алька, обалденный рост)) и блеск тоже!
настасья т
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Такого не бывает. Тем более если не растет-не растет,а потом бац и 5 см.
Шевелюрка!!!
Николь
Сообщение было удалено
Я конечно знала, что они похожи чем то)) но то что обьединились-не знала.
Я когда-то давно брала шампунь белитовский яичный- мне он чем-то не понравился (не помню), хотя маски-бальзамы вполне дадут фору многим брэндовым.
Ладно, посмотрим, что найду)
Я когда-то давно брала шампунь белитовский яичный- мне он чем-то не понравился (не помню), хотя маски-бальзамы вполне дадут фору многим брэндовым.
Ладно, посмотрим, что найду)
Шевелюрка!!!
Алька
Сообщение было удалено
Я тихо офигеваю!!!!!!!!))))
Молодчинка! Какая уже красотищщщща- и Это уже далеко не карэ!
Молодчинка! Какая уже красотищщщща- и Это уже далеко не карэ!
Шевелюрка!!!
ЛолочкаМини
Сообщение было удалено
Ну 5 см (а может и больше)- это вы, конечно, загнули!!! Может в 2 месяца?
Соня
Ух Алечка, ты прямо так радуешь! Но у тебя это гены такой рост, ты уже всякие микозоралы не втираешь, а они все равно растут
Вика,которая Доброе Зло
Ну так что кому понравилась новая серия глисс кура???у меня была "азиатская гладкость" мне не понравилось,волосы будто бы непромытые,хотя у меня отлично промываются с любым шампунем
Следующая тема
Предыдущая тема