Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 648
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Сразу видно, что не шарите) при 5 и 9 ничего страшного... вот баллов от 8- это капец.....
Шевелюрка!!!
Асашай
Сообщение было удалено
О"кей Сашуль!!! Спасибки. Мне как раз и надо, чтобы запах был бомба))
Алька
Недавно читала отзывы о разных шампунях и решила купить Фруктис. Подруга моя, как увидела у меня дома в ванной этот флакон, да как закричит:"Хвала небесам! Бог услышал мои молитвы! Наконец-таки у тебя появился человеческий шампунь! Никакой ни бабушки Агафьи!"

Ну, я посмеялась!)) А результат от шампуня меня удивил приятно! 4 раза уже пользовалась. После мытья, когда расчёсываю, волосы выпадают, а вот, когда потом уже тяну себя за пряди, за чёлку, волос в руке не остаётся! А до шампуня оставалось от 3-х до 6-ти волосинок!
Шевелюрка!!!
Ой, сколько девчонок то подтягивается)) Алька, Соня... Короче все будем мазюкаться нашей бадягой))

Я почему то в нее очень верю)
Шевелюрка!!!
Ой, все! Теперь точно спокойной ночки))
Кошко
Летящая, про Доктора Санте вроде даже и не слышала...

У меня спрей есть для блеска, вот там несколько масел размешаны, я его на кончики обычно наношу.

РЫБОЧКА, спасибо :)

Нигина, а свой цвет какой? и длина какая сейчас?

Даже странно, что безаммиачная краска сожгла, а я думала, они ухаживающие.

Санни, а не много этой маски получается?) вся-вся на волосы уходит? И ничего не течет?

Линия для брюнеток - brilliant brunette, John Frieda, те, которые увлажняющие, а не ежедневные.

Концы пересушенные и сеченые, я их на фотке не ухватила)

Птица Говорун, наверное, потому, что длина по плечи была годами, и я об этом постоянно трындела)))

Роста не было несколько лет вообще))

Юляшечка, вроде нормальный состав... Вообще если любишь витаминные спреи для волос, попробуй гринмаму как-нибудь :)

спасибо за комплимент :) но у тебя же вроде не каскад? я такой бантик из волос не сделаю, короткие пряди повыпадают

Галинка, я б проснулась в холодном поту)))) длинные волосы снятся к деньгам вроде

Про могилу - поржала как конь))))
Кошко
Алька, спасибо! У тебя с твоим сумасшедшим ростом уже длиннее, наверное!

А розмарин поищи лучше в продуктовом магазине, в специях, я там покупала :)

Соня, попробуй уполовинить, 1 столовую ложку на полстакана воды)) я тоже об этом задумывалась

Это не я в Нью-Йорке, даже не слышала, что там землетрясение было 0_0
Алька
Кошко, вот как раз в продуктовом я всё-таки и купила! Всё уже забодяжила и жду теперь 2 недели!

А волосы у меня гораздо короче, чем твои! Буду догонять!)))
настасья т
Соня
Сообщение было удалено
ооо,я помню по весне отключили воду,я в крске жила...мама дорогая,что было...хорошо,подруга на машине-мы домой мотались помыться.
CharryLady
Низкий поклон тем, кто вынес полный курс луковых масок!!!!!

Пару дней назад читала старую ветку, в которой Любовь рекомендовала эту маску для роста волос. Сегодня решилась, измельчила блендером 2 луковицы, выжила, сока получилось довольно много, нанесла на корни с помощью губки, и за все это время выплакала столько же слез, сколько получилось сока!!!!! Замоталась целлофаном и полотенцем, сижу жду час!)

Хотела спросить, если я остаток сока буду хранить в холодильнике до завтра, его свойства не испортятся?

Еще один вопрос, после этой маски хочу нанести свою обычную маску:

мёд 1 ст ложка

желток 1 шт

масло оливковое 1 ст ложка

сметана 1 ст ложка

витамин А пару капель

_ и тоже на час.

можно 2 маски подряд? просто первая маска для корней, а после второй маски волосы шикарно выглядят, мягкие, шелковистые и на ощупь как после ламинирования!
Юляшечка )))))
Кошко
Сообщение было удалено
приветик ))) нет у меня тоже каскад )))))
Юляш, а самые короткие пряди какой длины?
Юляшечка )))))
Дикое Кошко
Сообщение было удалено
20 см
Юляшечка )))))
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
это отросшая челка , а самый верхний слой каскада подлиннее
Юляшечка )))))
всем до вечера )))) ушла на море
Вика,которая Доброе Зло
у всех каскад))
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно написали, что 8 баллов - это капец. А 5,9 это 6 баллов и разрушения могут быть быть очень приличными.
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, так и полстакана жидкости проблематично втереть))) Все же течь будет с головы
Кошко
Юляш, у меня короче намного)))

Соня, пол-ложки на четверть стакана тогда?)))
Шевелюрка!!!
Кошко
Сообщение было удалено
А я думаю, вполне можно взять 1 ст л "бадяги нашей" и 2 ст л воды.
Шевелюрка!!!
CharryLady
Сообщение было удалено
Привет CharryLady!

Сок лука лучше отжимать непосредственно перед применением, оставлять сок "напотом" не надо, иначе все полезные свойства улетучатся.

Насчет маски, после луковой- сама маска очень хорошая, мне нравится, она увлажняет и питает отлично! Если не лень, можешь сделать, но зачем 10 масок делать в один день? Лучше курсами.

А можешь сразу, сок лука-на корни, а эту маску на длину.
CharryLady
Шевелюрка,спасибо! Я и сама догадалась,что вторую маску на длину нанести, только позже, когда уже луковую смыла, и решила завтра сделать 2 маски сразу=)

Хочу попробовать хотя бы 2 недели поделать луковую, мечтаю отрастить до пояса, а сейчас у меня по лопатки. Только волос сухой и пористый, использую увлажняющий спрей и для кончиков несмываюшуюся маску, все равно не довольна качеством волос. Раньше маски редко делала и запустила, а сейчас решила взяться в плотную за свои волосы, так что теперь я частый гость у вас на форуме, что бы подчерпывать для себя новые способы и рецепты!
Шевелюрка!!!
CharryLady
Сообщение было удалено
Ну не знаю, луковая не всем результаты роста дает, а точнее редко у кого он наблюдается (для укрепления, да, он хорош). Для роста хорошИ маски разогревающие!

У тебя волосы сухие, но ты самую хорошую масочку выбрала от сухости, так что терпения) А они у тебя крашеные? Чего сухие то?- плойки, фены, утюжки- все на выброс!!!))
настасья т
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Не у всех)у меня раньше лесенка была,а сейчас сровняла все)
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Можно так и втирать массируя,вполне думаю удастся втереть, а можно как Шевелюра посоветовала, 1ст л и 2 ст. ложки воды.Или чайную ложку.
CharryLady
Ну не знаю, луковая не всем результаты роста дает, а точнее редко у кого он наблюдается (для укрепления, да, он хорош). Для роста хорошИ маски разогревающие!

У тебя волосы сухие, но ты самую хорошую масочку выбрала от сухости, так что терпения) А они у тебя крашеные? Чего сухие то?- плойки, фены, утюжки- все на выброс!!!))[/quote]

Красила волосы перед новым годом, сейчас уже все смылось, утюжок и фен использую редко. Почему сухие, не знаю, наверное не правильный уход, неправильный шампунь..Пять месяцев мыла репейным шампунем, но начался зуд и появилась перхоть, я купила Head&Shoulders, перхоть и зуд ушли. Сейчас в поисках хорошего увлажняющего шампуня.

А что за разогревающие маски? Приведите пожалуйста пример!
Асашай
во я лошара)))) нафоткалась кое как, отмучалась! а шнур от телефона забыла на работе, а у нас сегодня выходной день! так что я буду в городе, заеду на работу, и аж вечером скину фотки!

в живую получилось оч круто!! благородный оттенок шоколада!!!
Шевелюрка!!!
CharryLady
Сообщение было удалено
Разогревающие маски- горчичные, сок черной редьки, перцовая.. Короче все, что печет! Они усиливают прилив крови к волосяным луковичкам, тем самым стимулируя рост волос и новые волосяные луковички пробуждаются (не все, естественно, но вполне реально, что волосы станут гуще)
Шевелюрка!!!
Асашай
Сообщение было удалено
)))) ничего Саш. Скинешь потом как сможешь.

Главное тебе нравится:)
CharryLady
Сообщение было удалено
Ну,Любовь писала,что сок нужно свежий.Вчерашний уже не то,да и запах... А насчет второй маски,так их итак две! Потом же еще 15-20 мин.с б. хной сидеть! А три наверно многовато...

В этих луковых масках именно это и плохо,что 40 дней ничиго больше не сделаешь! Я сделала 3 маски.Перестала не из-за недостатка терпения,а потому,что боюсь что крепкий л.сок истончит и испортит мне волосы за 40д.! (только но корни у меня не выходит,т.к. волосы кароткие) и хну часто нельзя...
Девочки! Нашла я форум восточный,там девушки из Египта,Турции описывают уход за волосами,кожей и т.д. Есть интересные вещи,но прочитав,я сделала вывод - рост 2 см.в мес. это очень хорошо! Больше практически невозможно.

Так что если при помощи масок удалось добиться роста в двое быстрее (с 1 до 2 см. в мес.)-это великолепный результат!

А масочки конечно делать нужно - для укрепления,густоты,блеска,объема,чтоб выглядели они потрясающе! Почитайте восточные рецепты,там ведь волосы для женщины ее сокровище!
Нигина
Волосы ниже лопаток (на уровне застежки лифчика) так понятней) свой цвет мышинный русый( покрасилась Диксоном и все испортила!( Свои волосы густые были! не берите без амиачку туда столько химии впихивают похуже перекиси! Не зря их советуют держать не более 10 минут! Тем более седые голосы без амичка просто не закрасит! Все реклама(! Вообще крашу Wella color touch plus, а тогда сглупив купила чертов Диксон... Волосы тонкие стали и даже укладку не держут....(
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну ладно) я просто живу на Сахалине, а в детстве жила на Камчатке. 6 баллов как-то рядовое достаточно явление....
Асашай
Сообщение было удалено
Поздравляю! очень за вас рада!

У нас к сожалению Лаш не продают,а то бы я попробовала!

У меня если и выходит желаемый цвет от иранской,то цвет вымывается со скоростью света(из-за масок) остается только неопределенный фон.А часто мазаться неохота...

Вот и сейчас не могу покраситься,т.к. делаю курс масок с маслом гар-гир (еще 4 осталось)
Вика,которая Доброе Зло
CharryLady

вот и у меня волосы СУХИЕ((вчера сделала со сметаной,желтком и оливковым маслом,потом вымывала шампунем для ЖИРНЫХ волос
Уля
Сообщение было удалено
Не закидайте меня камнями,но я вам напишу,что такое мелирование. Это конечно очень красиво,не спорю! Но вы не видите свои волосы,когда снята фольга и смывается обесцвечивающий порошек! Волосы вылазят и отваливаются... Это даже не краска! И используется вместе с 9% А то и 12% перекисью...Когда волосы сушатся и расчесываются,они рассыпаются как пыль!

Это смерть для волос.Второе,может вылезть ваш пигмент - желтый или оранжевый.Чтоб этого не было видно вам с верху еще ,,красящей шампунью,, помоют (краска блонд)

Короче,порошек делает волос самым поврежденным,кот.только может быть,т.к. волос рассекается на двое по всей длине...

И не дай вам Бог при помощи порошка и краски покрасить все волосы!!! Если волосы темные и нельзя стать блондинкой,лучше уж делать это постепенно(а лучше вообще не делать) Конечно,если настаивают многие парикмахеры делают... Но не верьте,что это что-то новое и щадящее для волос!!! Знайте,- такого не существует!

У меня было мелирование,до того,как я закончила курсы парикмахеров.Слава Богу вроде обошлось все с волосами,но через 8-9 мес. мне это надоело и я закрасила его безаммиачной краской Кастинг.
Так что подумайте - нужно ли вам действительно это мелирование?
Вика,которая Доброе Зло
CharryLady

я тоже ищу хорошие увлажняющие шампуни/бальзамы/маски

а пока у меня увлажняющий шампунь КРАСНАЯ ЛИНИЯ с орхидеей и КОКОСОВЫМ МОЛОЧКОМ 200мл где-то.оч хороший))не знаю где еще буду искать такой,когда закончится.

поэтому посоветуйте увлажняющее что-нить
Анна Болейн
Соня
Сообщение было удалено
Девочки,привет!

Меня тоже это разведение в стакане воды смутило до крайности,поэтому я настаиваю на спирту,разбавлять не буду
гость
Летящая
Сообщение было удалено
не соглашусь. можно так всю жизнь отращивать. волосы растут по 1см в месяц если ходить пусть даже каждые 3 мнесяца стричься, то они будут в лучшем случае на одной длине. все мои знакомые и я в том числе, кто отращивал волосы до пояса их просто не с тригли год поьтом шли ровняли концы кто на 3 см, кто на 5 и еще год не с тригли и получали длину до попы. и плюс уход и стрижка потом каждый месяц на сантиметр и волосы супер ухоженные.

PS: никак не сдерживайте. просто не ходите в парикмахерскую и все. обозначьте себе день, к примеру, до 5 февраля не стричься и все тренируйте силу воли. а маски на всю длину на основе масел с горячим полотенцем перед каждым мытьем и волосы не будут выглядеть пересушенными...
CharryLady
Асашай
Сообщение было удалено
Саша, привет! А какой краской вы красились? Я тоже шоколадным красилась, только у меня полусался красноватый оттенок, мне не очень это нравилось!
CharryLady
Novenkaya
Сообщение было удалено
я тоже думаю не больше 2х недель делать, хотя не знаю,хватит ли у меня терпения. Сегодня после маски голова болит, от запаха наверное и подташнивает, я вообще к запахам очень чувствительна, а лук это нечто просто!=))))
Анна Болейн
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Юляшечка,я пользовалась ампулами "домашние рецепты" (тот же производитель что и Агафья) от выпадения ,не знаю что помогло тогда - масло или шампунь от выпадения ,но реально помогло. И само масло понравилось - не жирное,смывалось легко,волосы блестящие и шелковистые. А помните,Вы писали про масло для ресниц в упаковке как тушь с щеточкой, еще как-то на D...называется?вот у этого производителя есть масло для волос, моя подруга на нем волосы отращивала -рост ускоряет,факт ))
Шевелюрка!!!
Novenkaya
Сообщение было удалено
Ну я вообще тоже хотела ( в далеком будущем)), но не полностью мелирование, а чтоб несколько прядей светлых, и побольше шоколадных. У меня уже было и мелирование, и полностью была блонди- знаю, что это такое! Действительно волосы соломенные были после фиг знает какой по счету покраски)), но первое мелирование никак волосы не испортило!!!

Я бы полностью теперь низачто не покрасилась, но несколько прядок мне не жалко)))
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Не поняла=) Волосы сухие, а вы помыли для жирных волос, такой шампунь наоборот же будет сушить еще больше
Шевелюрка!!!
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Да я и не собираюсь в стакане разводить)), 1:2 - вполне нормально будет.

А настойка суперская должна получиться у тебя! Может потом, после февраля и ее замучУ, а пока до зимы буду этой штукой уксусной пользоваться))
Шевелюрка!!!
CharryLady
Сообщение было удалено
Сашка хной красилась)
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Шевелюрка!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Вик, а зачем для жирных волос???
Николь
Кошко