отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Юляшечка )))))
Соня
Сообщение было удалено
в смысле печет ?
Гость
прошу прощения что не в тему, писала Асашай про хну, а у нас случилось землятресение 5.9. былов, как же это ве же страшно
Асашай
ого ого! а де это???
Юляшечка )))))
Гость
Сообщение было удалено
капец , а где землятрясение было ?
Птица Говорун
Александрик
Сообщение было удалено
В твоих снах все люди лысые?? О_о
Гость
new york, руки до сих пор дрожат
Соня
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Нет, не печет, а жирнит до ужаса
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Кошко, это ты? Ужас какой, 5, 9 баллов! разрушений много?
Юляшечка )))))
Соня
Сообщение было удалено
ммм понятно , ну значит буду пробовать золотой шёлк
Гость
у меня доча1.5 годика спала а я закопм села и как все затряслось а на кухне осуда гремелакак будто еенапол уронили, я дочу схватила в охапку и на улицу она соная ничего не понимает, возмушается что я ее подняла, а у меня ажно дыхание сперло и руки вот уже мигут 20 трясутся, вернулась домой дочу уложила и посмотрела новости, так и есть уже написали что нас трясло
Гость
нет я не Кошко просто часто вас читаю вот писать как то не приходилось, хотя как то писала о имбирных масках, но это уже давно было
Юляшечка )))))
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой (((
настасья т
Соня,я буду просто 1:2 разбавлять водой и втирать...мне кажется ябл уксус не страшен)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, просто жесть. Землетрясение это страшно
Асашай
ууууу. Ну, Нью Йорк развинутая страна! все обошлось?
я просидела полтора часа где-то. иду смывать!
я просидела полтора часа где-то. иду смывать!
Юляшечка )))))
Асашай
Сообщение было удалено
удачи мы с вами )))))
Шевелюрка!!!
настасья т
Сообщение было удалено
Я тоже так буду разбавлять. А 1стакан еще умудриться надо втереть)))))
Шевелюрка!!!
Гость, да, ужас какой!!! Все-таки страшно до дрожи когда природные катаклизмы происходят- землетрясение, цунами, извержение вулкана.. А главное- мы, люди, никак не можем это предотвратить, появляется внезапно, ниоткуда... Кошмар!
Шевелюрка!!!
Асашай, ну как???????
Асашай
смыла! зеленка сошла) фух. не знаю, потемнела ли я?! сохну в полотенце!
Асашай
Света чуть позже напишу название спрея для волос
Шевелюрка!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Миндальное маслице отлично подходит для ресничек!! Вот только точно не могу сказать насчет горького, я его ни разу не брала. Ты его понюхай, если ничем не пахнет или слабый аромат- то вреред! Пользуйся. А если ярко-выраженный сильный запах, то думаю лучше реснички не надо (там же все-таки слизистая, не надо).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шевелюрка!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Ага, спасибо!
А так по прядям то видно, что цвет изменился?
Ой, мне так интересно!!!)))
А так по прядям то видно, что цвет изменился?
Ой, мне так интересно!!!)))
Гость
Асашай для длинных волос как у вас мне кажется времени надо чуть больше, хотя цвет все равно наверное есть, я то же крашусь в цвета шоколада молочный или чуть темнее, пару раз добавляла кофе даже, мне нравится.
Спасибо за сочуствие, в отношении жертв не знаю, я сижу с малой дома и у нас в районе насколько видно для глаз вроде все обошлось
Спасибо за сочуствие, в отношении жертв не знаю, я сижу с малой дома и у нас в районе насколько видно для глаз вроде все обошлось
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ ))))))
Соня
Настасья, Шевелюрка, спасибо за идею! Я тоже тогда буду 1 к 2 разводить, потому как там только травы и яблочный уксус. А то я все думала, как же стакан жидкости втереть!
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Саш, а мне казалось, что ты где-то поздней весной вроде тоже пробовала хной краситься?
Соня
Блин, я так замучилась без горячей воды, надоело в этом тазике плавать! И маски не могу делать, потому как все надо долго смывать и тогда нужно много воды греть! Думала завтра дадут воду, а на сайте прочитала сейчас, что только 26. Расстроилась.
Шевелюрка, а ты грязевую от Витекс доюзала уже? Как она тебе?
Шевелюрка, а ты грязевую от Витекс доюзала уже? Как она тебе?
Александрик
Птица Говорун
Сообщение было удалено
Ха, да нет я про свои волосы имею ввиду)))
Гость ужас какой!!!
Асашай спасибо))) Ждем фоток!!!
Гость ужас какой!!!
Асашай спасибо))) Ждем фоток!!!
Шевелюрка!!!
Sunny
Сообщение было удалено
Я тоже все маски стараюсь подогревать, а масла-так вообще чуть ли не горячие наношу (но естественно, чтоб приятно было, а не обжигало)).
Только надо натурпродукты греть и масла- и все!! Всякие там димексиды, настойки, сок алое и т п- лучше не стОит, откуда мы знаем, как они себя при нагревании поведут!
Только надо натурпродукты греть и масла- и все!! Всякие там димексиды, настойки, сок алое и т п- лучше не стОит, откуда мы знаем, как они себя при нагревании поведут!
Асашай
Да, Соня, я пробовала обычной бесцветной в виде маски и один раз цветной для темных волос. Подержала всего 30 мин. мне было оч страшно)) в плане волос я боягузка еще та! и ниче не изменилось, только более рыжей стала. Вот я прям настоящая каштанка! Видели цвет каштана - это я )
Шевелюрка!!!
Соня
Сообщение было удалено
Ладно, Саш, не расстраивайся! Пусть отдохнут волосики чуток без масок)
Грязевую доюзала. Нормальная масочка, мне понравилась. Я хотела еще купить какую-нибудь витэкс, но разобрали-теперь не найду! Завтра куплю первую попавшуюся, надоело выбирать))
Грязевую доюзала. Нормальная масочка, мне понравилась. Я хотела еще купить какую-нибудь витэкс, но разобрали-теперь не найду! Завтра куплю первую попавшуюся, надоело выбирать))
Шевелюрка!!!
Светик, т е))) пардон!!!! Я все за Сашку переживаю, вот и написала)
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!! , а на сколько по времени наносить миндальное масло ? ))))))
Шевелюрка!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Если ты про реснички, то на ночь мажешь и ложишься баеньки) можешь в течение дня мазать- в общем, чем чаще, тем лучше. И желательно, если начала, то нужно продолжать! А не так- три дня помазала, а потом на 2 недели забыла.
А мне что-то такая лень стала с ресницами что-то делать, хотя делов на полсекунды!!
А мне что-то такая лень стала с ресницами что-то делать, хотя делов на полсекунды!!
Доброе Зло
Юляш
а я миндальное даже на ночь оставляла, волосы потом мягкие, шелковистые
а я миндальное даже на ночь оставляла, волосы потом мягкие, шелковистые
Нигина
Юляшечка )))))
Девочки , а кто-нибудь пользовался продукцией Кера-Нова ?
Пользуюсь спреем уже года два! Волосы спасает особенно поврежденные даже без бальзама можно пшикнуть и расчесываются замечательно и ничего не склеивает вообщем супер!
Девочки , а кто-нибудь пользовался продукцией Кера-Нова ?
Пользуюсь спреем уже года два! Волосы спасает особенно поврежденные даже без бальзама можно пшикнуть и расчесываются замечательно и ничего не склеивает вообщем супер!
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
спасибо большое прости если я тебя замучила вопросами ))
Юляшечка )))))
Доброе Зло
Сообщение было удалено
спасибо , ну я про реснички срашивала , но я хочу попробывать и в маски добавить так что большое спасибо за ответ )))))
Шевелюрка!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Да всегда пожалуйста! Мы и для того здесь, чтобы делиться друг с другом всем, что знаем!!!
Юляшечка )))))
Нигина
Сообщение было удалено
спасибо за ответ , но я все токи буду пробывать золотой шёлк т.к. уже приобрела
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
спасибо )))) добрая душа ))))
Шевелюрка!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
)))))) трогательно звучит:)
Шевелюрка!!!
Ладно девулечки, спокойной всем ночки!
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
доброй ночи )))))
Юляшечка )))))
всем спокойной ночи )))))
Асашай
ой даже не знаю! я потемнела
ыыыы
волосы еще не до конца высохли!
завтра как то себя сфоткаю при дневном свете
ыыыы
волосы еще не до конца высохли!
завтра как то себя сфоткаю при дневном свете
Асашай
Света, лично для тебя!
у нас есть сеть магазинов The body shop, от туда спрей для волос.
белая бутылочка с этикеткой на которой черника.
запах бомба! настоящий!
завтра сфоткаю и ее )
у нас есть сеть магазинов The body shop, от туда спрей для волос.
белая бутылочка с этикеткой на которой черника.
запах бомба! настоящий!
завтра сфоткаю и ее )
Птица Говорун
Кстати, поздравьте меня: я нашла средство от пушистости! У меня это деревянная расческа, совсем чуть-чуть смазанная всевозможными маслами (так, чтобы рука по расческе скользила хорошо, но не жирнилась). Первый день после помывки я по-прежнему одуванчик, зато потом вскоре прилизываюсь))
Алька
Кошко! Волосы ОБАЛДЕННЫЕ! Блестят сказочно! Длину хочу, как у тебя!
Настойку с травами на яблочном уксусе тоже поставила. Так надеюсь на хороший результат от неё!
Ходила по аптекам сегодня в поисках ингредиентов. Розмарин никак не могла найти. Спрашиваю в последней аптеке про него, а фармацевт улыбается и говорит: "Что происходит? Сегодня прям ажиотаж какой-то! Всем нужен розмарин! Что вы с ним делать-то собираетесь??? И спрашивают молодые девушки!" Ну, я ей рассказала про рецепт, она тогда поняла! А я смеюсь, что я такая не одна оказывается у себя в городе! Ходят где-то рядом, читающие наш форум!)))
Настойку с травами на яблочном уксусе тоже поставила. Так надеюсь на хороший результат от неё!
Ходила по аптекам сегодня в поисках ингредиентов. Розмарин никак не могла найти. Спрашиваю в последней аптеке про него, а фармацевт улыбается и говорит: "Что происходит? Сегодня прям ажиотаж какой-то! Всем нужен розмарин! Что вы с ним делать-то собираетесь??? И спрашивают молодые девушки!" Ну, я ей рассказала про рецепт, она тогда поняла! А я смеюсь, что я такая не одна оказывается у себя в городе! Ходят где-то рядом, читающие наш форум!)))
Следующая тема
Предыдущая тема