отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Юляшечка )))))
Девочки . в аптеке увидела масла с горьким миндалем , иланг-иланг и т.д. , какое нежно брать там есть косметическое и ароматическое ???
Шевелюрка!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Юляш. Бери косметическое.
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
спасибочки ))))))
Доброе Зло
32500. Александрик | 23.08.2011, 19:59:33 [1509385150] Александрик
Вик у меня маска восстанавливающая на основе кератина!!! Мне очень нравится!!!
как называется и что за фирма???
Вик у меня маска восстанавливающая на основе кератина!!! Мне очень нравится!!!
как называется и что за фирма???
Шевелюрка!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Скорее всего, Саш! Я еще читала, что и питание очень сильно влияет: острое, жирное, сладкое... Сколько же факторов разных и не знаешь что и от чего и как с этим бороться..
Доброе Зло
501. настасья т | 23.08.2011, 20:02:13 [3831927921] настасья т
Доброе Зло
Шевелюрка
я вот хочу найти маску с кератином
Кератин можно в инете заказать в чистом виде)
я ничего не заказываю через интернет, считаю это ненадежно
Доброе Зло
Шевелюрка
я вот хочу найти маску с кератином
Кератин можно в инете заказать в чистом виде)
я ничего не заказываю через интернет, считаю это ненадежно
Шевелюрка!!!
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Юляш, это я про миндальное и про другие базовые масла.
Эфирные масла-это совсем другое (они все наверное ароматические)).
Эфирные масла-это совсем другое (они все наверное ароматические)).
Доброе Зло
Юляш
конечно косметическое! это ж для косметических целей а не для ароматерапии))
конечно косметическое! это ж для косметических целей а не для ароматерапии))
Шевелюрка!!!
Доброе Зло
Сообщение было удалено
Я бы поназаказывала, да мужа не хочу травмировать)))))
А так мы все там заказываем- холодильник, стиральная машинка, кухон.комбайн и пр... Так что не бойся, если возможность такая есть- помни! Нарваться можно и в обычном магазине..
А так мы все там заказываем- холодильник, стиральная машинка, кухон.комбайн и пр... Так что не бойся, если возможность такая есть- помни! Нарваться можно и в обычном магазине..
Юляшечка )))))
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
а для ресничек подойдет масло горького миндаля ?
Юляшечка )))))
Доброе Зло
Сообщение было удалено
спасибочки )))
Галинка
сегодня приснился сон, будто замуж выхожу, в шикарном платье и с шикарными длинными волосами, проснулась полностью счастливой)))
Юляшечка )))))
Галинка
Сообщение было удалено
хороший сон )))))
Доброе Зло
Галинка,привет!а мне никогда сны про волосы не снятся
Александрик
http://topstil.ru/catalog/hair-cosmetics/Shampoo/Shampu_650.html вот такая у меня
Александрик
Кстати мне тоже не разу не снились волосы!!!
Галинка
Доброе Зло
Сообщение было удалено
привет, мне тоже не снились, а сейчас озабочена волосами, и замуж хочу, возраст как никак, пора, по вуменовским меркам, мне уже пора копать могилу
Тушканчик в бигудях
девочки, а я сегодня кончики освежила! наконец-то мы с моим мастером смогли встретиться)))))
настасья т
Прочитала,что оливковое масло отлично восстанавливает волосы после лета. Надо нанрсить по длине масло и прочесывать волосы. Потом оставить на часик и смыть как обычно. Вовремя я:)
Александрик
Тушканчик в бигудях а сколько у тебя см волосы? Что то я не могу вспомнить!
Sunny
Доброе Зло
Сообщение было удалено
Да, чтоб лучше впитывалась. Ведь все это достаточно жирные продукты, а жир хорошо впитывается именно теплый. Холодный он просто застывает на поверхности. да и вообще, любую маску лучше всего немного подогреть.
Sunny
Галинка
Сообщение было удалено
Ой, ржу нимагу)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асашай
ДЕВОЧКИ ХЭЛПППППП
Галинка
Sunny
Сообщение было удалено
тут веселый форум))))
сегодня измеряла на сколько волосы отрасли, от моего неудачного осветления корней, миллиметра 3 за неделю(((маловато
сегодня измеряла на сколько волосы отрасли, от моего неудачного осветления корней, миллиметра 3 за неделю(((маловато
Асашай
КАК же страшно!!!!! хна откровенно зеленого цвета как зеленка! перчатки, тарелочка все зе-ле-ное!!! Госпади хотиь бы я покрасилась в шоколадный) ыыы
Асашай
я не знаю как час мне выседеть!!!!! аж руки трусятся!!!!!
Галинка
Асашай
Сообщение было удалено
попробуй на пряди волос, а то мало ли что))
Гость
ne perezhivaite tak odichno, ya vsegda krashys' xnoj i vse ok, 4erez minyt 30 vi zametite kak na volosas bydet yzhe ne zelenij cvet a kori4nevij, vse bydet xorosho
Галинка
Асашай
Сообщение было удалено
ты уже намазалась? надейся на лучшее, краска иногда тоже нитакого цвета в тарелочке, как потом на волосах, не переживай
Асашай
фуууууххххх
Гость!! спасибо!!!
я никогда в жизни не красилась! но очень хочу потемнеть. а тут настоящая зеленка!
Гость!! спасибо!!!
я никогда в жизни не красилась! но очень хочу потемнеть. а тут настоящая зеленка!
Асашай
Галинка, вот представь что бутылочку на тебя вылили)))) сижу вся замотанная!
Гость
все нормально, просто вы наверное ни разу хной не красили, ждите час ни меньше а то не прокрасит, я вообще то если крашу хной то деожу часа 1.5 или 2, просто все равно если бберете краску близко к своему цвету, то она быстро вымоется из волос, но для первого раза держите 1 час, и не паникуйте все будет хорошо, а лцчше приготовьте все к тому что бы ее потом вымыть из волос, нужно будут много воды и желательно какой нибудь бальзам без него увы ничегоне получиться и волосы будут супер жесткие
настасья т
у меня мама хной красилась одно время,так эта "каша" всегда зеленой была))да и бесцветная зеленого цвета)
Асашай
аааааааа. ну слава Богу! успокоили меня девочки
наверное разные фирмы просто.
я маму крашу и она болотного цвета, бурая.. серо-коричневого цвета.
а тут оой ёёё
наверное разные фирмы просто.
я маму крашу и она болотного цвета, бурая.. серо-коричневого цвета.
а тут оой ёёё
Александрик
Сашуль не переживай все будет хорошо. Я уверенна!!! Я тебе как теска говорю)))
Уля
Девчонки, записалась на мелирование и стрижку на 30.08., а можно ли в этот день???????????
Александрик
Девочки мне определенно нравится шампунь Сиберика, объем от него суперский!!! А ведь сначала он мне не подошел!!!
Асашай
А я влюбилась в бабушку Агафью!
(звучит смешно)))
(звучит смешно)))
Александрик
но эффект этот у меня на время!!! Уж очень быстро у меня волосы привыкают!!! постоянно нужно менять шампуни!!!
Галинка
Асашай
Сообщение было удалено
в наше время таким никого не удивишь))))
а у нас Агафью не продают, деревня...
а у нас Агафью не продают, деревня...
Юляшечка )))))
Асашай
Сообщение было удалено
приветик , вы пробовали ампулы для роста просто я только 4 ампулы мазала (что мама не использовала ) помогают ли они ?
Асашай
Сань у меня аналогично((
Асашай
Юляшечка, неа, вот такого добра нет
Юляшечка )))))
Асашай
Сообщение было удалено
ммм жаль
Юляшечка )))))
Девочки , а кто-нибудь пользовался продукцией Кера-Нова ?
как она вам ?
как она вам ?
Александрик
Сашуль пока ты тут!!! Помнишь ты мне писала название туалетной воды которые тебе нравятся, напиши пожалуйста еще раз!!! А то не помню куда записала!!! Если не сложно!!!
Асашай
Юляшечка, это ужас а не шампунь! При чем я пробовала 3 разных, я упертая, и все не то, не мне не маме не подошли! На след. день волосы грязные.
Александрик, Кристина Агилера, нежно розовый флакончик ??
Александрик, Кристина Агилера, нежно розовый флакончик ??
Юляшечка )))))
Асашай
Сообщение было удалено
спасибо , просто в аптеке увидела ))))))
Соня
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
У меня был шампунь, маска до мытья волос и спрей. Ничего не подошло, от шампуня и маски волосы не промытые и как солома, а от спрея яичницу на голове жарить можно было
Соня
Девоньки, забодяжила я сегодня настойку эту с розмарином, шалфеем, базиликом и прочим, буду теперь ждать 2 недели. Только вот я не совсем поняла, как ее применять потом? Написано 2 ст ложки настойки развести в стакане воды и втирать в корни. Смыть на следующий день. Это как я должна целый стакан жидкости втереть в корни волос за один раз???
Следующая тема
Предыдущая тема