отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Летящая
Blar
Сообщение было удалено
Доброе утречко, красавицы!!!! Да, мне пришла! Еще неделю назад примерно! Но представляете так до нее у меня руки и не дошли. даже не понюхала....
Представляете, вчера смотрела фотки с 8 класса, у меня были волосы до пояса!!!!! Чуть ли не всплакнула, проглядывая фото..... И, видимо, так много я вчера об этом думала, что мне снова приснилось то, что у меня вымахали волосы почти до пояса! Я так рада была)))) Как жаль, что это был лишь сон....
LisaFox, как там твои волосы и кожа?
Представляете, вчера смотрела фотки с 8 класса, у меня были волосы до пояса!!!!! Чуть ли не всплакнула, проглядывая фото..... И, видимо, так много я вчера об этом думала, что мне снова приснилось то, что у меня вымахали волосы почти до пояса! Я так рада была)))) Как жаль, что это был лишь сон....
LisaFox, как там твои волосы и кожа?
Летящая
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, у тебя просто потрясающие волосы! Именно о таких я и мечтаю!!!!!
Шевелюрка!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Да вот именно!!! нам то бояться? Если что отрастим!))) тем более у тебя и разница не глобальная- всего-то 1 тон!
А я очень хочу светлые и шоколадные пряди у себя в шевелюре)) но не буду пока ничего делать)
А я очень хочу светлые и шоколадные пряди у себя в шевелюре)) но не буду пока ничего делать)
Гость
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
я всего 3 раза пользовалась пока)мне запах и некстура нрав)отзывы только хорошие о масле))
настасья т
ой,это я 32456
Кошко,красивые очееень волосы!)))
Кошко,красивые очееень волосы!)))
Кошко
Шевелюрка, молодец, со здоровьем лучше не шутить.
Вика, котоая Доброе Зло, привет)) я бы поболтала, но у нас полтретьего ночи, спать хочу))
Летящая, засмущала) на самом деле кончики сухие-сухие, уже не знаю, чего на них еще намазать, чтобы приличный вид придать на время)))
Асашай, а басму не хотела попробовать? Она вымывается из волос легче, чем хна :)
Вика, котоая Доброе Зло, привет)) я бы поболтала, но у нас полтретьего ночи, спать хочу))
Летящая, засмущала) на самом деле кончики сухие-сухие, уже не знаю, чего на них еще намазать, чтобы приличный вид придать на время)))
Асашай, а басму не хотела попробовать? Она вымывается из волос легче, чем хна :)
Кошко
настасья т
Сообщение было удалено
Вика,которая Доброе Зло
Шевелюрка
я просто боюсь сечения по всей голове((( брррр!!! так бы тоже не стригла
я просто боюсь сечения по всей голове((( брррр!!! так бы тоже не стригла
Вика,которая Доброе Зло
Кошко а я приду домой твою фотку посмотрю! тем более ты говорила у нас похожие волосы) у тебя намного длинее моих???
Летящая
Кошко
Сообщение было удалено
тут девочки писали о жидкости для кончиков Доктор Санте с алое, говорят, что хорошая штука, вот и я думаю прикупить.... А вообще лучше всего маслами, все-таки, кончики питать....
Шевелюрка!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
А у меня не секутся, поэтому на этот счет не переживаю) раньше подраанивала раз в 2-3 месяца, а сейчас решила- по мере их внешнего вида (если кончики мне перестанут нравиться, прозрачные, реденькие будут)..
Хотя думаю в октябре на горячие ножницы сходить (или в конце сентября... Ну когда луна будет растущая)
Единственное, я в этот раз мастера мальчика нашла в "приличном" салоне, как-то неудобно будет, если у меня от волос всякой гадостью нести будет))))
Хотя думаю в октябре на горячие ножницы сходить (или в конце сентября... Ну когда луна будет растущая)
Единственное, я в этот раз мастера мальчика нашла в "приличном" салоне, как-то неудобно будет, если у меня от волос всякой гадостью нести будет))))
РЫБОЧКА
Кошко, волосы обалденные!!!
Нигина
Я отращиваю волосы уже где то месяца 4, были нарощенные волосы, сняла и удивилась они так сильно выросли из под них, что даже вдрузья посоветовали мне снять нарощенные... Потом покрасилась краской Диксон Италия, мне ее продовец в магазине посоветовал стоит не дешево думаю попробую... Продержала 20 мин смываю а свои волосы стали такими тонкими и стали путаться! Я их сожгла этой без амиачкой!!!! Потом сделала мелирование получились желтые... в итоге не волосы а солома... но стричь все равно не буду так как хочу ростить... Делаю маску из лука, за месяц выросли на 2 см! Так хочется покрасится ведь у меня седина лезет но волосы портить не хочу иначе стричь и снова будут короткие((((( Поэтому потерпю пол года а перед новым годом сниму длину на 2 см!)
Sunny
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
мажу ним длину, особенно кончики, так как сухие очень. После этого они мяткие, легко расчесываются. Добавляю оливковое в яйцо, все это взбиваю. И ложку-вторую сметаны туда))) Еще раз взбиваю, затем подогреваю и вперед. Это пока единственное средство, которое помогло.
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Да уж, блеск действительно потрясный. А что за линия для брюнеток? И почему срезаешь концы, они ведь такие ухоженные?
Гость
Летящая
Сообщение было удалено
делала домашние маски, помогало, но тяжко расчесыватся было.
Вчера купила маску и спрей австралийской фирмы Aussie (там кенгуру такой нарисован)..в порцию маски добавила оливковое масло, е.м. ромашки и все на голову на 40 минут, смылось все без шампуня и произошло чудо!! я их расчесала почти без потерь! и сегодня голову ненадо мыть, обьемчик такой красивый!
А голова заживает- куда она денется.. ь)
Вчера купила маску и спрей австралийской фирмы Aussie (там кенгуру такой нарисован)..в порцию маски добавила оливковое масло, е.м. ромашки и все на голову на 40 минут, смылось все без шампуня и произошло чудо!! я их расчесала почти без потерь! и сегодня голову ненадо мыть, обьемчик такой красивый!
А голова заживает- куда она денется.. ь)
Птица Говорун
Кошко, волосы классные, особенно длина! И почему меня всегда глючит, что они у тебя по плечи?)
Вика,которая Доброе Зло
Девчонки я щас купила мгновенный восстановитель структуры волос 4В несмываемый пРОФфессиональная линия фирмы BIELITA интенсивный уход! "для сухих,секущихся и окрашенных волос" быстро впитывается и увлажняет,восстанавливает поврежденную структуру волос.
У МЕНЯ пожженные утюжком волосы! Как думаете подойдет для этой проблемы???
ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВАШ ОБОСНОВАННЫЙ ОТВЕТ))
У МЕНЯ пожженные утюжком волосы! Как думаете подойдет для этой проблемы???
ОЧЕНЬ ВАЖЕН ВАШ ОБОСНОВАННЫЙ ОТВЕТ))
Вика,которая Доброе Зло
он не повредит волосам? я взяла его потому что там написано что он еще и увлажняет
настасья т
Сообщение было удалено
А как вы его делаете?
Шевелюрка!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Вик, биэлита вообще неплохая фирма)), мне нравятся бальзамчики, маски.
Вроде по описанию очень даже ничего. Но как мы можем сказать- подойдет или нет?)) тебе попробовать надо) Ты как попробуешь, отпишись!
Вроде по описанию очень даже ничего. Но как мы можем сказать- подойдет или нет?)) тебе попробовать надо) Ты как попробуешь, отпишись!
Шевелюрка!!!
Все, ухожу гулять)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Sashulya
Сообщение было удалено
Где то в радиусе 10 страниц(может поболее) я ссылочку кидала,там описано все подробно)
Нашла витаон люкс дома,2 бутылька. У одного 2 мес до окончания срока годности-буду концы и кожу головы мазать,ну и лицо на ночь)
Нашла витаон люкс дома,2 бутылька. У одного 2 мес до окончания срока годности-буду концы и кожу головы мазать,ну и лицо на ночь)
настасья т
что-то ник мой пропадает...выше я)
Анна Болейн
Нигина
Сообщение было удалено
Такая же история с Диксон )) эта безаммиачка содержит такооой процент оксида...
Анна Болейн
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Девочки,привет!
Вика,могу посоветовать Вам спрей,который действительно увлажняет,пользуюсь сама уже несколько лет и очень им довольна - вот такой Бонакур http://www.stylist-prof.ru/images/product_images/thumbnail_19.jpg
Вика,могу посоветовать Вам спрей,который действительно увлажняет,пользуюсь сама уже несколько лет и очень им довольна - вот такой Бонакур http://www.stylist-prof.ru/images/product_images/thumbnail_19.jpg
Юляшечка )))))
всем привет )))))))))))
Анна Болейн
Ой,прошу прощения,что-то не то я скопировала...(( словом,спрей-кондиционер Интенсивное Увлажнение BC Moisture Kick Spray Conditioner называется это чудо
Доброе Зло
Девчонки не зря я беспокоюсь СОСТАВ УЖАСНЫЙ!!!!
"вода,ПЭГ/ППГ-15/15,диметикон,лаурилдимониум гидроксипропил гидролизат коллагена,гидроксиэтил цетилдимониум фосфат,натрий кокоамфопропианат,полиакватерниум-16,ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, молочная кислота, витамин Е,масло зародышей пшеницы,бегентримониум хлорид,хлорид натрия,серин,глицерин,лактат триэтаноламина,лаурил аминопропилглицина, сорбитол, аллантоин, мочевина, лактат натрия, центримониум хлорид, экстракты крапивы, лопуха, мелиссы,зеленого чая и аира, ЭДТА, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолин, метилизотиазолинон.
"вода,ПЭГ/ППГ-15/15,диметикон,лаурилдимониум гидроксипропил гидролизат коллагена,гидроксиэтил цетилдимониум фосфат,натрий кокоамфопропианат,полиакватерниум-16,ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, молочная кислота, витамин Е,масло зародышей пшеницы,бегентримониум хлорид,хлорид натрия,серин,глицерин,лактат триэтаноламина,лаурил аминопропилглицина, сорбитол, аллантоин, мочевина, лактат натрия, центримониум хлорид, экстракты крапивы, лопуха, мелиссы,зеленого чая и аира, ЭДТА, парфюмерная композиция, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолин, метилизотиазолинон.
Доброе Зло
32480. Анна Болейн | 23.08.2011, 15:36:43 [371211096] Анна Болейн
Ой,прошу прощения,что-то не то я скопировала...(( словом,спрей-кондиционер Интенсивное Увлажнение BC Moisture Kick Spray Conditioner называется это чудо
Фирма Бонакур?
Фирма Бонакур?
Анна Болейн
Доброе Зло
Сообщение было удалено
Да
Юляшечка )))))
сижу с очередной маской с мёдом сегодня купила ,спрей Экспресс кондиционер "золой шёлк" с витаминами )))
настасья т
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
Привет,)
Летящая
Доброе Зло
Сообщение было удалено
как правило, к сожалению, сейчас многие средства содержат много вредных веществ и силиконов, а тем более МГНОВЕННЫЙ ВОССТАНОВИТЕЛЬ! неужели ты веришь, что за одно применение можно вылечить волосы? это лишь зрительный эффект, который получают с помощью силикона.... тот же диметикон....
Юляшечка )))))
настасья т
Сообщение было удалено
Приветик ))))
Юляшечка )))))
спрей экспресс кондиционер с витаминами
состав : вода ,Экстракт аира , березы, розмарина, протеины пшеницы, дикокоилетил гидроксиэтилмониум метосульфат , пропиленгликоль, пантенол, лимонная кислота , ПЭГ-40, гидро генизированного касторового масла ,имидазолидинил мочевины , ароматизатор .
девочки ,нормальный состав ?
состав : вода ,Экстракт аира , березы, розмарина, протеины пшеницы, дикокоилетил гидроксиэтилмониум метосульфат , пропиленгликоль, пантенол, лимонная кислота , ПЭГ-40, гидро генизированного касторового масла ,имидазолидинил мочевины , ароматизатор .
девочки ,нормальный состав ?
Доброе Зло
Летящая
нет не верю!!! просто мысль была если пользоваться восстановятся
нет не верю!!! просто мысль была если пользоваться восстановятся
Доброе Зло
Юляшечка
уж получше чем у меня)) думаю да, хороший
уж получше чем у меня)) думаю да, хороший
Юляшечка )))))
Доброе Зло
Сообщение было удалено
спасибо за ответ )))))
Юляшечка )))))
Доброе Зло
Сообщение было удалено
а что у тебя с плохим составом ?
Шевелюрка!!!
Млин, не нашла ни одной маски нужной. Ладно, куплю завтра любую, которая понравится.
И больше я не буду делать глиняную, хоть и добавила в нее кефир, но увы волосы прям соломенные!!! Сегодня 3-й день после маски, волосы сухие и даже завтра мыть не прийдется...
Александрик, тебе бы глинку надо на корни, несколько раз подряд, ничем ее не разбавляя!! Я думаю она должна справиться с излишней жирностью кожи головы!!!
И больше я не буду делать глиняную, хоть и добавила в нее кефир, но увы волосы прям соломенные!!! Сегодня 3-й день после маски, волосы сухие и даже завтра мыть не прийдется...
Александрик, тебе бы глинку надо на корни, несколько раз подряд, ничем ее не разбавляя!! Я думаю она должна справиться с излишней жирностью кожи головы!!!
Шевелюрка!!!
В общем завтра вечером куплю маску и сделаю покупную....
Шевелюрка!!!
Девчонки, вот вы обсуждаете состав покупных масок.... Я думаю, что покупая их, мы все понимаем, что там по минимуму полезных веществ (хоть и надеемся на лучшее, да?), и очень много разной бяки!! Поэтому мы и стараемся пользоваться натурпродуктами. Так что не заморачивайтесь вы так этими составами))
Юляшечка )))))
Девочки . в аптеке увидела масла с горьким миндалем , иланг-иланг и т.д. , какое нежно брать там есть косметическое и ароматическое ???
Юляшечка )))))
Кошко , красивые волосы блестят красиво , у меня приблизительно такая же длина ))))))
Доброе Зло
Sunny | 23.08.2011, 13:24:30 [1200143183] Sunny
Вика,которая Доброе Зло
Sunny
что именно с оливковым маслом делаешь для волос?напиши рецепты и каков эффект,поделись как опытная
мажу ним длину, особенно кончики, так как сухие очень. После этого они мяткие, легко расчесываются. Добавляю оливковое в яйцо, все это взбиваю. И ложку-вторую сметаны туда))) Еще раз взбиваю, затем подогреваю и вперед. Это пока единственное средство, которое помогло.
SUNNY дорогая, я так делаю сейчас, сходила за сметанкой в магазин. а подогревать чтоб лучше воздействовала?!
Вика,которая Доброе Зло
Sunny
что именно с оливковым маслом делаешь для волос?напиши рецепты и каков эффект,поделись как опытная
SUNNY дорогая, я так делаю сейчас, сходила за сметанкой в магазин. а подогревать чтоб лучше воздействовала?!
Доброе Зло
Шевелюрка
я вот хочу найти маску с кератином
я вот хочу найти маску с кератином
Александрик
Вик у меня маска восстанавливающая на основе кератина!!! Мне очень нравится!!!
настасья т
Доброе Зло
Сообщение было удалено
Кератин можно в инете заказать в чистом виде)
Александрик
Свет я пробовала глину, туда добавляла горчицу ложку и водой разбавляла. Ноль эффекта!!! Мне кажется у меня со здоровьем что то. Я читала что болезнь желудка влияет на сальные железы!!! Может из за этого!
Следующая тема
Предыдущая тема