отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Гость
настасья т
Сообщение было удалено
а я еще и ресницы ь)
а, я забыла авторизироваться ь) гость - это я
настасья т
Гость
Сообщение было удалено
ну в смысле в корни ресниц))
настасья т
Сообщение было удалено
а я и по всей их длинне...
настасья т
LisaFox
Сообщение было удалено
ну у меня на длину попадает совсем немного)
настасья т
Сообщение было удалено
так я тоже не мажу так что б ничего не видеть ь)
настасья т
LisaFox
Сообщение было удалено
Ну это понятно))хотя я иногда жирно мажу,у меня ничего на утро не опухает:)
Шевелюрка!!!
Алька
Сообщение было удалено
Да, необработанные наверняка в 1000 раз полезнее!!!
Шевелюрка!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Я тоже так же! Только потом еще и сок редьки хочу добавить (масок 10-15 сделаю). буду совмещать!))
Галинка
опытным путем установила от репейного масла у меня волосы выпадают(((надо прекращать им пользоваться, на чтоб такое полезное его заменить?
настасья т
Сообщение было удалено
когда я мазала чистую касторку, то опухала... но после душа все нормально, а теперь мажу смесь касторки,кокосовое масло и екстракт амлы и все в порядке
Алька
Смыла свою смесь, промылось неплохо. Всё, что не промылось, высыпалось при первом расчёсывании.
настасья т
Галинка
Сообщение было удалено
От миндального масла растут волосы хорошо))
Sunny
Галинка
Сообщение было удалено
во-во,и мне не подошло, заменила на оливковое.
Блер, привет)))))
Блер, привет)))))
Blar
О, наконец-то я вернулась из отпуска :))
записалась на 24 августа на 9.00 на стрижку , )
кстати уже кому-то из вас пришла индийская Амла ??? Как запах??)
записалась на 24 августа на 9.00 на стрижку , )
кстати уже кому-то из вас пришла индийская Амла ??? Как запах??)
Галинка
Sunny
Сообщение было удалено
мне оливковое тоже не подходит(((буду подсолнечным)))мои волосы его любят
Галинка
настасья т
Сообщение было удалено
можно попробовать, спасибо
настасья т
Blar
Сообщение было удалено
привет-привет ,))
Вика,которая Доброе Зло
Sunny
что именно с оливковым маслом делаешь для волос?напиши рецепты и каков эффект,поделись как опытная
что именно с оливковым маслом делаешь для волос?напиши рецепты и каков эффект,поделись как опытная
Вика,которая Доброе Зло
настасья т
а ты миндальное в маски добавляешь?
а ты миндальное в маски добавляешь?
настасья т
Вика,нет...хотела недавно курс пройти,но потом купила активатор роста золотой шелк и теперь раз в нед им мажусь)
Александрик
Вика,которая Доброе Зло прикольный у тебя ник!!!
кстати от оливкового у меня потом концы страшно путаются!!
кстати от оливкового у меня потом концы страшно путаются!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юляшечка )))))
настасья т
Сообщение было удалено
Оооо, у меня тоже есть масло и шампунь "золотой шёлк" активатор роста волос только я еще не пользовалась ими хочу с сентября начать , тебе нравится ? как думаешь есть эфект ?
Вика,которая Доброе Зло
Алексанрик
спасиб)
Юляшечка
я подумываю себе маску золотой шелк купить
спасиб)
Юляшечка
я подумываю себе маску золотой шелк купить
Юляшечка )))))
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
ну тебе нравится или нет ? а я хочу купить витаминный спрей "золотой шёлк"
Юляшечка )))))
всем спокойной ночи
Ника
Сегодня поставила репейное масло в горячую воду, каюсь - было лень ждать пока остынет. А потом я на это масло посмотрела и просто поразилась. Сверху было как бы репейное масло, а на дне белый осадок. Я этот осадок сболтнула и вся жидкость стала белой как молоко.
Девочки, такая реакция вообще нормальна для репейного масла? А то мне уже как-то страшно за мои волосы, ведь я этим маслом пользовалась несколько раз.
Девочки, такая реакция вообще нормальна для репейного масла? А то мне уже как-то страшно за мои волосы, ведь я этим маслом пользовалась несколько раз.
Кошко
решила сфоткать волосы, пока они прямые :)
http://s012.radikal.ru/i319/1108/00/35ddc4d88836.jpg
а то скоро кончики хорошенько срежу, хоть полюбуюсь на длину))
http://s012.radikal.ru/i319/1108/00/35ddc4d88836.jpg
а то скоро кончики хорошенько срежу, хоть полюбуюсь на длину))
Кошко
за блеск спасибо линии для брюнеток :)
http://s15.radikal.ru/i189/1108/03/cf0dcfb4fda8.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1108/03/cf0dcfb4fda8.jpg
Вика,которая Доброе Зло
Юляш
я золотой шелк еще не пробовала,спрей также подержала в руках и поставила,потому чт возник логичный вопрос: как витамины для волос помогут,если их просто распылить? они ж осядут мертвым грузом, витамины внутрь принимвть надо!
Девчонки так кто-нибудь пробовал маски "золотой шелк"?
я золотой шелк еще не пробовала,спрей также подержала в руках и поставила,потому чт возник логичный вопрос: как витамины для волос помогут,если их просто распылить? они ж осядут мертвым грузом, витамины внутрь принимвть надо!
Девчонки так кто-нибудь пробовал маски "золотой шелк"?
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Кошко волосы ах!еще и отросли как,обожаю твой цвет)может не нужно много срезать?
Соня
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, очень красиво! Цвет просто обалденный!
Соня
Блин, завтра вроде должны воду горячую дать, не могу уже дождаться. Из-за отсутствия ее не могу маски делать. Кстати, я купила средство Лии Стаффорд для роста волос, и его не могу делать, так как его надо наносить после шампуня, потом смывать и наносить бальзам! А столько воды горячей я не нагрею! Кстати девочки, кто про это средство писал и пользовался?
Шевелюрка!!!
Доброе утро девочки!
Кошечка, волосики красивые-цвет, длина тож отличная. А я не поняла- зачем тебе срезАть много надо? Мне так кажется, что максимум что надо, это кончики слегка подровнять и усе!!!))
Кошечка, волосики красивые-цвет, длина тож отличная. А я не поняла- зачем тебе срезАть много надо? Мне так кажется, что максимум что надо, это кончики слегка подровнять и усе!!!))
Шевелюрка!!!
К врачу записалась, завтра вечером пойду.
Асашай
Приветики девчонки!
Купила себе хну с оттенком шоколад!!
Сегодня буду краситься!
Там есть шоколад, молочный шоколад и темный. Решила попробовать с обычного ))
Купила себе хну с оттенком шоколад!!
Сегодня буду краситься!
Там есть шоколад, молочный шоколад и темный. Решила попробовать с обычного ))
Кошко
Вика, Соня, спасибо)) кончики жидкие и сухие, так что см 5 уберется точно.
Соня, необычно так - между шампунем и бальзамом))
Ника, я про репейное масло ни разу такого не слышала, мое так не поступао. Но читала, что оливковое масло может дать белый осадок, и что это вроде как нормально, так что, может, не стоит переживать?
Соня, необычно так - между шампунем и бальзамом))
Ника, я про репейное масло ни разу такого не слышала, мое так не поступао. Но читала, что оливковое масло может дать белый осадок, и что это вроде как нормально, так что, может, не стоит переживать?
Кошко
Шевелюрка, спасибо)) у меня каскад этот дурацкий, надо делать чистку по всей голове из-за него, а самые длинные пряди получаются жидковатыми, надо сращивать(( боюсь только идти к незнакомому парикмахеру, так жалею, что моя Катя не здесь, а в Тольятти :)
А что за врач?
А что за врач?
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
привееет!как сьездила?потом обязательно покажешь что за цвет получился.
Асашай
Вика. ммммм шикарно! я через 2 недели снова туда))
Покажу конечно! Сфоткаюсь ;)
Покажу конечно! Сфоткаюсь ;)
Шевелюрка!!!
Кошко
Сообщение было удалено
Кошечка, у меня тоже каскад, стригу только нижние, верхние через раз ((чтобы хоть немного их обновлять). На фото вообще не вижу недостатков (где там у тебя тонко...). Так что смотри сама, я бы не стала- ходила бы раз в 2 месяца лучше и по чуть-чуть срезала)
у тебя длина уже классная такая!!!
В женскую консультацию я записалась (давно пора, надеюсь все в порядке...)
у тебя длина уже классная такая!!!
В женскую консультацию я записалась (давно пора, надеюсь все в порядке...)
Шевелюрка!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Приветик Сашуль! Решилась все-таки?)) ну ладно, раз так хочется, то конечно же надо!!!!
Мне вот тоже постоянно перемен душа требует))), но пока терплю, но на будущее запланировала!!! Может тоже через пару месяцев меня переклинит и побегу в салон)))
Покажи обязательно потом. Как отдохнула? Напишешь, что за фирма черничного спрея?)
Мне вот тоже постоянно перемен душа требует))), но пока терплю, но на будущее запланировала!!! Может тоже через пару месяцев меня переклинит и побегу в салон)))
Покажи обязательно потом. Как отдохнула? Напишешь, что за фирма черничного спрея?)
Вика,которая Доброе Зло
Шевелюрка, Асашай,Кошко приветики!!!
девчонки кто сейчас на связи???давайте поболтаем
девчонки кто сейчас на связи???давайте поболтаем
Асашай
Шевелюра, я помню помню!!! Сегодня вечером - напишу ;)
Во первых хна укрепляет, во вторых смоется, и думаю это лучше чем краска или оттеночные средства.
Доброе зло Вика, я на работу тока пришла, так что сами понимаете....
Во первых хна укрепляет, во вторых смоется, и думаю это лучше чем краска или оттеночные средства.
Доброе зло Вика, я на работу тока пришла, так что сами понимаете....
Вика,которая Доброе Зло
а я кончики хочу стричь 29-ого на растущую луну)))
Шевелюрка!!!
Асашай
Сообщение было удалено
Хорошо Сашуль. Хна естественно лучше красок, но вот не уверенна смывается ли она... А если цвет не понравится, то только хной и закрашивать, краски не возьмут. Ну это ладно, волков бояться-в лес не ходить) я уверенна, что цвет получится отличный!
Вика,которая Доброе Зло
Асашай ды я тоже на работе сижу))
Шевелюрка!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
А я, наверное и в этом месяце стричь не буду, пока еще вполне приличные!!! Так что буду смотреть, что будет в следующем месяце.
Асашай
Светик, я прочла что хну можно быстро смыть если нанести и подержать на волосах масло!
Тем более у меня всего на тон темнее должно быть. Ай не страшшно!
Тем более у меня всего на тон темнее должно быть. Ай не страшшно!
Следующая тема
Предыдущая тема