Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 643
Летящая
Сообщение было удалено
не понимаю зачем себя сдерживать? вам что жалко сеченных концов? зачем они вам надо? от них нужно избавляться! просто не состригайте много, а именно сечку.... или сухие концы....
Алька
Прочитала я. что от выпадения помогает нанесение на кожу головы перетёртых в муку семян петрушки, ну и решила попробовать. Перемолоть до состояния муки у меня не получилось (старая кофемолка не справилась!) Написано, что можно смешивать с маслом - смешала с лавровым собственного приготовления. Потом решила ещё и мёда туда добавить! А он, зараза, никак не хотел растворяться в масле! Запах перетёртых семян петрушки - просто жесть!

Чтобы добиться более-менее однородной консистенции пришлось взбивать блендером! Намазалась, феном всё прогрела, шапку надела, буду так часа 2 ходить. Как потом эти семена вымою не знаю!
<P.S.>
не понимаю зачем себя сдерживать? вам что жалко сеченных концов? зачем они вам надо? от них нужно избавляться! просто не состригайте много, а именно сечку.... или сухие концы...

если мне нужно будет все это сострич - то вообще лысой буду - так как волосы по всей длине разные...Они всегда у меня такие были....Иначе я их так никогда не отращу((( Мы же здесь отращиваем..так?

Я за ними ухаживаю, концы у меня не ужасны - но вот это чертов каскад((((
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Согласна, сдерживать себя не надо! Срочно нужно избавляться от сечки!!! Раз у вас каскад, нужно пойти на чистку- убирают сечку по всей длине, причем длина практически не меняется (если конечно сечка не в 7 см)) Ну а после, с чистой совестью отращивать и ухаживать за тем что есть, предварительно выкинув фен, плойку, утюжок и пр. ***)
Николь
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
я тоже как-то делала, 1 раз мне помогло (раз 5-6 сделала), второй раз нет. Теперь обычный ежедневынй массаж.
Шевелюрка!!!
Алька, читала тоже про положительные свойства перемолотых семян пертушки. Я думаю нормально вымыться должна (ну по крайней мере не хуже хны, глины и горчицы))

Расскажешь потом про ощущения. А ты покупала семяна или свои с огорода?
Алька
Семена покупала самые дешёвые (так советуют), мол ничем не обработанные. Петрушка корневая.
Летящая
Сообщение было удалено
выше вы писали, что у вас волосы секуться очень..... любая сечка ужасна, ИМХО

тогда нужно отрастить каскад или просто на этом же каскаде состригать концы, нельзя запускать сечку, т.к. она будет только увеличиваться, подниматься выше к корням. отращивать нужно хорошие здоровые волосы и не жалеть состригать некачественные!
Алька
Я начиталась про петрушку, так теперь заставляю себя её есть!
настасья т
намазала кончики касторкой,скоро пойду маску наносить(кефир,какао,желток,мед)
Анна Болейн
Девочки,добрый день!Сколько же вы написали в выходные )). Сижу с горчичной маской,5-й по счету. По вашему совету ополаскивала волосы уксусом- очень понравилось,волосы мягкие и блестящие! В пятницу сделала уже известную настойку ))правда на спирту и в 100 мл настаиваю, боюсь высушить волосы. Запах.....муж был в шоке,хорошо что ко всем моим волосяным экспериментам относится как к детской игре )) .Вот по поводу настойки родился вопрос - на протяжении какого времени ей нужно пользоваться ?
Анна Болейн
[quote="Летящая"

Я за ними ухаживаю, концы у меня не ужасны - но вот это чертов каскад((((выше вы писали, что у вас волосы секуться очень..... любая сечка ужасна, ИМХО

тогда нужно отрастить каскад или просто на этом же каскаде состригать концы, нельзя запускать сечку, т.к. она будет только увеличиваться, подниматься выше к корням. отращивать нужно хорошие здоровые волосы и не жалеть состригать некачественные![/quote]

Полностью согласна,у моей подруги тоже сеченый каскад ,уговаривала ее откорректировать кончики- ни в какую, сечка началась выше,теперь волосы от середины ломаются,длину потеряла так как рваные концы все таки пришлось подстричь.На 25 см....

Если Вам жалко длину -может быть попробовать несколько чисток сделать ,пусть по половине сантиметра убирают,раза 3-4 сходите....
Анна Болейн
Девочки,кто наносит сок редьки - а вы не пробовали сок имбиря?я прочитала что действие у него то же - разогревающе-стимулирующее, а запаха нет...
Sunny
Ой, девочки. Сидела я вчера с луковой на голове - вся такая в кулечках и полотенцах. Плюс намазала лицо глинкой, и руки и ноги. Муж увидел, долго смеялся. Потом взял фотик и начала фоткать. Мол, нельзя такую красоту не донести для потомков))))))
Летящая
Алька
Сообщение было удалено
Анна Болейн
Девочки,кто наносит сок редьки - а вы не пробовали сок имбиря?я прочитала что действие у него то же - разогревающе-стимулирующее, а запаха нет...
Анна Болейн
[

Полностью согласна,у моей подруги тоже сеченый каскад ,уговаривала ее откорректировать кончики- ни в какую, сечка началась выше,теперь волосы от середины ломаются,длину потеряла так как рваные концы все таки пришлось подстричь.На 25 см....

Если Вам жалко длину -может быть попробовать несколько чисток сделать ,пусть по половине сантиметра убирают,раза 3-4 сходите....
блин, а я петрушку вообще на дух не переношу....

я все хочу в маске ее попробовать, слышала, что хорошо на волосики действует

вот-вот! просто помню как я когда-то тоже жалела этот ужас состригать, но в итоге состригала больше, чем можно было, т.к. сечка- это страшная вещь и с ней нужно бороться!
Анна Болейн
Летящая
Сообщение было удалено
И я хочу сок имбиря попробовать, читала кучу восторженных отзывов, думала кто-нибудь из вас попробовал уже -на этой ветке про волосы знают ВСЕ )) значит,придется мне первой начать и отписываться. Закончу горчицу и буду делать если понравится
Летящая
Анна Болейн, только я слышала о масках с порошком имбиря, как бы приправа.... Думаю, что сок, конечно, круче будет!
Манька
Девочки, всем привет! Читаю вас, читаю. Вы такие эксперименты устраиваете над своими волосами.:))) Я выдержала 20 луковых масок зимой и все. Сейчас у меня ортодонтическое лечение и очень тесный контакт с врачом ортодонтом, думаю его пожалеть, он не выдержит:)))

на счет масок и длины. я 5 раз с ежика отращивала за 2 года волосы до "ниже лопаток". дальше никак не росли, вернее я всегда их обрезала причем радикально, переклинивало меня что-то каждый раз. в последний раз кормила грудь и они мне просто надоели ночью:)))) волосы у меня вьющиеся, густые, но не так чтоб коса в запястье:)))) и всегда приводила в шок окружающих, а добрые языки все время говорили, мол, все - никогда не отрастишь:))))) и так 5 раз:)))))

но что я вам скажу. я веду здоровый образ жизни, волосы не крашу, не сушу феном, не расчесываю мокрые, только сухие. и втираю только корень лопуха и аира и хмелем ополаскиваю после мытья. собственно все. считаю, что все остальное лишнее и пустая трата времени и больше самовнушение. а травами я пользуюсь больше для того, чтоб часто не мыть волосы шампунем как только начинают загрязняться - сразу втираю в корни травы. растут быстро, и я не когда не фанатею и не измеряю. и еще я когда ставлю цел отрастить - я их просто не стригу ровно год. вам совет. потом иду и ровняю на пару тройу сантиметров и получается красивый объем.( у меня совй проверенный парикмахер, я уже проходила в молодости вещи, когда приходила ровнять кончики - выходила с минус 20 см:))))) )а так они у меня вьются и особо когда ровняешь это не заметно. удачи вам в отращивании.

ЗЫ:перерывы на травы делаю на 3 месяца, а потом снова 3 мес втираю. летом только маски в бальзамом "ревивор" за час до мытья под теплой шапочкой. летом волосы сохнут от солнца и моря.

вот сейчас в процессе. 2 года назад опять был ежик у меня, а сейчас ниже лопаток. теперь стричь уже не буду. отращу до пояса:))))
Анна Болейн
Летящая
Сообщение было удалено
У меня есть молотый имбирь и перед тем как начать горчичные маски я вокруг и около него ходила,но так и не решилась, мне кажется что он просто не будет работать. Попросила мужа купить корень имбиря,но он его не нашел (наверное,плохо объясняла,так как есть в любом супермаркете ), мне проблематично это сделать- маленький ребенок и живу пока хорошая погода за городом. Не судьба,короче ))
Анна Болейн
[quote="Манька"

на счет масок и длины. я 5 раз с ежика отращивала за 2 года волосы до "ниже лопаток". дальше никак не росли, вернее я всегда их обрезала причем радикально, переклинивало меня что-то каждый раз. в последний раз кормила грудь и они мне просто надоели ночью:)))) .....

. 2 года назад опять был ежик у меня, а сейчас ниже лопаток. теперь стричь уже не буду. отращу до пояса:))))[/quote]

Манька,это природа,кому-то дана,кому-то нет.У моей сестры волосы похожи на Ваши,густые- жуть и растут на 4-5 см в месяц,тоже когда надоедает длину-стрижется коротко и за пол года восстанавливает длину, три раза из стрижки под мальчика отращивала до талии .А ухаживает она за ними продуктами исключительно дешевого масса,фены и утюги каждый день,и не смотря на все это волосы здоровые!

Я,в принципе,на состояние волос в целом не жалуюсь,только вот после родов волосы уже пять месяцев не растут совсем.У меня теперь битва буквально за каждый миллиметр
настасья т
а мне сок из имбиря вообще никак...а порошок добавляла в маску-вот тогда пекло))
Александрик
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Да я че то не фанат контакта, что то не очень интересно!!! Так если посмотреть что нужно залезу от сестры и все!!! Я так рада что эта настойка такой ажиотаж произвела!!! Надеюсь рост будет от нее!!!
Анна Болейн
настасья т
Сообщение было удалено
Да?)) а в какую маску Вы добавляли порошок?
Анна Болейн
Александрик
Сообщение было удалено
И я надеюсь)) Александрик,а Вы какой курс настойки будите делать?
настасья т
Анна Болейн
Сообщение было удалено
можно на ты))

ой...в какую-то,которую только на корни наносила...вроде кефир,хна,какао)

да мне кажется можно в любую(даже магазинную) для корней)))
Александрик
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Ну точно до января буду, потому что там действие не сразу видно, девушка же писала, что она использовала 4-5 месяцев!!! Вот и так же буду. Она же не муторная, намазал и спать лег, сутра вымыл! Ничего смешивать не нужно и заморачиваться тоже!!! Красота)))
Юляшечка )))))
Девочки , где в аптеке продается касторовой масло ?
настасья т
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
я просто фармацевту говорю:"Дайте мне масло касторовое."

на полках не видела)
Юляшечка )))))
настасья т
Сообщение было удалено
спасибо ))))
Летящая
я вот, кстати, в ту настойку, которую мы тут все вместе делаем))) думаю добавить еще настойку прополиса, лишней не будет точно))))
настасья т
желатиновый шампунь мой так хорошо промыл-чудо)
настасья т
смешала масла-касторовое,оливковое,льняное+немного вит Е -буду ресницы мазать)раньше просто касторкой мазала-решила усовершенствовать)
Юляшечка )))))
настасья т
Сообщение было удалено
а я в аптеке покупаю масло для ресниц и бровей оно в бутыльке как у туши и кисточка как у туши ))) мне нравится
Юляшечка )))))
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
их 2 вида одно тонирующие а другое для роста
Юляшечка )))))
ошибочка их 3 вида просто я только 2 видела
Юляшечка )))))
Масло для ресниц и бровей DNC Витаминизированное
настасья т
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
я как-то покупала,мне не подошло))
Анна Болейн
настасья т
Сообщение было удалено
Оооо,спасибо,я попробую)))
настасья т
Анна Болейн
Сообщение было удалено
пожалуйста)
Юляшечка )))))
настасья т
Сообщение было удалено
понятно
Анна Болейн
Александрик
Сообщение было удалено
4-5 месяцев...в принципе,не муторно,но не ожидала что такой срок огромный))
Анна Болейн
настасья т
Сообщение было удалено
У меня тоже такое есть, питательное ,тоже не понравилось,правда только из-за запаха(пахнет синтетическим подобием меде),как по свойствам не знаю.Меня после нарищивания ресниц масло усьмы спасло- и рост был и густота и цвет
настасья т
Анна Болейн
Сообщение было удалено
мне нравится,что касторка погуще,ей по мне удобнее мазаться)
С сегодняшнего дня начинаю отращивать волосы.У самой они до плечь,год назад повредила волосы краской,теперь надо отрастить и отстричь поврежденные волосы.Надеюсь у меня всё получится.Желаю всем удачи !)
Анна Болейн
настасья т
Сообщение было удалено
Настасья,а ты касторку просто пальцами наносишь? у меня целый пузырек стоит без дела,покупала для волос, но у нас с ним не сложилось
Манька
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Манька,это природа,кому-то дана,кому-то нет.У моей сестры волосы похожи на Ваши,густые- жуть и растут на 4-5 см в месяц,тоже когда надоедает длину-стрижется коротко и за пол года восстанавливает длину, три раза из стрижки под мальчика отращивала до талии .А ухаживает она за ними продуктами исключительно дешевого масса,фены и утюги каждый день,и не смотря на все это волосы здоровые!

Я,в принципе,на состояние волос в целом не жалуюсь,только вот после родов волосы уже пять месяцев не растут совсем.У меня теперь битва буквально за каждый миллиметр

Знаете, может вы и правы! Но все-таки мне кажется, что надо остановиться на чем-то одном. а не пичкать волосы тысячью масками и еще каждый день. Но это чистое мое ИМХО:))) простите, если кого обидела
Анна Болейн
Манька
Сообщение было удалено
Я не думаю что Вы кого-нибудь здесь обидите,так как девчонки маски делают курсами и не каждый день))
настасья т
Анна Болейн
Сообщение было удалено
да,пальцем,как бы в корни втираю)ну и на брови мажу)
Blar
О, наконец-то я вернулась из отпуска :))

записалась на 24 августа на 9.00 на стрижку , )

кстати уже кому-то из вас пришла индийская Амла ??? Как запах??)
Гость
Анна Болейн
Сообщение было удалено
а я параноик ь) я каждую ночь что-то втераю- лечу волос ь)

Летящая, прополис добавляй, мне он нрабится ь)