Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 642
Николь
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
все правильно сделала:) А подруга не сильно расстроилась?
Алиса
Всем привет!

хотелось бы рассказать о своей проблеме и получить помощи в виде советов.я не знаю уже куда и обратиться,надеюсь на вашу помошь!!

у меня кудрявые,сухие волосы,они лезут и медленно ростут.cейчас волосы до плеч.посоветуйте мне что-либо для роста и укрепления волос?может быть какие то маски,бальзамы.я буду очень благодарна!!!
Шевелюрка!!!
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
Готовься))))
Соня
Купила еще розмарин, базилик и мяту в специях и яблочный уксус. Осталось купить шалфей и эфирки лаванды и мяты! Может сегодня куплю и забодяжу!!!
Шевелюрка!!!
Доброе утро девы. Николь привет!
Шевелюрка!!!
Николь
Сообщение было удалено
Я надеюсь она не без сознания была?)))))
ДОБРОЕ ЗЛО
Шевелюрка она в шоке была и заикалась)) а потом сказала,что даже рада,в парикмахерской больше оттяпали, она теперь туда не ходит, сказала ни ногой! теперь меня стремится подстричь, но я не даюсь!!!
Шевелюрка!!!
Алиса
Сообщение было удалено
Шевелюрка!!!
Алиса
Сообщение было удалено
Привет! Для роста можно использовать горчичные маски, перцовые, сок черной редьки, мед-кефир-дрожжи, желток-коньяк-мед..

Для укрепления перечисленные тоже подходят, но можно попробовать сок лука, настойку прополиса курсом 2 недели.

А волосы сухие- надо увлажнять. Использовать можно кефирные маски, можно желток-оливковое масло-кефир, масляные делать.

Если что заинтересует спрашивай, я отвечу или девчонки напишут.
настасья т
Алиса
Сообщение было удалено
попробуй перейти на натур шампуни. можно домашнего изготовления-хлебный или желтковый)
Шевелюрка!!!
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
) а что, подравнивайте друг другу кончики, когда это необходимо- и будет вам Щастье)) зато парикмахеры не нужны будут криворукие!!!
Девочки, как вам мои волосы?

http://s48.radikal.ru/i121/1108/35/05b6c4f4f0d9.jpg

Я тоже сейчас отращиваю, но мне почему то кажется что у меня совсем они не густые и растить то не стоит, сейчас до лопаток длина... столько всяких масок делаю, сплю и вижу длинные....эх....МЕЧТА моя теперь :)

как думаете стоит растить?
Летящая
Доброе утро!!!!! Блин, представляете, мне оставалось для настойки купить только уксус яблочный, розмарин и базилик.... зашла вчера в магазин купила только уксус и уходила с чувством чего-то забытого и только дома вспомнила, что я не купила приправки((((( а так бы уже сегодня забадяжила все это....

Кстати, Шевелюрка, я купила себе настойку прополиса!!!! Пришла домой разбавила 1:2 (прополис:вода), оно окрасилось в молочный цвет, нанесла все на корни, чуть покапало на ванную, она окрасилась в желтый цвет(((( надо будет чистить, просто тряпкой не отмылось.... На утро мои волосы стали такими, вроде бы на них гора лака, но жирного эффекта нету) я заплела хвост, ничего нигде не торчит, все гладенько лежит, мне понравилось, но на ощупь не особо, конечно.... теперь будем смотреть поможет ли он мне справиться с выпадением))))

На счет Доктора Санте для кончиков.... заинтересовало, конечно, наверное, куплю все-таки попробую......
Юляшечка )))))
хи-хи-хи-хи сегодня приснилось что я хожу с мамой по аптекам и покупаем всякое для волос )))))))))))))))))))))
Летящая
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
абсолютно правильно сделала!!!! я вон сама маму просила мне срезать сантиметров 10! и ни капельки не жалею! лучше коротенькие, но густые и здоровые, чем длинные сопли))))
Алька
Соня, у меня Эксперт укрепляющий есть и восстанавливающий. Из них мне больше нравится Укрепляющий. Расскажешь потом, как тебе понравился твой бальзам. И может покажешь, как выглядит?
Летящая
настасья т
Сообщение было удалено
Кстати, Настена, ты писала про шампунь из какао, яиц, меда и кефира.... я таким мою и безумно рада этому!!!! только я еще хлебушек добавляю, после этого шампуня-маски волосики такие мягенькие))))
ДОБРОЕ ЗЛО
я после такого боюсь ей в руки даваться, eще отлистит)))
ДОБРОЕ ЗЛО
я после такого боюсь ей в руки даваться, eще отомстит)))
ДОБРОЕ ЗЛО
Летящая

спасибо за поддержку!!не жалко было??
Летящая
Sashulya
Сообщение было удалено
Летящая
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
НЕТ! ты что? там нечего было жалеть!!!! зато сейчас такие приятные волосики и гуще, а вот мама с жалостью срезала, я ее все просила больше и больше срезать! у меня там кончики были перепаленные давним мелированием, хочу скорее уже всю эту бяку срезать...
Летящая
Sashulya
Сообщение было удалено
Блин, выше фигня какая-то получилась...

честно говоря, тяжело понять по этой фотке какие у вас волосы.... но на первый взгляд густота не такая уж и плохая....

Кстати, девульки, сегодня нашла фотку с 10 класса, я там с 2 косичками))))) так у меня там такие косища!!!!! блин, у меня сейчас даже если одну заплести, то получиться только примерно четверть того, что раньше было(((((

как думаете стоит растить?
Летящая
ААААА!!!! кошмар! чет я сегодня криворукая))))) это не мой вопрос "стоит ли растить")))

я знаю, что стоит, только будет подлечивать и все получиться у меня)))))
настасья т
Летящая
Сообщение было удалено
я хочу именно маску делать))пока помою желатиновым шампунем,а потом хлебом,наверное)))
Николь
Sashulya
Сообщение было удалено
Густые, вид здоровый, конечно отращивай.
Николь
Алиса
Сообщение было удалено
УВЛАЖНЕНИЕ ДЛИНЫ МАСЛАМИ!!!! А для роста любые разогревающие маски.
Николь
Николь
Сообщение было удалено
АЛИСА!!!! Еще для укрепления и против выпадения - МАССАЖ головы!!!!! Я только этим и спасаюсь, у меня АГА.
Соня
Алька
Сообщение было удалено
http://www.odekolony.ru/category/shampuni-balzamy-dlja-volos​/ У меня зелененький, третья баночка сверху
Алька
А мои - второй и четвёртый!)))
Летящая
Николь
Сообщение было удалено
Николь, а это тебе врачи такой диагноз поставили?

блин, а я так массаж боюсь делать, так пугает кол-во выпадающих волос от этого.... никак не переборю себя....
Александрик
настасья т
Сообщение было удалено
Ой только посмотрела твою страницу, красотка!!! Кстати у меня тоже 18 апреля день рождение)))
Соня
Алька
Сообщение было удалено
Завтра попробую, отпишусь! Но витекс у мамы попробовала - чудо просто! и грязевая мне понравилась очень, хоть и 1 раз только пробовала. Ты ее не покупала?
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Сашуль, ну как твои волосики? Все еще жирность такая же сильная или получше??? Ты после июля стриглась или нормальные кончики?
настасья т
Александрик
Сообщение было удалено
спасибо))классно)

добавляйся))
Алька
Нет, Сонь, грязевую не покупала.
ДОБРОЕ ЗЛО
Алька привеет))
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Ой девочки привет!!! Еле прочитала, ну и понаписали!!! Сонь я уже смирилась, никаких изменений нет!!! Вот надеюсь на шампунь Лаш может он мне подсушит немного хотя бы. В сентябре поеду в другой город и куплю его!!! Стриглась я в июле 6 кажется, кончики суховаты, но не сильно, думаю в октябре пойду!!!
Николь
Летящая
Сообщение было удалено
у меня 2 недели на массаже жутко лезли, сейчас все нормализовалось. Делаю уже месяца 3. Главное правильно делать, кожу сдвигать надо, а не мусолить.
ДОБРОЕ ЗЛО
Николь а я делаю соляной скраб - пилинг+массаж ))
ДОБРОЕ ЗЛО
Летящая советую соляной скраб!!! это убивает двух зайцев))
Летящая
ДОБРОЕ ЗЛО
Сообщение было удалено
ну да, я хочу попробовать.... да все никак.....
Шевелюрка!!!
Sashulya
Сообщение было удалено
По фото не очень хорошо видно, но я бы сказала, что густота вполне подходит для отращивания)) так что вперед!!!
Летящая
Шевелюрка, у тебя был такой эффект от прополиса как я выше писала? и не сушит ли он?
Шевелюрка!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Ну как.. Волосы грязными тоже не выглядели, а эффект небольшой "залаченный" присутствовал, причем все равно расчесывались на ура и обьем был отличный!
Шевелюрка!!!
Александрик, а ты в контакте есть, я не поняла?)))
Шевелюрка!!!
Алька
Сообщение было удалено
Я грязевую свою доюзала уже, пошла покупать новую, а там маски-бальзамы витэксы- все испарились!!! Там их несколько видов было, сказали закончились-во как!!! Вот теперь что попадется, то и куплю!
Александрик
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Нет я от сестры захожу посмотреть))) пока она не видит!!! а то пришибет меня!!!
Шевелюрка!!!
Александрик
Сообщение было удалено
А чего сама не зарегистрируешься??

Помешала свой настой- понюхала, аж в нос дало)))) ядреная получится, надеюсь действенная)
<P.S.>
Девушки!) Отращиваю волосы, но они у меня после стрижки каскадом все разной длины +секутся немного...вру..секутся нормально) Поэтому еле себя сдерживаю,чтобы нафиг не подстричся...Как себя сдержать??

Они у меня не ужасны уж так прям, если я пользуюсь спреем то они выглядят хорошо,разглаживаются...Планирую отрастить до нужной длины (до талии) и постепенно потом отстригать по см в месяц, чтобы волосы обновлялись...но как себя сдержать от похода к парикхмахеру????