отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
по идее должно получиться, но я бы не рисковала....хна очень непредсказуема, а потом никакая другая краска не возьмет...
Мамина краса.
[3158432173]
Добрый день всем девушкам)
Случайно наткнулась на вашу ветку и решила начать читать с самого начала (с первой ветки), дело ДОЛГОЕ,конечно, но волосами дорожу, поэтому читаю с интересом.
Вот решила вам, как знающим людям, задать вопрос. Я очень рано начала краситьчя, а в частности обесцвечиваться, затем красила волосы в черный, потом в рыжий...представьте себе состояние моих волос. Мочалка была будь здоров. Но со временем самые больные волосы отросли, я их отстригла и теперь остались более менее здоровые. А вопрос вот в чем- в последний раз я красила волосы в русый ( натуральный цвет темно русый) , получилась рыжей. Несмотря на то, что краска была без аммиака волосы очень здорово сгорели. Корни начали отрастать, разница сильно заметна. Мучить волосы красками больше не хочу, хочу отрастить свои волосы, но чтоб разница так не бросалась в глаза, решила покраситься тоником, цвет черный. Как результат- мои волосы стали ЯРКО ЗЕЛЕНЫМИ!!! да еще и с синим отливом...Мне, конечно, нравится все необычное, но ведь скоро учеба...выглядеть нужно надлежащим образом. Не подскажет ли кто, как смыть тоник? Как исправить цвет волос?Волосы мыла неоднократно, цвет не меняется =(
Простите за ошибки, и заранее спасибо) Надеюсь, стану здесь постоянным гостем)
Янина.
Николь
[3522934075]
[quote="Мамина краса."]Добрый день всем девушкам) Случайно наткнулась на вашу ветку и решила начать читать с самого начала (с первой ветки), дело ДОЛГОЕ,конечно, но волосами дорожу, поэтому читаю с интересом. Вот решила вам, как знающим людям, задать вопрос. Я очень рано начала краситьчя, а в частности обесцвечиваться, затем красила волосы в черный, потом в рыжий...представьте себе состояние моих волос. Мочалка была будь здоров. Но со временем самые больные волосы отросли, я их отстригла и теперь остались более менее здоровые. А вопрос вот в чем- в последний раз я красила волосы в русый ( натуральный цвет темно русый) , получилась рыжей. Несмотря на то, что краска была без аммиака волосы очень здорово сгорели. Корни начали отрастать, разница сильно заметна. Мучить волосы красками больше не хочу, хочу отрастить свои волосы, но чтоб разница так не бросалась в глаза, решила покраситься тоником, цвет черный. Как результат- мои волосы стали ЯРКО ЗЕЛЕНЫМИ!!! да еще и с синим отливом...Мне, конечно, нравится все необычное, но ведь скоро учеба...выглядеть нужно надлежащим образом. Не подскажет ли кто, как смыть тоник? Как исправить цвет волос?Волосы мыла неоднократно, цвет не меняется =( Простите за ошибки, и заранее спасибо) Надеюсь, стану здесь постоянным гостем) Янина.[/quote
делай маски из масел на длину и держи по дольше, масла вымывают цвет. Есть еще другие способы, сейчас тебе девочки много чего насоветуют...мед, кефир...и.т. Как-то тут девочка уже писала про такое, ей помогло.
Соня
[3741550527]
Мамина краса.
Сообщение было удалено
Если делала тоником, то у них есть антитоника. Но она редко в продаже. Можно попробовать вымыть глубокоочищающим шампунем. Еще хорошо смывает краску мед, сделай маску мед-глина.
Мамина краса.
[3158432173]
Спасибо за советы!
А антитоника вредит волосам? А вообще не знаю, поможет ли или нет, потому что волосы были немного обесцвечены краской, боюсь тоник прямо въелся
Анна Болейн
[2708811199]
Алька
Сообщение было удалено
Девочки,здравствуйте!
Алька,я просто в восторге,давно не видела таких волос! какие же у Вас густые и блестящие волосы!Выглядят очень ухожено и очень дорого!и цвет очень естественный!
Добрый вечер! с неделю вас читаю-читаю,и всё написать что-то лень,а собралась-забыла пароль,в общем с чистого листа(jimmy star если что). девочки,мне тааак понравилась маска с горчичкой,ну прямо словами не передать!волосы после нее такие стали тяжеленными при смывке,и цвет насыщенный стал такой,прямо нарадоваться не могу волосикам, еще бы они росли хорошо,а то уже жуть как тянет обрезать это безобразие чуть ниже плеч.)
у меня объем,к сожалению,не очень заметен по длине волос(может из-за разной длины),но на корнях и там где волосы одной длины ровно такой же как и после мытья с шампунем для объема))
Асашай
[1790419619]
ндауж. моя камера на телефоне оставляет жОлать лучшего....
на фотках всюду разный оттенок... а может я такая и вышла)))
http://imglink.ru/show-image.php?id=e769edd4ae4b16d66b3966829f7d212d тут цвет волос. хна шоколад.
девчонки!я слышала,что чтобы смыть запах лука,нужно ополоснуть волосы водой,разбавленной уксусом, А В КАКИХ ПРОПОРЦИЯХ?)
купила проф.краску без аммиака,тонирующую,через 2 месяца смоется-завтра крашусь,в первый раз))
Александрик
[3141943994]
Сашуля цвет просто вах))) А волосы какие!!! просто слов нет!!! Очень нравятся!!! А после хны волосы какие стали? Не испортились? И какой хной пользовалась? Фирма? мне тоже рыжей надоело ходить!!!
Александрик, спасибо! После хны волосы прямые и очень глядкие, волосик к волосику лежат!
пахет с хной обычный такой, стоит 1 долар, фирма Фито-Косметик.
на мою длину ушло 3 пакетика. разбавила на воде. держала часа полтора. смыла водой с уксусом.
Асашай
[1790419619]
пахет-паКет
Асашай
[1790419619]
Юляшечка они от природы оч тонкие, прямые и просто так себе висят...маски в помощь!!!
Кошко
[2523464089]
Асашай, обалденные волосы! И цвет, и блеск, и длина!
Асашай
[1790419619]
блин Кошка, девочки спасибо, а я их не люблю. щас чуть чуть полюбила )))
Кошко
[2523464089]
волосы надо любить обязательно, особенно такой длины))))
Юляшечка )))))
[6155431]
Асашай
Сообщение было удалено
понятно))) но волосы красивые
Юляшечка )))))
[6155431]
Девочки , а в конце августа есть благоприятные дни для стрижки ?
Алька
[4289174349]
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Как мне приятно слышать хорошие слова! Спасибо большое! И это ж ещё выпало много! Да ещё подруга, когда меня фоткает, приглаживает мои волосы расчёской из щетины, сводя обём к минимуму!
Но, знаете, девочки, вот после Фруктисса, я сегодня целый день прошлялась, а расчёску не взяла с собой (не думала, что так надолго пойду!). Так вот волосы, хоть они у меня по большей части тонкие и склонные к жирности, за целый день не превратились в сосульку! Хотя я с распущенными ходила и руками за них хваталась, и жарко на улице! Даже чёлка свежо выглядит!
Алька
[4289174349]
Асашай! волосы супер!!! Молодец, что решилась на эксперимент, получился красивый цвет, но можно темнее! Тьфу! Тьфу! Тьфу! И блеск, и густота - всё есть! Отлично!
ЛолочкаМини
[4036149233]
Шевелюрка!!!
я отросшие корни линейкой измеряла. я наносила на 3 часа, хотя написано 2 минуты. вот так вот.
Птица Говорун
[3988834185]
Асашай, классная длина и блеск! Аааа... Я низкая, мне бы твои волосы почти до пояса достали. А сколько времени понадобилось, чтобы отрастить такую прелесть?)
Алька, жесть как растут! И качество тоже хорошее. Мечта... Хотя черный мне не очень идет, но ТАКИЕ волосы украсят любую))
Соня
[3741550527]
Асашай
Сообщение было удалено
Сашка, красотень какая! Цвет очень приятный, молочный шоколад! А на последнем фото волосы просто отпад!!! А ты какой хной красилась?