Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 652
настасья т
Асашай,волосы супер-красивые и ухоженнные))
Асашай
Девочкиии спасибо, что неужели правда?! А так смотришь и ничего не замечаешь)

Говорунчик, у меня в школьный период волосы были до поясницы, но в силу обтоятельств, пришлось их подстричь под мальчика и продать волосы, с 16 лет выращиваю их)) но они заступорились именно на этой длин - уровень бюста, и дальше ни-ни. Долго переживала и чтоб поднять себе настроение и любовь к ним - решилась покраситься!!

Девочки, а как думаете, я вчера закупилась этой хной еще, подумала, вдруг пропадет, что я потом буду делать, так вот купила с оттенком - каштан и темный каштан. А если я смешаю, например, 2 темных + 1 простой каштан ?!
Алька
вчера иду по улице, а навстречу мне идёт девушка с ребёнком. Девушка в шортах была, а между ног у неё что-то телепалось! Когда она уже осталась позади меня, я оглянулась и увидела, что это была КОСА! Она у неё ниже колен! и никакой красоты ! Не знаю... мне не понравилось, хотя волосы у девушки видно, что густые, но хвост в конце косы похож на метёлку!
Ольга
Асашай
Сообщение было удалено
Нет, Нет, на всех фотках хорошие, длинные и здоровые волосы. Но качество первой фотографии полностью показало качество волос. Гладкость, сияние. А следующие фотки работали уже на содержание: пышность волос, что они действительно слегка волнистые и длина хорошая. А это, кстати, все за какое время? То есть такой хороший рез-тат достигнут за какое время? и длина
Капа
Буду делиться своими результатами.

Проблема: сильно волосы выпадают, на вид не ухоженные.

Состояние волос: ослабленные, окрашенные, на кончиках сильно поврежденные, фен использую каждый день.

Средства, которые часто использую: Шампунь и бальзам Шисейдо (каждый день). Втираю все, что втирается, как покупное, так и сделанное в домашних условиях. Масла: репейное, пачули, льняное, оливковое. Маски: перепробовала хренову тучу всего, сейчас Эстель (зеленая банка) для поврежденных, результат хороший, но быстро проходящий.

3 недели назад сделала ламинирование, результат ╚0╩. Стриглась 2 недели назад.

Вчера сделал первую луковую маску, результат сразу заметен. Волосы стали плотнее, появился блеск. Спасибо Людмиле за такой отличный рецепт). Лет 6 назад делала луковую, но с кашицей, вонь действительно была несусветная месяца три.

Маску делала так: взяла 1 большую белую луковицу (насколько я понимаю, нужно использовать только белый лук), 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. меда, 3 капли эфирного масла ╚пачули╩, 3 капли льняного масла. Старалась нанести только на кожу головы, правда у меня все растекалось, и смесь попадала в глаза. После завернулась пищевой пленкой и одела теплую шапку. Проходила так 1,5 часа, после нанесла, хну залитую горячим молотым кофе (смесь оставляла на 20 мин перед нанесением) добавила туда, опять масло ╚пачули╩ и мед, смесь была достаточно жиденькая, но не растекалась, нанесла на 20 мин. Кстати, забыла написать, что луковую маску и смесь с хной, также наносила на лицо, шею, грудь и спину. Хна смылась отлично бальзамом всего за 1 раз, после смыла волосы водой с соском лимона. Запаха после смывки хны не было, запаха нет и сейчас. С утра заставила всех меня нюхать, никто ничего кроме ╚вкусняши╩ не унюхал))).

Буду делать масочку каждый день. О результатх отписываться. Если интересно, могу скидывать фотографии.
[quote="Асашай"]Александрик, спасибо! После хны волосы прямые и очень глядкие, волосик к волосику лежат!

пахет с хной обычный такой, стоит 1 долар, фирма Фито-Косметик.

на мою длину ушло 3 пакетика. разбавила на воде. держала часа полтора. смыла водой с уксусом.[/quot

Скажите а бесцветная хна цвет не изменит?
Асашай
Ольга, да с 16 лет (мне 25 щас), выросли и стали...Я только и делаю что подстригаю по пару см кончики и все, длина та же...
Капа
Сообщение было удалено
а лук то вы как готовили?на терке ?или отвар?
Капа
Лук я выдавливала с помощью чеснокодавилки, порезала луковицу. Сока получилось очень много, половину пришлось вылить, даже с учетом того что я еще пол тела обмазала 2 раза.
Ольга
Алька
Сообщение было удалено
Согласна. Мера все-таки важна во всем
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Саш, я думаю можно смешать, только еще насыщенней цвет получится!
Летящая
Доброе утро, красоточки! Я приготовила вчера настойку!!!!! Залила, все-таки, 2 стакана уксуса, потому что 1 было реально мало, все травушки-муравушки не заполнились жидкостью.... Запах, конечно- УХ!

Вчера на ночь на корни нанесла прополис, а на длину мое новое масло амла.... блин, этот запах, это же трындец просто! он ну такой навязчивый, брррр!!!! похоже чем-то на ладан.... утром встала и как всегда помыла голову хлебным шампунем и у меня это масло абсолютно не смылось!!!!! завязала дульку и пошла на работу.... Хотя до этого и репейное, и жожоба, и касторка вымывалась на ура! И теперь мои волосы пахнут этим маслом! НО есть один плюс- амла перебила запах лука)))) Вывод: не понравилось мне это индийское масло.... А, и к тому же оно зеленого цвета, мои ногти так же окрасились в зеленый, тут, конечно, еще и прополис добавил своих коричневых красок..... Короче, красотка я сегодня, пахну как церковная бабка, с масляными волосами и коричнево-зелеными ногтями))))))
Юляшечка))))
Летящая
Сообщение было удалено
доброе утро )))) бедненькая ((
Летящая
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Да ничего! Теперь буду его применять только в комплексе, потому что и запах, и эффект жирных волос мне как-то не особо понравился))))
Вика,которая Доброе Зло
Летящая

воще жесть))
Летящая
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
ага! а то))))) до сих пор слышу шлейф ладана за собой))))
Соня
Летящая
Сообщение было удалено
Прикольно! А я люблю запах ладана!
Шевелюрка!!!
Сашка- волосики блеск)!! Молодец! И цвет приятный такой! Теперь можно и другие оттенки хны использовать- не страшно) а первый раз, наверное, мондраж был, да?))

Только не очень хорошо видно длину, нет- ну видно, конечно, что длинные, но не очень понятно как-то... Ну у нас с тобой по ходу длина сейчас сровнялась- одинаковая)

Спасибки за фото спрея! Буду искать)

Девчонки, так приятно, иду с ребенком, а со мной знакомятся)))) уууух! есть еще порох в пороховнице))))
Шевелюрка!!!
Алька
Сообщение было удалено
Ну да, есть такие.... Бывает девушка идет-волосы до попы, смотришь и думаешь- вот бы ей см 15 тонких волос отрезать и было бы супер!!! Понимаю, им жалко скорее всего терять сразу столько см, но все-таки выгляжело уже совсем по другому!!!

И вообще, все что ниже попы, мне уже не нравится- смотрится как из фильмов ужаса)))))))) (кажется, щас такая как вылезет из телевизора и даст жАру))))
Шевелюрка!!!
Ксюш, зато теперь всем, кто спрашивает "как избавиться от запаха лука" будешь смело советовать- "маслом амлы")))

Когда волосы нормально промоешь, напиши как они себя чувствуют- может запах-и минус, а состояние волос будет супер!

Вообще много хорошего об этом маслице пишут везде, но все говорят, что светленьким и крашеным маслом пользоваться не следует.
Летящая
Шевелюрка!!!
Сообщение было удалено
Шевелюрка!!!
Девчонки, так приятно, иду с ребенком, а со мной знакомятся)))) уууух! есть еще порох в пороховнице))))
Соня
Прикольно! А я люблю запах ладана!
да, я бы не советовала его светловолосым, а то мало ли.... я уже мечтаю поскорее перемыть волосы, очень дискомфортно себя чувствую....

а класс!!!!!!! конечно же есть!!!!!

я тоже люблю! но когда это не тонкий, а ядренный запах и который сопровождает тебя всю ночь, а потом весь день....бээээээ....
9m43s
Сообщение было удалено
А что за масочка? она же разогревающая?
настасья т
не нашла я экстремальное восстановлени...купила для темных волос шампунь и бальзам))тоже глис кур. Буду опять хлебом мыть,а раз в неделю-масляная маска+шампунь. После мытья ополаскивать буду,и втирать в кожу головы смесь 1 ч л прополиса+1 ст л активатора)
Sunny
Асашай
Сообщение было удалено
И остальные тоже, безусловно просто шик)))
Sunny
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай, а если я на крашенные нанесу, как думаешь, возьмет?
Sunny
Алька
Сообщение было удалено
Все должно быть в меру. Мне лично, не нравится такая длина, она просто не нужна. Для меня оптимально до пояса, максимум до попы ( но это если очень густые и ухоженные). Мне лично светит только до пояса)
CharryLady
Сообщение было удалено
да) тут девочки писали рецепт, 2-3 ст.л горчичного порошка+1-2ст.л сахара,ну и воды соответственно(я на глаз ложу),и правда сахара больше-ложки три с горкой (горчичка так злее) и развожу или на черном чае,или на кофе,и добавляю ложку сметаны или йогурта
Асашай
Санни, хна возьмется, только скорее дать оттенок, блеск, то есть она не поведет себя как краска! И самое главное - после хны минимум как пол года НЕЛЬЗЯ краситься ничем (тоника/краска) а то будешь с зелеными волосами )
Асашай
а горчичную маску лучше на меде делать, вместо сахара.
Мамина краса,красный тоник(если есть) дает нейтральные коричневые оттенки.
таак,сделала я эту дрожжевую маску-вообще беда. волосы после нее это ужас какой-то,будто бы две недели воды не видели,по всей длине жирнючие,и расчпсываются кошмарно :(
*расчесываются
Летящая
9m43s
Сообщение было удалено
странно, а мои волосы ну очень любят дрожжевую масочку, после нее становятся увлажненными и ни капельки жирности не дает....
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Летящая
Сообщение было удалено
Моим тоже нравится дрожжевая (делала периодически кефир-дрожжи-мед-какао). Волосы чистенькие, обьем суперский!!

Может промыла плохо????
Галинка
Летящая
Сообщение было удалено
как я тебя понимаю, вчера намазалась все возможными маслами, и много, сутра смыла плохо. хоть и долго мыла, так и пошла на работу, меня как корова облизала, такое позорище, меня даже гулька не спасла(((
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
может,хотя промывала долго,сначала водой,потом чаем,а потом когда заметила такую радость подсохшую-побежала мыть шампунем, хотя и луковую,и горчичную просто водой смывала и бальзамом по длине и всё,шампунька на две недели осталась в прошлом) вечерком еще горчицу на корни нанесу-думаю жир сойдет) зато действительно на длине волосы такие мягкие и увлажненые,как после бальзама)
настасья т
принесли мне лавровое масло,буду на корни мазать))
Цыпа
Девочки, вопроса 2 возникло. Вы дома сидите что ли? Откуда столько времени на маски? И второй: с мужчинами живёте или нет? Я не представляю, как можно 3 часа шастать по квартире с полиэтиленом на голове и оставаться при этом сексуальной для своего мужчины. А вообще, молодцы. Длинные волосы - это самое женственное, что может быть. И огромный труд.
Цыпа
от запаха лука только эфирное масло лимона помогает. запах меньше. но он всё- равно будет. дня 3 точно, пока корни чуток не отрастут. уксус не поможет.
Цыпа
все эти маски только состояние волос улучшают, а стимулировать рост можно только питанием полноценным. с витаминами А и Е. Ещё хорошо помогают втирание настойки перца, продаётся в аптеках. а 2 в одном - и состояние, и стимуляция роста - это будет водка+касторовое масло 1:1
Цыпа
ополаскивание уксусом даёт только блеск. и вообще это можно не чаще 1 раза в неделю все кислоты иссушают волосы
Гость
возможно, у вас тут было. Но на всякий случай - сайт, где полно всяких масок

http://www.rastikosa.com/
Кошко
Цыпа, про шастание перед мужем - согласна абсолютно, поэтому луковые маски и не делаю. Витамины витаминами, но воняют страшно.

А вообще я беру ноутбук в ванную, запираюсь там на час-два с ним, книгу как раз почитаю, пока маска на голове... Муж не видит :)
Мряк
А что если бы вы видели мужа с пакетом на голове 1 час то он сразу перестал бы быть для вас сексуальным? Чудные такие....
Кошко
Мряк, когда моему мужу срочно надо было похудеть для физкультурного теста (он военный), он обматывался пищевой пленкой, надевал согревающий пояс, который на нем смотрелся как ремешок, и что-то я не сильно его хотела в те моменты, пыталась сдержаться от ржача)))
Юляшечка))))
Кошко
Сообщение было удалено
)))))))))))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Цыпа
Сообщение было удалено
Лично я, в декрете- тобишь ребенком занимаюсь- времени полно. Муж на работе- меня красавицу-раскрасавицу с пакетом не видит. А если и увидит раз в месяц, то с полотенцем на голове, я его поверх ракета одеваю. Получается картина, как будто я только что из душа вышла и полотенцем обмотала волосы... Ничего такого антисексуального и "смешного" со стороны не выходит!

А Как на работу выйду, буду все равно раньше мужа приходить и когда надо сделаю маску, ну или накрайняк можно в ванной это сделать, если это так мужика смущает)))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Кошечко))))))))))
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
Лично я делаю маски на ночь, ночью-то меня никто не рассматривает)) А утром в душ. Ну и ополаскивания, в ванную никто не заглядывает.
Цыпа
после работы думаете будет получаться? лично я маски вообще раз в год наверное делаю, я с работы в 10 час вечера ежедневно приезжаю)))) праздник для волос)) как будто - день рождения)) если серьёзно, то очень напрягает невозможность расслабиться, полежать на подушках и пр. мне, например, жалко пачкать много полотенец или бельё. я уж молчу про запахи. маску по-хорошему всё-таки не 30 мин нужно делать. нужно хороший эффект парилки создать, чтобы и поры раскрылись и кожа всё питательное из чего маска получила.