отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Цыпа
Удивительно, что у вас тут и мужчины есть! Похвально!
Цыпа
про медовые маски. кстати, не вздумайте разогревать! всё полезное в мёде убивается при температуре выше 40 гр.C
Цыпа
это я сегодня по вашему примеру, решила устроить праздник для волос. и разогрела маску с мёдом, потому что кастор. масло храню в холодильнике и холодная получилась бы. умная мысль про мёд пришла как всегда поздно
Мряк
"и что-то я не сильно его хотела в те моменты"
А что надо каждую секунду хотеть? И когда на толчке сидит? Нафиг?
А что надо каждую секунду хотеть? И когда на толчке сидит? Нафиг?
Цыпа
Мряк, а вы тут. у вас длинные волосы???
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Цыпа
Сообщение было удалено
Ну а почему не будет после работы получаться? Будет конечно) Тут, кстати, почти все девчонки работают.
Цыпа, а почему раз в месяц делаешь? А в выходные почему бы не сделать?
Насчет полотенцев- мне не сложно в машинку закидывать (у меня их просто тьма как много)), но насчет запахов-да... После нормальных масок-не остается, а после луковых- я ооооочень много полотенчиков испортила, запах остался, впитался и все!!! Чем я только не пробовала его вывести-бесполезно. Теперь эти полотенца специально для ног)))
Цыпа, а почему раз в месяц делаешь? А в выходные почему бы не сделать?
Насчет полотенцев- мне не сложно в машинку закидывать (у меня их просто тьма как много)), но насчет запахов-да... После нормальных масок-не остается, а после луковых- я ооооочень много полотенчиков испортила, запах остался, впитался и все!!! Чем я только не пробовала его вывести-бесполезно. Теперь эти полотенца специально для ног)))
Цыпа
женщина всегда должна оставаться женщиной. и у неё должны быть свои секреты. в частности, секреты по уходу за своей красотой.....
Цыпа
главное, чтоб на ногах волосы не загустели))
Цыпа
раз в год я вроде написала)))))))) мне реально лень. возюкаться. я вот сейчас и думаю, вступать на путь возюканья или состричь.
Цыпа
нормальные маски - это покупные из магазина что ли? после них нормально только волосы расчёсываются, особенно если до солома была. ничего в них питательного нет. может я одна такая. но после таких масок только и собирай поломанные волосы на ситечке в ванной. что-то они странное творят с волосами. мне кажется с такими масками ничего не отрастишь. они ломают больше.
you're my Destiny
я тоже к вам присоединяюсь!!!12 марта последний раз стриглась было супер-короткое каре-боб!сейчас форма потерялась,но все равно еще нужно растить)терпения мне хочу продержаться до конца.марта 2012..а то,если стричься не отрастает толком..еще отращиваю свой родной цвет,черный не мой цвет однозначно,не смывается еще(все-таки природа никогда не ошибается
лада
Цыпа
Сообщение было удалено
А что такого, если муж увидит?
я одеваю полителеновую шапочку, а сверху старую вязаную шапку мужа - удобнее любого полотенца
я одеваю полителеновую шапочку, а сверху старую вязаную шапку мужа - удобнее любого полотенца
Вика,которая Доброе Зло
Acaшай
а почему лучше на меде делать горчицу а не на сахаре?
ДевАчки а дрожжи брать кусковые в брикетах или быстрорастворимые в пакетиках?
а почему лучше на меде делать горчицу а не на сахаре?
ДевАчки а дрожжи брать кусковые в брикетах или быстрорастворимые в пакетиках?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[quote="Цыпа"]нормальные маски - это покупные из магазина что ли?
Нормальные маски, я имела ввиду без явного "аромата", как у луковой.
Бывают же и вкусные маски- с медом, какао...
Нормальные маски, я имела ввиду без явного "аромата", как у луковой.
Бывают же и вкусные маски- с медом, какао...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Лучше мед добавлять, т к там очень много дополнительных полезных веществ, а в сахаре ничего "такого" нет.
Дрожжи брать старые советские, как ты пишешь кусковые- они лучше! (добавляю я обычно 1/3 от брусочка).
Дрожжи брать старые советские, как ты пишешь кусковые- они лучше! (добавляю я обычно 1/3 от брусочка).
Ольга
Цыпа
Сообщение было удалено
Уверенна, что не все здесь сидят дома. Я всегда нахожу моменты, когда муж не увидит не при каком раскладе. Выход всегда можно найти, главное захотеть. И при том не все маски нужно держать по 3 часа. Для некоторых час - строгое ограничение. Поэтому все не так уж страшно))
Юляшечка )))))
всем приветик )))))
Галинка
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
приветик
Анна Болейн
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Тоже самое,тоже в декрете и делаю маски когда муж на работе.И так же полотенцем обматываюсь)) Но у меня муж относится спокойно,так и говорит -чем бы дитя не тешилось.Когда работала тоже проблем не было - делала маски с утра,когда рабочий день выпадал во вторую половину рабочего дня...
Вика,которая Доброе Зло
кефир+дрожжи на корни и длину???
Вика,еще мёда можно добавить)
правда я больше не рискну повторить номер с дрожжами-еле вымыла жирность,говорила уже)
правда я больше не рискну повторить номер с дрожжами-еле вымыла жирность,говорила уже)
настасья т
намазала все волосы маслом,под пленку и шапку)еще купила крем глис кур для темных волос))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Еще можно добавить сухого какао, чтобы запах кислятины отбить. И обязательно надо мед добавить, чтобы дрожжи забродили- так будет эффективнее!
Вообще по рецепту 1 ст кефира, 1/3 дрожжей и ложку меда. Оставить на 20-30 мин в теплом месте, чтобы маска забродила и все! Можно наносить.
Теплое место- это зимой на батарее, например, а так около плиты или мисочку свою в кастрюлю с горячей водой можно поставить. Я когда очень торопилась, ставила в микроволновку, включая перерывами на 10 секунд. Чисто, чтоб тепло поддерживалось... И через 10 минут маска уже готова была))
Вообще по рецепту 1 ст кефира, 1/3 дрожжей и ложку меда. Оставить на 20-30 мин в теплом месте, чтобы маска забродила и все! Можно наносить.
Теплое место- это зимой на батарее, например, а так около плиты или мисочку свою в кастрюлю с горячей водой можно поставить. Я когда очень торопилась, ставила в микроволновку, включая перерывами на 10 секунд. Чисто, чтоб тепло поддерживалось... И через 10 минут маска уже готова была))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сегодня девчонку видела- волосы густые, шикарные!!!! Но ни капельки блеска на солнце и они пушатся.. До талии.
лада
муж все-таки ругался на маску из лука- говорит пахнет.
а как я еще месяц так прохожу?
пока могу делать, когда он на работе или уже спит вечером.
а скоро учебный год и буду приходить не раньше него или позже даже, а спать рано ложиться.
он же меня побьет с моим луком ((
а как я еще месяц так прохожу?
пока могу делать, когда он на работе или уже спит вечером.
а скоро учебный год и буду приходить не раньше него или позже даже, а спать рано ложиться.
он же меня побьет с моим луком ((
Sunny
Цыпа
Сообщение было удалено
Любимая будет сексуальна для своего мужчины в любом виде. И дома мы не сидим, я например работаю, и еще двое детей прилагаются. С мужем, домом и собакой)
Гость
лада
Сообщение было удалено
вово. я хожу при муже тоже всегда в масках и не считаю это зазорным. а все время при муже шастать на каблуках и мини юбке как моя подруга тоже не гуд. дом на то и дом, чтобы расслабляться...
Sunny
Странная вы, Цыпа. Как это "женщина должна иметь свои секреты?" Вы так думаете, потому что у вас детей еще нету. Я не могу, например, "секретничать" в ванной два часа - мои спиногрызы во время этого раз 100 врываются, или долбят двери, пока не открою... Поэтому бегаю с пакетом на голове, то им пить надо, то есть... Когда у тебя полон дом ребятни ( у меня племяш по-соседству, соответственно у нас часто бывает), то все секреты стают достоянием общественности. Я могу с этим даже "ненавистным вам пакетом" встретить соседку, которая забежала на кофе или там подругу. Мне как то по барабану). И НИКТО не смеется, наоборот, все восхищаются волосами и просят рецепты.
Знаете, как сказала Коко Шанель - " Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще".))
Да и муж тоже...Мы в браке 8 лет уже, о каких секретах вообще может идти речь. Он меня видел при родах 2 раза, в деталях. И любил, и ухаживал, и смазывал все швы. Пакет по сравнению с этим "легкий флирт"
Не обижайтесь, это не камень в ваш огород. Я просто объясняю, как можно оставаться мамой, женой, сотрудником, домохозяйкой одновременно и С ПАКЕТОМ НА ГОЛОВЕ). И главное тут чувства, понимаете ли вы, когда любите человека, любите его всегда и при всех обстоятельствах.
Знаете, как сказала Коко Шанель - " Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще".))
Да и муж тоже...Мы в браке 8 лет уже, о каких секретах вообще может идти речь. Он меня видел при родах 2 раза, в деталях. И любил, и ухаживал, и смазывал все швы. Пакет по сравнению с этим "легкий флирт"
Не обижайтесь, это не камень в ваш огород. Я просто объясняю, как можно оставаться мамой, женой, сотрудником, домохозяйкой одновременно и С ПАКЕТОМ НА ГОЛОВЕ). И главное тут чувства, понимаете ли вы, когда любите человека, любите его всегда и при всех обстоятельствах.
Вика,которая Доброе Зло
Шевелюрка
спасибо тебе за подробный ответ)) а как тебе эта маска,понравилась?
спасибо тебе за подробный ответ)) а как тебе эта маска,понравилась?
Вика,которая Доброе Зло
Sunny
ты права, мой парень принимает меня в любом виде и я всегда для него сексуальна
ты права, мой парень принимает меня в любом виде и я всегда для него сексуальна
Гость
девочки, а кто подскажет чем отличается сечка от ломкости волос?????
Юляшечка )))))
Гость
Сообщение было удалено
сечка -это когда волос на 2 или 3 а если совсем плохо 1 волосок может на несколько частей разделен , а ломкость -это когда он просто отламывается.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
масочка- одна из моих любимых)) первый раз ее курсом делала- 10 дней подряд, потом 2 раза в неделю и раз в месяц... Новые волосики проклюнулись от нее и рост вроде прибавился неплохой! Потом перешла на другие.
Сейчас периодически эту маску делаю, реже, но все равно.
Только какао обязательно добавляю, чтоб вкусненько пахло от меня, а не кислятиной!!
Сейчас периодически эту маску делаю, реже, но все равно.
Только какао обязательно добавляю, чтоб вкусненько пахло от меня, а не кислятиной!!
Алька
Sunny, ты прям как я! 8 лет замужем, двое детей, и суета точь в точь такая же! Только я пока не работаю, а ты, молодец, ещё и бизнесвумен)))!!!
Гость
Летящая
Сообщение было удалено
У меня тоже сначало бывало такое,что масло не вымывалось(и амла в том числе) - я просто мыла снова,3 раз.Иногда сразу 3р мою - все смывается. Это вопрос только смывания не более! Ну,а запах,да- сильный. Но меня не раздражает,главное - эффект!
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
Да ерунда! 2 маски в неделю не ощущается,если за час до мытья головы.У меня это 5-10 мин. занимает. А даже если и больше часов с масляной маской побыть - не страшно.У меня муж в основном по ночам работает,так что - хоть на ночь делай,хоть на пору часов вечером или утром,когда он спит.Т.е. если я захочу,чтоб муж не увидел меня - он не увидит!
А вообще,я согласна с девочками - ничиго страшного.Ну и что,что полотенце? Муж видел мои маски и меня это не смущает.
Коко Шанель классно сказала! Жизнь проще,если не заморачиваться!
А вообще,я согласна с девочками - ничиго страшного.Ну и что,что полотенце? Муж видел мои маски и меня это не смущает.
Коко Шанель классно сказала! Жизнь проще,если не заморачиваться!
Ой! Забыла войти... 32889 и 32890 - это я была!
Еще про амлу и зеленые ногти дописать хочу - это не от амлы.Покрайней мере,я ей пользовалась 5 мес.(и сейчас тоже) ногти я не крашу и,никогда они у меня зеленый цвет не приобретали!
Что касается блондинок,то в применении я читала,что нельзя использовать его сразу после окрашивания (1-2нед) потом писалось,что оттенка не будет.
А оттенок может быть не зеленый,а как от полоскания любой травой у блондинок.
Еще есть амла для темных волос и для светлых. Для темных - это бутылочка,где нарисована девушка,смотрящаяся в зеркало с длинными черными волосами.
Есть АМЛА ГОЛД - с миндалем. Еще я узнала,что эти масла хорошие и не синтетические,не искуственные.
Что касается блондинок,то в применении я читала,что нельзя использовать его сразу после окрашивания (1-2нед) потом писалось,что оттенка не будет.
А оттенок может быть не зеленый,а как от полоскания любой травой у блондинок.
Еще есть амла для темных волос и для светлых. Для темных - это бутылочка,где нарисована девушка,смотрящаяся в зеркало с длинными черными волосами.
Есть АМЛА ГОЛД - с миндалем. Еще я узнала,что эти масла хорошие и не синтетические,не искуственные.
Еще я сейчас общаюсь с девушкой,кот. тоже ухаживает за своими волосами. Так она мне не советует делать больше 1 маски в неделю. Я конечно буду 2 делать...
Но смысл в ее словах есть - чтобы не перекормить волосы,а то можно добиться обратного эффекта. И очень осторожно делать маски разогревающие и с ЭМ.
Но смысл в ее словах есть - чтобы не перекормить волосы,а то можно добиться обратного эффекта. И очень осторожно делать маски разогревающие и с ЭМ.
Sunny
Алька
Сообщение было удалено
Да не такая уж бизнес))) Просто журналистка))))
Кошко
Новенькая, она права, можно волосы перекормить.
А у меня примерно от ушей начинаются нереально сухие волосы, если их до мытья не намазать маслом каким-нибудь, будут солома соломой((((
а волосы я мою каждый день.
Спохватилась, когда полная бутылка оливкового масла ушла за месяц...
А у меня примерно от ушей начинаются нереально сухие волосы, если их до мытья не намазать маслом каким-нибудь, будут солома соломой((((
а волосы я мою каждый день.
Спохватилась, когда полная бутылка оливкового масла ушла за месяц...
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Ой, Кошечка, как-то даже не верится, что прямо от ушей. На фотках - так просто шелк. Вот у меня реально солома - после 20-ти осветлений. Я же блин, в блондинку переходила из ярко-красной (КАПЕЦ!!!!!!) Так что можете себе представить...Я вообще удивляюсь, что у меня до сих пор есть волосы, и еще длинные, и еще даже в более-менее нормальном состоянии)))))) Все таки оливковое мне их просто воскресило, по-другому даже сказать не могу)))) И все благодаря вам, девочки. если бы не эта ветка, так бы и состригла под мальчика)
Ника
А у вас волосы не становятся слишком жирными, если вы их моете каждый день? А то я когда-то так пробовала и волосы стали просто ужасные - жирные у корней и как солома на концах. Теперь мою два раза в неделю и соответственно столько же раз делаю и маски. Все снова нормально, ттт.
Завтра буду красится тоником, придется сбавить обороты с маслами.
Завтра буду красится тоником, придется сбавить обороты с маслами.
Гость
Sunny
Сообщение было удалено
У меня мама журналистка)) И папа)
Кошко
Санни, 20 осветлений - это, конечно, круто для волос)))
меня в последнее время преследует идея покраситься в блондинку, так что, может, повторю твою историю :)
у меня каскад, поэтому от ушей))
Ника, у меня довольно жирные волосы, приходится мыть каждый день, но у меня тип кожи такой, сколько себя помню, всегда так было... пробовала мыть раз в неделю, 2 раза в неделю - лучше не становится
меня в последнее время преследует идея покраситься в блондинку, так что, может, повторю твою историю :)
у меня каскад, поэтому от ушей))
Ника, у меня довольно жирные волосы, приходится мыть каждый день, но у меня тип кожи такой, сколько себя помню, всегда так было... пробовала мыть раз в неделю, 2 раза в неделю - лучше не становится
Птица Говорун
Алька
Сообщение было удалено
Хих)) Если этот форум в вашем городе читают многие, то тебя скоро на улице узнавать будут... По волосам))
Птица Говорун
Ой, а я видела вчера такую девушку.. Коса до колена, густота как у меня, цвет - темный каштан. Ей до колена даже идет вроде, красиво)) Все бы ничего, да только блеска никакого. Были бы они темнее, почти черные - тогда да, блеск необязателен, а так... Обидно даже. Такие волосы хорошие, а блеска нет(
Доброе зло
32901. Птица Говорун | 28.08.2011, 06:26:48 [128067378] Птица Говорун
Ой, а я видела вчера такую девушку.. Коса до колена, густота как у меня, цвет - темный каштан. Ей до колена даже идет вроде, красиво)) Все бы ничего, да только блеска никакого. Были бы они темнее, почти черные - тогда да, блеск необязателен, а так... Обидно даже. Такие волосы хорошие, а блеска нет(
Интересно,почему так?от природы?
Интересно,почему так?от природы?
Тушканчик в бигудях
как это темным волосам блеск не обязателен? на темных как раз все изъяны видны... когда блеска нет, секутся и ломкие... сразу в глаза бросается
так что темным волосам уход нужен не меньше, чем всем остальным..
так что темным волосам уход нужен не меньше, чем всем остальным..
Sunny
Кошко, не нужно тебе блонд, ты итак красавица. Мне вот тоже приспичило, а характер такой, что если что надумала - то немедленно делаю. Походила полтора года, было красиво) Но теперь понимаю, что это была глупость, вот лечу волосики, лечу, и конца этому не видно) Блонд это очень радикально
Следующая тема
Предыдущая тема