Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 653
Цыпа
Удивительно, что у вас тут и мужчины есть! Похвально!
Цыпа
про медовые маски. кстати, не вздумайте разогревать! всё полезное в мёде убивается при температуре выше 40 гр.C
Цыпа
это я сегодня по вашему примеру, решила устроить праздник для волос. и разогрела маску с мёдом, потому что кастор. масло храню в холодильнике и холодная получилась бы. умная мысль про мёд пришла как всегда поздно
Мряк
"и что-то я не сильно его хотела в те моменты"

А что надо каждую секунду хотеть? И когда на толчке сидит? Нафиг?
Цыпа
Мряк, а вы тут. у вас длинные волосы???
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Цыпа
Сообщение было удалено
Ну а почему не будет после работы получаться? Будет конечно) Тут, кстати, почти все девчонки работают.

Цыпа, а почему раз в месяц делаешь? А в выходные почему бы не сделать?

Насчет полотенцев- мне не сложно в машинку закидывать (у меня их просто тьма как много)), но насчет запахов-да... После нормальных масок-не остается, а после луковых- я ооооочень много полотенчиков испортила, запах остался, впитался и все!!! Чем я только не пробовала его вывести-бесполезно. Теперь эти полотенца специально для ног)))
Цыпа
женщина всегда должна оставаться женщиной. и у неё должны быть свои секреты. в частности, секреты по уходу за своей красотой.....
Цыпа
главное, чтоб на ногах волосы не загустели))
Цыпа
раз в год я вроде написала)))))))) мне реально лень. возюкаться. я вот сейчас и думаю, вступать на путь возюканья или состричь.
Цыпа
нормальные маски - это покупные из магазина что ли? после них нормально только волосы расчёсываются, особенно если до солома была. ничего в них питательного нет. может я одна такая. но после таких масок только и собирай поломанные волосы на ситечке в ванной. что-то они странное творят с волосами. мне кажется с такими масками ничего не отрастишь. они ломают больше.
you're my Destiny
я тоже к вам присоединяюсь!!!12 марта последний раз стриглась было супер-короткое каре-боб!сейчас форма потерялась,но все равно еще нужно растить)терпения мне хочу продержаться до конца.марта 2012..а то,если стричься не отрастает толком..еще отращиваю свой родной цвет,черный не мой цвет однозначно,не смывается еще(все-таки природа никогда не ошибается
лада
Цыпа
Сообщение было удалено
А что такого, если муж увидит?

я одеваю полителеновую шапочку, а сверху старую вязаную шапку мужа - удобнее любого полотенца
Вика,которая Доброе Зло
Acaшай

а почему лучше на меде делать горчицу а не на сахаре?

ДевАчки а дрожжи брать кусковые в брикетах или быстрорастворимые в пакетиках?
ШЕВЕЛЮРКА!!!
[quote="Цыпа"]нормальные маски - это покупные из магазина что ли?

Нормальные маски, я имела ввиду без явного "аромата", как у луковой.

Бывают же и вкусные маски- с медом, какао...
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Лучше мед добавлять, т к там очень много дополнительных полезных веществ, а в сахаре ничего "такого" нет.

Дрожжи брать старые советские, как ты пишешь кусковые- они лучше! (добавляю я обычно 1/3 от брусочка).
Ольга
Цыпа
Сообщение было удалено
Уверенна, что не все здесь сидят дома. Я всегда нахожу моменты, когда муж не увидит не при каком раскладе. Выход всегда можно найти, главное захотеть. И при том не все маски нужно держать по 3 часа. Для некоторых час - строгое ограничение. Поэтому все не так уж страшно))
Юляшечка )))))
всем приветик )))))
Галинка
Юляшечка )))))
Сообщение было удалено
приветик
Анна Болейн
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сообщение было удалено
Тоже самое,тоже в декрете и делаю маски когда муж на работе.И так же полотенцем обматываюсь)) Но у меня муж относится спокойно,так и говорит -чем бы дитя не тешилось.Когда работала тоже проблем не было - делала маски с утра,когда рабочий день выпадал во вторую половину рабочего дня...
Вика,которая Доброе Зло
кефир+дрожжи на корни и длину???
Вика,еще мёда можно добавить)

правда я больше не рискну повторить номер с дрожжами-еле вымыла жирность,говорила уже)
настасья т
намазала все волосы маслом,под пленку и шапку)еще купила крем глис кур для темных волос))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
Еще можно добавить сухого какао, чтобы запах кислятины отбить. И обязательно надо мед добавить, чтобы дрожжи забродили- так будет эффективнее!

Вообще по рецепту 1 ст кефира, 1/3 дрожжей и ложку меда. Оставить на 20-30 мин в теплом месте, чтобы маска забродила и все! Можно наносить.

Теплое место- это зимой на батарее, например, а так около плиты или мисочку свою в кастрюлю с горячей водой можно поставить. Я когда очень торопилась, ставила в микроволновку, включая перерывами на 10 секунд. Чисто, чтоб тепло поддерживалось... И через 10 минут маска уже готова была))
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Сегодня девчонку видела- волосы густые, шикарные!!!! Но ни капельки блеска на солнце и они пушатся.. До талии.
лада
муж все-таки ругался на маску из лука- говорит пахнет.

а как я еще месяц так прохожу?

пока могу делать, когда он на работе или уже спит вечером.

а скоро учебный год и буду приходить не раньше него или позже даже, а спать рано ложиться.

он же меня побьет с моим луком ((
Sunny
Цыпа
Сообщение было удалено
Любимая будет сексуальна для своего мужчины в любом виде. И дома мы не сидим, я например работаю, и еще двое детей прилагаются. С мужем, домом и собакой)
Гость
лада
Сообщение было удалено
вово. я хожу при муже тоже всегда в масках и не считаю это зазорным. а все время при муже шастать на каблуках и мини юбке как моя подруга тоже не гуд. дом на то и дом, чтобы расслабляться...
Sunny
Странная вы, Цыпа. Как это "женщина должна иметь свои секреты?" Вы так думаете, потому что у вас детей еще нету. Я не могу, например, "секретничать" в ванной два часа - мои спиногрызы во время этого раз 100 врываются, или долбят двери, пока не открою... Поэтому бегаю с пакетом на голове, то им пить надо, то есть... Когда у тебя полон дом ребятни ( у меня племяш по-соседству, соответственно у нас часто бывает), то все секреты стают достоянием общественности. Я могу с этим даже "ненавистным вам пакетом" встретить соседку, которая забежала на кофе или там подругу. Мне как то по барабану). И НИКТО не смеется, наоборот, все восхищаются волосами и просят рецепты.

Знаете, как сказала Коко Шанель - " Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще".))

Да и муж тоже...Мы в браке 8 лет уже, о каких секретах вообще может идти речь. Он меня видел при родах 2 раза, в деталях. И любил, и ухаживал, и смазывал все швы. Пакет по сравнению с этим "легкий флирт"

Не обижайтесь, это не камень в ваш огород. Я просто объясняю, как можно оставаться мамой, женой, сотрудником, домохозяйкой одновременно и С ПАКЕТОМ НА ГОЛОВЕ). И главное тут чувства, понимаете ли вы, когда любите человека, любите его всегда и при всех обстоятельствах.
Вика,которая Доброе Зло
Шевелюрка

спасибо тебе за подробный ответ)) а как тебе эта маска,понравилась?
Вика,которая Доброе Зло
Sunny

ты права, мой парень принимает меня в любом виде и я всегда для него сексуальна
Гость
девочки, а кто подскажет чем отличается сечка от ломкости волос?????
Юляшечка )))))
Гость
Сообщение было удалено
сечка -это когда волос на 2 или 3 а если совсем плохо 1 волосок может на несколько частей разделен , а ломкость -это когда он просто отламывается.
ШЕВЕЛЮРКА!!!
Вика,которая Доброе Зло
Сообщение было удалено
масочка- одна из моих любимых)) первый раз ее курсом делала- 10 дней подряд, потом 2 раза в неделю и раз в месяц... Новые волосики проклюнулись от нее и рост вроде прибавился неплохой! Потом перешла на другие.

Сейчас периодически эту маску делаю, реже, но все равно.

Только какао обязательно добавляю, чтоб вкусненько пахло от меня, а не кислятиной!!
Алька
Sunny, ты прям как я! 8 лет замужем, двое детей, и суета точь в точь такая же! Только я пока не работаю, а ты, молодец, ещё и бизнесвумен)))!!!
Гость
Летящая
Сообщение было удалено
У меня тоже сначало бывало такое,что масло не вымывалось(и амла в том числе) - я просто мыла снова,3 раз.Иногда сразу 3р мою - все смывается. Это вопрос только смывания не более! Ну,а запах,да- сильный. Но меня не раздражает,главное - эффект!
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
Да ерунда! 2 маски в неделю не ощущается,если за час до мытья головы.У меня это 5-10 мин. занимает. А даже если и больше часов с масляной маской побыть - не страшно.У меня муж в основном по ночам работает,так что - хоть на ночь делай,хоть на пору часов вечером или утром,когда он спит.Т.е. если я захочу,чтоб муж не увидел меня - он не увидит!

А вообще,я согласна с девочками - ничиго страшного.Ну и что,что полотенце? Муж видел мои маски и меня это не смущает.

Коко Шанель классно сказала! Жизнь проще,если не заморачиваться!
Ой! Забыла войти... 32889 и 32890 - это я была!
Еще про амлу и зеленые ногти дописать хочу - это не от амлы.Покрайней мере,я ей пользовалась 5 мес.(и сейчас тоже) ногти я не крашу и,никогда они у меня зеленый цвет не приобретали!

Что касается блондинок,то в применении я читала,что нельзя использовать его сразу после окрашивания (1-2нед) потом писалось,что оттенка не будет.

А оттенок может быть не зеленый,а как от полоскания любой травой у блондинок.

Еще есть амла для темных волос и для светлых. Для темных - это бутылочка,где нарисована девушка,смотрящаяся в зеркало с длинными черными волосами.

Есть АМЛА ГОЛД - с миндалем. Еще я узнала,что эти масла хорошие и не синтетические,не искуственные.
Еще я сейчас общаюсь с девушкой,кот. тоже ухаживает за своими волосами. Так она мне не советует делать больше 1 маски в неделю. Я конечно буду 2 делать...

Но смысл в ее словах есть - чтобы не перекормить волосы,а то можно добиться обратного эффекта. И очень осторожно делать маски разогревающие и с ЭМ.
Sunny
Алька
Сообщение было удалено
Да не такая уж бизнес))) Просто журналистка))))
Кошко
Новенькая, она права, можно волосы перекормить.

А у меня примерно от ушей начинаются нереально сухие волосы, если их до мытья не намазать маслом каким-нибудь, будут солома соломой((((

а волосы я мою каждый день.

Спохватилась, когда полная бутылка оливкового масла ушла за месяц...
Sunny
Кошко
Сообщение было удалено
Ой, Кошечка, как-то даже не верится, что прямо от ушей. На фотках - так просто шелк. Вот у меня реально солома - после 20-ти осветлений. Я же блин, в блондинку переходила из ярко-красной (КАПЕЦ!!!!!!) Так что можете себе представить...Я вообще удивляюсь, что у меня до сих пор есть волосы, и еще длинные, и еще даже в более-менее нормальном состоянии)))))) Все таки оливковое мне их просто воскресило, по-другому даже сказать не могу)))) И все благодаря вам, девочки. если бы не эта ветка, так бы и состригла под мальчика)
Ника
А у вас волосы не становятся слишком жирными, если вы их моете каждый день? А то я когда-то так пробовала и волосы стали просто ужасные - жирные у корней и как солома на концах. Теперь мою два раза в неделю и соответственно столько же раз делаю и маски. Все снова нормально, ттт.

Завтра буду красится тоником, придется сбавить обороты с маслами.
Гость
Sunny
Сообщение было удалено
У меня мама журналистка)) И папа)
Кошко
Санни, 20 осветлений - это, конечно, круто для волос)))

меня в последнее время преследует идея покраситься в блондинку, так что, может, повторю твою историю :)

у меня каскад, поэтому от ушей))

Ника, у меня довольно жирные волосы, приходится мыть каждый день, но у меня тип кожи такой, сколько себя помню, всегда так было... пробовала мыть раз в неделю, 2 раза в неделю - лучше не становится
Птица Говорун
Алька
Сообщение было удалено
Хих)) Если этот форум в вашем городе читают многие, то тебя скоро на улице узнавать будут... По волосам))
Птица Говорун
Ой, а я видела вчера такую девушку.. Коса до колена, густота как у меня, цвет - темный каштан. Ей до колена даже идет вроде, красиво)) Все бы ничего, да только блеска никакого. Были бы они темнее, почти черные - тогда да, блеск необязателен, а так... Обидно даже. Такие волосы хорошие, а блеска нет(
Доброе зло
32901. Птица Говорун | 28.08.2011, 06:26:48 [128067378] Птица Говорун

Ой, а я видела вчера такую девушку.. Коса до колена, густота как у меня, цвет - темный каштан. Ей до колена даже идет вроде, красиво)) Все бы ничего, да только блеска никакого. Были бы они темнее, почти черные - тогда да, блеск необязателен, а так... Обидно даже. Такие волосы хорошие, а блеска нет(

Интересно,почему так?от природы?
Тушканчик в бигудях
как это темным волосам блеск не обязателен? на темных как раз все изъяны видны... когда блеска нет, секутся и ломкие... сразу в глаза бросается

так что темным волосам уход нужен не меньше, чем всем остальным..
Sunny
Кошко, не нужно тебе блонд, ты итак красавица. Мне вот тоже приспичило, а характер такой, что если что надумала - то немедленно делаю. Походила полтора года, было красиво) Но теперь понимаю, что это была глупость, вот лечу волосики, лечу, и конца этому не видно) Блонд это очень радикально